スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ〜^_^ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
車で家ついととこなんですが(ガソリン入れてるときにさっきの書き込みを)、嫁からせかしの電話かかってきたので一旦おちまするー(°∇°;)すみません(o;ω;o)
了解です(^^)慌てずに、心して帰ろう^_^
チェストさん部屋たててくれてたので「またねー」だけしにいつまてきました(o;ω;o) すみません また夜にこれたらー
と言う訳でchestさん、すまんがもうちょっと待機かまた出直ししよう^_^
マンションの下には着いてるんです(*´▽`*) 家族が寝静まったらですね(笑)
えっΣ(゚д゚lll)もう部屋あったのかぁ〜σ^_^; これから立てるのかと思ってたσ^_^;部屋にすら行ってなかったσ^_^;
chestさん、2人でもいいなら俺はいつでも行けるけど^_^
スタマンだったから 上級だけ野良つれて行ってきた( ̄+ー ̄)
俺でもよければついていきますm(__)m スタミナ1回分しかないけど
じゃ、尚更人が集まってからの方がいいね〜(^^) また30分頃に出直しまーす^_^
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
21:12出発〜 貼っちゃお
ごめんなりー おちたなりー
今から来てね〜^_^
こんばんは いますかー?
再見
イル爺、chestさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん(^^)/ スタミナなくなったので落ちます なるさんまたよろしくねん
chestさん、マイコー ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 2人にほぼスタミナ奢って貰ったσ^_^;
ナルさんこんばんわ(^^)
晩上好! 誰かいるかのー😍
こんばんわ(^^)
待機ナウ(^^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も待機中です😍
こんばんわ(^^) バーン魔王ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 近いうちに
まんぶうさん、イルカノさん こんばんわ
攻略見たのですが適正武器がないです(T ^ T) さみだれもないし…。 それだと厳しくないですか?
イルカノさん、さやかさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うん(^^)厳しいかもだけど、職業とかメンバーによるけど天空バトでいーんじゃないかな^_^
まあその辺は向こうで間を見て相談しましょう^_^ 行くのはたぶん来週かと^_^
3人だけど立てるね( ̄^ ̄)ゞ さや姉、まんじゅうさんの生存確認取れたらピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
出来れば後1人いないかの〜?
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ超級ね〜(^^)
1人ヘルプです 誰かいないかのー
(=^..^=)ワン
誰かきてーの 待ってるーの❤️
ぱふぇさん 一回出発してしまいました 次きてーの
ぱふぇさん きてーの 待ってるーの❤️
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱい落ちた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでねW(`0`)W
こんばんはー 再登場 空きが、あるかしら
さや姉、まんじゅうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチですσ^_^;
さやかちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)やっぱりみんな天空剣が多いね(*'▽'*)一応完凸あるんだけど使い慣れてないからあんまり使わないのー(°°;)
遊ぼう(^^)
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 楽しかったです また、遊んで下さいね
それしかないのだσ^_^;
ナルさんいないかな?いなければ少し休憩します( ̄^ ̄)ゞ
( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール