スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんこんにちは 今日は体調崩して寝込んでるから 他にもう一人くらい来るの待ってますね
1時半にきます!
お腹いっぱい、こんにちは~。 暑くなってきた~ドピーカン過ぎて、外で遊ぶ気がしない~ 早く海開きしないかな~
この時間人集まらないかぁ またきますm(__)m
マイケルさん、ゆーきさん、こんにちは~。 夏野菜モリモリ食べて、夏を乗り切りましょ~
おっと、一人お留守番なってしまった~
しすすさんの書き込みみたらまいこー残ってないかな?
ゆーきさん、こんにちは~。 私、天空鍵は結局5本取れて、5回トライして惨敗して、 天空三魔はあきらめました~。 いいメンバーがなかなか集まらない~
昼休憩W(`0`)W サクッと遊べる?
金チケって次に持ち越せるの?
まんぶぅさん、こんにちは~。サクサク遊べます~ チケットは持ち越せますよ~。少なくとも前回→今回はできた。
もちこせるよー。 持ち越してるから早く終わってん(≧∇≦*) まいこーいてるー?
知らなかった(T ^ T) 毎回使い切ってた…。メタマンとかで。
ナルコー登場ー
メタマンも石イベで500個は欲しいので、交換するかな~。 今回も1000枚交換予定~
4人揃ったーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しすすさん、ゆーきさん、ナルコーさん ピサロ進めてないのでライダー立てますねW(`0`)W あとは任せます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヤッターマン4人 金券張ります~ ゆーきさん、まんぶぅさん、ナルサスさん、おいでやす~
行きまーす~
それはそれでアリでは? 素材にしてももpにしよかと思ってる(#^_^#)
こんちわ(^^)
惜しい(^^)5人目だァ また出直しまーす^_^
しすすさん、ゆーきさん、ナルコーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事戻りますW(`0`)W
ゆーきさん、まんぶぅさん、ナルサスさん、ありがとうございます~。昼ドラ成功嬉しい~ では、スタミナカラッカラ~
なるさん しすすさん まんぶぅさん おつかれー(≧∇≦*)
ゆーきさんしすすさん師匠 おつかれさまでした ちょっとねますー
誰かいるかの?
イル爺まだいる?
(^o^)/~~
(▼∀▼)
野良いきまぁす(≧∇≦*)
五時にきまーす
ゆーきちゃんおかえりなさぁい( ^-^)_旦~
ただいまー
やったぁ(o゜▽゜)o
とゆってもあまり時間ない&スタミナも一回分しかないから人集まらないと厳しいかなー(;_;)
土曜日は難しいかなー(o;ω;o)
誰もいないかな(*_*)
そーね…
集まるまで寝とこかな(*'▽'*)
おちまっするー
こんばんわ😍
こんばんは(・∀・)ノ
まいこー こんばんわ
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ 今日はタイミング合わずやっと遊べそうかな😃
マイコー、さやか姉、こんばんゎ😃 遊べるかなー?
はーい🙋 どこでも行けますよ
アムカっちこんばんは(・∀・)ノ どこでもいきます
あ、スタミナ1回分しかなかった😅 あと1人いないかなー?
超級行くなら 3回貼れますよ😍
俺もマックスだから三回はれるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール