スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー(*^▽^*) 朝ドラ終わってしまったかなー? まんぶぅさん、新スレありがとう! おじさんの初作成スレッドで遊べなかったなー😊
それ忘れてぇ〜σ^_^;
おじさん、おはよ〜(*^▽^*)
寝る前に遊んでσ^_^;
朝ドラしたいです(о´∀`о) まぜてください
ピサロの超級と伝説立ててもいい? あと誰かいないかなーー?
ししまるさん、おはよ〜(*^▽^*) 朝ドラしましょ〜
おはよう(^^) アムやんまだいるかな?
任せまーす^_^
んでは、ピサロ立てまーす! おじさん、ししまるさん来てねー😘
(=^..^=)ミャー
まざれなかった(#^_^#) おちるかなー? いけるかなー 微妙なところー。 9時に1回のぞきまーす
ししまるさん、気絶したかな??
ぱふぇちゃんおるやん。 待機ー
ししまるおらんのやったら4人で合流?(笑)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、おはよー☺️ 今、おじさんとししまるさんと三人で周回してるんだけど、ししまるさんが動かなくなってまごまごしてます😃
ししまるっちの部屋に入ったんだけど、なかなか出発する様子が無いんで、一旦戻りましたσ^_^;寝落ちかな^_^ あっぱふぇちゃんおはよう(^^)遊ぼうぜ〜
あ、ししまるさんの部屋が無くなってる! 起きたかも??
ゆーきさんもおはよう(^^) これも皆んなを楽しませる、ししまるっちの演出かも(^^)
遊びたいな(*'▽'*) ししまるちゃん先週同じよぉな事あって、後から聞いたら寝落ちてたらしいよ(*'▽'*)
いや^_^3凸が完凸して寝たかも(^^)
アプリおちて部屋ないだけかな? どーするー?
じゃ、ししまるっちは寝落ちと言う事で ピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
返事がないもんね😅 寝落ちたかな?
いきまーす! んで、私、先週ソロでお世話になったりしてて ポイント途中になってる方が割といるので よく分からなくなってます😅 とりあえず私はピサロ伝説たてます!
うとうとしてました。すいません
戻って来たら遊んでください(^-^)/
(-.-)Zzz・・・・
朝ドラやってから気絶するんだ😃 遊んでください
アムカちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ししまるちゃんいたね(*'▽'*)
ないすたいみーんぐ(笑) イルカノさん ぱふぇちゃん あむさんありがとうでした あむさん完全復帰ー?
おじさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん おつかれさま♡久しぶりに報酬貰えて嬉しい😊 ししまるさん、お待たせー! あと何ポイントやっけ??
お疲れ様(^^) ししまるっち、報酬頂戴ね〜(^^)
ししまるおはよー♪ 上級のミッションクリアできずじまいだしあむさんとイルカノさんとポイント途中なら付き合わせて-。イルカノさん着替えてくれてたし♪
超級と上級を間違えましたσ^_^;
ししまるっちの返答待ち(^^)
ピサロ立てますd(^-^)遊んでくださいね
まごまご🙂 私もまぁまぁ眠いので、このあと気絶予定😪
行きまーす(^^)
はーい🙋いきまーす!
上級も超級も呪文なしでミッション達成できず
ししまるさん、おじさん、ゆーきさん おつかれさまでしたー😃 では、このへんで一旦落ちまーす😪😪😪
イルカノさん あむさん ししまる ありがとうでした 最後報酬確認画面まですすめてたからスタンプ押す前についつい接続きってしまった(笑)すみません
ししまるっち、アムやん、ゆーきさん お疲れ様(^^)スタミナもありがとう\(^o^)/ でわこの辺でひと眠りします( ̄^ ̄)ゞ
あんとき、お土産のチョコのつもりやったのに😅 結局、みんなでチョコ食べた感じになっちゃった🍫
無事ミッションもいけましたねー♪ チケ集めももう終わった感半端ないです。 金はイベント装備くらい(何も交換してません。欲しいの決めたら一気にかんとつするつもり。ただどれがいるのかわかんない。) 銀はめたすらまんか、素材からのももpか…魔王鍵はあるっちゃああるので…
おちまーす
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさんお疲れ様でした。😄 職業の錬金粉とかああいうのと交換しないで金チケなんかは持ち越しして次回開催武道会にまわせば楽ですよ😃交換アイテム追加こないかなぁ
誰かいないかな?
うぇい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール