スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日でもかまいませんが、 21時以降希望します。
マモ50さんお返事ありがとうございます なかなか魔神ドレアム挑戦する方がいないので どうしても皆さんの返事が遅れますが その辺はご了承下さい
大丈夫です。
明日の21時頃にまたきますね。
まもルビ弓さんご意見ありがとうございます そうなんですねただ耐性だけ考えた発言で 申し訳ないです…汗
まもルビ弓さん マモ50さん 明日の21時了解です 後はルビスさんの返事待ちですね 本日は皆さんありがとうございました
こちらこそ。 リーダーお疲れ様です。 ミナカならハグ、マホトーンならどちらでもいいように思えます。 マホトーン入りづらいですし。 ちと遅くなりましたので、明日21時頃きますね。
返信遅れましたが 名無しさん応援ありがとうございます 頑張ります
掲示板の募集誘導からこちらにきました? 本日は〆ですか? 空があったら後日もちより参加したいです 考慮お願いします ルビ弓、天空あります ベホマラー無し ギガストはx1 魔剣乱舞はx2です 考慮お願いします
1行目疑問形になってました 訂正します
了解しました!明日ですね
どなたか持ち寄りしませんか? ルビ弓アクアロ3ベホマラーorピオリム 天空剣ならギガスト2いけます 防具は黄金龍兜のみ3凸でそれ以外は全て完凸です
申し訳ありません。 本日21時ですが、 帰れそうにないため参加キャンセルします。 ご迷惑をおかけしますが、勝利される事をお祈りしております。
こんばんわ、早めに帰宅できたのでいつでも参加できますm(__)m
私も仕事上がったのでいけます。
皆さんこんばんは ルビスさんまもルビ弓さん まも50さんが無理みたいですがどうしますか?
海賊天空さん、先日はここにお邪魔させて頂きありがとうございました!
鞭さんが募集してくるようでしたら待つのは大丈夫です。
黄金鞭さん、どのフレさんだかやっとわかりました! もうここ見てないかも知れませんがいつもありがとうございます その節は失礼しました・・・ 引き続きよろしくお願いいたします ここ使ってる皆さん、スレ汚し失礼しました・・・
ですね。野良でも入ってくる率は高いので、そうするか、勇者登場待つのも! 因みに何本出し合いますか??
私は1時までの参加が限界なので1本ずつ持ち寄りが終わった残り時間で都度相談しませんか?
私は出来れば ルビスさん まもルビ弓さん まも50さん 私の4人でやりたいと言うのが心情です 因みに私はカギ1つのみなので1回でお願いします
スキル構成どうしましょうか。以下の3つの選択肢でだいたい決まると思いますがどうでしょうか? 1.マホトーン3マラーなし 2.マホトーン2マラー1 3.マホトーンなしミナカ2、マラー1
わかりました😎持ち越しもイイですし、お任せします。
海賊天空のご判断で中止とするのでればそれで大丈夫です。お任せします。
ルビスさん まもルビ弓さん すいませんとありがとうございます まも50さんとりあえず明日の21時に 持ち越ししようと思いますので また返信の方お願いします
後…ホストさんとまもますちゃん 返信遅れて申し訳ありません メンバー決まっちゃいましたので 報告させて頂きますすいませんでした
承知しました、またあした来ますm(__)m
いえいえ皆さんクリアされた 見たいで良かったです
了解しました😎 あすまたこめいれますね!
ルビスさん申し訳ありませんと ありがとうございます
まも50さん本日の21時に持ちより 予定なので見ていたら返信お願いします
今日は行きたいですね😎 昨日鍵一本出て計五本に戻ったのでクリアできたら引き続き使わさせて頂きたく👍
わざわざご報告ありがとうございます 今回は残念ですが万一空きが出ましたら出動しますのでぜひお声かけくださいm(_ _)m ちなみに鍵は3つあり、いつでも鍵見せしますよ
海賊天空さん、こんにちは! 先日はありがとうございました! 応援してます、がんばってください!
すみません。 まさかお待ち頂けていたとは。 今日はたぶん大丈夫そうです。
すみません。上のレスはまも50です。
こんばんわ、今日はいけそうですね(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは 本日はよろしくお願いします
昨日は申し訳ありませんでした。 準備okです。 鞭の補助魔はスクルトかミナカでいこうと思います。
準備おkです。ピオリム、マラー2、たた歌で以降かと思います。 マラー、猛虎などに変更可能です。
こんばんは。弓は闘神、ルビ指定いただければ。スキルはなんでも積めます
後はルビスさん待ちですね 私は 天空剣 アクブレ 魔剣 烈風斬 マホトーンかマホカトール 天空兜完凸かはぐメタ兜完凸 ルビス上完凸 はぐメタ下完凸 輝石アンコール 嵐の予感 フェンブレンの魔石 で行こうと思います
マラー2でなくアクアロ2です。
まもルビさん鞭編成なので たたうたよりもやいばくだきか 所持していればショック入る事が あるみたいなので咆哮の矢とかが良いのでは?
ルビスさんはアクアロ3づみ 行けると言っていたので ルビ弓でアクアロ3づみで行きましょう
わかりました。緑はスク、マラーどちらかいいですか?
猛虎はCT減らせるので良いかと思われますがどうでしょうか。 やいばくだきはあるので変更しますね。
皆さんどうでしょうか 猛虎かやいばくだきどちらがよいでしょうか?
やいばくだきに一票
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりの方お願いします