スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお騒がせしてすいません この書き込みは海賊天空の書き込みでは無く 他の方の書き込みです…汗 お騒がせしてすいませんでした
わたしは弓がないのでわたしは今回外れますね。 ありがとうございましたm(_ _)m
あ、なりすましでしたか…。
後…このスレを見ている方が 他の方に成りすましするかもしれないので トリップつけた方が良いかもですね
すいません。わかりませんでした。。。 そうしましたら、予定通りで行きますか あと決める事あれば書いてください。 okならokで書いてもらえると部屋つくって鍵確認等すすめましょ
天空海賊さんお気遣いありがとうございます。 名無し2さんははぐ兜ですか?もしそうならロト盾完凸でいいと思いますよ。
果実とピオリミンA持ちますが最初にリンゴさんにピオリミン投げるのでライデイン後の回復は他の果実持ちの方お願いしますm(_ _)m
では、私は果実持つので、ライデインの方に投げるようにします。
海賊さんのアイテムは果実、葉、石、雫でいいかと思います ピオリムとマホトーンは迷うところですが初戦は無難にマホトーンでどうでしょうか?
葉、果実、石、滴です。 トリップどうのはやりかたわかりませんのでつけれません!
よろしくお願いします。
ではロト盾で行ってみたいと思います。 ライデイン後にわたしが果実で回復でよろしいでしょうか? それから海賊天空さん、席を譲っていただいただけでなく色々気遣っていただきありがとうございますm(_ _)m
ではマホトーン積みます。 海賊は開幕ガード→舟歌→ガード→マホトーンで大丈夫ですか?
私、投げますよ! セリフ後とギガスローはガードであとは成り行きでいいですね! 最初は、私は、アクアロ2本ぐらい打つように動きますね。
開幕ガードはせずに、まずはマホトーンでお願いします その後は防御、舟歌などなど
了解しましたm(_ _)m ありがとうございます。
あとはどうですか? いけそうならokお願いします! 1戦後はここに戻りですかね?
私はokです! そうですね、クリア出来たとしても一旦ここに戻りましょう 2戦目以降の為にフレ登録もしてみますね
私は一喝→ガード→スクルト→ピオリム〜って感じで動きます。 準備OKです。鍵見せましょうか? 勝てたらそのまま2戦目で負けたら作戦練りましょう。
あ、すみません道具は果実、葉、石、雫で大丈夫ですか?
はい。やっぱり勝てても負けてももどりましょう^^;
okですよ~!
大丈夫ですよ
大丈夫です。了解しました
申し遅れましたがわたし海賊転生②のレベル85でキャラ名マリアです。
リンゴさん BMCさん マリアさん よろしくお願いします。
みなさんよろしくお願いします! それでは、お手数ですが、みなさん 1986 で部屋立ててください。 私が、部屋に入りますので、入った後はつぶしてください。 その後すぐに私が部屋つくりますので、スタートしましょう。
了解しました!
了解です。よろしくお願いしますm(_ _)m
序盤にアクアロさえ入れば行けそうなパーティーでしたね!
おつかれさまです。 やばいですねぇ~
運悪いということでしょうか・・・
リンゴさん鍵ありがとうございました。 ダメダメですみません。 フレンド申請送るのも忘れてました。
何か変更したい方いらっしゃいますか? 同じで大丈夫なら次私が立てますよ
ちょっと厳しかったです。 アーク入らなかった場合は一喝じゃなくかみくだきにします。 1ターン目の波動って毎回くるんでしょうか?
変更ないです、ok
ですね アクアロさへ入れば装備は大丈夫な範囲です あと波動と蝕むも大きな運要素です
毎回ではないですよ
立てますので待ってます!
ありがとうございます。 お邪魔しますm(_ _)m
毎回じゃないんですね。素早さダウン入った場合に備えて温存してた方がいいんでしょうか?
すみませんでした、滴かぶりしてしまいました・・・ あれが無ければいけてました・・・
雫かぶってしまってました。 申し訳ないです… 次私がたてます。
残念…あと少しでした…。
これなら運を味方に出来ればクリアできますよ!
変更なければ部屋開きます。
よろしくお願いします。
マホトーンをピオリムに変更するか悩みどころですが全く同じ編成でもう一度やってみたいですよね
マホトーンて入りづらいんですねぇ
どちらでも大丈夫です。マホトーンは運ですからね… ピオリム3つってことですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりの方お願いします