スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(_ _)m マホトーン入ってほしい…。
とりあえず全く同じでもう一戦やりましょう!
お願いします!
了解しました。 部屋開きます!
攻撃ダウン入らないとまったく駄目ですね、、、 厳しい・・・
ドレアム様不機嫌でしたね・・・ 世界樹増やして行きますか?
最初にダウンが入らないと厳しいですね…。 わたしピオリムに替えたほうがいいですか?
ですね… ピオリミンA無くなりました… 最初にピオリミンA投げてもらったら魔神乱撃までにスクルトしてガード間に合うんでしょうか?
ピオA持ちます、 葉、石、滴、ピオA 最初の果実どなたかお願いします。
雫 石 果実 葉っぱに持ち替えます。 最初の果実は私が投げます!
マホトーンのままでいいかと思います 問題は開幕アクアロなので
了解です。 ではわたし貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。
乱撃はスクルトなしで防御すれば耐えられますよ
了解です!
お疲れ様です。 厳しかったですね・・・
お疲れ様でした。 序盤から落ちまくりで申し訳ありませんでした。
もう一回行きましょう! 私立てますよ
お疲れさまでした。非常に悔しいですね… 鍵が無駄になってしまい申し訳ないありません(/ _ ; )
ありがとうございます! なんとかしたいですね
いいんですか!? ありがとうございます
すみません、お言葉に甘えてもよろしいでしょうか?
立てて待ってますよ!
やったーーーー!!! うれしいです!! ありがとう!!
みなさん立ち回り上手くてクリア! 今夜はいい夢見れそうですね 深夜までお三方ありがとうございました また一緒に遊びましょう!
皆さんお疲れさまでした! 泣きの一回で勝ててメッチャ嬉しいです(//∇//) BMCさん追加で鍵出して下さってありがとうございます! うちはらい?もなかったし波動のタイミングとかも完璧でしたね。
BMCさん、泣きの一戦ありがとうございました! リンゴさんも鞭まもさんもありがとうございました! それから席を譲っていただいた海賊天空さん、ありがとうございました! 皆さんのおかげでクリアする事ができました!
長時間お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
スタンプの指示も助かりました! 勝ててよかったです(ルビス上ですが笑) 最高でした!
こんなに遅くまで、最後まで助けていただいてありがとうございました!
皆さん長い時間ありがとうございましたm(_ _)m ここでメンバーに入れていただけて本当によかったです。 お疲れ様でした!
皆さんお疲れ様でした 改めてドレアムクリアおめでとうございます 7のイベント時にメンテ入りそうなので それまでに私もクリア出来る様に頑張ります
ここルビ上とか耐性難な人いてもクリアしたんだ 凄いね
募集見ました。 ルビ弓、マラーorピオ、アクアロ2、たた歌の枠で参加希望します。
まもルビさんはじめまして まもルビさんの装備も確認したいので 書き込みよろしくお願いします その上で私のスキルと装備の方も 確認して頂いてお互い大丈夫でしたら よろしくお願いします
こんにちは。 海賊天空さん昨日はありがとうございました。 わたしは海賊しかできなく鍵も無くなってしまったのでご一緒する事はできないですが応援してますm(_ _)m 頑張ってください!
海賊天空◆I8vqruPnxkさん はじめまして 鍵は6本あります。マモルビ弓なら行けますが如何でしょうか?
よろしければルビスさんの スキルと装備を教えて頂けますか? 私は掲示板での書き込みの感じです
こんばんは。 ルビ兜 ルビ鎧上下 天空盾 全部完凸です それにマモ輝石、フェンブレン スキルはマラーにアクアロ三積みで如何でしょうか?
間違えました。ハグ頭上下です(^-^;
ルビスさん大丈夫です 後…掲示板で私のスキルと装備の方も 確認しておいてくださいね ルビスさんの装備に比べると かなり劣ってますので…汗 それでよろしければ是非持ちよりお願いします
構いません😎勝てばいいんです!
装備は天空頭完凸、はぐ鎧2凸、天空下完凸、天空盾完凸です。 頭と下をはぐに替えることも可能ですがマホ前提だと上記が良いと考えています。
わたしもそれに合わせられます。
鞭空いてましたら。 白蛇、疾風、一喝、スク/ミナカ/ピオ辺り 頭ハグ、上黄金、下ハグ、盾天空 天空3凸他完凸
まもルビ弓さん返信ありがとうございます 鎧下は天空よりはぐメタ下のほうが良いかな? 阿修羅さんはじめまして すいませんが勝てる保証はありません 皆さんにも掲示板で募集をかけた時に 書き込みしておくべきでしたね 申し訳ありませんでした
改めて阿修羅さんは掲示板の方達と 挑戦するみたいなので ルビスさん まもルビ弓さん マモ50さん 私の4人で持ちよりしたいのですが 皆さん大丈夫でしょうか?
時間的に本日はきびしそうなので 皆さんがよろしければ明日でも構いませんが?
だいじょうぶです
鞭とマホ前提の場合、天空の方がよいと思います。ある程度の守備力あれば火力と速度が優先だと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりの方お願いします