スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。 転生2 Lv52 リンゴ です。 はぐ弓 ピオ、アクロ3 はぐメタ頭 完凸 ルビス上 完凸 はぐメタ下 完凸 天空盾 2凸 まもます輝石:もっとかみくだき、しっぷう 黄金竜のゆびわ でいきます。
改めて ヨロシクお願いしますm(__)m
スレ建てありがとうございます。 大吉まんも持ってますので大丈夫ですよ。大吉まんで行くならどの食べ物と入れ替えるのでしょうか?
だぶを外してるようですね、闇ブレス対策ですが、どちらが良いでしょうか。
皆さん移動の方ありがとうございました 私は海賊 天空剣 アクブレ 魔剣 烈風斬 マホトーンかマホカトール 天空兜完凸かはぐメタ兜完凸 ルビス上完凸 はぐメタ下完凸 海賊輝石 アンコール 嵐の気配 フェンブレンの魔石 です
リンゴさんの鎧上は 黄金竜がハグ上になりませんか? 黄金竜の指輪じゃなく すばやさダウン軽減石でお願いしますm(__)m
はぐ上は2凸 すばやさダウンはヘンリーしかありませんが大丈夫でしょうか?
食べ物は テンプレで大丈夫ですよ^ ^
すいません、ヘンリーだと輝石が外れてしまいます。 シグマだったらありました!
すみません まず ルビ上はで挑むのは無いですm(__)m
天空 黄金竜 ハグ上 これのどれかでm(__)m
天空も2凸しかないんです。 はぐ上2凸か天空2凸です。
まもマス2転生 レベル62 ブウです。 黄金鞭(白蛇 スクルト 彗星 一喝) 破壊神兜 ルビス上完凸 ロト下完凸 黄金盾完凸 まもマス石(しっぷう もっとかみくだき) 黄金竜のゆびわ です。
すいません最初の募集時に 装備の書き込みしていたので 確認済みかと思いました 黄金竜上はありますが1凸です
ルビス上では 耐性が薄いので。
ルビ上は無しなんですね。 はぐ上完凸と天空盾完凸でいきます。 アクセはフェンブレン魔石とまもマス石にします。
確認せず 参加してすみませんでしたm(._.)m 抜けさせていただきます ご迷惑おかけしました。 すみませんm(__)m
どうしましょうか。 1名再募集でしょうか?
仕切り直しですね。 ドレアム板で募集しますか?
了解です無理に参加頂いても 良い結果につながらないと思うので 後…一言言わせて頂きますが 皆さん貴重な時間を削って 打ち合わせしてるので 書き込みの確認をするのは 最低限のマナーだと思いますよ 今回の事に関わらず これからは気を付けて下さい
お二人にお任せします でも他の名無しさんが旧ドレアムの募集 聞きに来ていたので ドレアムの掲示板で募集かけにくいですね それにマモさんに装備の事言われて 正直少し力抜けました…
装備の件は、すべて鵜呑みにする必要はないと思いますよ。 私はこりずに当初の装備でがんばってみます! 募集は攻略の方に乗せて誘導すれば良いと思いますが、どうしますか
またにしましょうか! 1回ホストで募集して試しに行ってみます。 ありがとうございました!
バギ耐性は食べ物と石で十分って誰かが言ってました。自分もルビ上と黄金竜盾で少しでもHP底上げするつもりだったんですが… 私は今日じゃなくても大丈夫ですよ!
突然ごめんなさい 欠員でしょうか? よろしければ補充要員で参加させて頂けませんでしょうか? 既に鞭編成で複数回クリア済みです 剣でも弓でも行けます
うれしいです! これまでの書き込み通りの装備内容ですが、かまいませんか! 天空海賊さんいかがでしょうか!
鍵余っておりますので大丈夫ですよ ちなみに私は基本テンプレ通りですが黄金上や天空下に変更でも大丈夫です 序盤にアクアロ2が入るか入らないかで殆ど決まるので多少耐性が足りていない人がいても大丈夫ですよ
心強いです! ブウさんはどうしますか?
みなさん見ていないですかね せっかくの申し出もうしわけないです、、、 よかったら手伝ってもらえませんか?持ち寄りじゃなくてです。
今野良で鞭編成参加してきましたがやはり耐性不足の装備がいても問題無かったです ただクリアは出来ず 鞭編成で初めてダメでした 敗因はコンボを何度も切らしてしまい、ターン経過をして波動受けまくりというのと、素早さアップと防御アップのバフが優先では無かったことです 鞭編成の場合はとにかく可能な限りコンボを切らさないこと 皆さんでチャレンジする際にご参考になれば
いえいえ、同時に書き込んでしまいごめんなさい 貴重な鍵ですので、鞭さんいらっしゃる時の方がいいかも知れませんよ 野良で残りのメンバー集めるよりも同じメンバーで何度か挑戦する方が無難ですのでもう少し待ってみてはどうでしょうか? せめて鞭さん含め固定3名なら海賊は比較的野良で集めやすいです
わかりました!ありがとうございます。 鍵は、本日1本増やして2本しかないので恐ろしいです! ゲストでは挑戦できず・・・
盾持ってないとゲストでは蹴られるみたいですね・・・ ちょくちょく覗いてみますので他の方々から返信あるといいですね もしどうしても戻って来ないようでしたら野良補充でいきましょう! 私も鍵は出せますので
お手数かけます・・・ ちなみに海賊の場合、 天空完凸 アクブレ、まけん2 輝石(嵐・バギ耐性)+1個(シグマ魔石か黄金竜のゆびわ) でいけるんですが、そっちの方がマシだと思いますか?
失礼しました。 私も出来れば固定メンバーで数回挑戦する方が安心です。今日じゃなくてもちょくちょく覗きますので皆さんよろしくお願いします! 鍵1本なので集めてきます^^ なかなか落ちないんですよね…
おかえりなさい! 鍵のドロップもそうですが、毎回確実にクリアできないのがつらいです。
書き込み失礼します。 海賊での参加は無理ですか? はぐ兜完凸、黄金上完凸、はぐ下完凸、盾はロト完凸か天空無凸か黄金無凸になってしまいます。 ギガストはもってないです。 これでは厳しいでしょうか? 鍵は1本しかありません。
そうなんですよ。 ソロで鍵集めてマルチでクリアしてからのドロップだから厳しいです…
スキルは魔剣乱舞がいいみたいですよ! 装備は私よりいいと思います! 時間的にみなさんが大丈夫なら私は行きたいです!
他の方がどんな編成かどうかで決めればいいかと思います 今回は鞭さんいらっしゃるので海賊は1名に誰かがスクルト持ってるのがいいです あと残りの理想なスキルはアクアロ4以上、ピオリム2、マホトーン2、ベホマラー1に一喝やたた歌です 鞭さんがスクルトと一喝持ってらっしゃるのがとても大きいですよ
ルビ弓空いてますか? 持ちより希望です クリア経験あります
他にも名無しさんが入ってきたみたいなので私は今後ちゃんと名乗りますね BMC
リンゴさん、黄金鞭まもさん、メンバー揃いそうでよかったですね! BMC
良かったです!ありがとうございます。 人数そろいそうですが、ブウさん行きますか??
返信ありがとうございますm(_ _)m 魔剣乱舞ひとつでも大丈夫ですか? 錬金すれば2積みできるのですが星粉が不足してまして…。 どうしても必要なら錬金します!
申し出ありがとうございます! すいません、4名揃いそうです。ごめんなさい、またお願いします!
私は大丈夫ですよ! BMCさんフレンドかもしれません^^; 間違ってたらごめんなさい。 私は黄金鞭(白蛇 スクルトorベホマラー 彗星 一喝)でいきます。 海賊が1人なのでスクルトの方がよさそうですね
無理に用意しなくてもいいと思います!ありがとうございます。
これピオリム1の間違いですw ごめんなさい BMC
フレさんですか! 真面目に頑張りますw BMC
わかりました! では、ブウさん、BMCさん、海賊さんで行きましょう。 それではスキル構成等決めたいと思いますが、どうでしょう!
それでは私は他の方との兼ね合いを見てマラーかマホトーンで行こうかと思います BMC
私、ピオリム、アクロ3で行きますね~
私は現状こんな感じです まもマス ルビ弓アクアロ2たた歌マラーでもマホトーンでも テンプレ防具アクセ BMC
メンバー揃った見たいですね 先程はすいませんでした 皆さん頑張って下さい健闘を祈ります
ありがとうございますm(_ _)m もうひとつは稲妻と超はやぶさならどちらがいいですか? それからわたしは初挑戦なので立ち回り等教えていただけると助かります。 皆様、あらためましてよろしくお願いします。
私は(ピオリム 白蛇 スクルト 彗星 一喝)で行きます。
あ、海賊さんいらっしゃいましたね。 わたし外れたほうがいいですか?
よろしくお願いします。 稲妻の方がいいと思いますよ!
おかえりなさい!いらっしゃらないかと思い、いろいろ勝手に進めてしまいました!すみません。。
もし定員オーバーなら私は鍵余っているので必要であれば2周行けますよ BMC
大丈夫です 皆さんで行って来て下さいね
海賊天空さんすいません! それでは、名無しさん2含めていきましょう。 食べ物はテンプレで良いですね 私のアイテムは、しずく、石、ピオリミンa、葉っぱでいきますね
私は雫 石 ピオリミンA 果実でいきます。 最初にリンゴさんにピオリミン投げるので1発目のライデイン後の回復は他の方お願いします。
海賊枠の方はピオリムかマホトーンだとちょうどいい感じになりそうですね とにかく開幕から攻撃ダウン2入るのを祈りつつ、もし1でも諦めずに頑張ればクリア可能です マホトーンも入ると楽になります 防御タイミング以外ではどんなスキルでもいいのでとにかくコンボを繋げるとターン経過しないで波動受けずに済みます 可能であれば舟歌とスクルトは波動直後に打てるように温存ですが、コンボ切らすよりは打った方がいいかも知れません ピオリム入ってるとかなりコンボが繋がります BMC
わたしやっぱり行きたいです わたしの方が先なのでいいですよね?
食べ物かしこまりました もしかするとソーダとピザになってしまうかもですが・・・ 私のアイテムは世界樹にしますね BMC
彗星乱打じゃなくれんぞく攻撃をセットしてる人を見かけるのですが、スキルの回転的にれんぞく攻撃の方がいいのでしょうか?
わざわざありがとうございますm(_ _)m ピオリム、マホトーンどちらでも積めますがどちらがいいですか? あと盾はロト完凸か天空無凸ならどちらがいいでしょうか? 道具は果実、葉、石、雫で大丈夫ですか? 質問ばかりしてしまい申し訳ありません。
疾風お持ちなら疾風が一番いいかと思います! BMC
海賊天空さん、名無し2さん どうしますか? 私は鍵2個あるので、2週でもいけますけども
彗星→疾風でいきますね。
海賊のお二方の何方かが弓で行けますか? 行けそうなら私以外の皆さんでどうでしょう? BMC
皆さんお騒がせしてすいません この書き込みは海賊天空の書き込みでは無く 他の方の書き込みです…汗 お騒がせしてすいませんでした
わたしは弓がないのでわたしは今回外れますね。 ありがとうございましたm(_ _)m
あ、なりすましでしたか…。
後…このスレを見ている方が 他の方に成りすましするかもしれないので トリップつけた方が良いかもですね
すいません。わかりませんでした。。。 そうしましたら、予定通りで行きますか あと決める事あれば書いてください。 okならokで書いてもらえると部屋つくって鍵確認等すすめましょ
天空海賊さんお気遣いありがとうございます。 名無し2さんははぐ兜ですか?もしそうならロト盾完凸でいいと思いますよ。
果実とピオリミンA持ちますが最初にリンゴさんにピオリミン投げるのでライデイン後の回復は他の果実持ちの方お願いしますm(_ _)m
では、私は果実持つので、ライデインの方に投げるようにします。
海賊さんのアイテムは果実、葉、石、雫でいいかと思います ピオリムとマホトーンは迷うところですが初戦は無難にマホトーンでどうでしょうか?
葉、果実、石、滴です。 トリップどうのはやりかたわかりませんのでつけれません!
よろしくお願いします。
ではロト盾で行ってみたいと思います。 ライデイン後にわたしが果実で回復でよろしいでしょうか? それから海賊天空さん、席を譲っていただいただけでなく色々気遣っていただきありがとうございますm(_ _)m
ではマホトーン積みます。 海賊は開幕ガード→舟歌→ガード→マホトーンで大丈夫ですか?
私、投げますよ! セリフ後とギガスローはガードであとは成り行きでいいですね! 最初は、私は、アクアロ2本ぐらい打つように動きますね。
開幕ガードはせずに、まずはマホトーンでお願いします その後は防御、舟歌などなど
了解しましたm(_ _)m ありがとうございます。
あとはどうですか? いけそうならokお願いします! 1戦後はここに戻りですかね?
私はokです! そうですね、クリア出来たとしても一旦ここに戻りましょう 2戦目以降の為にフレ登録もしてみますね
私は一喝→ガード→スクルト→ピオリム〜って感じで動きます。 準備OKです。鍵見せましょうか? 勝てたらそのまま2戦目で負けたら作戦練りましょう。
あ、すみません道具は果実、葉、石、雫で大丈夫ですか?
はい。やっぱり勝てても負けてももどりましょう^^;
okですよ~!
大丈夫ですよ
大丈夫です。了解しました
申し遅れましたがわたし海賊転生②のレベル85でキャラ名マリアです。
リンゴさん BMCさん マリアさん よろしくお願いします。
みなさんよろしくお願いします! それでは、お手数ですが、みなさん 1986 で部屋立ててください。 私が、部屋に入りますので、入った後はつぶしてください。 その後すぐに私が部屋つくりますので、スタートしましょう。
了解しました!
了解です。よろしくお願いしますm(_ _)m
序盤にアクアロさえ入れば行けそうなパーティーでしたね!
おつかれさまです。 やばいですねぇ~
運悪いということでしょうか・・・
リンゴさん鍵ありがとうございました。 ダメダメですみません。 フレンド申請送るのも忘れてました。
何か変更したい方いらっしゃいますか? 同じで大丈夫なら次私が立てますよ
ちょっと厳しかったです。 アーク入らなかった場合は一喝じゃなくかみくだきにします。 1ターン目の波動って毎回くるんでしょうか?
変更ないです、ok
ですね アクアロさへ入れば装備は大丈夫な範囲です あと波動と蝕むも大きな運要素です
毎回ではないですよ
立てますので待ってます!
ありがとうございます。 お邪魔しますm(_ _)m
毎回じゃないんですね。素早さダウン入った場合に備えて温存してた方がいいんでしょうか?
すみませんでした、滴かぶりしてしまいました・・・ あれが無ければいけてました・・・
雫かぶってしまってました。 申し訳ないです… 次私がたてます。
残念…あと少しでした…。
これなら運を味方に出来ればクリアできますよ!
変更なければ部屋開きます。
よろしくお願いします。
マホトーンをピオリムに変更するか悩みどころですが全く同じ編成でもう一度やってみたいですよね
マホトーンて入りづらいんですねぇ
どちらでも大丈夫です。マホトーンは運ですからね… ピオリム3つってことですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m マホトーン入ってほしい…。
とりあえず全く同じでもう一戦やりましょう!
お願いします!
了解しました。 部屋開きます!
攻撃ダウン入らないとまったく駄目ですね、、、 厳しい・・・
ドレアム様不機嫌でしたね・・・ 世界樹増やして行きますか?
最初にダウンが入らないと厳しいですね…。 わたしピオリムに替えたほうがいいですか?
ですね… ピオリミンA無くなりました… 最初にピオリミンA投げてもらったら魔神乱撃までにスクルトしてガード間に合うんでしょうか?
ピオA持ちます、 葉、石、滴、ピオA 最初の果実どなたかお願いします。
雫 石 果実 葉っぱに持ち替えます。 最初の果実は私が投げます!
マホトーンのままでいいかと思います 問題は開幕アクアロなので
了解です。 ではわたし貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。
乱撃はスクルトなしで防御すれば耐えられますよ
了解です!
お疲れ様です。 厳しかったですね・・・
お疲れ様でした。 序盤から落ちまくりで申し訳ありませんでした。
もう一回行きましょう! 私立てますよ
お疲れさまでした。非常に悔しいですね… 鍵が無駄になってしまい申し訳ないありません(/ _ ; )
ありがとうございます! なんとかしたいですね
いいんですか!? ありがとうございます
すみません、お言葉に甘えてもよろしいでしょうか?
立てて待ってますよ!
やったーーーー!!! うれしいです!! ありがとう!!
みなさん立ち回り上手くてクリア! 今夜はいい夢見れそうですね 深夜までお三方ありがとうございました また一緒に遊びましょう!
皆さんお疲れさまでした! 泣きの一回で勝ててメッチャ嬉しいです(//∇//) BMCさん追加で鍵出して下さってありがとうございます! うちはらい?もなかったし波動のタイミングとかも完璧でしたね。
BMCさん、泣きの一戦ありがとうございました! リンゴさんも鞭まもさんもありがとうございました! それから席を譲っていただいた海賊天空さん、ありがとうございました! 皆さんのおかげでクリアする事ができました!
長時間お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
スタンプの指示も助かりました! 勝ててよかったです(ルビス上ですが笑) 最高でした!
こんなに遅くまで、最後まで助けていただいてありがとうございました!
皆さん長い時間ありがとうございましたm(_ _)m ここでメンバーに入れていただけて本当によかったです。 お疲れ様でした!
皆さんお疲れ様でした 改めてドレアムクリアおめでとうございます 7のイベント時にメンテ入りそうなので それまでに私もクリア出来る様に頑張ります
ここルビ上とか耐性難な人いてもクリアしたんだ 凄いね
募集見ました。 ルビ弓、マラーorピオ、アクアロ2、たた歌の枠で参加希望します。
まもルビさんはじめまして まもルビさんの装備も確認したいので 書き込みよろしくお願いします その上で私のスキルと装備の方も 確認して頂いてお互い大丈夫でしたら よろしくお願いします
こんにちは。 海賊天空さん昨日はありがとうございました。 わたしは海賊しかできなく鍵も無くなってしまったのでご一緒する事はできないですが応援してますm(_ _)m 頑張ってください!
海賊天空◆I8vqruPnxkさん はじめまして 鍵は6本あります。マモルビ弓なら行けますが如何でしょうか?
よろしければルビスさんの スキルと装備を教えて頂けますか? 私は掲示板での書き込みの感じです
こんばんは。 ルビ兜 ルビ鎧上下 天空盾 全部完凸です それにマモ輝石、フェンブレン スキルはマラーにアクアロ三積みで如何でしょうか?
間違えました。ハグ頭上下です(^-^;
ルビスさん大丈夫です 後…掲示板で私のスキルと装備の方も 確認しておいてくださいね ルビスさんの装備に比べると かなり劣ってますので…汗 それでよろしければ是非持ちよりお願いします
構いません😎勝てばいいんです!
装備は天空頭完凸、はぐ鎧2凸、天空下完凸、天空盾完凸です。 頭と下をはぐに替えることも可能ですがマホ前提だと上記が良いと考えています。
わたしもそれに合わせられます。
鞭空いてましたら。 白蛇、疾風、一喝、スク/ミナカ/ピオ辺り 頭ハグ、上黄金、下ハグ、盾天空 天空3凸他完凸
まもルビ弓さん返信ありがとうございます 鎧下は天空よりはぐメタ下のほうが良いかな? 阿修羅さんはじめまして すいませんが勝てる保証はありません 皆さんにも掲示板で募集をかけた時に 書き込みしておくべきでしたね 申し訳ありませんでした
改めて阿修羅さんは掲示板の方達と 挑戦するみたいなので ルビスさん まもルビ弓さん マモ50さん 私の4人で持ちよりしたいのですが 皆さん大丈夫でしょうか?
時間的に本日はきびしそうなので 皆さんがよろしければ明日でも構いませんが?
だいじょうぶです
鞭とマホ前提の場合、天空の方がよいと思います。ある程度の守備力あれば火力と速度が優先だと思います。
明日でもかまいませんが、 21時以降希望します。
マモ50さんお返事ありがとうございます なかなか魔神ドレアム挑戦する方がいないので どうしても皆さんの返事が遅れますが その辺はご了承下さい
大丈夫です。
明日の21時頃にまたきますね。
まもルビ弓さんご意見ありがとうございます そうなんですねただ耐性だけ考えた発言で 申し訳ないです…汗
まもルビ弓さん マモ50さん 明日の21時了解です 後はルビスさんの返事待ちですね 本日は皆さんありがとうございました
こちらこそ。 リーダーお疲れ様です。 ミナカならハグ、マホトーンならどちらでもいいように思えます。 マホトーン入りづらいですし。 ちと遅くなりましたので、明日21時頃きますね。
返信遅れましたが 名無しさん応援ありがとうございます 頑張ります
掲示板の募集誘導からこちらにきました? 本日は〆ですか? 空があったら後日もちより参加したいです 考慮お願いします ルビ弓、天空あります ベホマラー無し ギガストはx1 魔剣乱舞はx2です 考慮お願いします
1行目疑問形になってました 訂正します
了解しました!明日ですね
どなたか持ち寄りしませんか? ルビ弓アクアロ3ベホマラーorピオリム 天空剣ならギガスト2いけます 防具は黄金龍兜のみ3凸でそれ以外は全て完凸です
申し訳ありません。 本日21時ですが、 帰れそうにないため参加キャンセルします。 ご迷惑をおかけしますが、勝利される事をお祈りしております。
こんばんわ、早めに帰宅できたのでいつでも参加できますm(__)m
私も仕事上がったのでいけます。
皆さんこんばんは ルビスさんまもルビ弓さん まも50さんが無理みたいですがどうしますか?
海賊天空さん、先日はここにお邪魔させて頂きありがとうございました!
鞭さんが募集してくるようでしたら待つのは大丈夫です。
黄金鞭さん、どのフレさんだかやっとわかりました! もうここ見てないかも知れませんがいつもありがとうございます その節は失礼しました・・・ 引き続きよろしくお願いいたします ここ使ってる皆さん、スレ汚し失礼しました・・・
ですね。野良でも入ってくる率は高いので、そうするか、勇者登場待つのも! 因みに何本出し合いますか??
私は1時までの参加が限界なので1本ずつ持ち寄りが終わった残り時間で都度相談しませんか?
私は出来れば ルビスさん まもルビ弓さん まも50さん 私の4人でやりたいと言うのが心情です 因みに私はカギ1つのみなので1回でお願いします
スキル構成どうしましょうか。以下の3つの選択肢でだいたい決まると思いますがどうでしょうか? 1.マホトーン3マラーなし 2.マホトーン2マラー1 3.マホトーンなしミナカ2、マラー1
わかりました😎持ち越しもイイですし、お任せします。
海賊天空のご判断で中止とするのでればそれで大丈夫です。お任せします。
ルビスさん まもルビ弓さん すいませんとありがとうございます まも50さんとりあえず明日の21時に 持ち越ししようと思いますので また返信の方お願いします
後…ホストさんとまもますちゃん 返信遅れて申し訳ありません メンバー決まっちゃいましたので 報告させて頂きますすいませんでした
承知しました、またあした来ますm(__)m
いえいえ皆さんクリアされた 見たいで良かったです
了解しました😎 あすまたこめいれますね!
ルビスさん申し訳ありませんと ありがとうございます
まも50さん本日の21時に持ちより 予定なので見ていたら返信お願いします
今日は行きたいですね😎 昨日鍵一本出て計五本に戻ったのでクリアできたら引き続き使わさせて頂きたく👍
わざわざご報告ありがとうございます 今回は残念ですが万一空きが出ましたら出動しますのでぜひお声かけくださいm(_ _)m ちなみに鍵は3つあり、いつでも鍵見せしますよ
海賊天空さん、こんにちは! 先日はありがとうございました! 応援してます、がんばってください!
すみません。 まさかお待ち頂けていたとは。 今日はたぶん大丈夫そうです。
すみません。上のレスはまも50です。
こんばんわ、今日はいけそうですね(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは 本日はよろしくお願いします
昨日は申し訳ありませんでした。 準備okです。 鞭の補助魔はスクルトかミナカでいこうと思います。
準備おkです。ピオリム、マラー2、たた歌で以降かと思います。 マラー、猛虎などに変更可能です。
こんばんは。弓は闘神、ルビ指定いただければ。スキルはなんでも積めます
後はルビスさん待ちですね 私は 天空剣 アクブレ 魔剣 烈風斬 マホトーンかマホカトール 天空兜完凸かはぐメタ兜完凸 ルビス上完凸 はぐメタ下完凸 輝石アンコール 嵐の予感 フェンブレンの魔石 で行こうと思います
マラー2でなくアクアロ2です。
まもルビさん鞭編成なので たたうたよりもやいばくだきか 所持していればショック入る事が あるみたいなので咆哮の矢とかが良いのでは?
ルビスさんはアクアロ3づみ 行けると言っていたので ルビ弓でアクアロ3づみで行きましょう
わかりました。緑はスク、マラーどちらかいいですか?
猛虎はCT減らせるので良いかと思われますがどうでしょうか。 やいばくだきはあるので変更しますね。
皆さんどうでしょうか 猛虎かやいばくだきどちらがよいでしょうか?
やいばくだきに一票
ルビスさんマラーでお願いします
やいばに変更完了ですm(__)m
自分はアクアロか、猛虎かと!
マラー了解しました。
どうしましょう。海賊天空さんにお任せします。 どうぐどうしましょう。
皆さんとりあえず今から 部屋立てるのでカギ見せしますか?
ok
はい!
了解
それでは私から部屋立てるので マモ50さん→ルビスさん→まもルビ弓さんの 順番でよろしくお願いします 後その際に皆さんの装備などの確認お願いします では今から8765で部屋立てるのでお願いします
了解しました。
誠に申し訳ありません。 辞退させてください。 本当にすみません。
マモ50さんいますか?
どうしたんでしょう?
とりあえず、中止ですよね。
参りましたね。
ルビスさんまもルビさんどうしますか?
野良鞭入れますかー?
本当に申し訳ありません。
すいません理由だか聞かせてください
名無しさんの書き込みのせいですか?
ブロックリストの方がいまして、 解除しようと思ったのですが、名前など分からず。 お伺いするのも甚だ不愉快な話だと思いますので 辞退させていただいた次第です。 ブロックの記憶にないので、大した理由ではないと思います。 本当に申し訳ありませんでした。
待機しますね
作戦立てて4名でいきたいと思うので、今日は遠慮しておきます。
ルビスさんはクリアされてるみたいなので 聞きたいんですが野良鞭さんをいれて 勝てそうでしょうか?
わかりました…もう無理かな…涙
私はいつでも😅 私は野良としかやってないので(^_^;)
ルビスさん マモ50さん まもルビ弓さん 皆さん色々と私の確認不足で この様な結果になってしまい 本当に申し訳ありませんでした ルビスさんとまもルビ弓さんは どうしますか? 最悪解散でも仕方無いと思いますが
Okなら行きます。私は問題なしです。
野良さんでクリアは凄いですね 私はカギ1つしか無いので 未だに野良で挑戦すら出来てないです…汗
ルビスさん行くにしても 本日は無理そうですね…汗 本当に申し訳ありません
了解ですー。明日また覗きにきます。
ルビスさんこの様なかたちになってしまい 本当に申し訳ありませんでした
まもルビ弓さん本日はこの様な かたちになってしまい 本当に申し訳ありませんでした
募集してみてはいかがでしょうか。すぐ集まる様に思うのですが・・。
まもルビ弓さんまだ持ちより OKと言う事ですねありがとうございます とりあえずストレートに こちらのスレで募集かけましょう
魔神ドレアムの持ちよりを募集しております 募集している方は まもマス黄金鞭の方です もし持ちよりして頂ける方いましたら こちらの方に返信お願いします 一応日時は明日の21時頃を予定しています
魔神ドレアムの持ちよりを募集しております 現在 海賊天空剣 まもマスルビ弓2名決まっていて 募集している方はまもマス黄金鞭の方です もし持ちよりして頂けるまもマス黄金鞭の方いましたら こちらの方に返信お願いします 一応日時は本日の21時頃を予定しています
皆さんこんばんは 本日もよろしくお願いします 21時頃にもう一度顔を出します
ルビスさん まもルビ弓さん いらっしゃいますか?
ルビスさん まもルビ弓さん 見ていましたら返信だけでもお願いします
お早うございます。 見ました(^_^;)
ルビスさんこんばんは 皆さんもう見ていないと思ってました…汗
またお声掛けください!鍵五本ですが集めておきます
ルビスさんこんにちは ただいま他スレでも募集かけているので 行ける時間帯等書き込みいて貰えると助かります
ルビスさん海賊天空です 本日も中止になりましたので 報告しておきますね メンテ迄に挑戦したいですね 次の返信から名前の方出して行くので 確認しておいて下さい
了解ですー。
ルビスさんこんばんは 返信貰えなかったので ただいま他スレの方で弓の方2名募集しちゃいました 後…鞭の方募集中です
了解しました 空いたら教えてください。 まだ鍵は6本あります
ルビスさんすいませんご存知と思いますが 他スレの方で一昨日に別メンバーの方々と 持ちより行きましたので一応ご報告しておきます それと同時に天空秋刀魚でドレアムカギ狙いで 頑張ってますが昨日は7戦全敗となかなか きびしい状況なので私の方はこれにて 今回の持ちよりは終了させて頂きます とりあえずはこのスレをたてて何組かの方々が ドレアムをクリアして頂いたみたいなので 良い結果に終わって良かったです 皆さんありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりの方お願いします