スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっとっと、急いで準備しなきゃと思ったら…(^o^;) シキさん、どうしましょ?
準備します(^-^ゞ
ななおさん以外クリアしてません??
ありがとでした(^^)/お疲れ様でした(^^)/
お疲れ様です(^∇^) 参加します(^ー^)
トイトイさん、ねぎさんありがとうございました*\(^o^)/* 盾のスクショはちゃーこさんが来られたので、またにします(笑) ねぎさん、しずくすみません💦私が休んで無かったら使ったんですがσ(^_^;)ありがとうございました
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ ただいま戻りました(^-^)ゝ゛ シキさん、トイトイさん、お疲れ様です(*^-^*) おすしさんがいれば、ヴェルザー行って下さいo(^o^)o
ちゃーこさんこんばんは*\(^o^)/*
ありがとうございました!初クリアできました!
おすしさん、トイトイさんが未クリアだったんで行かせていただきました(^-^)/
スイッチ成功でした(*^-^*)
ちゃーこさんこんばんは!
バッチリのタイミングでした(笑)ありがとうございました*\(^o^)/*
おめでとうございます(`ー´ゞ-☆ 良かったです(*^-^*)
ねぎさん、ありがとうございます。 ではおすしさんが来られたら遠慮なく私が行かせていただきますσ(^_^;) すみませんm(_ _)m
シキさん、ねぎさん、おすしさん、トイトイさん、アルカさん、ななおさん、こんばんは(^○^ マスタードラゴン撃破おめでとうございます🎉 ヴェルザーでもモーモンでも参加します(^ー^)
あれ野良さんで倒したのトイトイさんかと思ってた💦
来たーーo(^o^)o ヴェルザーお願いします(^-^ゞ
野良さんバラン撃沈 心おれました(>_<)
役者が揃いましたかね?(o^^o) ヴェルザー行きましょうか ねぎさん、朗報お届けします 私が貼りましょうか?
ちゃーこさん、おすしさんが揃ったので、昨日のリベンジお願いしてよろしいですか?私が貼りますので!
私、必ずお供しますから(o^^o)足引っ張りますがw おすしさんまた一緒に行きましょう
よろしくお願いします(^-^)/ トイトイさん鎧上はどちらでいくのですか?
了解です(^ー^)
ねぎさん幻ドレアム保管してますんであとで(^^)/
こんばんわ~(^^)/
ルビス上かなと思います。
バラン鍵ありますから、自分が行けるときがあればよろしくです(*^-^*)
そろそろ決めないと砕けちりますW
着替えてきます~
了解です(^-^)/ではマヒ2積みで。 1回目のマヒは私が涙を使います。私がマヒしてたら間髪入れず涙使ってください
大丈夫です(笑)砕ける前にアロンアルファ持ってきますww
了解です!
準備OK牧場です
準備完了しました。
23分頃貼ります!
了解です(^-^)/
OKです('ω')
ヴェルザー頑張って下さい(*^-^*) このメンバーなら安心です(^^)v
いってきます(^^)/
無料ガチャでドラ杖出たΣ(゜Д゜) 完凸しちゃいました(^^)これでドラゴラム3積に…… 重くて使えないっす(* ̄ー ̄)/
後で謝ります(苦笑) とりあえず盾持って0870まで すぐ貼ります
お疲れ様でした(^○^) ギリギリでしたね笑 討伐できてよかった(^^; ねぎさん、凄い引きですね(*☻-☻*)
すごっ|д゚) ねぎさんやっつけてきましたよ(*´з`)
シキさん、ちゃーこさん、おすしさん、ありがとうございました!私には無理だと思っていたので、とても嬉しいです!今日はもう何も思い残す事はありません! いつの間にかこんな時間なので、今日はこの辺りでおやすみなさい。 ねぎさん、私もあと1本ドラゴン杖欲しいです!
シキさんすいませんPCで書き込み見たんで(>_<) 勝ててよかったです(^^)/
お疲れ様でした*\(^o^)/*記念スクショ撮れず💦 てかみなさんすみません💦ラスゲ跨いで勝ったと思い攻撃してしまいました💦アレが無ければノーデス行けたはずなのに💦 ホントに詰めが甘くすみませんm(_ _)m 負けたら放浪の旅に出るとこでした(苦笑)
トイトイさん、お疲れ様でした(^○^) なんとかお役にたててよかったです。 またお願いします(^ー^)
ねぎさんおめでとうございます(^-^)/1本は錬金残しですね(笑)
シキさんの攻撃が無ければクリアできなかったかもしれないので結果オーライでいいと思います(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪