スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとお待ち下さい💦
了解です(^-^)/
みんな行きたいのあるでしょうから悪いからダイジョブですよ(^^)/
自分は行きたいですが、天使杖1凸にアリ祝ドルモ、ドルクマか ハグ杖にアリ祝、ドルモぐらいしか出来ないです(>_<")
私は無い( ̄▽ ̄) 4人中2人が目標なら良いかと思います
すいませんm(__)mお邪魔させて頂きます~
とんでもないです!皆さんにお世話になりっぱなしなので ドロするかは別として、お返し出来れば(^-^)
いやいや(>人<;)私は足を引っ張るだけ(苦笑) この前はアルカさんがプロってました(笑)
行けます!
私はあんまりわかりませんが、ななおさんははぐ杖が良いのかもしれませんね ベホマラー4枚だとしずく使わなくて大丈夫だと感じました*\(^o^)/*
行きましょう*\(^o^)/* 27分貼ります
私は天杖なんでマラーはもってけないですよ('ω')
あ、わたしはスーツまだ持ってないのでバラン大歓迎です(^^)
しずく外して 石、ガム、アモール、果実 または、石、ガム、果実、葉っぱかマホルアップかな? よくわかりませんがw
了解です(^-^)/3枚でも大丈夫かと
了解です!
貼ってます(^^)
こんばんは(^^)/ 今日はバランですか(*^-^*) 雫もゲットしてるようで流れ良さそうですね、頑張って下さいo(^o^)oその流れに便乗して天空鍵取りたい(^-^)ゝ゛
こんばんは!バラン、頑張って下さい! 動画見てきました!面白かったです!芸人のような方で。スライム目薬、私のエリアにはまだ来ないとのんびりしていたのですが、きっと売切れだったのですね。残念!
ねぎさんこんばんは!天空鍵、朝から10戦位行っても、0〜2本位しか取れないですね〜
もしやノーデス⁈ ってとこから逆転されちゃいました∑(゚Д゚) すいません(~_~;)
お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました<m(__)m>
バランありがとうございましたm(__)mドルモ積むの間違えてました 貴重な鍵なのにすみませんでしたm(__)m
お疲れ様でした*\(^o^)/* すみません💦待機してる方がいると思い1戦で切り上げました💦ごめんなさい💦途中まで勝てる流れだったんですが とりあえずまたリベンジしましょう…てか、私とトイトイさんが入れ替わりでバランどうですか?
ねぎさんトイトイさんこんばんゎ(^^)
こんばんは(^^)/今日は5戦やって0です(^o^;)トホホ
ねぎさん、トイトイさんこんばんは*\(^o^)/* トイトイさんバラン討伐は終わってますか?
トイトイさんがバランまだならみなさんで是非 私とねぎさんで武者修行の旅に出ますww
こんばんは!バランは何回か行きましたが、勝てた事無いです…天使杖もはぐ杖も無凸です…
はぐ杖なら良いんじゃないですかね そんな気がします。
また機会があれば行きましょう。
ねぎさん、トイトイさんこんばんは(^-^)
今日はたくさんいらっしゃいますね!皆さんこんばんは!
初歩的なミスすみませんでしたm(__)m
ヴェルザーの編成が難しいのでバランかマスタードラゴンだと思いますが バランなら、アルカさん、おすしさん、ななおさん、トイトイさん マスタードラゴンなら ななおさん、トイトイさん、ねぎさん、おすしさん かと思います*\(^o^)/*
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ヴェルザー準備してきます
とりあえずバラン行ってみてはどうですか?
いえいえ(^^)/ありがとでした(^^)/
このメンバーでのヴェルザーは難しいと思いますよσ(^_^;)申し訳ないですが、おすしさんとちゃーこさんが揃った日にした方が良いと思います
ん〜、とりあえずしずく3個の収穫あったので今日はわたしは離脱します(^^) たぶん明日も来れますので(^-^)
せっかくななおさんがいらっしゃるので、マスタードラゴンどうですか?
ここはクリアの可能性が高い2つを消化してください(^-^)/ホントにそれがスレッドのためです
私もまずマスタードラゴンが良いと思います
アルカさんありがとうございます(^-^)/ アルカさんのヴェルザーお供させていただきます モーモンも行きましょう♪ お疲れ様でした
マスドラ行ってください(^^)/
了解です(^-^)/ではおすしさんに代わり私が貼ります ねぎさん、トイトイさん、ななおさんお願いします ねぎさん、マモマスでアークウィップ、マホトーンお願いできますか?私がスパでベホマラー、ピオリムで行きます
27分に貼ります*\(^o^)/*
トイトイさん、ななおさんは海賊がベストだと思います
皆さんお揃いの所申し訳ありませんが、用事ができてしまい おちます。本当に申し訳ありませんm(__)m
了解です(^-^)/ 野良さん入れてでも出発します 32分には出発します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪