スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガスト無いですが大丈夫ですか?
トイトイさんはベホマラー持っていますか? あればルビ弓でもいいと思います。
ベホマラー無いです。無凸杖が1本なので、砕けなくて。 すみません。
ダイジョブですよ(^^)/ アクセにマヒ2個積んで道具は涙、葉っぱ、石、しずく あと回復する場面でスキルの先行入力気をつけてもらって(^^)/
天空の赤は稲妻ですか? ルビス上が完凸で、エンデが無凸です。 天空盾完凸でロト盾無凸ですが、どちらが良いですか?
大丈夫です(^ー^) わたしもハグ杖砕いてちょっと後悔しています笑 ではわたしがルビ弓でベホマラーを持っていきます。 トイトイさんは海賊で、超ドラゴン斬りか十字剣があれば問題ないかと。
盾天空で上は守備力あればエンデで赤はまかせます(笑)(^^)/
ドラゴン斬りありました!
準備できました('ω')
そうですね。盾は天空で守備力が550以上あればエンデでもいいと思います。 わたしはエンデも試したのですが、天空の鎧が一番落ち着きました笑
準備出来ました(^^)/ 自分が立てるのでOKでしたら43分くらいに立てて待ってますね(^-^)ゝ゛
忘れていた(笑)道具葉っぱじゃなくてピオリミン自分になげて舟唄入れてください(^^)/
皆さんアドバイスありがとうございます!
頑張りましょ(*^-^*)/
ねぎさん鍵ダイジョブなんですか?
ありがとうございました!難しいですねー!でも、雰囲気はなんとなくわかりました!
お疲れ様でした(^^)/ 海賊二人マヒると詰みですね(笑) みなさん道具何もって行ってます?
もう一戦貼りましょうか?
おすしさん、ちゃーこさん、トイトイさん ありがとうございました。 1戦目は涙被り、2戦目は涙持ちがマヒ(^o^;) お役に立てずスミマセンでした(>.<) 鍵はあと3本です(^^)
雫、石、ピオリミン、涙です(^^)/
私はまだ鍵もスタミナもあるので、皆さんがよろしければ、貼りますよ!
ねぎさんに同じくです!
私予備で涙もってきましょうか?
そしたら、自分はピオラやめて、スカラかベホイミでしょうか? トイトイさんのピオリムあるのでσ(^_^)?
スカラの方がいいですね(^^)/
お疲れ様でした(^○^) なんとなく掴んできている感じですね。 皆様には申し訳ないのですがあと一回だけしか参加できません。理由は眠気です笑 道具は、わたしも緊急用でなみだを持ちます。
スカラ持ってませんでした(>.<)
ザメハッ(笑)
(笑)スクルトで(^^)/
ちゃーこさん、無理されなくても良いですよ!バグ中のどこかでクリアできればという願望なので、また後日でも大丈夫です!
了解です(;A´▽`A
ちゃーこさんのまぶたが閉じる前に決めてやりましょう(^^)/
おすしさんの言う通りです! 頑張ります!
では、貼りますね!
よろしくお願いします(^-^ゞ
ありがとうございました!皆さんのお力添えがあれば、何回かやれば、行けそうな気がしました! またよろしくお願いします! ちゃーこさん、眠いのにありがとうございました! 私も寝ます、皆さんおやすみなさい!
お疲れ様でした(^○^) ターンが進むほど回復が間に合わなくなるのでもう少し手数を出していけばいいと思います。 また明日お願いします(^ー^) お先に失礼します。 お休みなさい🌙
皆さん、遅くまでありがとうございました(^^) まだまだ力不足でしたスミマセン(*_*; お疲れ様でした、おやすみなさいませ(^-^)ゝ゛
お疲れ様でした(^^)/ トイトイさん、ねぎさんまたぎ切れなかったら跨いじゃってください(^^)/ 待ってると耐久しかねないんで(^^)/ また頑張りましょう(^^)/
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 野良さんして自分も寝ます。 おやすみなさい~
了解しました!おっかなびっくりだったので、失礼しました!次回からガンガンいきたいと思います!
こんにちは(^-^)/ 昨夜はヴェルザー惜しかったみたいですね💦デバフ、マヒと運要素が高いから仕方ないですね💦 アルカさんも来れるなら今日でも近日中でも行きましょう*\(^o^)/*モナさん、サンさんも♪
こんにちわ~(^^)/ 今日はヴェルザーかな? 人数足りなそうなら声かけてください(^^)/ 夜は星ドラインしてますんで~
あっ先にレオ貼りにきますね(^^)/
こんにちは! 私が鍵出しますので、ヴェルザーのリベンジを皆さんにお願いしたいです! 多分、22時半以降位にinすると思いますので、よろしくお願いします!
おすしさんはオールマイチーなんで参加確定ですよ(笑)弓ベホマラーいつもありがとうございます(^-^)/ 私が勇者ヨシヒコでも観ながら留守番します(笑)
ちなみにゾマホン伝説を周回してますが未だに魔王カギ0(笑)ギガが3本ですが、めんどくさいww
いや野良さんにも用があるんでメンバー足りるなら雫レオ貼って私がおちますよ(^^)/
いやいやいやいや、たぶん弓ベホマラーがおすしさんとちゃーこさんしか出来ないはずです。アルカさんベホマラー抜き出してるのかな?ピオリムだけだった気がするんで。
トイトイさんが弓持ってた気がしますよ(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪