スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんすみません💦ノーデスの夢をm(_ _)m あー、自分に腹が立つ
そろそろかなと思ったら(*^-^*) 討伐おめでとうございます(`ー´ゞ-☆ いや、流石です、ホント(^^)v
遅くなったので、また後日にバランとモーモン行きましょう(´Д` ) 今日はヴェルザー先輩の恐ろしさを改めて再認識しました(苦笑)あのタイミングで死んだら2連発死ぬの確定ですね(苦笑) お疲れ様でしたm(_ _)mおやすみなさい
あら(笑)行きます?モーモンあたりw
いや、わたしも最後防御が間に合わなかったのでノーデスは無理でした(^^;
練金ですか? もう砕いちゃいました(^o^;)
無事勝ててなによりです(^^)/ ヴェルザー盾いっぱいあるのになぜバラン(笑) 呪われてますね(´・ω・`)必ずなにか負ける(笑)
私が生きてたら無理しなかったはずですよ(苦笑)私のせい
一度だけでいいですか?。 そろそろラリホーが効いてきて笑 行くならわたしが貼りますよ。
私も行けてギリギリ1回ですね(苦笑)
ねぎさん、おすしさんどうですか?
モーモンはなんの予習もしてないしバランやらずに進めませんm(__)m
では1回バラン行きますか?
あのおすしさんでもバランに苦戦とは^^;
とりあえずおすしさん2人でも行きましょう(^-^)/ 約束ですし 08分に貼ります ちゃーこさん、ねぎさん無理なさらず 11分に野良解放します
なにかおこるんですよ(笑) 雫持ってきてないとか、目覚めないとか(笑)
今日でなくてもOKですから 皆さん、少しでもゆっくり休みましょ(*^-^*) あ、モーモンに使えるのかな? さっき倉庫見てみたらお助けかがやくいき?が残ってて あれは氷ですよねσ(^_^;)?
かがやく息が良いです(笑)あるやんw
あ、バラン行きます(^o^)/
ありがとうございますm(__)m
中々相性が悪そうな感じですね(^^; シキさんがムドー、ハドラーにうなされていたのを思い出します。 分かりました。微力ながらお手伝いさせてください。
いや、何か探してるときに近くにあるのに見つからない事ってあるじゃないですか(^o^;)まさにそれ(^^;)
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(*^-^*) 後半戦、1回も入りませんでした(^o^;) スミマセン(^^;)
お疲れ様でした(^○^) クリアできてよかったです(^ー^) もう眠いのでお先に失礼します。 また明日お願いします。 お休みなさい💤
やっと呪いから解放されました(^^)/ みなさんありがとうございましたm(__)m 頭が痛くなってきました💦
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさんありがとうございました*\(^o^)/* ラスト勝てて良かったです(笑) たぶん5秒… そうたぶん5秒で寝ます(笑) お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい♪
ご迷惑おかけしました(´・ω・) 遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい~
おはようございます!夕べはありがとうございました! バランもお疲れ様でした! シキさんに、記念撮影のお誘いを頂いていたのに、気付かず嬉しさの余韻に浸ったまま、寝る体制に入ってしまい、すみませんでした!またよろしくお願いします!
おはようございます*\(^o^)/*お気になさらず 私こそ昨夜はマスタードラゴンで休みになってしずく使えなかったり、ヴェルザー先輩で勇み足して死んだりとご迷惑をおかけしました(苦笑) 今日も時間が合えばよろしくお願いします♪ わざわざ連絡ありがとうございました(笑)
こんにちわ~ シキさん雫あと何本あります?('ω')
お疲れ様です*\(^o^)/*9本まで増えました(笑) みんなのリクエスト討伐をクリアしつつ魔神ドレアムまで突っ走りますか? 9本あればたどり着けると思います
お礼が遅くなりました(苦笑) みなさんしずくありがとうございましたm(_ _)m 全てこのスレで使います。 みんなで楽しくやりましょう♪
なるほど('ω') 補充クエ間に入れるんで大事なももPはもう使わないでください(^^)/ 補充しつつ突っ走りましょう。
了解です(^-^)/ありがとうございます。 今日は全員でモーモンでも行きたいですね 全員未クリアだと思いますので、誰が来てもモーモン(笑)
攻略イメージしときます(^^)/ その前にレオっときましょう(^^)/
ありがとうございます*\(^o^)/* またお願いします♪
こんにちは。 モーモン、全く未知の世界です。 武器は、バビロン、オリハルコンなら完凸、ドラゴン杖の3凸にドルモーア、ドルクマかヒャダルコならできます。
お疲れ様です(^-^)/ 仕事が忙しく帰りが少し遅くなります💦 とはいえ22時くらいには来れるかな…たぶん みなさん先に始めててください♪ 間に合えば何でも行きます(笑)
トイトイさんすごい(^o^)/ 私、バビロンしかないwお互いがパラバビロンで行く場合はバフが海賊と被らないようにセットしないと損ですね(笑)
みなさん、こんばんわ 昨日、書き込みさせてもらった者ですけどぉ… 参加させてもらっても大丈夫ですかぁ?
22時ジャストレオダいきます。 風呂ってきます。(*^^*)
はじめまして。 おすしですm(__)mよろしくです(^^)/
こんばんは*\(^o^)/*初めまして よろしくお願いします
いくます*\(^o^)/*ありがとうございます
りあさん行きましょう 0870まで
周回してます 行ける方よろしくお願いします
すいません💦 ちょっと離れてました(;つД`) おすしさん、シキさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
おすしさん、ねぎさんありがとうございました*\(^o^)/*しずくの枯渇が解消されました(笑)レオ、ゾーマの鍵がなくすみません💦 りあさんこんばんは*\(^o^)/* チケット1回いきませんか? ピサロ伝説25分に貼ります
初めまして、ねぎと言います(^-^)ゝ゛よろしくです(^^)/
雫3本ゲッツ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪