スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は職業粉連発してる~全く要らない・・・(´;ω;`)
頑張って注意して見ます(。>ㅅ<。) 場所は右の上ぐらいですよね?
たぶんそうだと思います^_^; いつも全体見てるからどこって言われても忘れちゃいますね^_^;
パパこさん、ばかたれさん 寝落ちかな?(´・ω・`) ノラさんかな?(^_^;)
寝落ちしてました^_^;
誰もいなそうなので寝ますね〜(>人<;)おやすみなさい💤
ばかたれさん 端数のフレポ集めしてから寝ますね(*^^*) マスドラ楽しかったです。ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ おやすみなさい(#^.^#)
みなさんおはようございます~(^^)/ ポテちゃんばかたれさんごめんなさい~定番の寝落ち(f^_^;) モガふりパワアップ無しの武器10連天使爪の朝の始まり~(*´罒`*)
ポテちゃん地図はソロで終わらせました٩(* 'ω' *)و
メモりん 了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どこに遊びに行こうかな?🌟 時間あったらよろしくお願いします♪♪
帰りました(*´꒳`*)昼に帰れて嬉しいっす~久しぶりに愛媛を提供してきたよ
メモりんお疲れ様~早く帰れてよかったね~(^^)/ 私は携帯替えたので今から再設定~これ苦手だな~(´;ω;`)ウゥ…
パパスちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノ新しい携帯よかね~私も苦手よ~よく使うの以外使用せんしね(¯∇¯٥)
こんばんはー🙋 新しいスマホいいですね 設定とか、アプリ入れたりすると1日かかりますよね
Gさんこんばんは(*>∀<)ノ゛
メモルさんこんばんは😃🌃
まだ誰も来ないね~時々|д゚)チラッ覗くね~
そうですね(^^; 今日こそは、エスタやってみたいんですけどね・・
メモりん、Gさん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
エスターク?魔王だよね(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
メモりん お仕事お疲れ様でした(о´∀`о) 少しは午後からゆっくり出来たかな?(*^^*)
メモりんGさんポテちゃんこんばんは~(^^) やっと携帯の設定終わった~試しに星ドラ立ち上げたらスタンプ初期設定になってた~!Σ(×_×;)! 疲れたからお風呂行ってきまーす!また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
夕方から二時間くらい寝ちゃったね(¯∇¯٥)
お疲れさま😆🎵🎵そりゃなってるよ~(¯―¯٥)ごゆっくり~
幻もあるよ(^_^;) どっちも怖いけどね(T_T)
メモルさん、ポテさんこんばんは🙋今から食事の集まりです。岐阜に居ますがかなり暑かったです
パパこさん こんばんは(*^^*) 新スマホ立ち上げお疲れ様♪♪ 星ドラも引き継ぎが大丈夫だったようで良かった‼️ また後でね(*´ω`*)
だよね~(*´罒`*)お風呂取れて無かった・・・
ゆりさんこんばんは~(^^)/ ゆっくり食べてきてね~
ゆりさん こんばんは(*^^*) 美味しい御飯を楽しんでね♪ヽ(´▽`)/
こんばんは、今夜は人多いですね(*^_^*)
携帯変わったからガチャの不運も変わらないかしら~(*´罒`*)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私はまだ参戦出来ませんよ~
私無理だな~( ºωº )…ゆりさん、シオンさんこんばんは✨
携帯変わっても(¯∇¯٥)ポジティブに行こう(*´∀`*)ノ
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`) 鹿児島出張、お疲れ様でした(*^^*) 人数多いと嬉しいな♪♪ 睡魔に襲われないようにしなくちゃ(^_^;)
今週仕事で毎日汗だくで4kg体重落ちました🙌しかも食欲無くて昼間はおにぎり二個とか‼夜は無し、今からガッツリ食べて太ります
シオンさん、こんばんは🙋今日は遊びたいです。
私も運が、、(T_T) 武器ガチャはアークワンドでした(^_^;)
それは悲しいですね(>_<)私は無料で2跳ね→ピンクの紐でした(´・ω・`)
は?1日汗だくなだけで4キロ?あり得ない❗ミイラになるね~マジなん?
私天使爪(*´罒`*)
パパこさんこんばんは、冷やし中華と、餃子と唐揚げとチャーハンとあとあとあとあと・・・・・😸イッパイ食べたいけど入らないかも😃
ゆりさん 落ち過ぎだよー(T_T) 早食い注意!消化のためにもゆっくり食べてね(*´ω`*)
一週間ですね‼
エビチリ!エビチリ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←ただのエビ好き
だよね(¯∇¯٥)ビックリしたな~_(:3」∠)_ポテちゃんのゆう通りゆっくり食べないと駄目よ~
エビチリ美味しいね~(*´﹃`*)
エビマヨ(マヨネーズ炒め)も捨てがたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。