スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、新スレありがとうございます😊
まーさん ありがとうございます(*^▽^*)
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) そろそろ寝ますね(o^^o) また遊んでください、おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
やねんさん 明日私仕事休みなので、お時間合えば遊んでください(๑>◡<๑) ゆっくりおやすみください おやすみなさい🌙
やねんさん、久しぶりにお話出来て楽しかったです^_^ またご一緒しましょう! おやすみなさい😴💤
ぷうりさん、やよさん、ありがとうございます(o^^o) また遊んでやってくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
皆さんすみませんでした。 いなくなってました💦🙏 お疲れ様でした。すみません。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 到着です
うさまるさん、みえなかったです(。´Д⊂)やねんさんおやすみなさい( ´∀`)またゆっくり遊んでください( ^∀^)ちょっとご当地に確認に行きますε=(ノ・∀・)ツ
なんでやねんさん、おやすみなさい(`・ω・´)
うさまるさん、書き込みしたので、また明日覗きます( ^∀^)どなたかちょっとチケット集め付き合ってください(*´∀`)♪
あっ まーさん、新スレありがとうございます。 (なんかカッコイイ(`・ω・´))
どなたかチケ集め行きませんか?(*^^*) 45分にピサロさん立てます☺️ 0619で参加待ってまーす♫
行きます(^O^)
50ってことで、ちょっと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪を付けてみました(*゚∀゚*)カッコいいでしょ( ☆∀☆)
私もε=(ノ・∀・)ツ
私も ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
まーさん、ありがとうございました😊 すみません。とんでもない頼みごとしました。
まーさん やよさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 久しぶりに皆んなと遊べて嬉しかったです(*^▽^*)
やよさん、ぷうりさん、まーさん ありがとうございました(`・ω・´) やよさん、また新しくよろしくお願いします (`・ω・´)
うさまるさん また遊びに来てくださいね(o^^o)
やよさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)みなさんほっぺが可愛いですね(*゚∀゚*)私、明日も仕事なので、そろそろ落ちますね(゜ロ゜)またお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、まーさん、はるさん お疲れ様でした(*゚▽゚*)/ チケありがとうございました😊 すっごい楽しかったです! はるさん、あらためてフレ宜しくお願い致しますね(=´∀`)人(´∀`=)✨ 面白かったぁー!
大丈夫ですよ( ^∀^)みなさん星どら仲間なんですから(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーさん ありがとうございました(*^o^*) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
楽しい時間はあっという間ですね(´・ω・`) 私も明日に備えてやすませて頂きます まーさん、ぷうりさん、やよさん とっても楽しかったです(`・ω・´) また、よろしくお願いします おやすみなさいです(`・ω・´)
まーさん、ぷうりさん、はるさん、うさまるさん! 今日は本当にありがとうございました✨ 久しぶりに皆さんとご一緒出来て楽しかったです☺️ 明日は病院なので寝ますね〜♪ 皆さんお疲れ様でした(*^^*) 本当にありがとうです…それじゃ、おやすみなさい 😴💤
はるさん ありがとうございました(o^^o) 明日も遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
やよさん 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。ありがとうございました(*^o^*) 明日 病院お疲れ様です ゆっくりおやすみください。 楽しかったです(o^^o) おやすみなさい💤
皆さん また遊んでください(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
4時になりました。 皆様 おはようございます。
まーまーまーさん 新スレありがとうございました。
みなさんおはようございます☺️ 今日もよろしくお願いします✨ アレスさん、いつも時報 ありがとうです(*^^*) お仕事、学校の方々 気をつけて行ってらっしゃい (*゚∀゚*)/'' 暑いから体調にはお気をつけて下さいね✨
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので覗いてます|д゚)チラッ今日は暑いですね(;´Д`)ハァハァみなさん熱中症などに気をつけてくださいね( ・`д・´)ではまた夜に来ます(*`・ω・)ゞ
みなさんお仕事お疲れ様です☺️ まーさん、こんにちは!確かに今日は暑いですね〜💦 皆さん熱中症には気をつけてくださいね…✨
やよさんこんにちは( ´∀`)ご飯モリモリ食べて来ました( ^∀^)やよさんは病院でしたね( ゚д゚)ハッ!ゆっくり体休めてくださいね( ・`д・´)では、また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
みなさん、お疲れ様です。 まーさんありがとうございます。 今日は来てないみたいです。 ログインはしているようですか、すみません🙏
みなさんこんばんは( ^∀^)仕事終わりました(*´∀`)♪今夜もお願いします(*`・ω・)ゞちょっとご当地覗いて来ますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん こんばんは✨ お仕事のみなさん お疲れ様です☺️ うさまるさん、こんばんは(*^^*) 明日は台風が来る?みたいですね… 雨と風に十分注意なさってください(>_<)
書き込みしていたら まーさんが居ましたね(笑)まーさんお仕事お疲れ様でした☺️ ご当地、行ってらっしゃーい✨
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) 今日は人数少ないですね|д・) ソォーッ…
シャンクスやねんさん こんばんは(o^^o) 少ないですね 皆さん来てくれてら良いのですが まーさんは 今ご当地にいます
やねんさん、ぷうりさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑)
やよさん こんばんは(o^^o) 昨日はありがとうございました(*^o^*)
皆さんこんばんは(`・ω・´) 久しぶりにご当地で遊んでもらってました
はるさん、こんばんは(๑>◡<๑)
はるさん こんばんは(o^^o)
やねんさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ シャンクスさん、カッコいいですね〜♪ 似合ってますよ☺️
やよさん、ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´) なんでやねんさん(゜Д゜;) こんばんは
ぷうりさん、はるさん、こんばんは☺️ ぷうりさん、私の方こそ昨日はありがとうございました✨ 楽しかったです〜(*^^*)/
今度は誰ですか?(´・ω・`)
ありがとうございます(o^^o) みなさんピサロの伝説『チケット』お供お願いしたいのですが、手伝って頂けませんか?
サークルKシャンクスで(笑)
今から常連のお客様が来られるので店に行って来ます☺️ また明日、遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=) とりあえずご挨拶だけで申し訳ありません! それじゃ、行ってきます(*´︶`*)♡
行きます(*^▽^*)
やよさんて夜のお仕事でしたっけ
やよさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) 行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
(`・ω・´) シャンクスですか 全然分かりませんでした
お仕事お疲れ様です 無理せず頑張ってください 行ってらっしゃい(*^o^*)
ぷうりさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
やよさん、行ってらっしゃい(`・ω・´) (何かカッコイイ(`・ω・´))
はるさんも、ピサロ伝説行きませんか?(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは( ^∀^)ご当地徘徊してました(*´∀`)♪サークルさんこんばんは(*゚∀゚*)私もご一緒いいでしょうか(?_?)
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) おかえりなさい╰(*´︶`*)╯ もちろんお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーさん こんばんは(o^^o) ご当地お疲れ様でした
ありがとうございます( ^∀^) ぷうりさん、はるさんご当地お疲れ様でした(*´∀`)♪
はるさん居なくなっちゃったかな?💦 ぷうりさん、まーさん、はるさん、フレで待ってますね よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ありがとうございます(^O^)
タブレットの充電が切れました(´・ω・`)
やねんさん まーさん はるさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです はるりんさんに よろしくお伝えくださいね
なんでやねんさん、ぷうりさん、まーさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました 今日は結構倒れてしまいました(´・ω・`)
ぷうりさん、まーさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) はるりんさん、初めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん、ぷうりさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)お姉さん参加も楽しかったです(*゚∀゚*)みなさんと行くマルチは楽しいです(* ̄∇ ̄*)
私も久々に棺桶に行って来ました(*`・ω・)ゞあれは運ですね( ^∀^)
はるさん 皆んなと一緒の時は石無くて良いですよ 勿体無いですから 誰かが蘇生しますからね^_^
ちょっとお風呂に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ♨
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) ちょっと体調がなんで、また遊んでください(o^^o) ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません。どうしても参加したかったみたいです。 その後で「やっぱり海賊」かぁ~と言ってました (´・ω・`)
行ってらっしゃい^_^
分かりました(`・ω・´) ありがとうございます。今度からそうします。 でも、復活するあの瞬間が好きだったりもします (`・ω・´)
みなさん、こんばんは~😊 ご当地で遊んできました✨
なんでやねんさん、お疲れさまでした(`・ω・´) いつの間にか名前が(ΦωΦ)
やねんさん 無理しないでください 体調悪い時は すぐ抜けてくださいm(_ _)m しんどいのに ありがとうございました 元気な時だけ遊んでくださいm(_ _)m ありがとうございました(o^^o)
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ロウフウさんこんばんは(`・ω・´)
すみません、ちょっとWCです(´・ω・`)
私も 密かにあの瞬間好きです^_^
ぷうりさん、はるさん、台風が接近してますね🌀気を付けて下さいね😄
ありがとうございます でも今回の台風は そこまで強くないみたいなので良かったです^_^
そうですね。でも九州は台風時期はいつも大変ですね。
鹿児島に来てから台風も慣れっこになってしまいました。不思議なものです
李の親も10年ほど沖縄にいたんですが、台風は楽しむ気持ちにならないとなんて言ってました😄
戻りました(`・ω・´) 今度の台風は福岡よりですね。 やよさんの所が強いんじゃないでしょうか
そうですね。今回は長崎県~福岡県ですね。この間大雨があったばかりなのに、大丈夫かな?
ロウフウさんのご両親凄いです。まだ楽しむまでいきません。 桜島の灰の方が台風より嫌です
おかえりなさい^_^
心配ですね(´・ω・`) 父が言うには、台風の目の右側なので雨の方が強いんじゃないか、らしいです
(〃ω〃) ただいまです
帰って来ました(*`・ω・)ゞやねんさん、無理しないでくださいね(。>д<)またゆっくり遊んでください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ロウフウさんこんばんは( ^∀^)ご当地お疲れ様でした( ´∀`)
今、愛媛県や香川県は水不足で取水制限が始まってます。大雨に合った地域の人には何言ってるんだと思われるかもしれないけど、少し雨を分けてほしいです☔
まーさん、こんばんは~😊 まーさんもお疲れ様でした😄
おかえりなさい^_^
ところで、スーパースター一筋だったある人物が、今ふなのりを育てています。 海賊とまものマスター、どちらが良いでしょうか? (´・ω・`)
水不足なんですか 何年か前に制限ありました 大変不便な思いしました(><)
おかえりなさいです(`・ω・´)
雨も恵みにもなれば、災害にもなる( ̄~ ̄;)難しいですよね(ー_ー;)
大変ですね(´・ω・`) 自然の神様も、もっと上手くやってくれるといいですね
まもマス育ててないので わかりません ごめんなさいm(._.)m
私の意見としては、装備次第もあるかな( ^ω^ )しかし、まもマス守備力あるし、回復力あるし( ´∀`)海賊は攻撃力あるし( ´∀`)悩みますね(-""-;)
すみません、
私、海賊、まもマス、賢者パーティーなんですが、ぷうりさんやロウフウさんどんな感じですか(?_?)
途中でした、私が変な質問をしましたので、 ぷうりさんが謝られることはないですよ m(__)m
武器で決めてもいいかも。補助特技のスロットが多い武器を使うなら、まものマスターのスキルが活かせますね。剣が使いたいなら、海賊が得意武器を持ってます。
おっと!みなさんと楽しくしてたらこんな時間( ゚д゚)ハッ!私、明日も仕事なのでそろそろ落ちますね( ´∀`)みなさんありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪またお願いします(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
李は今、海賊3人です。前回のレオダーマイベで、嵐の気配&ときどきアンコールの輝石を3つゲットしたので楽しんでます✨
まーさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
まともな武器装備がないのですが 海賊2 バトマス 賢者 魔法戦 スパスタ パラ でその時使い分けてしてます
なるほどです(`・ω・´) 装備で考えるように伝えます
まーさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
名無しで失礼します。 少しでも 周りに貢献したいなら 舟唄ある海賊 攻撃力も守備力もそこそこ強いし使いやすい。 自分だけで暴れたいなら、疾風の牙鉱石持ったマモマス ピオラ効果で 暴れまくる。 攻撃力は海賊に負けるけど 守備力 超高い。 サポート力0だけどね
まーさんおやすみなさい お疲れさまでした(`・ω・´)
ありがとうございます。(`・ω・´) 勉強になりました。 どちらも魅力があって悩みますね
名無しさん こんばんは ありがとうございますm(._.)m
ありがとうございます😄
今はほぼみんな天空剣完凸一択だからね〜 職業差ってより、どんなスキル積むかって感じですね。
コメント失敗してました。 教えてくださって、ありがとうございました (`・ω・´)
すみません、私もそろそろ失礼しますm(__)m ぷうりさん、ロウフウさんお疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´) 名無しさん、いろいろ教えて頂いて ありがとうございました(`・ω・´)
はるさん ありがとうございました おやすみなさい💤 私も失礼します ありがとうございました(o^^o)
取りあえず、海賊2人育てていれば ソロ周回は安定しますね〜。 後の1人は回復役のすぱすたいれば 助っ人は何でもOKって感じですね
ぷうりさん、仲間ポイントでジェムゲット してましたー(`・ω・´) ありがとうございます。 今度こそおやすみなさい
皆様 お疲れ様でした、お休みなさい。 突然の書き込み失礼致しました。
ありがとうございましたm(._.)m
はるさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
まだ仕事中ですが失礼いたします✨ おやすみになられた皆様、お疲れ様でした☺️ ゆっくりおやすみくださいね…😴💤 また明日もよろしくお願いします(*^^*)
やよさん お仕事お疲れ様です^_^ おやすみなさいです🌙
ぷうりさん、おやすみなさいです✨ 明日も宜しければ遊んで下さいね(*^^*) おやすみなさいです☺️
アレスさん、おはようございます☺️ アレスさんもお仕事かな? お疲れ様です✨ 私も片付けが終わり今から帰ります(*^^*) いつも時報 ありがとうございます(*^▽^*)/
みなさん おはようございます(*゚▽゚)/ お仕事 学校へ行かれる方 気をつけて行ってらっしゃいです✨ 今日も1日、ご自身のペースで顔晴って!☺️ 私は今から寝ます 笑 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) アレスさん、やよさん、おはようございます(o^^o) ぷうりさん、まーさん、はるさん、昨日は急に体調悪くなってしまい申し訳ありませんでした(。•́︿•̀。) みなさん、今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
やねんさん、おはようございます☺️ 昨日は体調が優れなかったとの事、大丈夫でしょうか?心配だなぁ… ご無理なられないようにね(>_<) 体調が良くなったら一緒に遊びましょう…^_^ 私もとうとう…先日から連続しての放射線がはじまりました💦薬も5種類を1日、4回になっちゃった☺️ゴデインリン酸塩散、飲みにくいな´д` ; でも、お互い負けないように顔晴ろうね!٩( 'ω' )و では、今日も病院へ行ってまいりまする〜😃♪
やよさん(。•́︿•̀。) 薬増えちゃったのですね(´・_・`) 薬、治療、本当に辛いですよね。 負けない様に顔晴ろー(๑•̀ㅂ•́)و✧ やよさん、行ってらっしゃい(๑>◡<๑)
今、病院で待ち時間中 笑 うん、顔晴ろうね(=´∀`)人(´∀`=) 1日、1日が大切だと最近すっごい考えちゃうけど…なったもんはしょうがないよ(*゚▽゚)ノ 目を背けず現実と向き合わなくちゃいけないもんね☺️ 自分なりに、やるだけの事はやってみるよ〜♪ 夜に星ドラ出来そうならマルチ行きましょうか(*^o^*)/ やねんさんも無理しないようにね✨
やよさんは素敵ですね(๑>◡<๑) 私はたまに現実逃避してしまいます(´・_・`) でも、やよさんやみなさんの書き込みを見てると頑張ろ!って思えます(๑>◡<๑) お互いに体調良ければ、魔王にでも行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و ありがとうございます(o^^o)
私自身もみなさんにすっごい励まされたよ☺️ 有難いし、楽しいし…他いっぱい!! 私、本当に幸せものだよ!^_^ うん、体調良ければ魔王迄とは言いませんが何か強いの行きましょう(笑) 今日は皆さん集まってくれるといいね😊 不安で現実背けたい時はいっぱいあると思うけど… いっぱい泣いたらスッキリするったい♪ 少しずつ顔晴ろうね(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、こんにちは✨ お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) ご心配お掛けして申し訳ございません。 リアルで大切な人を悲しませてしまって こちらへ来る事ができませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 やよさん、やねんさん、体調が心配です。 くれぐれもご無理なさいませんように。 私も魔王級にそろそろ挑戦したいです(^_^*) 宜しければ一緒に行って下さいね。
やよさん、やねんさんこんにちわ٩( 'ω' )و お二人共体調がそれほど悪かったのですか…。無理はしないでください。僕も虚弱体質なので夏バテ気味です(;´д`) 機会があれば、やよさん、やねんさん、皆さんまたお元気な時にマルチしてください( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(*`・ω・)ゞやよさん、やねんさんお体大切にしてくださいね(。>д<)長野さん、おいどんさんも体調気をつけてくださいね( ・`д・´)またみんなでマルチ楽しみましょう( ^ω^ )ピサロ魔王倒したいなぁ( ´△`)
長野さん、おいどんさん、まーさん こんにちは✨ 長野さん、辛い事があったんですね…(>_<) 長野さん自身が精神的に落ち着いたなら、またご一緒したいです。 ただ、本当にご無理だけはなされないように… 魔王も私も皆様も、いつでも待ってますから^_^ 今日 お会い出来て嬉しいよー(#^.^#)/ おいどんさん、まーさん、私の事なら大丈夫ですよ☺️ 病気と長い付き合いだから自分の中でヤバい時はわかるから(笑) 夜にお時間合いましたら、宜しくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
一服休憩に失礼します(;´д`) やよさんそれなら良かったです( ´ ▽ ` )ノ長野さんも戻ってきてくれたので、でれ嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ😋 時間があまりなくて良いお返事返せずごめんなさいm(_ _)mお体大切にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ まーさんこんにちわ٩( 'ω' )و
おいどんさん、お仕事お疲れ様です(*^^*) お忙しそうですね…くれぐれもお体、十分気をつけて下さいね ☺️ おいどんさんの魔剣乱舞カッコいいね✨ いつも助けて頂いておりますよ〜(*^▽^*)/ またお時間合いましたらよろしくです!! お仕事顔晴って下さいね\\٩( 'ω' )و //
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) やよさん、長野さん、おいどんさん、まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 私は大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) ご心配かけてごめんなさい💦 ありがとうございます(๑>◡<๑)
セブンイレブンさん、こんにちは(*´∀`*) あまり無理をしないでくださいね(^o^)
やよさんも無理をしたらダメだし、ちゃんとお薬飲んでくださいね。 私には、 魔王を誘わないでくださいね、恐ろしか(´Д⊂グスン
長野さん、おいどんさん、まーさん、こんにちは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは(๑>◡<๑) 最近見かけなかったので心配してました| |_・) チラリ! 良かったです(๑>◡<๑) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フローラさんも魔王いきましょうねドヤッ(`・ω´・)+
サークルKシャンクスやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
皆さん、お疲れ様です✨ やよさん、ご自身の方が大変でしょうに 優しいお言葉がとても嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 本当にありがとうございます。 おいどんさんもありがとうございます。 ここに来て元気でました😆 まーさん、お久しぶりです!(^_^*) やねんさん、大丈夫そうで安心しました。 フローラさん、こんばんは!( ´∀`)
書き込みしてる間にやねんさんがいた😄 お久しぶりです。 体調大丈夫ですか? 無理なさらないで下さいね。
あっ、フローラさん、やねんさん こんばんは☺️ フローラさん お久しぶりです✨ お薬、ちゃんと飲みまーす(*゚▽゚)ノ また後ほど来ますから、何か行きましょうね(笑) ちょっと買い物行ってきます(*´∀`)♪
私も書き込みしてたら長野さんが居たー✨ 長野さん、こんばんは☺️ お疲れ様です(*^^*) 直ぐ帰ってくるからね〜♪ちょっと買い物に行ってまいります^_^
やよさん、こんばんは😆 お買い物気をつけて行って来て下さいね!
長野さん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 大丈夫です(๑>◡<๑) 長野さんも大丈夫ですか?💦 あまり無理しない様にしてくださいね(๑>◡<๑)
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) お気をつけて行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
旅行先からこんばんは〜(・∀・) 思ったよりルートが過酷でこのままだと帰りの便に間に合わないかもしれない場所にきているので、もうちょっと移動します(・ω・;)
今、買い物から帰って参りました☺️ ももんじゃさん お久しぶりです(*'▽'*)/'' お元気そうでなによりですー✨ ってか、過酷な場所って💦すごい場所なんですか?(°▽°)/ ルート移動って…まさか歩きとか!? 本当に気をつけてくださいよ〜ヽ(;▽;)ノ
わーい!( ´∀`) やねんさん。またまたこんばんはー。 大丈夫になるようにして下さいませ笑笑(*´∇`*) ももんじゃさん!お久しぶりです✨ って、一体何処にいらっしゃるのでしょうか?(*⁰▿⁰*) やよさん、お帰りなさい!💖
ももんじゃさん、こんばんは(*´∀`*) ルートが過酷?とりあえず、間に合うように頑張ってくださいね(^o^)
今は誰かおられますかな? 笑 ごはんかな?お風呂かな?ヽ(*´∀`)
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´∀`)♪帰ってご飯食べたりしたらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、お帰りなさい(*^^*) ごはんモリモリ食べて来てくださいね〜✨
やよさん 車で移動しているんですが霧で何も見えないです…(´;ω;`) 長野さん 北海道に来ているのですよ〜(°∀°*) ずっと天気が悪くてせっかくの一眼レフもドローンも荷物になっただけです(´;ω;`) フローラさん もうちょっとでたどり着けそうです(・∀・;) そして今夜も野宿です(´;ω;`)
皆さんこんばんわ(・ω・三・ω・)フンフン ももんじゃさん可愛い٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ももんじゃさん、まーさん、おいどんさん、やよさん、長野さん、フローラさん、やねんさん、こんばんは! (๑•̀ㅂ•́)و✧ ももんじゃさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) ドローン羨ましいです(๑>◡<๑)
ももんじゃさん、何かすごい事になっちゃったんですね💦 車の運転、くれぐれも気をつけてくださいよー(・_・; しかも、野宿って(*_*)ご飯は、ちゃんと食べてますか…? 体調にも気をつけてくださいね! でも以前から楽しみにしていた旅行ですものね✨ 思い出をいっぱい作ってきて下さいね☺️
おいどんさん、やねんさん、あらためてこんばんは(*゚▽゚)ノ お疲れ様です✨
みなさん来たら何処か行きたいですね(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん、やねんさん、皆さままとめましてこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 体調は大丈夫ですか?٩( 'ω' )و 雨が凄いですね(・ω・三・ω・)フンフン
ファミリーマートさん、こんばんは(*´∀`*) やねんさん、二人いるんですね。勉強になります(笑)
ゾロさんに変わった(*⁰▿⁰*)/ 笑 やねんさん、みなさんが来たら マルチ行きましょうね✨
って書き込みしてたら 笑 おいどんさん、フローラさん、こんばんは☺️
赤髪さんだったような…(・ω・三・ω・)フンフン ロロノアさん、やよさん、フローラルさんこんばんわ٩( 'ω' )و
おいどんさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) フローラさん、そう2人居るんですよドヤッ(`・ω´・)+ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) やよさん、ありがとうございます(o^^o) みなさん集まり始めましたね(๑>◡<๑) わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、たびたびこんばんは(*´∀`*) 雨は大丈夫でしたか?
おいどんさん、フローラさんは、お仕事中の書き込みかな? 長野さんはお風呂かな(*^_^*) 今からマルチ行ける方はいますでしょうか?
私は、暇人ですよ(*´∀`*)
フローラさん、雨すごかったです! みなさんの所は大丈夫でしょうか?
イオンさんの中にやねんさんこんばんは、てあるから別人ですよね (=^・・^=)
やった!んじゃ、やねんさんとフローラさんは決まりですね〜✨ おいどんさんはどうかな? 今、一服中ですか 笑
福岡は、凄かったんですね。 岐阜の下のほうも凄いみたいですけど、この辺は大丈夫です
ただいま戻りました٩( 'ω' )وもう帰宅してます( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにマルチしたいです( ´ ▽ ` )ノ
イオンさん(笑) そこは、ツッコミどころやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
おいどんさん、おかえりなさい(*´∀`*)
ヨーカドーさん、すいませんm(__)m 生粋の大阪人なのでツッコミが苦手なんです(´Д⊂グスン
みなさん来たら楽しいです☺️ とりあえず何行きましょうかね〜? 手始めにチケ集めでもいきますか(*^_^*)
皆さんこんばんは(`・ω・´) 今日も暑かったですね(´・ω・`)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やよさん、行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
フローラさんただいまです٩( 'ω' )و やねんさん攻めすぎです( ´ ▽ ` )ノ笑
おいどんさん、おかえりなさい╰(*´︶`*)╯ はるさん、こんばんは(๑>◡<๑)
はるさんこんばんわ( ^∀^)
はるさん、こんばんは(*´∀`*) 今日も暑かったですね(´・ω・`)
はるさん、こんばんは☺️ ジメジメと暑いですね〜✨ でも夏本番までもう少しです! 顔晴って乗り切りましょう(*゚▽゚)ノ
(ΦωΦ)今度はゾロですね なんでやねんさん、体調は大丈夫ですか?
はるさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 今は大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさん、やよさん、おいどんさん こんばんは(`・ω・´) 午後に水泳があったのですが、終わった後が 暑さ倍増でした(´・ω・`)
水泳という響きが懐かしいですねぇ( ^∀^)僕は泳げないので地獄でしたケド( ^∀^)💦
おいどんさん、私も泳げません!ドヤッ(`・ω´・)+
水泳…懐かしい響き 笑 サボってばっかりでした(*⁰▿⁰*)/ 海で泳ぐのは好きだけど!
やよさん、台風は大丈夫でしたか? こちらは、ちょっと強い雨が降ったくらいで すみました(´・ω・`)
おお!( ^∀^)まさかのまさかでした(゚∀゚)笑 確か、ばんちょうさんもでしたかね( ´ ▽ ` )ノ ハッ∑(゚Д゚)まさかスケスケの実の能力者ですか?(゚∀゚)
私も泳げません サーフィン諦めました(´Д⊂グスン
とりあえず私、立てますね✨ 二回連続してイケメンさんを倒しにいきましょう(*゚▽゚)ノ やねんさん、おいどんさん、フローラさん、よろしくお願いします! はるさんは帰ってきたら楽しい所にいきましょうね 笑
スケスケの実... な、なぜそれを知って...(笑)
忘れてた(笑)0619です☺️
浮き輪という素晴らしいアイテムがありますので、 大丈夫です(`・ω・´)
フローラさんもですね(=´∀`)人(´∀`=) 以外と居ますね(笑)
フローラさんまで(゚∀゚)💦 カナヅチの友達とサボタージュしてました( ´ ▽ ` )ノ フローラさんの能力は…えーとスケスケの実ですかね(゚∀゚)
やよさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
楽しいところ・・・ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ((((;゜Д゜))))
皆さん行ってらっしゃい。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ レベルアップやってきます(逃亡)
皆さん、改めましてこんばんはー😄 イケメン様の所へ行かれたかな? 私、お留守番してます(*´∇`*)
今、いらっしゃるのは やよさん、やねんさん、フローラさん、おいどんさん、はるさん、かな? はるさん、逃げないで笑笑
はるさんごめんなさい_| ̄|○ やよさん、やねんさん、フローラさん同じ番号でお願いします(゚∀゚)
¦ω・`) 長野さんこんばんは
はて?なんでしょうか?(ΦωΦ)
長野さんもいない・・・ ((((;゜Д゜)))) 楽しいところですね レベルアップしてきます ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ(再び逃亡)
やねんさん、フローラさん、おいどんさん、連続 お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです✨ ありがとうございました!
やよさん、やねんさん、フローラさんメチャメチャオモロかったーー( ´ ▽ ` )ノ ピサロマルチ消化してなくて初級からでした_| ̄|○すみません(゚∀゚) 本日はどうもありがとうございました😊勝手ながら落ちます!また宜しゅう〜( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、おいどんさん、フローラさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 久しぶりにみなさんと行けて楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、はるさんただいまです(*´∀`*) やよさん、おいどんさん、ダイエーさんありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*)
はるさん、長野さんすみませんでした_| ̄|○ また遊んでくれたら嬉しいです_| ̄|○
長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) おいどんさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでください(=´∀`)人(´∀`=) お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
長野さん、あらためてこんばんは☺️ よろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=) はるさん、いますかぁ〜(笑) 楽しい所に行こう♪
おいどんさん、今日はありがとうございました😊すごい楽しかったです✨ また行きましょうね! お疲れ様でした…(*^_^*)
ダイエー(=´∀`)人(´∀`=) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では、私も用事がございますのでこの辺で。 皆様、また遊んでくださいね(*´∀`*)
お久しぶりです、こんばんは♪( ´▽`)
フローラさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=) お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさん、水着可愛いです✨私、白しか持ってないからなぁ〜 黒もすっごい可愛いですね! またご一緒しましょうね☺️ お疲れ様でした…(*^▽^*)/
ペサロさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨
具合どうですか? 無理しないでくださいね(^◇^;) なんか名前がお店の名前になってましたね💦
改めまして またまたこんばんは😄 おいどんさん、フローラさん、お疲れ様でした。 今度久しぶりにマルチお願いします✨
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 体調どうですか?
ペサロさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) サークルKシャンクスのワンピースネタから始まりました(笑)
途中でした(^◇^;) ご無理なさらないでくださいね💦
ペサロさん、こんばんは✨ お久しぶりです✨
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 台風の影響は大丈夫でしたか?愛媛は今の所、問題なさそうです。水不足が少しでも解消されるといいなと思います。
長野さん居た(=^▽^)σ こんばんは(๑>◡<๑)
ロウフウさん、こんばんは😄 お仕事 お疲れ様です( ´∀`)
ペサロさん お気遣いありがとうございます(*^_^*) 私は大丈夫です☺️ ペサロさんこそ、お仕事 本当にお疲れ様です✨
ブレイクハートの私ですが何か?
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です
いえ。冗談ですよ(*´∇`*) こんばんは。
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑) お仕事ご苦労様です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 関東は今の所大丈夫です(o^^o)
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です✨ こんばんはです☺️
やねんさんもやよさんも本当にご無理はなさらないで下さいね💦 でも、大丈夫そうでよかった(^◇^;) 最近あんまり星ドラやれて無いなぁ(^^;;
やよさん、体調大丈夫ですか? ご無理なさらないで下さいね💦
鳥取の鍵をお持ちの方探してます(*´ー`*) もし、よければお連れください(*´ー`*) コテハンの付け方がいまいちわからないですが宜しくお願いします(*´ー`*)
みなさん、ありがとう😊 はい、ちゃんとお薬飲んで治療してますから大丈夫ですよ👌 みなさんと遊べたり、お話するのが一番の特効薬です✨ いつも感謝しております(*^▽^*)
ブレイクハートですか?(°▽°) ハートブレイク(°▽°) |д・) ソォーッ… ペサロさん、ありがとうございます(o^^o) お忙しいのですね?💦 お身体ご自愛下さいね(๑>◡<๑)
ああすさん、こんばんは(๑>◡<๑) 初めまして(o^^o) ごめんなさい💦私は持っていません(。•́︿•̀。)
私にしては忙しい…ですね(^^;; 毎日バタバタしてます(T ^ T)
ああすさん、初めまして!こんばんは☺️ 鳥取県の鍵ですか… 誰か持っておられますかね?
鳥取誰かいましたっけ? 不要と思いますが和歌山ならありますよ(^◇^;)
私もツアーの鍵なら全て持っていますが、必要無いですよね?(。•́︿•̀。)
ああすさん、こんばんは😄 すみません。私も長野ならだせますが…
¦Д゜)ダイジョブカナ?
捕獲?😁 はるさん、こんばんは✨
今、ご当地見て来ましたが鳥取県の鍵をお持ちの方は いらっしゃらない感じですね… ああすさんは書き込みされてますから、 どなたか気づいてくれるといいのですが…。
¦Д゜)長野さん、こんばんは
はるさん捕獲 ! 笑 ☺️ しんりゅう行こうか♪ 楽しみましょうね〜✨
((((;゜Д゜)))) 長野さんが行きたいそうです
はるさん、しんりゅうは初めてかな? しんりゅうカッコいいよ〜✨ 見に行こうよ♪
はるさんこんばんは♪( ´▽`) 幻ダンジョン面白いですよ♪
みなさん、特に問題ないみたいでなによりです。 はるさん、頑張って😄
ペサロさんこんばんは ペサロさん、行ってらっしゃいませ(`・ω・´) 楽しんできてください(`・ω・´)
神龍 楽しいですよ(*´∇`*) 頑張れ✨
返信いただいた皆さんありがとうございます(*´ー`*) 気長にぼちぼち探して行きます(*´ー`*) ありがとうございました(*´ー`*)
神龍は全部完凸しました、私の神龍は終了です( ´ ▽ ` )ノ はるさん行ってらっしゃい♪
ロウフウさんこんばんは(`・ω・´) ロウフウさんのご活躍をお祈りします(`・ω・´)
因みに完凸すれば無凸ルビスより防御力高いですよ♪
ああすさん、頑張ってください(=´∀`)人(´∀`=) お力になれなくてごめんなさい💦
ああすさん、お力になれず申し訳ありません! でも、あきらめずに制覇頑張ってください☺️ あと、鳥取県だけなんですよね!
お力になれず 申し訳ないです(T-T) 頑張って下さい🙇
んじゃ、はるさん確定して 笑 ペサロさんは、げんりゅう行きますか? 鍵6本あります☺️ やねんさん、長野さん、はるさん、しんりゅう行きましょうか ^_^ ご都合いかがかな?
やよさん、ありがとうございます(*´∇`*) 嬉しいです✨
(ΦωΦ) よろしくお願いします (ΦωΦ)
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
(ΦωΦ) 食べ物と道具は何がいいですか?
長野さんとはるさん確定ですね✨ やねんさんは大丈夫かな? ご無理だけはなされないように…
見にくいですかね?😅💦
やったね✨ 決まりですね! 食べ物はスラマンセットでいきましょうか^_^
ありがとうございますo(^▽^)o でも多分寝落ちしそうなのでお気持ちだけ頂きます、ありがとうございますm(._.)m
長野さん、わかりやすいです☺️ ありがとうございます!
やよさんとやねんさん いらっしゃるので雫はいらないと思います😄
長野さん、ありがとうございます。 道具は全部ありました(`・ω・´)
こんばんは。 早くに寝たので目が覚めました(´・ω・`;) 日が変わると、武器、防具ガチャですね! 今回はロトは入って無いようです。 では、また(`・∀・´)ノ
名無しさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*^▽^*) それじゃ、次回 お時間合いましたら、げんりゅうに行きましょう☺️ ペサロさん、本当にお仕事大変ですが、ご無理だけはなされないようにお願いしますね✨ またご一緒して下さい^_^
|ω・`)こんばんは、しんりゅうに雫は不要ですね
こんばんは(๑>◡<๑) トニートニーチョッパーですね(*⁰▿⁰*) ワンピースの人気キャラです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぷうりさんが大好きなキャラです(=´∀`)人(´∀`=) セブンイレブンやねん(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
匿名さん、こんばんはです(`・ω・´)
みなさんこんばんは( ´∀`)ご飯食べたらウトウトしてしまいました(。>д<)今夜は盛り上がってますね(*´ω`*)
あっ、名無しさん お久しぶりです✨笑 チョッパーだ(*^▽^*)/ それも広島バージョン(笑)
ありがとうございますm(._.)m お心遣い感謝致します♪( ´▽`)
ばんちょうさん、お久しぶりです(*´∇`*) こんばんは! お疲れ様です( ´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 匿名さん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
まーさん、こんばんは(`・ω・´)
名無しさん?こんばんは( ´∀`)ちょっと笑えます( *´艸)
広島…あ! 名無しさん、お疲れ様です。 こんばんは✨
うわー、みなさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 何かうれしい〜♪
ばんちょうさん、こんばんは(`・ω・´)
匿名さん、こんばんは😄 まーさん、こんばんは😄
匿名さん、まーさん、ばんちょうさん、名無しさん お久しぶりです( ´ ▽ ` ) お疲れ様です、こんばんは♪
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
名無しさん 笑 、ばんちょうさん、匿名希望さん、まーさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 今から、はるさんをしんりゅうに連れて行きます(*´∀`)♪ 顔晴ってきまーす!
ばんちょうさん、はるさん、やねんさん、やよさん、長野さん、ペサロさん、匿名さんこんばんは( ´∀`)
せっかく名無しで現れたのに、何やらモロバレのご様子 (泣 昨夜の名無しも俺デスよ〜っと 少しだけ顔出して見ました
今日は賑やかですね( ´∀`)広島はワンピースブームですか(゜ロ゜)そのうち、やねんさんがラベルになっているかも( ゚д゚)ハッ!
ひとはさん、こんばんは(`・ω・´) そうだったんですね、全然分かりませんでした
いやいや、ひとはさん 昨日も、すぐわかりましたよ〜✨笑☺️ 口調とかで!
ひとはさんこんばんは( ´∀`)いや、前もドリンク載せてたし、しかもラベルに広島って( *´艸`)で、気づいたんですよ(*´∀`)♪
ひとはさん、モロバレ(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) まーさん、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) クレーム来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
よし! はるさん 行きましょうかね✨ スラマンセットでお願いします☺️ 雫はいらないですよ〜♪ 長野さん、やねんさん、よろしくお願いします(*´∀`)♪ それじゃ、準備出来次第0619です(*^▽^*)
やよさん、ありがとうございます(o^^o)
ひとはさん、お久しぶりです(*´∇`*) お元気でしたか?
マジですか 泣 ひとは現れると、また騒ぐ人も多い気がするし、 リアルが公私共々とてつもなく忙しくて、全く見ていませんでした 取りあえず、神龍?いってらー
((((;゜Д゜)))) よろしくお願いします
やよさん、ありがとうございます✨ よろしくお願いします(*´∇`*)
やよさん、はるさん、長野さん、やねんさん、ご武運を( ^Д^)
ひとはさんは、教頭先生みたいです(`・ω・´) しんりゅうに挑戦させてもらいます
長野ちゃんもみんなもお元気〜? やねんさんとやよさんが、余り体調よろしくないと、 風の噂で聞いたので 久々見に来ましたよ〜っと
教頭先生って何かいいですね( ^Д^)ひとは先生どうですか( ^ω^ )
勉強大嫌いで 全然宿題とかしなくて 毎日 先生から公開処刑食らってたので、先生は嫌ですよ〜
やよさん、貴重な鍵をありがとうございました😆 はるさん、やねんさん、お疲れ様でした✨ 凄く楽しかったです! ありがとうございました(*´∇`*)
はるさん、長野さん、やねんさん、お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです✨ 兜落ちて良かった〜♪
みなさん こんばんは まとめての挨拶失礼いたします。 いきなりですが、 ピサロ伝説 フレ専でたてますので よろしくお願いします。 早い者勝ちです。
戻りました。 やよさん、長野さん、なんでやねんさん ありがとうございました。 こわかった(´・ω・`)
やよさん、長野さん、はるさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽勝でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) やよさん、貴重な鍵ありがとうございました(๑>◡<๑)
ひとはさん、ありがとうございます(o^^o)
お陰様で代わりないですよ(*´∇`*) ひとはさんもお仕事お忙しいでしょうし、体調崩さないで下さいね😄
アレスさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ひとはさん、ご心配おかけしてすいませんでした(*^_^*) 本当にありがとうございます😊 大丈夫ですよー✨
アレスさん、こんばんは!( ´∀`) お久しぶりです😄
アレスさん、こんばんは☺️ お仕事かな?お疲れ様です✨
アレスさん、こんばんは(`・ω・´)
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 久しぶりにみなさんと話せて、楽しかったです(o^^o) 私はそろそろ寝ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでください(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯ やよさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 次回は私が何か出しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん、お疲れ様でした(*´∇`*) 先ほどはごめんなさい。 また遊んで下さいね✨ ゆっくり休んで下さい( ´∀`)
なんでやねんさん、お疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´) 次のお名前楽しみにしています(ΦωΦ)
みなさんこんばんは🌟 最近は忙しくて星ドラができてないです(>_<) カギを全て交換することが目標でしたが諦めました😅
ユーロさん、こんばんは(`・ω・´) 私はとっくに諦めてますよ(`・ω・´)
はるさんこんばんは(^-^)/ 全てを交換するのにはかなりの根気がいりますね💦 先月はマルチ行って頑張ってたのですが、その代償として低速になりましたw
まーまーまーさん ひとはさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、飛び入りしてすいませんでした(*^_^*) ありがとうございました😊 ひとはさん、まーさん、お疲れ様でした! 皆様、強すぎっ(笑)スタンプしながら凄いです✨
なんでやねんさん おやすみなさい。 ユーロさん こんばんは
アレスさん、ひとはさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)ひとはさん久々のご一緒楽しかったです(* ̄∇ ̄*)もうすぐ新ガチャですね( ・`д・´)
かくかくするんでね?(´・ω・`)
やねんさん、お疲れ様でした☺️ 今日は本当にありがとうございました✨ ゆっくりお休みして下さいね…(*^_^*) おやすみなさい😴💤
アレスカインソアラさんこんばんは😊
アレスさん 2連もありがとうでした。 久々みんなと遊べて楽しかった〜
ユーロさん、初めまして! やよ と申します☺️ これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
やねんさん お体大事に、また遊んでね〜
ユーロさんこんばんは( ´∀`)お元気でしたか(*´∀`)♪
かくかくするのがいやなので追加して速度戻したました😅💦
ユーロさん 初めまして かな はぐメタ位 レア で現れる ひとはと言いますよ〜っと
やよさん、こんばんは! 初めましてm(_ _)m これからよろしくお願いします。
無料引いたら跳ねずに開いた(。>д<)
ひとはさん、こちらの方こそありがとうございました😊 またご一緒しましょうね✨ 今日は楽しかったです! お仕事大変だと思いますがご無理なされないように… お疲れ様でした☺️
まーさん (*・ω・人・ω・*)ナカーマ
まーさん、こんばんは😊 最近は仕事や飲み会だったりと忙しくてやっと落ち着きました(^-^)/
ひとはさん、こんばんは! 初めましてm(_ _)m よろしくお願いします。
ですよね(^o^;)なかなか2回跳ねないですよね(。>д<)
就寝タイムがやってまいりました。 皆さんお疲れさまでした、失礼させていただきますます。やよさん、今日は楽しいところへ連れて行って頂いてありがとうございました。(`・ω・´) こわかったけど、楽しかったです(`・ω・´)
無料引きましたら定番の、はじゃの剣…💦 いらないです〜ヽ(;▽;)ノ
はるさん、お疲れさまでした(^-^)/ 今度お時間あるときにマルチ行きましょう😊 おやすみなさい😪
まーさん、ユーロさんまた一緒に遊んでください (`・ω・´)
いつの間にかこんな時間かよ さっき帰って来て風呂入ったばかりなのに いつの間にか新ガチャはじまってるなー 武器 ラミアスと破壊の鉄球狙いで回してみよかな 防具はラインナップ見たけどゴミだわ
はるさん、お疲れ様でした☺️ また、何処か行こうね✨ ゆっくりお休みください…(*^_^*) 楽しかったです!
ハルちゃん 今度 もっと怖い所 一緒に行こうね。 棺桶 アマゾンで注文しといて
みなさん、今夜もありがとうございました( ´∀`)私はそろそろ寝ますね(´ω` )zzZまた明日もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れさまでした(^-^)/ 今度マルチ行きましょう😊 おやすみなさい😪
まーさん お疲れでしたーまた遊んでね〜
ユーロさん、お時間少しありますか? チケ集め一回だけですが立てます☺️ フレンド申請宜しければお願いしたいので…
ありがとうございます(^-^) 参加させていただきたいです😊
まーさん、おやすみなさい😘💤 今日も遊んでくれてありがとうございました(*^▽^*)/ 今度はピサロ魔王に行きましょう 笑
天空剣完凸あるのに……… またアクブレ抜き出そうかな 天空杖も完凸できるな。 両方スキル抜いてぶっ壊すか
了解です(*^▽^*) それじゃ、0619です✨ よろしくお願いいたします☺️ 他、参加できる方、よろしくです!
ありがとうございますm(_ _)m
やよさん ひとはも乱入していい?
ちょっと装備と職業換えていきます
どうやら間に合わなかったようだ。 知らない部屋に飛び込んだ。
やよさん、フレンド申請ありがとうございますm(_ _)m 死んでしまってすみませんでした。 ピサロは嫌いです😭💦
ユーロさん、お疲れ様でした 笑 笑い転げてしまいました☺️ 弱くてすいませんでした(*⁰▿⁰*)/ とりあえずフレンド申請宜しければお願いいたします☺️ 棺桶でしたが楽しかったです✨ ありがとうございました!
ひとはさん、遅いです💦 私にはピサロ伝説は無理でした(笑) スパで精一杯です(°_°)/
やよさん、お疲れさまでしたm(_ _)m やよさんは強いのにピサロの集中攻撃があるときついですよね(>_<) フレンドはすぐに承認させてもらいました😊 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
ユーロさん、私も申請オッケーです☺️ ありがとうございます✨ 確かに集中攻撃は参りますねー(*⁰▿⁰*)/
マジか ピサロに負けたか。
それじゃ、私もそろそろ落ちますね〜✨ ユーロさん、これからも どうぞよろしくお願いいたします☺️ 長野さんは寝落ちかな? 笑 長野さん、今日はありがとうね😊 またご一緒しましょう! みなさん、おやすみなさい😴💤 あっ、ひとはさん、お先に寝ますね! またお願いいたします✨ それでは失礼いたします…(*^_^*)
ひとは ピサロ建てようか? やられっぱなしじゃダメよー
あっ、ひとはさんだ 笑 はい!負けちゃいました(°_°) 敵討ちよろしくお願いいたします☺️(笑)
あら、まーまた落ち着いたら来ますよ〜 当分ガチャガチャでこれないっぽいけど 体には本当に気をつけて お疲れでしたー
ん?ピサロ1回だけやる?
よし!行きます☺️ そうですね!ヤンキー魂を忘れるところでした(笑) 気合い入れて行きます!
前からピサロは苦手です😅
ちょっと 波動積んでくるので待ってね やよさんが、 スパスタで ユーロさんは何で来る?
私も参加していいですか?(>_<) 私はバトマス、賢者、スパスタ出せますm(_ _)m
了解です(*^▽^*) 私も、しんりゅう装備でした(笑) 着替えます✨
波動じゃねーや 竜巻だった。 では ユーロさんはバトマスでお願いします。 竜巻積んだら手数が少なくなって面倒くさい 5885で今から立てます
分かりましたm(_ _)m ありがとうございます。
了解です☺️よろしくお願いいたします✨
ひとはさん、ありがとうございましたm(_ _)m よろしければフレンド申請しているのでよろしくお願いします。 やよさん、お疲れさまでした(^-^)/ 敵討ちできてよかったです😊
はい、仕返し完了。 やられたらやり返す。 決定事項です。 ユーロさん ふれ申請ありがとうでした。
ひとはさん、ユーロさん、お疲れ様でした☺️ ひとはさん ありがとうございました! やはりマルチは楽しいですね✨
了解です(*^▽^*)/ 先生!ありがとうございました😊
久々みんなと遊べて楽しかったよー ありがとうでした。 やよさん、治療辛いだろうけど頑張ってね。 お疲れでしたー
ひとはも後4ヶ月もすれば、仕事少し落ち着くと思うので、また遊んでね〜
フレンドありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします。 またご一緒してください😊 お疲れさまでした! おやすみなさい😪
では ひとはも寝ます ありがとうでした
こちらの方こそ本当にありがとうございました😊 また懲りずに遊んでくださいね✨ ひとはさんも大変だと思いますが、無理なされないように… 今日は本当にありがとうです ^_^
明日が早いので私もそろそろ落ちますm(_ _)m 今日はありがとうございました! やよさん、ひとはさんこれからよろしくお願いします。 またマルチで遊んでください😊 おやすみなさい😪
ユーロさんも今日はありがとうございました😊 またご一緒しましょうね✨ それじゃおやすみなさい😴💤
長野さん、あらためて今日はありがとう✨ 久しぶりに会えて すごいうれしかったし、楽しかったよ…☺️ それじゃ おやすみなさい😴💤
やねんさん、いつもツッコミありがとうございます(*´∀`*) 今日は、久しぶりにご一緒出来て楽しかったです、またよろしくお願いします(^o^)
やよさん、ありがとうございます(*´∀`*) 私も黒色しかないので白色が欲しいです。 また、ご一緒してくださいね(^o^)
長野さん、こちらこそ今度ご一緒してくださいね(*´∀`*) よろしくお願いします(^o^)
ペサロさん、ロウフウさん、アレスさん、まーさん、ばんちょうさん、ひとはさん、匿名希望さん、ユーロさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです(^o^)名前が抜けている人がいましたら、ごめんなさい。 用事で出かけておりまして、ただいま帰宅しました。 癒されてきました(ΦωΦ) 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
6時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございます(^o^)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 昨日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ アレスさん、フローラさん、おはようございます(o^^o) 会社に住み着いて居る子猫です(๑>◡<๑)
皆様 こんにちは。 お疲れ様です(*´∇`*) 昨日は寝落ちしました(*_*) ごめんなさいT^T 昨日久しぶりに皆さんにお会いできて楽しかったです!ありがとうございました(^-^) アレスさん、フローラさん、やねんさん、 こんにちは(=´∀`)人(´∀`=) ニャンコさん 可愛いです(//∇//) やよさん、体調いかがでしょうか… 調子の良い時はまた遊んで下さい(*´∇`*)
みなさん、こんにちはー(*^▽^*)/ ムシムシと暑いですね〜 フローラさん、ニャンコを見ながらの生ビール🍺美味しそう♪ やねんさんの会社にもニャンコ!可愛い✨ 長野さん、昨日はありがとうです^_^ 体調は大丈夫ですよ〜♪ありがとうね! みなさん 今日もよろしくお願いいたします☺️
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は出張です( ´∀`)上司の運転なので、星どら出来ません( ;-`д´-)夜は会議と忙しい本日です( ´Д`)=3また夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れ様です☺️ 運転 気をつけてくださいね✨ 今日はお忙しいみたいですね!会議、顔晴ってください ^_^ ディスカッションとかあるのかな?(°▽°) またマルチ、お時間合いましたらよろしくですー(*^o^*)/
皆さんこんにちは(`・ω・´) (ΦωΦ) ネコチャンガイル フローラさん、なんでやねん猫ちゃんの画像は勘弁してください(´・ω・`) 黒猫ちゃんや三毛猫ちゃんの画像とか特に勘弁してください(´・ω・`) やる事やってきます
失礼しました。 なんでやねんさん、さんが抜けてました(´・ω・`)
皆さん こんにちは^_^ やよさん 福岡に大雨特別警報が出てますが大丈夫でしょうか? 心配です(><)
ぷうりさんこんばんは☺️ ご心配ありがとうございます! この辺の博多周辺は大丈夫です✨ ただ、他の地区がすごい大雨みたいです(>_<) ぷうりさんの所は大丈夫ですか? 急にすごい大雨が降るから…
大丈夫そうで良かったです(o^^o) こちらは朝から天気が良く空はもう夏空です 夜に来るので お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`)
皆さんこんにちは😊 最近書き込みする暇が無くてすいません😖 台風の影響で南の方は大変な被害が出ている地区もあるようですね。 台風の被害が出そうな地区の方は気をつけてください😖
皆さんこんばんはー(・∀・) 現在北海道の駒ヶ岳の近くまで来ました。 今日のうちに室蘭近くまで行かないと帰りの便ががが…\(^o^)/
あらためて 皆さんこんばんは〜✨ ぷうりさん、クロさん、ももんじゃさん、お疲れ様です☺️ ぷうりさん、了解です(*^▽^*)/ お時間合いましたらよろしくお願いします! クロさん、お久しぶりです ヽ(*´∀`) お仕事大変そうですね…体調には十分注意して下さい(>_<) 以前食べておられた角煮入りラーメンを食べて元気モリモリで顔晴って下さいね…😃 またご一緒したいです(//∇//)/ ももんじゃさん、気をつけて室蘭?に向かって下さい☺️ 運転、本当にお疲れ様です✨
皆様、こんばんは✨ お疲れ様です(*´∇`*) まーさん、お仕事がんばって!٩( 'ω' )و やよさん、警報出てますが大丈夫でしょうか?(´・_・`) はるさん、ニャンコさん好きですか?(〃ω〃) ぷうりさん、お久しぶりです✨ 私ともあそんで下さい!(*´∇`*) クロさん、クロさんもお久しぶりです✨お時間合う時はまたマルチお願いします(*´∇`*) ももんじゃさん、北海道楽しんでいますか?道中 お気をつけ下さいね(*´∇`*)
皆さんこんばんわ(^ω^)職場の猫ちゃん可愛い( ´ ▽ ` )ノ ワンコと猫を沢山飼うのがおいらの夢です😤 台風来るのですか?天気予報全く見ないので知りませんでした_| ̄|○皆さま気をつけてくださいねm(_ _)m 昨日はありがとうございました😊それではまたです( ^ω^ )
ももんじゃさんも気をつけて、楽しんできてくださいね♪( ´θ`)ノ
改めまして。 こんばんは(´∀`) おいどんさん、こんばんは(´∀`) 皆さん お疲れ様です。 そろそろチケ集め頑張ってきます(´・_・`) では、またー。
皆さん こんばんは^_^ 誰もいないかな? 30分頃にまた来ます
改めまして こんばんは^_^ 今日は 皆さん 忙しいかな
改めてましてこんばんは😊 ももんじゃさん、北海道旅行は満喫してますか? 北海道はどの辺りを回ったのか気になります😁 お暇な時にお土産話聞かせて下さいね👍
やよさん、自分は体調も崩さず元気にやってますよ😊 最近ラーメン食べに行けてないので、次の休みにでも行ってみます😁 最近朝方の登場もしてなかったので絡みが少なくてすいません😖 ゆっくり遊びたいですね😆
長野さんご無沙汰してました😖 長野さんも最近忙しそうで書き込み無かったですね😭 お互い時間が合う時は沢山絡みましょうね😆
クロさん みっけ(≧∀≦) お久しぶりです 今日はお仕事ですか?
ぷうりさんに見つかっちゃいましたね😆 こんばんは😊 今日は早朝出勤だったので、早く終わって寄り道して今帰って来ました。 これからシャワー浴びますので、後ほど遊んで下さい😁
お仕事お疲れ様でした(o^^o) 了解です 明日休みなので いっぱい遊んでくださいね(๑>◡<๑)
クロさん 寝てしまいましたか? お疲れですものね 昨日悲しい事があったので、遊んでもらいたかったんですが ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい🌙
寝てませんよ😖 シャワー浴びてから、ラインの返信などまとめてやってました😅 やっと自由時間です👍
遅いから 寝たかと思ってました
ぷうりさん、何かあったようですね😖 話し相手になりたいとこですが、掲示板ですので詳しくは聞かないようにしますね。 スタミナもあるので遊びに行きますか?😊
リアルで少しありました 遊んでください(๑>◡<๑)
じゃあチケット集めでも行きますか?😊 今日は他に人いないですかね?
皆さん 忙しいみたいで いらっしゃらないですね
じゃあ2人で行きますか😅 フレンドでルーム作りますね👍
ありがとうございます(*^▽^*)
みなさん こんばんは クロさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
クロさん アレスさん ありがとうございました(*^o^*) チケも沢山出て嬉しかったです(o^^o) 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(*^▽^*)
ぷうりさん、カインさんお疲れ様でした😊 カインさん、来てくれると思ってましたよ😆 久しぶりの連闘楽しかったですね😁
アレスさん お休みですか?
クロさん 楽しく遊べて嬉しかったです(o^^o)
ぷうりさん、たいした力にはなれませんが、少しは元気になりましたか?😊
ぷうりさん、たいした力にはなれませんが、少しは元気になりましたか?😊
あっ、連続になってしまってすいません😅
何故 連投(笑) はい 今も笑わせてもらいました(*^▽^*) 元気になりましたよ! ありがとうございます(^O^)
ぷうりさん、ご当地にいなかったから勝手に心配してました。 名無しですみません。
寝落ちして起きたら ちょうど募集してたので 参加させていただきました。 強化の回廊にスタミナ使ってしまったので 1回しか立てれなくて すみませんでした。
書き込むボタンを2回押したら2個になってしまいました😅(笑) 笑いが取れたので結果オーライです(笑)
カインさん参加してくれただけでありがたいですよ😊 2人で行くのも寂しかったので😖
名無しさん こんばんは^_^ ご当地 21時頃にいてたんですが ご心配おかけしてすみませんm(._.)m 出来れば お名前お聞きしたいですm(._.)m
ご一緒出来て楽しかったです ありがとうございました(^O^)
そうでしたか。見落としたんですね。 ごめんなさい。勘がいいぷうりさんなら分かると思います。 書き込み失礼しました。おやすみなさい😴💤
名無しさん ありがとうございます ぜひご一緒して下さいね 待ってます(*^▽^*)
こんばんは(^-^)/私も今鹿児島県に居ます(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは(o^^o) 鹿児島に来てるんですか? なんか嬉しいです 旅行ですか
残念ながら出張です(´・ω・`)旅行では3回ほど来たことがあります(=゚ω゚)ノ
お仕事ですか 少し残念ですね(><) 温泉や 美味しい物食べましたか ゆっくりされて下さいね(´∀`) お時間少しありますか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
では お願いしますm(_ _)m 待ってます
ぷうりさんありがとうございました、久しぶりにすごく嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*^o^*) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(//∇//) お帰り気をつけて帰って下さいね
ありがとうございます、帰りは明後日、いやもう明日です(=゚ω゚)ノ
お仕事無理されませんよう 鹿児島堪能して下さい(´∀`) また 遊んでくださいね(๑>◡<๑)
では 失礼します クロさん アレスさん 名無しさん シオンさん ありがとうございました(o^^o) 楽しい夢が見れそうです 遅くまで ありがとうございます おやすみなさい🌙
アレスさん、おはようございます😃 今日も時報ありがとうございます✨
今、仕事終わりました〜(*^▽^*)/ 皆様 おはようございます!☺️ 今日もよろしくお願いいたします✨ さて帰ろう〜♪
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) アレスさん、やよさん、おはようございます(o^^o) ぷうりさん、楽しい夢見れましたか?(๑>◡<๑) 楽しいことがある様に願っています╰(*´︶`*)╯ クロさん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) みなさん、今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
あらためておはようございます ^_^ レス読みながら寝てしまった💦 遅くなりましたが お仕事、学校の皆様 今日も顔晴って下さいね😃 行ってらっしゃい(*´︶`*)♡ やねんさん、おはようございます(*^▽^*)/ ぷうりさん リアルでは何かと悲しい事など色々ありますが… ここの皆さんとマルチやお話をして、少しでも元気になられる事、お祈りいたしております✨ いい夢は見れたかな?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ では、とりあえず今日も病院に行ってきます(*´∀`)♪
みなさんおはようございます( ´∀`)昨日は会議のあとに、呑みに誘われてしまいました(。>д<)今日はちょっとした講習会に参加しています( ´△`)あとは休みなので、またお願いします(*`・ω・)ゞ
皆様、おはようございます✨ 昨日は戻ってくるはずだったのに… ぷうりさん。大丈夫でしょうか。 昨日居なくてごめんなさい。 今日は夕方から時間あります。 また来ますので タイミング合えばマルチ行きましょう。 クロさん、またよろしくお願いします(^-^) アレスさん、やねんさん、やよさん、まーさん、おはようございます✨ やよさん、病院気をつけて行ってきて下さい(´・_・`) 今日もよろしくお願いします😄
まーさん、長野さん おはようございます😃 まーさん、講習会 お疲れ様です✨ 二日酔いで寝ないように 笑 長野さんもお仕事かな? お疲れ様です☺️ 私も参加出来そうなら参加しまーす^_^ みなさん、顔晴ってね〜!(*゚▽゚*)/''
アレスさん、やねんさん、やよさん、長野さんこんにちは( ´∀`)講習会終わりました( ´Д`)=3衛生講習会は眠いです(。>д<)やよさんも行くんですかね?そういえば、九州の雨は大丈夫ですか(?_?)やよさん、ぷうりさん、はるさん、はるりんさんの所は影響なかったでしょうか?今日は今からのんびり星どらやります( ´∀`)日中お時間ある方は遊んでください(*´∀`)♪
こんにちはー☺️ 今、病院終わりました(*^▽^*)/ あと、連続して23日も放射線治療…(°_°) てか、顔晴るぞー!٩( ᐛ )و お昼ですね〜♪みなさんモリモリご飯食べて元気いっぱいに、お昼からも顔晴って下さいね✨ まーさん、講習会お疲れ様でした(*^_^*) お時間合いましたらマルチよろしくお願いしますね〜ψ(`∇´)ψ さて、帰ろう♪ お腹へった 笑
皆さんこんにちわ٩( 'ω' )و 今日のもがふり人多かったけど、良いものでません( ^∀^) 熱中症に気をつけてくださいねm(__)m
レス読み返さないのが僕の悪いところですねm(__)m空気読んでませんでした。すみません。やよさんお疲れ様です。お体のこと第一に考えてくださいね!特に今は暑いので心配です。 ご飯は僕もモリモリです٩( 'ω' )وまた皆さんと一緒にマルチしましょうね( ^∀^) では仕事行ってきまッシュ٩(^‿^)۶
おいどんさん、お疲れ様です☺️ モガフリの人数びっくり 笑 540人って!すごい ٩( ᐛ )و お昼からも暑いですが、お仕事 顔晴って下さいね〜✨
やよさん、こんにちは^_^ こんにちはというかお久しぶりですね。 体調いかがですか? 無理しないで下さいね。
うさぎさん まだいますか?
ぷうりさん、こんにちは^_^ お久しぶりです。元気ですか?
いててくれた こんにちは(o^^o) 元気でしたか? 帰っておいでよ 皆んな待っているんだから!
うさぎさん!お久しぶりです☺️ 元気だった? すごいうれしいー! (*´︶`*)♡ 私は大丈夫ですよ! 本当にありがとう😊うれしかっ!!
今は星ドラやってないんですよ。 ありがとうございます😊 二周年きたら始めようかな?と思ってますが。 先は長いですね_:(´ཀ`」 ∠):
やよさん、病院なんですか? 天気によって体調悪くなったりしてませんか? ぷうりさんもやよさんも無理して元気なフリしてしまうから。 って私が言うのはおかしいですね。すいません。
そうなんだ 残念(><) でも また星ドラしてね 一緒に遊びたいから お話は出来るから、いつでも来てね(o^^o) 会えて良かった(*^▽^*)
書き込みしたからまた書かれますね。 すいません。いつかまた^_^
ありがとうございます😊
うん、大丈夫だよ…☺️ でも、今日 うさぎさんに久しぶりに出会えて すっごい うれしい! 私の病気何か 吹っ飛ぶくらいに! 笑 本当によかった… 星ドラ、また始めたらまたマルチ行こうね…✨ 何かうれしいから言葉が出んね(笑) こうやって お話だけでも幸せです☺️
誰に書かれるの? 気にしないで!! うさぎさんの事 ずっと心配してたから会えて良かった(´∀`) また来てね! ありがとう(*^▽^*)
ぷうりさん、ご挨拶遅れまして すいませんでした☺️ 今日もよろしくお願いいたします✨
やよさん こんにちは(o^^o) うさぎさんに会えて良かったですね 治療大変だと思いますが、少しづつでも良い方向に向かう事を願っています 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
髪を切って来ました(*`・ω・)ゞやよさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)おいどんさん仕事顔晴ってください( ´∀`)うさたん!来てくれたの(*゚∀゚人゚∀゚*)♪話したかったよ( TДT)誰に何を言われても、ここのみんなは、うさたんの事待っているよ( v^-゜)♪またみんなで遊ぼう(*´∀`)♪
うさたん、もう居なくなったかな?(・c_・`)
ぷうりさん、ありがとうございます😊 はい、うさぎさんに会えた事、すっごい幸せでうれしいです✨ ぷうりさん、今日 皆さん来られまして お時間合いましたら マルチ行きましょうね〜!(*´︶`*) ♡
まーさん こんにちは(o^^o) 髪の毛切ってサッパリしましたね 今から買い物行って来るので また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ご当地 昨日依頼来てましたよ
ぜひご一緒して下さいね(๑>◡<๑) では またあとで
あっ、まーさん お帰りなさい☺️ 髪をカットしに行かれたんですね! よっ、この男前〜♪(笑) さっき、うさぎさんが来てくれたんです✨ まーさん、うさぎさん、また来てくれるよ…ゆっくり待ちましょう…(*´꒳`*)
ぷうりさん、気をつけて行ってらっしゃいです☺️ ゆっくりお買い物を楽しんできて下さいね✨
ぷうりさんご当地お疲れ様でした( ´∀`)今日はお休みでしたか(*´∀`)♪やよさん誘ってマルチ行きませんか?(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーさん ご当地お疲れ様でしたm(_ _)m 休みですよ どこか行きたいですね
あらためまして、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)どこにしましょう(*´∀`)♪ぷうりさん、みかわし装備試しましたか?
まだ試してないです まーさんは しましたか?
ちょっと試しました( ´∀`)ピサロ魔王はみかわしの運ゲーと書いてあったので( ^Д^)あまり、かわしてなかったです( TДT)
魔王に挑戦するなんて凄いですね 私なんかとてもとても(>_<) 恐ろしい
イヤー、運ゲーなら勝てるかもって思ってました(。>д<)あっ、チケ集めついでに試してみますか( *´艸)ピサロ伝説でどれだけみかわすか(*´ω`*)
準備するので 待って下さい 出来たら書き込みしますm(_ _)m
了解です(*`・ω・)ゞ私も準備して来ますε=(ノ・∀・)ツ
お待たせしましたm(_ _)m
装備替えました( ^Д^)みかわし服とメタローブ下です(* ̄∇ ̄*)やよさんも居ないかな( ^ω^ )他に誰か来ないかなぁ( ´∀`)とりあえずフレ専用で待ってます(*´ω`*)
行きます(^O^)
遅かった…( ̄▽ ̄;) まーさん、ぷうりさん 顔晴って✨ 行ってらっしゃいです☺️
皆様、こんにちは✨ まーさんとぷうりさんは魔王ピサロさんに挑戦中ですかね。また話聞かせて下さい(*^_^*) やよさん、こんにちは✨✨✨
長野さん、こんにちはー☺️ お仕事お疲れ様です✨
わーい✨ やよさん ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も通院されたのですね(´・_・`) 体調心配です。
長野さん 私は元気モリモリです✨^_^ 大丈夫だよー☺️ 長野さん、マルチ行けそうな時間になったら教えてくださいね〜♪
やよさん、長野さん、こんばんは(`・ω・´)
今日はいつでも行けます!(*^_^*) 今からでも大丈夫です!( ´ ▽ ` )ノ
はるさん、こんばんは(*^_^*) 昨日 ご当地でお姉様に初めてお会いしましたよ😄
おっ、はるさんー☺️ お疲れ様です✨ こんばんは〜♪暑いね💦
失礼なことしなかったですか?(´・ω・`)
やよさん、暑さもですがむしむしするのもつらいですね(´・ω・`)
失礼な事なんてないですよー😁 長野部屋で遊んでもらいましたよ✨ 楽しかったです(*^_^*)
まーさん ひとはさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです ひとはさん 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*^o^*)
ぷうりさん まーさん 思いっ切り仕事中で クライアントのドライバー入れ替え中に少しだけ時間があったから 野良で飛び込んだら 知った面子でオシッコ漏らしたわ。 ありがとうねー、 ドライバ入れ替え終わったから 仕事続行してきます。 ありがとうねー
やよさん 長野さん はるさん こんにちは(o^^o)
まーさん、ぷうりさん、ひとはさん、 お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(o^^o) お仕事お疲れ様です 無理しないでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさんお疲れ様でした( ´∀`)ピサロの最終ゲージのは、みかわせ無いんですかね?何かかわせる攻撃とかわせない攻撃があるのかな?しかし、野良にしたら突然の乱入が…( *´艸`)
こんにちはー✨✨✨
長野さん、了解です☺️ はるさん、そうだね〜ヽ(;▽;)ノ 梅雨のムシムシ感は気持ち悪いです💦 でも私は、この時期の紫陽花が大好き〜✨
長野さん こんにちは(o^^o) ただいまです
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
はるさん、やよさん、長野さんこんばんは( ´∀`)
まーさん、ぷうりさん、ひとはさん お帰りなさい☺️ お疲れ様です✨
先生ですか?(`・ω・´)
いや、凄く面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
まーさん びっくりしましたね! でも嬉しかったです みかわし なんかよく分からないですね?
教頭さんですよ( ´∀`)
はるさん こんばんは(o^^o)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ まーさん、こんにちは✨
やよさん ただいまです(o^^o)
まーさん、こんばんは(`・ω・´) さっきふりふりしたら、エグチキの鍵がでました
本当にビックリしましたね( *´艸)こんな偶然も凄いことです(* ̄∇ ̄*)しかし、みかわしって分からないですよね( ´~`)私の海賊は普通の装備の方がみかわしているような…( ;-`д´-)
ぷうりさん お帰りなさい☺️ 魔王のピサロさんはラスゲがすごいですよね〜💦ひとたまりもないです!
おー(゜ロ゜)それは強くなったらチャレンジするやつですね( ^ω^ )そのカギのドロップ装備を揃えたくて頑張ってた時がありました( ^Д^)
恒例の散歩行って来ます その後晩御飯の用意が 夜来るので 遊んでください(๑>◡<๑) まーさん ありがとうございました(*^o^*) では 行って来ます
私も 皆さんと魔王ピサロに行きたいなぁ✨ ちょっとご当地だけ覗きに行きたいので 良ければその後お付き合い願えませんか?(*^_^*)
ぷうりさん行ってらっしゃい(`・ω・´)
了解しました! お散歩いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ やよさん、まーさん、はるさん、 ご当地のぞいて また帰ってくるのでお時間大丈夫なら遊んで下さい✨
あっ! 魔王行って無いですよ! ではでは ワンコがうるさいので
楽しみが増えた感じですね(`・ω・´)
ぷうりさん、お散歩行ってらっしゃいです✨ ぷうりさんの晩御飯食べたいなぁ〜♪
長野さん、是非行きましょうね✨ ご当地 行ってらっしゃい(*´︶`*)♡
フリフリいいもの落ちませんでした(。>д<)ぷうりさん行ってらっしゃい((🙋長野さん、夜に色男魔王行きますか( ^Д^)竜巻召喚はやよさんが持ってますよ( ^ω^ )
まーさん、はるさんは今、お時間大丈夫かな? 何か行きましょうか?☺️
そうですよ~( ^Д^)いろんなカギのイベントも楽しくなって来ますよ( *´艸`)星どら楽しいですよね(*´ω`*)
ぷうりさんのワンコさんは、どんなワンコさんなんでしょうね?毎日もふもふできるのうらやましい(ΦωΦ)
おっ!行きますか( ^Д^)私、ピサロ伝説立てるので、もう一度みかわし試していいですかね(; ・`д・´)?フレ専用で待ってますよ( ^Д^)
了解です☺️私も立てますねー! よろしくお願いいたします✨
まーさん、やよさんすみません(´・ω・`) おトイレでした(´・ω・`) また後できますのでよろしくお願いします(`・ω・´)
いっトイレ( ^∀^) |)彡サッ
| |_・) チラリ! チケのピサロの魔剣乱舞はみかわせません! 魔王級はみかわせます! そういう仕様です。
やよさんありがとうございました( ^Д^)みかわしは、私まだよく理解していません( ;-`д´-)普通の攻撃とかはかわすんですかね?
まーさん、お疲れ様でした☺️ やはり、みかわし草は道具でいりますね✨ 結構な勢いでみかわしてましたね!
おいどんさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、久々登場じゃあないですか(*゚∀゚人゚∀゚*)♪なるほど、だからピサロ魔王は運ゲーなんですね(;゚Д゚)さすが、ばんちょうさん(*´ω`*)
はるさん、了解ですよ〜✨ おいどんさん、お疲れ様です(笑) ナイスな突っ込みでした(*^_^*) ばんちょうさん、こんばんは〜✨ お疲れ様です☺️ そうなんですね!勉強になります_φ(・_・ ありがとうございます!
因みに、みかわし弱 上下で物理攻撃50%の確率で かわします。 みかわし草や踊り子のみかわしステップでみかわし2上げにすると物理攻撃100%のみかわしになります。
私、ちょっとご飯などを済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツピサロ魔王挑戦したいし、レオダーマ魔王ノーデスも後からどなたか手伝ってください( v^-゜)♪では、少し落ちますね( ´∀`)攻略ばんちょうさん、お待ちしてますよ( ・`д・´)
ちょっと晩御飯の買い物に行ってきます✨ 今日は暑いから冷しゃぶサラダにします☺️ あとで又、よろしくお願いいたしますね(*^_^*)
では、みかわし草は必要ですね(; ・`д・´)さすがですね(゜ロ゜)
補足 痛恨などはみかわし不可です。 では、また。
ただいま戻りましたー(*´∇`*) おいどんさん、ばんちょうさん、こんばんは✨ やよさん、まーさん、いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
はるさんもいなかった(´・_・`) いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 私もまた後ほど来ますね。 皆さん、よろしくお願いします😄
長野さん、ゴメンね〜💦あとでよろしくです☺️ 待っててねー✨
誰かいますかな…ヽ(・∀・)
みなさんこんばんは( ´∀`)ご飯食べたりしました( ^ω^ )やよさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)しかし、やよさん、ぷうりさんの作るご飯は何かお洒落そうですね(*´ω`*)これは私の妄想です(*/∀\*)今夜も楽しんで行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
やよさん、お待たせしました! 改めまして こんばんは(*^_^*)
長野さんこんばんは( ´∀`)ご当地お疲れ様でした( ^ω^ )
まーさん、お疲れ様です(*´∇`*) 私も お二人はすごく料理が上手だと思います✨ まーさんも実は料理上手なのでは?
まーさん、改めましてこんばんは(*^_^*) まーさんもご当地お疲れ様でした✨
みなさん お帰りなさい☺️ ご当地 お疲れ様でした✨ あらためて こんばんはー(*^◯^*)/''
やよさん、ただいま。お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ✨
私は料理は得意ではないです( -д-)とりあえず、焼くか茹でるかで、味付けは醤油か塩コショウ位ですよ(-。-)y-~
長野さん、まーさん☺️ ギガ伝の竜王行きましょうか(*^_^*)
成る程! 飛騨牛を贅沢に焼いて茹でて がっつり食べるのですね✨✨✨ 私にも食べさせて下さい😆
再起動したの忘れてました(。>д<)
わーい! 喜んで!✨✨✨ そして 初めてですが、いいでしょうか?🙇
今、飛騨牛を空想しました… すっごい幸せな気分です✨ 滴る甘いサシの入った飛騨牛…(*´꒳`*) 最高ですね… 美味しそう〜(=^x^=)
おっ!それなら装備を見直さないと(゜ロ゜) 飛騨牛はガッツリ食べれないです(ー_ー;)年なのか、最近は赤身が食べやすいですね(*/∀\*)
そのうち まーさんがクール便で10kgくらい送ってくれますよ(*´∇`*) ね?まーさん?✨✨✨
長野さん、まーさん 楽しみましょうね✨ んじゃ、用意して…21時に0619で待ってます☺️ よろしくお願いいたしますねー(*⁰▿⁰*)/
長野と福岡にクールで注文ありっとφ(.. )
私も 装備や道具のおさらいして来ます🙇 確かに、お肉は脂が乗ってるとすぐお腹一杯になりますね(*^_^*)
イェーイ(=´∀`)人(´∀`=) 格安でよろしゅー✨ やよさん、ありがとうございます! 頑張ります😆 よろしくお願いします✨
やよさん、貴重な鍵をありがとうございました!✨ まーさん、お疲れ様でした! 初見でしたが パーフェクト嬉しいー😆✨✨✨
やよさん、長野さんお疲れ様でした( ´∀`)やはり鍵はドキドキしますね(; ・`д・´)
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 昨日は子供に寝かしつけられてしまいました💦 九州では、まだまだ大雨警報や注意報が出てますね。気を付けて下さいね😄
長野さん、まーさん お疲れ様でした☺️ 楽しかったね✨ お二人とも立ち回り等、凄いです!
私の地味なお願い聞いてください( ;´・ω・`)レオダーマ魔王ノーデスしたいのですがお付き合いしてもらえませんか?
ロウフウさん、こんばんは✨ お仕事 お疲れ様です!(*^_^*) ロウフウさんもペサロさんも良いパパさんですね💖
ロウフウさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)
やよさんの回復が有り難かったです✨ 何も考えずに海賊のくせに特攻できました(*´∇`*)
ロウフウさん、こんばんはー☺️ お仕事お疲れ様です✨ 確かに九州は雨がすごいです… これ以上、被害が出なければいいんですが…(>_<)
わ、私で宜しければ 是非!
まーさん、行きましょう♪ うれしいです☺️
確かに!やよさんの絶妙な回復はありがたいですよね( ^Д^)
やったー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ロウフウさんはお仕事ですかね?では、25分にフレ専用でお願いします(*`・ω・)ゞちょっと装備替えます( ^ω^ )
まだまだ降りそうですね(´・_・`) テレビで現状を観て驚きました。 これ以上 被害が出ない事を祈るばかりです…
本当にそうだよね✨ ロウフウさん、ペサロさんは父親ランキング、上位に入るよ(#^.^#) いいお父さんです☺️
了解しました! ありがとうございます✨✨✨
¦Д゜)コンバンハ イッテラッシャイ ヾ(・ω・`;)ノニゲロ
まーさん、了解です☺️ 私も装備変えて来まーす!
ですよねー✨✨✨
あっ、はるさん、後で何か行こうね✨ 楽しみましょうヽ(・∀・)
はるさん、こんばんは(*^_^*)
まーさん、棺桶ごめんなさい🙇 貴重な鍵をありがとうございました✨ やよさん、お疲れさまでした!😄 後で リベンジさせてー💦💦💦
まーさん、長野さん お疲れ様でした✨ まーさん、連れて行ってくれてありがとうございました😊 すいません💦ノーデス出来なくて!(>_<)
やよさん、長野さんお疲れ様でした( ^Д^)やはり、レオダーマはやらしいですね(゜ロ゜)何が来るか分からないですからね(-""-;)
あと15分くらいお待ち下さい🙏 ダーマ貼れるスタミナ貯まります😄
【布団】っω-)おはよう・・
はるさんこんばんは( ´∀`)私は怖い所は連れて行かないので大丈夫ですよ( *´艸)
あ!ばんちょうさん。 おはようございます✨ ダーマお付き合い下さい!(*´∇`*)
さっき、賢者の連続呪文が来た時、やったー!と思ったらガードが間に合わなかった💦 うーむ、ノーデス、難しいですね!
おー!ばんちょうさんおはようございますヘ(`・ω・)ノ
g☺︎☺︎d m☺︎rning*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
たまに、何か楽な感じの時があるんですけどね(゜ロ゜)
50分にフレ専で ダーマ出させて下さい(*´∇`*) まーさん、やよさん、ばんちょうさん、お願いします! はるさん ごめん🙇 少しだけ待っててー💦
ばんちょうさん、レオダーマ魔王ノーデス狙いに付き合ってください(; ・`д・´)
あっ、ばんちょうさんだ☺️ 腰痛は大丈夫ですか? 腰と肩をモミモミ ♪ (*´ー`*) d (*´∀`*).。.:*☆
長野さんいいんですか( ゚д゚)ハッ!
死にますよ(´・ω・`;) その時の職業によって全く違いますので、、| |_・) チラリ!
長野さん、ありがとう😊 行かせていただきますね✨
リベンジです! 次こそはー!٩( 'ω' )و
了解です٩( 'ω' )و やっつけましょう〜✨
腰は昨日爆発しました( ̄_ ̄|||) どよ~ん おまけに右太ももも爆発です(。•́ωก̀。)…グス 動くのがしんどい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさんは腰痛ですか( ゚□゚)運転手さんは大変ですよね(ー_ー;)私の父も前は長距離やってました( ´∀`)
ばんちょうさんなら大丈夫だと思います😊 もし棺桶入っても楽しめれば それが一番ですね✨ …まぁ、その棺桶要員は私なのですが😅💦
ばんちょうさん、腰痛ですか?T^T 辛いですね😱 ヘルニアですか?💦
4人で行けば何とかなるでしょ( ≧∀≦)ノ行けばわかるさ!ですよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
無理しないでくださいよ( ・`д・´)
昨日の仕事で重い物手積みしたので、、(。•́︿•̀。)
ではでは 皆様お願いしまーす(*´∇`*) ばんちょうさん、無理やりで申し訳ないですがお付き合いお願いします🙏💦
お大事にして下さい(´・_・`)
波動は誰か積んでますか?
皆さん こんばんは(o^^o) 行ってらっしゃい^_^
ばんちょうさんお疲れ様です!波動誰も積んで無いです!私積みます(*`・ω・)ゞ
¦Д゜)プウリサン コンバンハ
はるさん こんばんは(o^^o) あら?震えてますか?
改めまして。 ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
はい こんばんは(´∀`) そうだ うちのワンコは トイプードルですよ
トイプーさんですか∪・ω・∪ もこもこふかふか いいですね(∩´∀`∩)
はるさんは この前 ニャンコさんと遊んだんですね ニャンコさんも可愛いですね💕
はるさん、ぷうりさんこんばんは(*´∀`*) ピサロお手伝いください
フローラさん こんばんは(o^^o) 私で良ければ
(〃ω〃) はい。 すご~く幸せでした。ワンコさんとも遊びたいんですが、近くにワンコさんがいる友達がいないので残念です
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑)
なんでやねんもね! フレンドでお待ちしております
フローラさん、こんばんは(`・ω・´) 猫さんの写真可愛かったです
おじいちゃんやねんさん こんばんは(o^^o)
行きます
なんでやねんさん、こんばんは(ΦωΦ)
まーさん、やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました!✨✨✨ すごく楽しかったです(*´∇`*)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)長野さん、ばんちょうさん、やよさん、ありがとうございました( ´∀`)あと少しがいけそうでいけない歯痒さですね( *´艸`)イヤー楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさん、フローラさん、やねんさん、 こんばんはー✨✨✨
まーさん、長野さん、ばんちょうさん!レオダーマ連戦、ありがとうございました!! すいません💦 修行してきます(>_<) くやしか〜!! 本当にすいませんでした!
長野さん、やよさん、まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日は運が無かった様です(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ またそのうち行きましょう(`・∀・´)ノ 鍵はまだ30弱あります。
ぷうりさん、はるさん、フローラさん、やねんさんこんばんは( ´∀`)
ぷうりさん、はるさん、やねんさん☺️ こんばんはー✨
いける!と思わせてからの結構なダメージが痛すぎますねT^T でも やよさんの回復や皆様の介護が有り難かったです(*^_^*)
フローラさん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️
できればスパとパラの時はゲジ抜き ダメよ〜ダメダメ!←懐かしい(笑)
了解しました(*´∇`*) もう少し勉強してきます💦
ばんちょうさん30って凄いですね ゚ ゚ ( Д )しかし、画面の向こうから「あーっ」って、聞こえてきそうなくらい楽しかった接戦でした( *´艸)
ばんちょうさんはエスパーなみの反射神経ですね! 次の攻撃が何くるか、わかってるようです☺️ すごかったです✨ 勉強になりました!ありがとうです😊
あっ!そうなんですか(゜ロ゜)勉強になります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なるほど…!そっか!! 了解です☺️ いやー、言葉ではわからないけど、実戦してみたら想像できますね!
今回はかなりスパ率高かったので 運が無かったですね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
楽しかったから良しですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
スパスタのダーマはやっかいですねT^T 海賊のトゲトゲも痛かったです💦
そこですね(*゚∀゚*)楽しかったから良し!ですね(* ´ ▽ ` *)
レオダーマさんはその日の気分で職業を変えてくるのですね 笑 でも、海賊のトゲトゲも嫌いです💦
はい! とても楽しかったです(*´∇`*)✨ ありがとうございました!
ばんちょうさんが、波動積んだか確認した理由が分かりました( ^Д^)
トゲトゲはランダムで飛びますから 集まれば痛いですね(´・ω・`;)
でも、本当に楽しかったです!☺️ 1人で声出してたもん 笑 面白かった〜✨
ですね💦 次は私 積ませて頂きます🙏
因みに、レオ様の攻撃はほぼみかわせます。
バトマスのチャージクラッシュもドキドキしますよ(; ・`д・´)
はい! 楽しかったです(*^_^*) 久しぶりにマルチで声出して笑っちゃいました😆
画面の向こうから聞こえたのは、やよさんの声でしたか( ≧∀≦)ノ
そうなんですか⁈ 次はみかわし装備でリベンジですかね!ψ(`∇´)ψ
長野さんも声出してましたか( ^Д^)
わたくしノーデス時はみかわし装備でしたから| |_・) チラリ!
えっ、みかわし装備でも大丈夫なんですか? でも私、守備力がガタ落ちだもんなぁー(>_<) 417くらいになってしまう💦
呪文以外ならみかわせるんですか(・_・?)
はい!(〃ω〃) 凄い!(*゚▽゚*) 私もかなり守備力下がります( ; ; )
おっ!確かに、ばんちょうさんのスパスタってマルチでよくみかわしていましたね( ゚д゚)ハッ!
大丈夫ですよ。 呪文と会心、ブレス以外はかわせたはずです。
フローラさん やねんさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 凄く楽しかったです^_^
すっごいですね! もう少し勉強して、次はみかわし装備で行ってみます☺️ でも怖い〜💦
フローラさん、ぷうりさん、なんでやねんさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました やっぱりピサロさんは 強いです(´・ω・`)
ぷうりさん、フローラさん、やねんさん、はるさん、 お帰りなさい(*^_^*) 改めまして こんばんはー✨
改めまして、みなさんこんばんは(๑>◡<๑) フローラさん、ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばんちょうさん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
あっ、ぷうりさん、はるさん、やねんさん、フローラさん お帰りなさい☺️ お疲れ様です(*^▽^*)/
長野さん、こんばんは(๑>◡<๑)
長野さん こんばんは(o^^o) ただいまです
やよさん こんばんは(o^^o) ただいまです(*^o^*)
耐性装備で行くなら ハグ頭、ハグ上、ロト下か焔龍下、ハグ盾ルビ盾 アクセにメタピアス、竜のウロコって所ですかね。
長野さん、やよさん、ばんちょうさん、 まーさん、こんばんは(`・ω・´)
はるさん、ぷうりさん、チョニキさんありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*) やよさん、長野さん、まーさん、寝落ちさんこんばんは(*´∀`*) ただいまです。
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) ただいま(=´∀`)人(´∀`=)
お猿さんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりです(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、はるさん、フローラさん、やねんさんお帰りなさい( ´∀`)あらためまして、こんばんは( ´∀`)
まーさん ばんちょうさん こんばんは(o^^o)
皆さんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 最近参加率悪くてすみませんm(__)m
みかわし装備って勇気いりますよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんでやねんさん、猫さん写真 もっとプリーズです(ΦωΦ)
ばんちょうさん 大丈夫ですか? 最近 元気がなかったですね
はるさんどうぞ
みなさんそれぞれ忙しいので、のんびり参加でいいじゃあないですか(* ´ ▽ ` *)
みなさん、あらためてこんばんは (*´︶`*)♡ やっぱり皆さんと一緒に、雑談したりマルチに行くのは楽しいなぁ〜✨☺️
(〃ω〃) は~
チョニキ(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フローラさん、詳しいですね(๑>◡<๑) ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) 会いたかったですよ(o^^o) お猿さん(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぷうりさん大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ イベ飽きたので、やる気が無かっただけです(笑)
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) ただいま(=´∀`)人(´∀`=)
んじゃ、私の所に住んでいる キンクマちゃん♪
(〃ω〃) ふ~
まだいっぱいあるよ
はるさん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今度写メ撮って来ますね(๑>◡<๑) 子猫が5匹居るので(=´∀`)人(´∀`=)
そういえば、0時からエグチキのイベントでしたかね(・_・?)
ばんちょうさん、やよさん、癒されます\(//∇//)\
ムツゴロウ王国みたいになってきた(*゚∀゚)=3
うわー、猫ちゃん達がいっぱい☺️ 癒されますね〜✨ 可愛いです💕(#^.^#)
いや、志村動物園か( ゚д゚)ハッ!
(〃ω〃) ほ~ なんでやねんさん、やよさん、ばんちょうさん ありがとうございました。 これ以上続くと、ここから動けなくなります(〃ω〃)
みなさんこんばんは(^-^)/ 大雨の被害はみなさん大丈夫ですか? 私の地元は川が氾濫寸前で昨日は不安な1日でした。 今日はもう落ち着いたので少し遊びにきました😊
これしかないです(=´∀`)人(´∀`=)
まーさん、それ素直にウケた!(笑) お腹痛い!ww
ユーロさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユーロさんこんばんは(`・∀・´)ノ 何事も無くて良かったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ユーロさん こんばんは(o^^o) 大変でしたね 大丈夫ですか?
モンキーDやねんさん、こんばんは(^-^)/ お名前が変わったのですね😊
もうすぐまた生まれます(´・ω・`;)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^)/ 何事もなく過ぎたのでよかったです😊
ユーロさん、こんばんはー☺️ お疲れ様です✨ 今回の大雨は各地で大変な被害を出してますよね…(>_<) 川の氾濫と崖崩れは本当に怖いです!
∑(OωO; ) はっ!ユーロさんこんばんは。 いつの間に?
ほぼ毎回変えていますので、やねんだけで大丈夫です! (๑•̀ㅂ•́)و✧ ご無事で良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさん、産まれたら写メお願いしますね\(//∇//)\
りょ(`・∀・´)ノ
ユーロさんこんばんは( ´∀`)ニュースではかなり凄いことになっていましたので、九州の方たちの事は心配でした(。>д<)
ぷうりさん、こんばんは(^-^)/ ご心配ありがとうございますm(_ _)m なんとかギリギリの所で氾濫はなかったですが、怖かったです(>_<)
ばんちょうさん、私もお願いします(〃ω〃)
やよさん、こんばんは(^-^)/ 今回の大雨はいろんな所で大変な被害が出ていますね。 私の所はギリギリ大丈夫でしたが、氾濫していたら…と考えると本当に怖いです(>_<)
各地で被害があるので くれぐれも気をつけてくださいね(>_<)
はるさん、こんばんは(^-^)/ みなさんが可愛いネコちゃんやハムスターを投稿されているときにしれーっときてましたw
産まれたらここに貼りますよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
よくお名前変わるのですね(^-^)/ それではやねんさんと呼ばせてもらいますね😊
今日は おじいちゃんです(笑)
私の田舎の佐賀県も用水路と川がすごかったらしいです! 川の氾濫は本当に怖い!! 土のうをしても防ぎきれないもの… ユーロさん、本当に無事でよかったです!
まーさん、こんばんは(^-^)/ 今回の大雨は本当にすごかったです(>_<) 地震も怖いですが、豪雨も本当に怖いなと感じました。
ばんちょうさんとやねんさんは猫を飼ってるんですね(ФωФ)
ぷうりさん、アザース(=^▽^)σ
会社に居るニャンコですよ(`・∀・´)ノ
まーさん、会社に住み着いて居る野良です(๑>◡<๑) 自宅にも最近住み着いています| |_・) チラリ!
やよさんの実家は佐賀県なのですね。 川が氾濫してしまうと土のうでも防ぐことは難しいですよね(>_<)
ばんちょうさん、一緒ですね(=´∀`)人(´∀`=)
ユーロさん、無事で何よりです( ´∀`)地震に続き、大雨なので九州のみなさん気をつけてくださいね(; ・`д・´)
どういたしまして 次 楽しみにしてます(๑╹ω╹๑ )
やねんさんは今日おじいちゃんなんですねw
ですね。:+((*´艸`))+:。 一時期10匹くらいになってました(´・ω・`;)
お二人の会社の猫ですか( ^Д^)かわいいですね(*゚∀゚*)
ありがとうございますm(_ _)m 地震はいつ来るか分からないことなので本当に怖いです(>_<)
みなさん、ごめをなさい。 ちょっと離脱してました🙇 ユーロさん、こんばんは!お久しぶりです(*^_^*) そちらは大雨で大変なご様子ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 くれぐれも お気をつけ下さい😣
スタミナ溜まってので ピサロ伝説2回 フレ専で待ってます お手伝いお願いします(o^^o)
羨ましいです\(//∇//)\
長野さん、こんばんは(^-^)/ お久しぶりです😊 ご心配ありがとうございますm(_ _)m なんとか私の所は大丈夫でした。
餌やりが大変です、、•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 足元にじゃれついて来るので踏んづけそうになります(。•́︿•̀。)
みなさん、すいません! お皿洗ってきました(#^.^#)/ 長野さん、お帰りなさい✨ ところで、はるさんはいますかぁー☺️
フローラさんの猫さんから、一通り見てきました。 (〃ω〃) 幸せ~
いましたね〜✨今日はエグチキに行きましょうか☺️ 見学会に行かれる方はおられませんか?
見学会とはなんですか?
((((;゜Д゜))))
クリア出来なくても良いから、お試しで行きませんか?って事だと思います。
ユーロさん ((((;゜Д゜)))) ですよ
ユーロさん、はるさんは確定でーす☺️ エグチキはどんなものか見に行きましょう♪ ちょっと使いたい武器がありまして…これなんですが(笑)
そういうことなんですね😊
そんなに怖いところなのですね(>_<)
貴重な鍵を見学でいっていいのですか?💦
そうです!気楽に見学会に行きましょう♪ クリアうんぬんより、楽しみが前提でーす☺️
飲み屋さんのナンバーワンホステスさんです。 凄くおとなしいのですが、ほとんど寝ています(´Д⊂グスン
了解です(ΦωΦ) やよさん、私エグチキの鍵今日二個ふりふりで 出たので、私に立てさせて下さい (ΦωΦ)
賢者フローラさん、こんばんは(^-^)/
今日は賑やかですね✨ 李が高校時代、実家で猫を1匹飼ってたんですが、親猫とはぐれたのか、だいぶ弱ってた子猫で、か細い声で鳴いてる所を拾って飼い始めたので、どこか行ってしまって再び遭難しないように2階のベランダで、首輪と鎖で繋いでいたら、元気に成長して屋根の上は喜んで走り回るくせに、地面に降ろすと恐々と歩けない猫になってしまいました😅
大丈夫ですよ〜✨ あと1人、波動をお持ちの方がいれば最高なんですが…(*´꒳`*) それか、私がスパで、たた歌を抜いて波動積んだ方がいいかな?
私も行ってみたい (ΦωΦ)
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´)
ロウフウさん、こんばんは(^-^)/
はるさんはダメですよ(#^.^#) 私が立てるから温存して下さいね✨ 今日は気楽に見学会ですから☺️
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です。
ありがとうございますm(_ _)m 波動というのはスキルのことでしょうか?
ロウフウさん、こんばんはー☺️ お仕事お疲れ様です✨
はい、天空の波動なんですが☺️ なんせ、羽を撒き散らすオトコの方でして💦 波動がなければ攻撃が当たらないんです(笑)
長野さん まーさん やねんさん ありがとうございました(o^^o) チケも沢山出て嬉しかったです(*^o^*)
ぷうりさん、まーさん、やねんさん、 ありがとうございました!(*^_^*) 楽しかったです!✨✨✨
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、まーさん、長野さん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ足りないので、ごめんなさい💦 楽しかったです(๑>◡<๑)
ぷうりさん、長野さん、やねんさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったですね( ´∀`)ちょっとチケ交換して来ますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、お帰りなさい☺️ お疲れ様です!
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑)
確認してみましたが、持っていませんでした(>_<)
ニャンコさんの話題で今日は盛り上がってますね!😆 皆さん ニャンコさん好きなんですね✨✨✨
天空の剣のスキルですよね。 ありますけど、進化も錬金もしてないので 私のではダメですね(´・ω・`)
ただいまです(*^o^*)
はるさん、ユーロさん☺️ユーロさんはバトマスかな? あと1人、エグチキの見学会に来られます方はいませんか?
やよさん、ただいまです(*´∇`*)
皆さんおかえりなさい(`・ω・´)
皆さんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん生贄まーさんがお帰りになられましたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はるさん ただいまです(*^o^*)
大丈夫ですよ( ^Д^)さぁ新イベント始まるんですかね?
よし!私も(*´∇`*)
ばんちょうさん ただいまです(๑╹ω╹๑ )
私はバトマス、賢者、スパスタ出せます😊
(〃ω〃) は~
おや?生け贄とは(゜ロ゜)エグチキですか(゜ロ゜)
スパですが、波動をつんで行きますね✨ はるさん、ユーロさんは自分のお好きな職業で来て下さいね☺️ あくまで、見学会なんですから…気楽に楽しみましょう♪
波動積んでいってらっしゃい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
(〃ω〃) ふ~
私で良ければ行きましょう(; ・`д・´)
ありがとうございます(>_<)
私、波動積むので大丈夫ですよ( ^Д^)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、教えていただき感謝です✨ まーさん、波動を積んでエグチキよろしくお願いいたします☺️食べ物はこれで行きましょう♪
みなさんかわいい写真沢山ですね(*゚∀゚)=3
みなさん、エグチキ頑張って下さい(*´∇`*)✨
了解です(* ̄∇ ̄*)
ねー✨ やよさんのところの子もぷうりさんのところの姫もみんな可愛い💖
それじゃ、お気楽見学会を、10分に立てますね✨0619へ、お願いしますね☺️ あっ、雫とかは要らないですよー(*´꒳`*)
分かりました(^-^)/ 貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m
了解しました(ΦωΦ) 皆さん行ってきます やよさんお願いします(ΦωΦ)
可愛い😍💕 やばい!猫ちゃんにワンちゃんにすっごい癒された〜✨ 可愛いすぎっ!
いってらっしゃい〜い(`・∀・´)ノ
日本語変(。•́︿•̀。)
皆さん 行ってらっしゃい 頑張ってね〜(^∇^)
可愛いですよね\(//∇//)\ 癒されます(๑>◡<๑)
新しいイベントはじまったみたいですね!😄
ばんちょうさん、ぷうりさん、やねんさん、 せっかくなので イベントいきませんか?(*´∇`*)
みなさん、睡魔が襲って来ましたので寝ますね(๑>◡<๑) 今日もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします(๑>◡<๑) みなさん、おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
使い回しイベですが、ジェム入ってくるから 良しとしましょう(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
了解です! またよろしくお願いします😊 ありがとうございました✨ お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ また遊んで下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
どうやら ジェムも使い回しみたいですね(´・_・`)
やねんさん ありがとうございました(´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? と、言うことは 長野さんのジェムがわたくしの所に入ってくるんですね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
ばんちょうさん、ごめんなさい(´・_・`) 私のジェムは随分と前に何かのガチャに消えたようです😣
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
ユーロさん、はるさん、まーさん、お疲れ様でした☺️ 楽しかったね✨ エグチキ見学会は大成功でした♪ また行こうね〜(=^x^=)
やよさん、ユーロさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)私、海賊で行くようにして、間違えてマモマスで行ってしまいました(。>д<)すいませんでした( TДT)
やよさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m はるさん、まーさんお疲れさまでした😊 初めて鍵ダンジョンにいきましたが、強いですね(>_<)
私も今日はそろそろ失礼しますね😄 皆さん、ありがとうございました! 楽しかったです(*´∇`*) また遊んで下さい✨
戻ってまいりました(ΦωΦ) やよさん、ユーロさん、まーさん ありがとうございました。お疲れさまでした。 クリアできて良かったです こわかった(ΦωΦ)
皆さん お帰りなさい^_^
長野さんお疲れ様でしたm(_ _)m また遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やねんさん、長野さんお疲れさまでした(^-^)/ 今度はもう少し早い時間に遊びきますのでマルチ行きましょう😊 おやすみなさい😪
長野さん、やねんさんおやすみなさい( ´∀`)ありがとうございました( ^Д^)まだお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさん生贄にならなかったんですか?
ぷうりさん、ただいまです(ΦωΦ)
やねんさん、お疲れ様でした☺️ ゆっくりお休みになって下さいね! またご一緒しましょうね✨ おやすみなさい😴💤
長野さん ありがとうございました^_^ また遊んで下さいね おやすみなさい💤
なんでやねんさん、長野さん、お疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´)
ユーロさん、はるさん、私がちゃんと波動積んだ海賊で行けば、スムーズに行ったのです(。´Д⊂)
ユーロさん、やっぱり ((((;゜Д゜)))) でしたね
ただいまです(^-^)/ とても恐ろしい所でした(´×ω×`)
みなさんを生け贄にしてしまうところでした(。´Д⊂)
長野さん、今日はレオダーマ楽しかったね✨ また行こうねー(*^_^*) お疲れ様でした✨ ゆっくり…おやすみなさい😘💤
私が足でまといになってました(>_<) けど、貴重な体験ができてよかったです(^-^)/
わたくしエグチキは虎と馬なので キライです(´・ω・`;)
はるさんの顔文字通りの場所でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
終わりよければ全て良し👌 見学会は楽しかった☺️ ありがとうね!まーさん✨
さぁ、私もそろそろ失礼します(。>д<)今日は楽しい事沢山でした( ^Д^)またお願いします(*`・ω・)ゞみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
虎と馬だから嫌いなのですねw けれど、あの敵の動きはいやでした😤
まーさん、お疲れさまでした(^-^)/ また今度ご一緒してください😊 おやすみなさい😪
まーさん ありがとうございました(´∀`) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
まーさん生贄お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まーさん、ありがとうございました(`・ω・´) お疲れさまでした おやすみなさい
私も今日はそろそろ失礼しますm(_ _)m 寝落ちしてしまいそうです💦 やよさん、貴重な鍵ありがとうございました(>_<) とても怖い所でしたが楽しかったです😊 みなはん、今度はもう少し早い時間に遊び来ますのでそのときはゆっくり雑談やマルチで遊んでくださいm(_ _)m それではおやすみなさい😪
私も、そろそろスイマーがクロールで私のまぶたに迫って参りました (笑) また、みなさん ご一緒しましょうね✨ 今日は本当に楽しかったです☺️ はるさん、ユーロさん、また何か行きましょうね! まーさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、フローラさん、ロウフウさん、他の皆様、今日も1日 ありがとうございました😊 明日もよろしくお願いいたしますね(*´꒳`*) それでは おやすみなさい😴💤
ぷうりさんはエグチキは行った事ありますよね (ΦωΦ)
ユーロさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今度マルチご一緒して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ユーロさん、お疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´)
ユーロさん 今度 ご一緒して下さいね(^∇^) おやすみなさい💤
やよさん ありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
面白い。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m くれぐれもお身体ご自愛下さい| |_・) チラリ! ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ちょいとソロでジェム回収して来ますm(_ _)m
やよさん、今日も楽しい場所((((;゜Д゜)))) へ連れて行っていただいてありがとうございました ゆっくりおやすみください(`・ω・´) また明日もよろしくお願いします(`・ω・´)
ペサロさんに連れて行ってもらいました(´∀`) ノーデスは出来ていません
私今日ふりふりで二個鍵が出ましたので、私がもっと強くなったらお願いします (ΦωΦ)
では 私も失礼しますね ばんちょうさん 今度ご一緒お願いします(o^^o) はるさん またご一緒しましょうね(╹◡╹) おやすみなさい⭐
ぷうりさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい(`・ω・´) 私も失礼します。 皆さんお疲れさまでしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ぷうりさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今度マルチご一緒お願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ユーロさん、こんばんは(*´∀`*) また今度ご一緒してください。 おやすみなさい(-_-)zzz
やねんさん、長野さん、まーさん、やよさん、ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさんおやすみなさい(-_-)zzz
アレスさん おはようございます(o^^o) お仕事お疲れ様です そして時報ありがとうございます(´∀`) また寝ます おやすみなさいです🌙
みなさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アレスさん、ぷうりさん、おはようございます(๑>◡<๑) みなさん、今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アレスさん時報ありがとうございます😊 やねんさんやっハロー٩( 'ω' )و 皆さん昨日はありがとうございましたました🤒 今日もよろしくお願いします😬 体調管理に気をつけてくださいね🍙
おいどんさん、やっハロー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(笑) 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
みなさん、おはようございます😃 アレスさん いつも時報ありがとうございますヽ(・∀・) 今日も皆様 よろしくお願いいたします! お仕事、学校の皆様 今日も1日、顔晴って下さいね✨ 行ってらっしゃい(о´∀`о)/
やよさん、みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) なんか新しいのやるみたいですね(*⁰▿⁰*)
やねんさん おはようございます😃 何か始まるのですかね?✨ とりあえず放射線科に行って参りまーす(о´∀`о)/ また後ほど…! 病院に間に合うか!!(笑)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞやよさん病院気をつけて行ってください( ´∀`)やねんさん、おいどんさんはおやすみですかね?ゆっくり休んでくださいね( ^Д^)
皆さん こんにちは^_^ 35分にピサロ伝説2回フレ専で立てます お時間合いましたら よろしくお願いしますm(_ _)m 40分には出発します
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)今日はお仕事ですか(?_?)私行きますねε=(ノ・∀・)ツ昨日みたいな乱入あったら笑えますね( *´艸)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーさん こんにちは^_^ 待ってますね
まーさん ありがとうございました(´∀`) 来てくれて嬉しかったです また お仕事頑張ってくださいね(o^^o)
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)昼休みにご一緒できるとは、でれー嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)また、今夜もお願いします(*`・ω・)ゞそれでは、仕事戻りますε=(ノ・∀・)ツぷうりさんも顔晴ってくださいね( ^Д^)
ありがとうございました(o^^o) お仕事 行ってらっしゃい(๑╹ω╹๑ )
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わります( ^Д^)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞまた、帰宅してゆっくり出きるようになったら来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ε=ε=(っ′∀`)っマテー
¦Д゜) コンバンハ
ヾ(・ω・`;)ノ マタアトデ
みなさん、こんばんはー☺️ まーさん、おいどんさん、はるさん お疲れ様です✨ 今日は七夕ですねー🎋 皆さん、お願い事はしましたか〜?ヽ(・∀・) では、仕事してきまーす (*゚▽゚*)/
みなさん こんばんは 今日は静かですね。 とりあえず 23時30分に0スタのエグチキもどき 初級と上級を立てたいと思います。
フレ専でたてます。 ぬけてました。
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ありがとうございました(o^^o) ご当地頑張ってくださいね(о´∀`о)
アレスさんぷうりさんこんばんわ( ^∀^) エグチキモドキ超級お手伝い願えませんか?٩( 'ω' )و
おいどんさん こんばんは(o^^o) アレスさんは ご当地に行ってます
ぷうりさんこんばんわ( ^∀^)ご当地のぞいたらアレスさん居ました٩( 'ω' )و ぷうりさんお手伝いお願いしても良いでしょうか( ´∀`)?
了解です^_^ その後 ピサロ伝説2回お手伝いお願いします それとスレ作ってもらって良いですか?
あれ?伝説の間違いでした_φ(・_・ 伝説って時間制だったのですね٩( 'ω' )و 上級でも宜しければお願いできないでしょうか( ´∀`)?
どこでも喜んで(o^^o)
ぷうりさんありがとうございます٩( 'ω' )و僕がスレを作らせていただきたいと思います( ´∀`)ちょっとお待ちを٩( 'ω' )و
ぷうりさんありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ↓↓↓次のスレはこちらです↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9704 宜しゅう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今からフレンドで上級お願いしても良いですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾乱入も嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おいどんさん ありがとうございます(*^▽^*) では 行きます(^O^)
こちらこそです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆様、こんばんは😃 ぷうりさん、突然お邪魔しました🙇 ありがとうございましたm(__)m アレスさん、おいどんさん、 ご一緒ありがとうございましたm(__)m
おいどんさん ぷうりさん KAIさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ハルさんのお姉さん?ありがとうございました٩( 'ω' )و楽しすぎてミスっちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみません! ありがとうございました😊
おいどんさん アレスさん KAIさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(๑╹ω╹๑ )
あ!KAIさんでしたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾失礼しました_φ(・_・ お久しぶりでノリノリで楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございました😊
KAIさん ありがとうございました(´∀`) また遊びに来てください(๑>◡<๑)
KAIさんは凄い久しぶりでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 辞めていってしまう方もいますが、こうゆう事があるとホッコリします( ^∀^) 僕も一回貼れますがいかがでしょうか?( ^ω^ )無理はしないでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お願いして良いですか? よろしくお願いします(o^^o)
あ!ピサらマルチ消化してませんでしたので、ローズかスライムライダーになっちゃいます_| ̄|○ それでも宜しければ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どちらでも良いですよ(´∀`)
んーではあまりやってなかった薔薇貼りたいと思いますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و カインさんもいらっしゃれば是非お願いいたします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 昨日 ワンコの写真載せてので 良ければ見てくださいね
ぷうりさんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾薔薇の女王強いですね_| ̄|○野良さんに申し訳なかったです_| ̄|○ゲージミスりましたm(._.)m 今日も楽しかったです٩( 'ω' )وお付き合いありがとうございました😊それでは眠気がマックスなので落ちます( ^ω^ )お休みなさい( ^∀^)
おいどんさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ワンコの写真ですか?( ^∀^)僕のワンコも貼って良いですか?貼りますね( ^ω^ )ちょっと見て来ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
可愛い💕 ワンコ大好きです❤️
長野さんの猫ちゃん、ぷうりさんのワンちゃんに癒されて来ました( ^∀^)❤️ 可愛さのおすそ分けありがとうございます😊 あれ?これお風呂上がりなので、モコモコしてない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モコモコバージョン貼らせてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ワンコの写真ありがとうございます 癒やされます(*^▽^*) 大切にされているのが、よくわかります 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい⭐
デジカメに大量にワンコの画像あるので、スマホにはあまり良い写真保存してありませんでした😖 ぷうりさんのワンちゃんはシュナウザーですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾みつきさんもトイプードル飼ってましたね( ^∀^)
トイプードルですよ(о´∀`о) ワガママ姫です
トイプードルでしたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まん丸な瞳がチャーミングでモコモコしてて可愛いですね😍 飼い主さんに似るって良いますからね(*´ー`*) 僕のワンコはやんちゃ食いしん坊な女の子です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日も元気によろしくお願いいたします✨ 今、仕事終わって帰っています☺️ ぷうりさんと おいどんさんのワンちゃん話し、すごい楽しそう♪ワンちゃん可愛いですね💕 昨日はKAIさんも来られたのですね(*^ω^*) アレスさん いつも時報ありがとうございます😊 では、また書き込みしまーす(о´∀`о)/''
。。。((( ・Θ・) ♪ 皆さんおはようございます やよさん、おはようございます(`・ω・´) おいどんさんのワンコさん (〃ω〃)は~ 今日は、野球部のマネージャーをやっている 友達の応援&お手伝いに行ってきます 暑さそう(´・ω・`)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) お二人のワンちゃん可愛いですね\(//∇//)\ 去年まで家族だった私のワンちゃんです(๑>◡<๑)
アレスさん、やよさん、はるさん、やねんさんおはようございます( ^ω^ )やねんさんのワンちゃん可愛いです😍モコモコちゃんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すみません、スレ作ったのですが、今確認したところ、パート30に間違えてました!スレパート51に作り直しましたのでこちらでお願いします!本当にごめんなさいm(._.)m 新スレ↓↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9713
いつも 皆さん お疲れ様です(*^o^*) これで最後かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m