スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私自身もみなさんにすっごい励まされたよ☺️ 有難いし、楽しいし…他いっぱい!! 私、本当に幸せものだよ!^_^ うん、体調良ければ魔王迄とは言いませんが何か強いの行きましょう(笑) 今日は皆さん集まってくれるといいね😊 不安で現実背けたい時はいっぱいあると思うけど… いっぱい泣いたらスッキリするったい♪ 少しずつ顔晴ろうね(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、こんにちは✨ お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) ご心配お掛けして申し訳ございません。 リアルで大切な人を悲しませてしまって こちらへ来る事ができませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 やよさん、やねんさん、体調が心配です。 くれぐれもご無理なさいませんように。 私も魔王級にそろそろ挑戦したいです(^_^*) 宜しければ一緒に行って下さいね。
やよさん、やねんさんこんにちわ٩( 'ω' )و お二人共体調がそれほど悪かったのですか…。無理はしないでください。僕も虚弱体質なので夏バテ気味です(;´д`) 機会があれば、やよさん、やねんさん、皆さんまたお元気な時にマルチしてください( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(*`・ω・)ゞやよさん、やねんさんお体大切にしてくださいね(。>д<)長野さん、おいどんさんも体調気をつけてくださいね( ・`д・´)またみんなでマルチ楽しみましょう( ^ω^ )ピサロ魔王倒したいなぁ( ´△`)
長野さん、おいどんさん、まーさん こんにちは✨ 長野さん、辛い事があったんですね…(>_<) 長野さん自身が精神的に落ち着いたなら、またご一緒したいです。 ただ、本当にご無理だけはなされないように… 魔王も私も皆様も、いつでも待ってますから^_^ 今日 お会い出来て嬉しいよー(#^.^#)/ おいどんさん、まーさん、私の事なら大丈夫ですよ☺️ 病気と長い付き合いだから自分の中でヤバい時はわかるから(笑) 夜にお時間合いましたら、宜しくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
一服休憩に失礼します(;´д`) やよさんそれなら良かったです( ´ ▽ ` )ノ長野さんも戻ってきてくれたので、でれ嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ😋 時間があまりなくて良いお返事返せずごめんなさいm(_ _)mお体大切にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ まーさんこんにちわ٩( 'ω' )و
おいどんさん、お仕事お疲れ様です(*^^*) お忙しそうですね…くれぐれもお体、十分気をつけて下さいね ☺️ おいどんさんの魔剣乱舞カッコいいね✨ いつも助けて頂いておりますよ〜(*^▽^*)/ またお時間合いましたらよろしくです!! お仕事顔晴って下さいね\\٩( 'ω' )و //
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) やよさん、長野さん、おいどんさん、まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 私は大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) ご心配かけてごめんなさい💦 ありがとうございます(๑>◡<๑)
セブンイレブンさん、こんにちは(*´∀`*) あまり無理をしないでくださいね(^o^)
やよさんも無理をしたらダメだし、ちゃんとお薬飲んでくださいね。 私には、 魔王を誘わないでくださいね、恐ろしか(´Д⊂グスン
長野さん、おいどんさん、まーさん、こんにちは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは(๑>◡<๑) 最近見かけなかったので心配してました| |_・) チラリ! 良かったです(๑>◡<๑) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フローラさんも魔王いきましょうねドヤッ(`・ω´・)+
サークルKシャンクスやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
皆さん、お疲れ様です✨ やよさん、ご自身の方が大変でしょうに 優しいお言葉がとても嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 本当にありがとうございます。 おいどんさんもありがとうございます。 ここに来て元気でました😆 まーさん、お久しぶりです!(^_^*) やねんさん、大丈夫そうで安心しました。 フローラさん、こんばんは!( ´∀`)
書き込みしてる間にやねんさんがいた😄 お久しぶりです。 体調大丈夫ですか? 無理なさらないで下さいね。
あっ、フローラさん、やねんさん こんばんは☺️ フローラさん お久しぶりです✨ お薬、ちゃんと飲みまーす(*゚▽゚)ノ また後ほど来ますから、何か行きましょうね(笑) ちょっと買い物行ってきます(*´∀`)♪
私も書き込みしてたら長野さんが居たー✨ 長野さん、こんばんは☺️ お疲れ様です(*^^*) 直ぐ帰ってくるからね〜♪ちょっと買い物に行ってまいります^_^
やよさん、こんばんは😆 お買い物気をつけて行って来て下さいね!
長野さん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 大丈夫です(๑>◡<๑) 長野さんも大丈夫ですか?💦 あまり無理しない様にしてくださいね(๑>◡<๑)
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) お気をつけて行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
旅行先からこんばんは〜(・∀・) 思ったよりルートが過酷でこのままだと帰りの便に間に合わないかもしれない場所にきているので、もうちょっと移動します(・ω・;)
今、買い物から帰って参りました☺️ ももんじゃさん お久しぶりです(*'▽'*)/'' お元気そうでなによりですー✨ ってか、過酷な場所って💦すごい場所なんですか?(°▽°)/ ルート移動って…まさか歩きとか!? 本当に気をつけてくださいよ〜ヽ(;▽;)ノ
わーい!( ´∀`) やねんさん。またまたこんばんはー。 大丈夫になるようにして下さいませ笑笑(*´∇`*) ももんじゃさん!お久しぶりです✨ って、一体何処にいらっしゃるのでしょうか?(*⁰▿⁰*) やよさん、お帰りなさい!💖
ももんじゃさん、こんばんは(*´∀`*) ルートが過酷?とりあえず、間に合うように頑張ってくださいね(^o^)
今は誰かおられますかな? 笑 ごはんかな?お風呂かな?ヽ(*´∀`)
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´∀`)♪帰ってご飯食べたりしたらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、お帰りなさい(*^^*) ごはんモリモリ食べて来てくださいね〜✨
やよさん 車で移動しているんですが霧で何も見えないです…(´;ω;`) 長野さん 北海道に来ているのですよ〜(°∀°*) ずっと天気が悪くてせっかくの一眼レフもドローンも荷物になっただけです(´;ω;`) フローラさん もうちょっとでたどり着けそうです(・∀・;) そして今夜も野宿です(´;ω;`)
皆さんこんばんわ(・ω・三・ω・)フンフン ももんじゃさん可愛い٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ももんじゃさん、まーさん、おいどんさん、やよさん、長野さん、フローラさん、やねんさん、こんばんは! (๑•̀ㅂ•́)و✧ ももんじゃさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) ドローン羨ましいです(๑>◡<๑)
ももんじゃさん、何かすごい事になっちゃったんですね💦 車の運転、くれぐれも気をつけてくださいよー(・_・; しかも、野宿って(*_*)ご飯は、ちゃんと食べてますか…? 体調にも気をつけてくださいね! でも以前から楽しみにしていた旅行ですものね✨ 思い出をいっぱい作ってきて下さいね☺️
おいどんさん、やねんさん、あらためてこんばんは(*゚▽゚)ノ お疲れ様です✨
みなさん来たら何処か行きたいですね(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん、やねんさん、皆さままとめましてこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 体調は大丈夫ですか?٩( 'ω' )و 雨が凄いですね(・ω・三・ω・)フンフン
ファミリーマートさん、こんばんは(*´∀`*) やねんさん、二人いるんですね。勉強になります(笑)
ゾロさんに変わった(*⁰▿⁰*)/ 笑 やねんさん、みなさんが来たら マルチ行きましょうね✨
って書き込みしてたら 笑 おいどんさん、フローラさん、こんばんは☺️
赤髪さんだったような…(・ω・三・ω・)フンフン ロロノアさん、やよさん、フローラルさんこんばんわ٩( 'ω' )و
おいどんさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) フローラさん、そう2人居るんですよドヤッ(`・ω´・)+ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) やよさん、ありがとうございます(o^^o) みなさん集まり始めましたね(๑>◡<๑) わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、たびたびこんばんは(*´∀`*) 雨は大丈夫でしたか?
おいどんさん、フローラさんは、お仕事中の書き込みかな? 長野さんはお風呂かな(*^_^*) 今からマルチ行ける方はいますでしょうか?
私は、暇人ですよ(*´∀`*)
フローラさん、雨すごかったです! みなさんの所は大丈夫でしょうか?
イオンさんの中にやねんさんこんばんは、てあるから別人ですよね (=^・・^=)
やった!んじゃ、やねんさんとフローラさんは決まりですね〜✨ おいどんさんはどうかな? 今、一服中ですか 笑
福岡は、凄かったんですね。 岐阜の下のほうも凄いみたいですけど、この辺は大丈夫です
ただいま戻りました٩( 'ω' )وもう帰宅してます( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにマルチしたいです( ´ ▽ ` )ノ
イオンさん(笑) そこは、ツッコミどころやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
おいどんさん、おかえりなさい(*´∀`*)
ヨーカドーさん、すいませんm(__)m 生粋の大阪人なのでツッコミが苦手なんです(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m