スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、こんばんは(๑>◡<๑)
はるさん こんばんは(o^^o)
やねんさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ シャンクスさん、カッコいいですね〜♪ 似合ってますよ☺️
やよさん、ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´) なんでやねんさん(゜Д゜;) こんばんは
ぷうりさん、はるさん、こんばんは☺️ ぷうりさん、私の方こそ昨日はありがとうございました✨ 楽しかったです〜(*^^*)/
今度は誰ですか?(´・ω・`)
ありがとうございます(o^^o) みなさんピサロの伝説『チケット』お供お願いしたいのですが、手伝って頂けませんか?
サークルKシャンクスで(笑)
今から常連のお客様が来られるので店に行って来ます☺️ また明日、遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=) とりあえずご挨拶だけで申し訳ありません! それじゃ、行ってきます(*´︶`*)♡
行きます(*^▽^*)
やよさんて夜のお仕事でしたっけ
やよさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) 行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
(`・ω・´) シャンクスですか 全然分かりませんでした
お仕事お疲れ様です 無理せず頑張ってください 行ってらっしゃい(*^o^*)
ぷうりさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
やよさん、行ってらっしゃい(`・ω・´) (何かカッコイイ(`・ω・´))
はるさんも、ピサロ伝説行きませんか?(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは( ^∀^)ご当地徘徊してました(*´∀`)♪サークルさんこんばんは(*゚∀゚*)私もご一緒いいでしょうか(?_?)
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) おかえりなさい╰(*´︶`*)╯ もちろんお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーさん こんばんは(o^^o) ご当地お疲れ様でした
ありがとうございます( ^∀^) ぷうりさん、はるさんご当地お疲れ様でした(*´∀`)♪
はるさん居なくなっちゃったかな?💦 ぷうりさん、まーさん、はるさん、フレで待ってますね よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ありがとうございます(^O^)
タブレットの充電が切れました(´・ω・`)
やねんさん まーさん はるさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです はるりんさんに よろしくお伝えくださいね
なんでやねんさん、ぷうりさん、まーさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました 今日は結構倒れてしまいました(´・ω・`)
ぷうりさん、まーさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) はるりんさん、初めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん、ぷうりさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)お姉さん参加も楽しかったです(*゚∀゚*)みなさんと行くマルチは楽しいです(* ̄∇ ̄*)
私も久々に棺桶に行って来ました(*`・ω・)ゞあれは運ですね( ^∀^)
はるさん 皆んなと一緒の時は石無くて良いですよ 勿体無いですから 誰かが蘇生しますからね^_^
ちょっとお風呂に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ♨
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) ちょっと体調がなんで、また遊んでください(o^^o) ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません。どうしても参加したかったみたいです。 その後で「やっぱり海賊」かぁ~と言ってました (´・ω・`)
行ってらっしゃい^_^
分かりました(`・ω・´) ありがとうございます。今度からそうします。 でも、復活するあの瞬間が好きだったりもします (`・ω・´)
みなさん、こんばんは~😊 ご当地で遊んできました✨
なんでやねんさん、お疲れさまでした(`・ω・´) いつの間にか名前が(ΦωΦ)
やねんさん 無理しないでください 体調悪い時は すぐ抜けてくださいm(_ _)m しんどいのに ありがとうございました 元気な時だけ遊んでくださいm(_ _)m ありがとうございました(o^^o)
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ロウフウさんこんばんは(`・ω・´)
すみません、ちょっとWCです(´・ω・`)
私も 密かにあの瞬間好きです^_^
ぷうりさん、はるさん、台風が接近してますね🌀気を付けて下さいね😄
ありがとうございます でも今回の台風は そこまで強くないみたいなので良かったです^_^
そうですね。でも九州は台風時期はいつも大変ですね。
鹿児島に来てから台風も慣れっこになってしまいました。不思議なものです
李の親も10年ほど沖縄にいたんですが、台風は楽しむ気持ちにならないとなんて言ってました😄
戻りました(`・ω・´) 今度の台風は福岡よりですね。 やよさんの所が強いんじゃないでしょうか
そうですね。今回は長崎県~福岡県ですね。この間大雨があったばかりなのに、大丈夫かな?
ロウフウさんのご両親凄いです。まだ楽しむまでいきません。 桜島の灰の方が台風より嫌です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m