スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) サークルKシャンクスのワンピースネタから始まりました(笑)
途中でした(^◇^;) ご無理なさらないでくださいね💦
ペサロさん、こんばんは✨ お久しぶりです✨
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 台風の影響は大丈夫でしたか?愛媛は今の所、問題なさそうです。水不足が少しでも解消されるといいなと思います。
長野さん居た(=^▽^)σ こんばんは(๑>◡<๑)
ロウフウさん、こんばんは😄 お仕事 お疲れ様です( ´∀`)
ペサロさん お気遣いありがとうございます(*^_^*) 私は大丈夫です☺️ ペサロさんこそ、お仕事 本当にお疲れ様です✨
ブレイクハートの私ですが何か?
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です
いえ。冗談ですよ(*´∇`*) こんばんは。
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑) お仕事ご苦労様です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 関東は今の所大丈夫です(o^^o)
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です✨ こんばんはです☺️
やねんさんもやよさんも本当にご無理はなさらないで下さいね💦 でも、大丈夫そうでよかった(^◇^;) 最近あんまり星ドラやれて無いなぁ(^^;;
やよさん、体調大丈夫ですか? ご無理なさらないで下さいね💦
鳥取の鍵をお持ちの方探してます(*´ー`*) もし、よければお連れください(*´ー`*) コテハンの付け方がいまいちわからないですが宜しくお願いします(*´ー`*)
みなさん、ありがとう😊 はい、ちゃんとお薬飲んで治療してますから大丈夫ですよ👌 みなさんと遊べたり、お話するのが一番の特効薬です✨ いつも感謝しております(*^▽^*)
ブレイクハートですか?(°▽°) ハートブレイク(°▽°) |д・) ソォーッ… ペサロさん、ありがとうございます(o^^o) お忙しいのですね?💦 お身体ご自愛下さいね(๑>◡<๑)
ああすさん、こんばんは(๑>◡<๑) 初めまして(o^^o) ごめんなさい💦私は持っていません(。•́︿•̀。)
私にしては忙しい…ですね(^^;; 毎日バタバタしてます(T ^ T)
ああすさん、初めまして!こんばんは☺️ 鳥取県の鍵ですか… 誰か持っておられますかね?
鳥取誰かいましたっけ? 不要と思いますが和歌山ならありますよ(^◇^;)
私もツアーの鍵なら全て持っていますが、必要無いですよね?(。•́︿•̀。)
ああすさん、こんばんは😄 すみません。私も長野ならだせますが…
¦Д゜)ダイジョブカナ?
捕獲?😁 はるさん、こんばんは✨
今、ご当地見て来ましたが鳥取県の鍵をお持ちの方は いらっしゃらない感じですね… ああすさんは書き込みされてますから、 どなたか気づいてくれるといいのですが…。
¦Д゜)長野さん、こんばんは
はるさん捕獲 ! 笑 ☺️ しんりゅう行こうか♪ 楽しみましょうね〜✨
((((;゜Д゜)))) 長野さんが行きたいそうです
はるさん、しんりゅうは初めてかな? しんりゅうカッコいいよ〜✨ 見に行こうよ♪
はるさんこんばんは♪( ´▽`) 幻ダンジョン面白いですよ♪
みなさん、特に問題ないみたいでなによりです。 はるさん、頑張って😄
ペサロさんこんばんは ペサロさん、行ってらっしゃいませ(`・ω・´) 楽しんできてください(`・ω・´)
神龍 楽しいですよ(*´∇`*) 頑張れ✨
返信いただいた皆さんありがとうございます(*´ー`*) 気長にぼちぼち探して行きます(*´ー`*) ありがとうございました(*´ー`*)
神龍は全部完凸しました、私の神龍は終了です( ´ ▽ ` )ノ はるさん行ってらっしゃい♪
ロウフウさんこんばんは(`・ω・´) ロウフウさんのご活躍をお祈りします(`・ω・´)
因みに完凸すれば無凸ルビスより防御力高いですよ♪
ああすさん、頑張ってください(=´∀`)人(´∀`=) お力になれなくてごめんなさい💦
ああすさん、お力になれず申し訳ありません! でも、あきらめずに制覇頑張ってください☺️ あと、鳥取県だけなんですよね!
お力になれず 申し訳ないです(T-T) 頑張って下さい🙇
んじゃ、はるさん確定して 笑 ペサロさんは、げんりゅう行きますか? 鍵6本あります☺️ やねんさん、長野さん、はるさん、しんりゅう行きましょうか ^_^ ご都合いかがかな?
やよさん、ありがとうございます(*´∇`*) 嬉しいです✨
(ΦωΦ) よろしくお願いします (ΦωΦ)
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
(ΦωΦ) 食べ物と道具は何がいいですか?
長野さんとはるさん確定ですね✨ やねんさんは大丈夫かな? ご無理だけはなされないように…
見にくいですかね?😅💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m