スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったね✨ 決まりですね! 食べ物はスラマンセットでいきましょうか^_^
ありがとうございますo(^▽^)o でも多分寝落ちしそうなのでお気持ちだけ頂きます、ありがとうございますm(._.)m
長野さん、わかりやすいです☺️ ありがとうございます!
やよさんとやねんさん いらっしゃるので雫はいらないと思います😄
長野さん、ありがとうございます。 道具は全部ありました(`・ω・´)
こんばんは。 早くに寝たので目が覚めました(´・ω・`;) 日が変わると、武器、防具ガチャですね! 今回はロトは入って無いようです。 では、また(`・∀・´)ノ
名無しさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*^▽^*) それじゃ、次回 お時間合いましたら、げんりゅうに行きましょう☺️ ペサロさん、本当にお仕事大変ですが、ご無理だけはなされないようにお願いしますね✨ またご一緒して下さい^_^
|ω・`)こんばんは、しんりゅうに雫は不要ですね
こんばんは(๑>◡<๑) トニートニーチョッパーですね(*⁰▿⁰*) ワンピースの人気キャラです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぷうりさんが大好きなキャラです(=´∀`)人(´∀`=) セブンイレブンやねん(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
匿名さん、こんばんはです(`・ω・´)
みなさんこんばんは( ´∀`)ご飯食べたらウトウトしてしまいました(。>д<)今夜は盛り上がってますね(*´ω`*)
あっ、名無しさん お久しぶりです✨笑 チョッパーだ(*^▽^*)/ それも広島バージョン(笑)
ありがとうございますm(._.)m お心遣い感謝致します♪( ´▽`)
ばんちょうさん、お久しぶりです(*´∇`*) こんばんは! お疲れ様です( ´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 匿名さん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
まーさん、こんばんは(`・ω・´)
名無しさん?こんばんは( ´∀`)ちょっと笑えます( *´艸)
広島…あ! 名無しさん、お疲れ様です。 こんばんは✨
うわー、みなさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 何かうれしい〜♪
ばんちょうさん、こんばんは(`・ω・´)
匿名さん、こんばんは😄 まーさん、こんばんは😄
匿名さん、まーさん、ばんちょうさん、名無しさん お久しぶりです( ´ ▽ ` ) お疲れ様です、こんばんは♪
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
名無しさん 笑 、ばんちょうさん、匿名希望さん、まーさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 今から、はるさんをしんりゅうに連れて行きます(*´∀`)♪ 顔晴ってきまーす!
ばんちょうさん、はるさん、やねんさん、やよさん、長野さん、ペサロさん、匿名さんこんばんは( ´∀`)
せっかく名無しで現れたのに、何やらモロバレのご様子 (泣 昨夜の名無しも俺デスよ〜っと 少しだけ顔出して見ました
今日は賑やかですね( ´∀`)広島はワンピースブームですか(゜ロ゜)そのうち、やねんさんがラベルになっているかも( ゚д゚)ハッ!
ひとはさん、こんばんは(`・ω・´) そうだったんですね、全然分かりませんでした
いやいや、ひとはさん 昨日も、すぐわかりましたよ〜✨笑☺️ 口調とかで!
ひとはさんこんばんは( ´∀`)いや、前もドリンク載せてたし、しかもラベルに広島って( *´艸`)で、気づいたんですよ(*´∀`)♪
ひとはさん、モロバレ(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) まーさん、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) クレーム来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
よし! はるさん 行きましょうかね✨ スラマンセットでお願いします☺️ 雫はいらないですよ〜♪ 長野さん、やねんさん、よろしくお願いします(*´∀`)♪ それじゃ、準備出来次第0619です(*^▽^*)
やよさん、ありがとうございます(o^^o)
ひとはさん、お久しぶりです(*´∇`*) お元気でしたか?
マジですか 泣 ひとは現れると、また騒ぐ人も多い気がするし、 リアルが公私共々とてつもなく忙しくて、全く見ていませんでした 取りあえず、神龍?いってらー
((((;゜Д゜)))) よろしくお願いします
やよさん、ありがとうございます✨ よろしくお願いします(*´∇`*)
やよさん、はるさん、長野さん、やねんさん、ご武運を( ^Д^)
ひとはさんは、教頭先生みたいです(`・ω・´) しんりゅうに挑戦させてもらいます
長野ちゃんもみんなもお元気〜? やねんさんとやよさんが、余り体調よろしくないと、 風の噂で聞いたので 久々見に来ましたよ〜っと
教頭先生って何かいいですね( ^Д^)ひとは先生どうですか( ^ω^ )
勉強大嫌いで 全然宿題とかしなくて 毎日 先生から公開処刑食らってたので、先生は嫌ですよ〜
やよさん、貴重な鍵をありがとうございました😆 はるさん、やねんさん、お疲れ様でした✨ 凄く楽しかったです! ありがとうございました(*´∇`*)
はるさん、長野さん、やねんさん、お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです✨ 兜落ちて良かった〜♪
みなさん こんばんは まとめての挨拶失礼いたします。 いきなりですが、 ピサロ伝説 フレ専でたてますので よろしくお願いします。 早い者勝ちです。
戻りました。 やよさん、長野さん、なんでやねんさん ありがとうございました。 こわかった(´・ω・`)
やよさん、長野さん、はるさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽勝でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) やよさん、貴重な鍵ありがとうございました(๑>◡<๑)
ひとはさん、ありがとうございます(o^^o)
お陰様で代わりないですよ(*´∇`*) ひとはさんもお仕事お忙しいでしょうし、体調崩さないで下さいね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m