スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、フレンド申請ありがとうございますm(_ _)m 死んでしまってすみませんでした。 ピサロは嫌いです😭💦
ユーロさん、お疲れ様でした 笑 笑い転げてしまいました☺️ 弱くてすいませんでした(*⁰▿⁰*)/ とりあえずフレンド申請宜しければお願いいたします☺️ 棺桶でしたが楽しかったです✨ ありがとうございました!
ひとはさん、遅いです💦 私にはピサロ伝説は無理でした(笑) スパで精一杯です(°_°)/
やよさん、お疲れさまでしたm(_ _)m やよさんは強いのにピサロの集中攻撃があるときついですよね(>_<) フレンドはすぐに承認させてもらいました😊 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
ユーロさん、私も申請オッケーです☺️ ありがとうございます✨ 確かに集中攻撃は参りますねー(*⁰▿⁰*)/
マジか ピサロに負けたか。
それじゃ、私もそろそろ落ちますね〜✨ ユーロさん、これからも どうぞよろしくお願いいたします☺️ 長野さんは寝落ちかな? 笑 長野さん、今日はありがとうね😊 またご一緒しましょう! みなさん、おやすみなさい😴💤 あっ、ひとはさん、お先に寝ますね! またお願いいたします✨ それでは失礼いたします…(*^_^*)
ひとは ピサロ建てようか? やられっぱなしじゃダメよー
あっ、ひとはさんだ 笑 はい!負けちゃいました(°_°) 敵討ちよろしくお願いいたします☺️(笑)
あら、まーまた落ち着いたら来ますよ〜 当分ガチャガチャでこれないっぽいけど 体には本当に気をつけて お疲れでしたー
ん?ピサロ1回だけやる?
よし!行きます☺️ そうですね!ヤンキー魂を忘れるところでした(笑) 気合い入れて行きます!
前からピサロは苦手です😅
ちょっと 波動積んでくるので待ってね やよさんが、 スパスタで ユーロさんは何で来る?
私も参加していいですか?(>_<) 私はバトマス、賢者、スパスタ出せますm(_ _)m
了解です(*^▽^*) 私も、しんりゅう装備でした(笑) 着替えます✨
波動じゃねーや 竜巻だった。 では ユーロさんはバトマスでお願いします。 竜巻積んだら手数が少なくなって面倒くさい 5885で今から立てます
分かりましたm(_ _)m ありがとうございます。
了解です☺️よろしくお願いいたします✨
ひとはさん、ありがとうございましたm(_ _)m よろしければフレンド申請しているのでよろしくお願いします。 やよさん、お疲れさまでした(^-^)/ 敵討ちできてよかったです😊
はい、仕返し完了。 やられたらやり返す。 決定事項です。 ユーロさん ふれ申請ありがとうでした。
ひとはさん、ユーロさん、お疲れ様でした☺️ ひとはさん ありがとうございました! やはりマルチは楽しいですね✨
了解です(*^▽^*)/ 先生!ありがとうございました😊
久々みんなと遊べて楽しかったよー ありがとうでした。 やよさん、治療辛いだろうけど頑張ってね。 お疲れでしたー
ひとはも後4ヶ月もすれば、仕事少し落ち着くと思うので、また遊んでね〜
フレンドありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします。 またご一緒してください😊 お疲れさまでした! おやすみなさい😪
では ひとはも寝ます ありがとうでした
こちらの方こそ本当にありがとうございました😊 また懲りずに遊んでくださいね✨ ひとはさんも大変だと思いますが、無理なされないように… 今日は本当にありがとうです ^_^
明日が早いので私もそろそろ落ちますm(_ _)m 今日はありがとうございました! やよさん、ひとはさんこれからよろしくお願いします。 またマルチで遊んでください😊 おやすみなさい😪
ユーロさんも今日はありがとうございました😊 またご一緒しましょうね✨ それじゃおやすみなさい😴💤
長野さん、あらためて今日はありがとう✨ 久しぶりに会えて すごいうれしかったし、楽しかったよ…☺️ それじゃ おやすみなさい😴💤
やねんさん、いつもツッコミありがとうございます(*´∀`*) 今日は、久しぶりにご一緒出来て楽しかったです、またよろしくお願いします(^o^)
やよさん、ありがとうございます(*´∀`*) 私も黒色しかないので白色が欲しいです。 また、ご一緒してくださいね(^o^)
長野さん、こちらこそ今度ご一緒してくださいね(*´∀`*) よろしくお願いします(^o^)
ペサロさん、ロウフウさん、アレスさん、まーさん、ばんちょうさん、ひとはさん、匿名希望さん、ユーロさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです(^o^)名前が抜けている人がいましたら、ごめんなさい。 用事で出かけておりまして、ただいま帰宅しました。 癒されてきました(ΦωΦ) 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
6時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございます(^o^)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 昨日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ アレスさん、フローラさん、おはようございます(o^^o) 会社に住み着いて居る子猫です(๑>◡<๑)
皆様 こんにちは。 お疲れ様です(*´∇`*) 昨日は寝落ちしました(*_*) ごめんなさいT^T 昨日久しぶりに皆さんにお会いできて楽しかったです!ありがとうございました(^-^) アレスさん、フローラさん、やねんさん、 こんにちは(=´∀`)人(´∀`=) ニャンコさん 可愛いです(//∇//) やよさん、体調いかがでしょうか… 調子の良い時はまた遊んで下さい(*´∇`*)
みなさん、こんにちはー(*^▽^*)/ ムシムシと暑いですね〜 フローラさん、ニャンコを見ながらの生ビール🍺美味しそう♪ やねんさんの会社にもニャンコ!可愛い✨ 長野さん、昨日はありがとうです^_^ 体調は大丈夫ですよ〜♪ありがとうね! みなさん 今日もよろしくお願いいたします☺️
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は出張です( ´∀`)上司の運転なので、星どら出来ません( ;-`д´-)夜は会議と忙しい本日です( ´Д`)=3また夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れ様です☺️ 運転 気をつけてくださいね✨ 今日はお忙しいみたいですね!会議、顔晴ってください ^_^ ディスカッションとかあるのかな?(°▽°) またマルチ、お時間合いましたらよろしくですー(*^o^*)/
皆さんこんにちは(`・ω・´) (ΦωΦ) ネコチャンガイル フローラさん、なんでやねん猫ちゃんの画像は勘弁してください(´・ω・`) 黒猫ちゃんや三毛猫ちゃんの画像とか特に勘弁してください(´・ω・`) やる事やってきます
失礼しました。 なんでやねんさん、さんが抜けてました(´・ω・`)
皆さん こんにちは^_^ やよさん 福岡に大雨特別警報が出てますが大丈夫でしょうか? 心配です(><)
ぷうりさんこんばんは☺️ ご心配ありがとうございます! この辺の博多周辺は大丈夫です✨ ただ、他の地区がすごい大雨みたいです(>_<) ぷうりさんの所は大丈夫ですか? 急にすごい大雨が降るから…
大丈夫そうで良かったです(o^^o) こちらは朝から天気が良く空はもう夏空です 夜に来るので お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`)
皆さんこんにちは😊 最近書き込みする暇が無くてすいません😖 台風の影響で南の方は大変な被害が出ている地区もあるようですね。 台風の被害が出そうな地区の方は気をつけてください😖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m