スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんはー(・∀・) 現在北海道の駒ヶ岳の近くまで来ました。 今日のうちに室蘭近くまで行かないと帰りの便ががが…\(^o^)/
あらためて 皆さんこんばんは〜✨ ぷうりさん、クロさん、ももんじゃさん、お疲れ様です☺️ ぷうりさん、了解です(*^▽^*)/ お時間合いましたらよろしくお願いします! クロさん、お久しぶりです ヽ(*´∀`) お仕事大変そうですね…体調には十分注意して下さい(>_<) 以前食べておられた角煮入りラーメンを食べて元気モリモリで顔晴って下さいね…😃 またご一緒したいです(//∇//)/ ももんじゃさん、気をつけて室蘭?に向かって下さい☺️ 運転、本当にお疲れ様です✨
皆様、こんばんは✨ お疲れ様です(*´∇`*) まーさん、お仕事がんばって!٩( 'ω' )و やよさん、警報出てますが大丈夫でしょうか?(´・_・`) はるさん、ニャンコさん好きですか?(〃ω〃) ぷうりさん、お久しぶりです✨ 私ともあそんで下さい!(*´∇`*) クロさん、クロさんもお久しぶりです✨お時間合う時はまたマルチお願いします(*´∇`*) ももんじゃさん、北海道楽しんでいますか?道中 お気をつけ下さいね(*´∇`*)
皆さんこんばんわ(^ω^)職場の猫ちゃん可愛い( ´ ▽ ` )ノ ワンコと猫を沢山飼うのがおいらの夢です😤 台風来るのですか?天気予報全く見ないので知りませんでした_| ̄|○皆さま気をつけてくださいねm(_ _)m 昨日はありがとうございました😊それではまたです( ^ω^ )
ももんじゃさんも気をつけて、楽しんできてくださいね♪( ´θ`)ノ
改めまして。 こんばんは(´∀`) おいどんさん、こんばんは(´∀`) 皆さん お疲れ様です。 そろそろチケ集め頑張ってきます(´・_・`) では、またー。
皆さん こんばんは^_^ 誰もいないかな? 30分頃にまた来ます
改めまして こんばんは^_^ 今日は 皆さん 忙しいかな
改めてましてこんばんは😊 ももんじゃさん、北海道旅行は満喫してますか? 北海道はどの辺りを回ったのか気になります😁 お暇な時にお土産話聞かせて下さいね👍
やよさん、自分は体調も崩さず元気にやってますよ😊 最近ラーメン食べに行けてないので、次の休みにでも行ってみます😁 最近朝方の登場もしてなかったので絡みが少なくてすいません😖 ゆっくり遊びたいですね😆
長野さんご無沙汰してました😖 長野さんも最近忙しそうで書き込み無かったですね😭 お互い時間が合う時は沢山絡みましょうね😆
クロさん みっけ(≧∀≦) お久しぶりです 今日はお仕事ですか?
ぷうりさんに見つかっちゃいましたね😆 こんばんは😊 今日は早朝出勤だったので、早く終わって寄り道して今帰って来ました。 これからシャワー浴びますので、後ほど遊んで下さい😁
お仕事お疲れ様でした(o^^o) 了解です 明日休みなので いっぱい遊んでくださいね(๑>◡<๑)
クロさん 寝てしまいましたか? お疲れですものね 昨日悲しい事があったので、遊んでもらいたかったんですが ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい🌙
寝てませんよ😖 シャワー浴びてから、ラインの返信などまとめてやってました😅 やっと自由時間です👍
遅いから 寝たかと思ってました
ぷうりさん、何かあったようですね😖 話し相手になりたいとこですが、掲示板ですので詳しくは聞かないようにしますね。 スタミナもあるので遊びに行きますか?😊
リアルで少しありました 遊んでください(๑>◡<๑)
じゃあチケット集めでも行きますか?😊 今日は他に人いないですかね?
皆さん 忙しいみたいで いらっしゃらないですね
じゃあ2人で行きますか😅 フレンドでルーム作りますね👍
ありがとうございます(*^▽^*)
みなさん こんばんは クロさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
クロさん アレスさん ありがとうございました(*^o^*) チケも沢山出て嬉しかったです(o^^o) 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(*^▽^*)
ぷうりさん、カインさんお疲れ様でした😊 カインさん、来てくれると思ってましたよ😆 久しぶりの連闘楽しかったですね😁
アレスさん お休みですか?
クロさん 楽しく遊べて嬉しかったです(o^^o)
ぷうりさん、たいした力にはなれませんが、少しは元気になりましたか?😊
ぷうりさん、たいした力にはなれませんが、少しは元気になりましたか?😊
あっ、連続になってしまってすいません😅
何故 連投(笑) はい 今も笑わせてもらいました(*^▽^*) 元気になりましたよ! ありがとうございます(^O^)
ぷうりさん、ご当地にいなかったから勝手に心配してました。 名無しですみません。
寝落ちして起きたら ちょうど募集してたので 参加させていただきました。 強化の回廊にスタミナ使ってしまったので 1回しか立てれなくて すみませんでした。
書き込むボタンを2回押したら2個になってしまいました😅(笑) 笑いが取れたので結果オーライです(笑)
カインさん参加してくれただけでありがたいですよ😊 2人で行くのも寂しかったので😖
名無しさん こんばんは^_^ ご当地 21時頃にいてたんですが ご心配おかけしてすみませんm(._.)m 出来れば お名前お聞きしたいですm(._.)m
ご一緒出来て楽しかったです ありがとうございました(^O^)
ありがとうございます(^O^)
そうでしたか。見落としたんですね。 ごめんなさい。勘がいいぷうりさんなら分かると思います。 書き込み失礼しました。おやすみなさい😴💤
名無しさん ありがとうございます ぜひご一緒して下さいね 待ってます(*^▽^*)
こんばんは(^-^)/私も今鹿児島県に居ます(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは(o^^o) 鹿児島に来てるんですか? なんか嬉しいです 旅行ですか
残念ながら出張です(´・ω・`)旅行では3回ほど来たことがあります(=゚ω゚)ノ
お仕事ですか 少し残念ですね(><) 温泉や 美味しい物食べましたか ゆっくりされて下さいね(´∀`) お時間少しありますか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
では お願いしますm(_ _)m 待ってます
ぷうりさんありがとうございました、久しぶりにすごく嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*^o^*) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(//∇//) お帰り気をつけて帰って下さいね
ありがとうございます、帰りは明後日、いやもう明日です(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m