スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ひとはさん、ご心配おかけしてすいませんでした(*^_^*) 本当にありがとうございます😊 大丈夫ですよー✨
アレスさん、こんばんは!( ´∀`) お久しぶりです😄
アレスさん、こんばんは☺️ お仕事かな?お疲れ様です✨
アレスさん、こんばんは(`・ω・´)
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 久しぶりにみなさんと話せて、楽しかったです(o^^o) 私はそろそろ寝ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでください(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯ やよさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 次回は私が何か出しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん、お疲れ様でした(*´∇`*) 先ほどはごめんなさい。 また遊んで下さいね✨ ゆっくり休んで下さい( ´∀`)
なんでやねんさん、お疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´) 次のお名前楽しみにしています(ΦωΦ)
みなさんこんばんは🌟 最近は忙しくて星ドラができてないです(>_<) カギを全て交換することが目標でしたが諦めました😅
ユーロさん、こんばんは(`・ω・´) 私はとっくに諦めてますよ(`・ω・´)
はるさんこんばんは(^-^)/ 全てを交換するのにはかなりの根気がいりますね💦 先月はマルチ行って頑張ってたのですが、その代償として低速になりましたw
まーまーまーさん ひとはさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、飛び入りしてすいませんでした(*^_^*) ありがとうございました😊 ひとはさん、まーさん、お疲れ様でした! 皆様、強すぎっ(笑)スタンプしながら凄いです✨
なんでやねんさん おやすみなさい。 ユーロさん こんばんは
アレスさん、ひとはさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)ひとはさん久々のご一緒楽しかったです(* ̄∇ ̄*)もうすぐ新ガチャですね( ・`д・´)
かくかくするんでね?(´・ω・`)
やねんさん、お疲れ様でした☺️ 今日は本当にありがとうございました✨ ゆっくりお休みして下さいね…(*^_^*) おやすみなさい😴💤
アレスカインソアラさんこんばんは😊
アレスさん 2連もありがとうでした。 久々みんなと遊べて楽しかった〜
ユーロさん、初めまして! やよ と申します☺️ これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
やねんさん お体大事に、また遊んでね〜
ユーロさんこんばんは( ´∀`)お元気でしたか(*´∀`)♪
かくかくするのがいやなので追加して速度戻したました😅💦
ユーロさん 初めまして かな はぐメタ位 レア で現れる ひとはと言いますよ〜っと
やよさん、こんばんは! 初めましてm(_ _)m これからよろしくお願いします。
無料引いたら跳ねずに開いた(。>д<)
ひとはさん、こちらの方こそありがとうございました😊 またご一緒しましょうね✨ 今日は楽しかったです! お仕事大変だと思いますがご無理なされないように… お疲れ様でした☺️
まーさん (*・ω・人・ω・*)ナカーマ
まーさん、こんばんは😊 最近は仕事や飲み会だったりと忙しくてやっと落ち着きました(^-^)/
ひとはさん、こんばんは! 初めましてm(_ _)m よろしくお願いします。
ですよね(^o^;)なかなか2回跳ねないですよね(。>д<)
就寝タイムがやってまいりました。 皆さんお疲れさまでした、失礼させていただきますます。やよさん、今日は楽しいところへ連れて行って頂いてありがとうございました。(`・ω・´) こわかったけど、楽しかったです(`・ω・´)
無料引きましたら定番の、はじゃの剣…💦 いらないです〜ヽ(;▽;)ノ
はるさん、お疲れさまでした(^-^)/ 今度お時間あるときにマルチ行きましょう😊 おやすみなさい😪
まーさん、ユーロさんまた一緒に遊んでください (`・ω・´)
いつの間にかこんな時間かよ さっき帰って来て風呂入ったばかりなのに いつの間にか新ガチャはじまってるなー 武器 ラミアスと破壊の鉄球狙いで回してみよかな 防具はラインナップ見たけどゴミだわ
はるさん、お疲れ様でした☺️ また、何処か行こうね✨ ゆっくりお休みください…(*^_^*) 楽しかったです!
ハルちゃん 今度 もっと怖い所 一緒に行こうね。 棺桶 アマゾンで注文しといて
みなさん、今夜もありがとうございました( ´∀`)私はそろそろ寝ますね(´ω` )zzZまた明日もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れさまでした(^-^)/ 今度マルチ行きましょう😊 おやすみなさい😪
まーさん お疲れでしたーまた遊んでね〜
ユーロさん、お時間少しありますか? チケ集め一回だけですが立てます☺️ フレンド申請宜しければお願いしたいので…
ありがとうございます(^-^) 参加させていただきたいです😊
まーさん、おやすみなさい😘💤 今日も遊んでくれてありがとうございました(*^▽^*)/ 今度はピサロ魔王に行きましょう 笑
天空剣完凸あるのに……… またアクブレ抜き出そうかな 天空杖も完凸できるな。 両方スキル抜いてぶっ壊すか
了解です(*^▽^*) それじゃ、0619です✨ よろしくお願いいたします☺️ 他、参加できる方、よろしくです!
ありがとうございますm(_ _)m
やよさん ひとはも乱入していい?
ちょっと装備と職業換えていきます
どうやら間に合わなかったようだ。 知らない部屋に飛び込んだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m