スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん、こんにちはー☺️ お仕事お疲れ様です✨
わーい✨ やよさん ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も通院されたのですね(´・_・`) 体調心配です。
長野さん 私は元気モリモリです✨^_^ 大丈夫だよー☺️ 長野さん、マルチ行けそうな時間になったら教えてくださいね〜♪
やよさん、長野さん、こんばんは(`・ω・´)
今日はいつでも行けます!(*^_^*) 今からでも大丈夫です!( ´ ▽ ` )ノ
はるさん、こんばんは(*^_^*) 昨日 ご当地でお姉様に初めてお会いしましたよ😄
おっ、はるさんー☺️ お疲れ様です✨ こんばんは〜♪暑いね💦
失礼なことしなかったですか?(´・ω・`)
やよさん、暑さもですがむしむしするのもつらいですね(´・ω・`)
失礼な事なんてないですよー😁 長野部屋で遊んでもらいましたよ✨ 楽しかったです(*^_^*)
まーさん ひとはさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです ひとはさん 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*^o^*)
ぷうりさん まーさん 思いっ切り仕事中で クライアントのドライバー入れ替え中に少しだけ時間があったから 野良で飛び込んだら 知った面子でオシッコ漏らしたわ。 ありがとうねー、 ドライバ入れ替え終わったから 仕事続行してきます。 ありがとうねー
やよさん 長野さん はるさん こんにちは(o^^o)
まーさん、ぷうりさん、ひとはさん、 お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(o^^o) お仕事お疲れ様です 無理しないでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさんお疲れ様でした( ´∀`)ピサロの最終ゲージのは、みかわせ無いんですかね?何かかわせる攻撃とかわせない攻撃があるのかな?しかし、野良にしたら突然の乱入が…( *´艸`)
こんにちはー✨✨✨
長野さん、了解です☺️ はるさん、そうだね〜ヽ(;▽;)ノ 梅雨のムシムシ感は気持ち悪いです💦 でも私は、この時期の紫陽花が大好き〜✨
長野さん こんにちは(o^^o) ただいまです
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
はるさん、やよさん、長野さんこんばんは( ´∀`)
まーさん、ぷうりさん、ひとはさん お帰りなさい☺️ お疲れ様です✨
先生ですか?(`・ω・´)
いや、凄く面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
まーさん びっくりしましたね! でも嬉しかったです みかわし なんかよく分からないですね?
教頭さんですよ( ´∀`)
はるさん こんばんは(o^^o)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ まーさん、こんにちは✨
やよさん ただいまです(o^^o)
まーさん、こんばんは(`・ω・´) さっきふりふりしたら、エグチキの鍵がでました
本当にビックリしましたね( *´艸)こんな偶然も凄いことです(* ̄∇ ̄*)しかし、みかわしって分からないですよね( ´~`)私の海賊は普通の装備の方がみかわしているような…( ;-`д´-)
ぷうりさん お帰りなさい☺️ 魔王のピサロさんはラスゲがすごいですよね〜💦ひとたまりもないです!
おー(゜ロ゜)それは強くなったらチャレンジするやつですね( ^ω^ )そのカギのドロップ装備を揃えたくて頑張ってた時がありました( ^Д^)
恒例の散歩行って来ます その後晩御飯の用意が 夜来るので 遊んでください(๑>◡<๑) まーさん ありがとうございました(*^o^*) では 行って来ます
私も 皆さんと魔王ピサロに行きたいなぁ✨ ちょっとご当地だけ覗きに行きたいので 良ければその後お付き合い願えませんか?(*^_^*)
ぷうりさん行ってらっしゃい(`・ω・´)
了解しました! お散歩いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ やよさん、まーさん、はるさん、 ご当地のぞいて また帰ってくるのでお時間大丈夫なら遊んで下さい✨
あっ! 魔王行って無いですよ! ではでは ワンコがうるさいので
楽しみが増えた感じですね(`・ω・´)
ぷうりさん、お散歩行ってらっしゃいです✨ ぷうりさんの晩御飯食べたいなぁ〜♪
長野さん、是非行きましょうね✨ ご当地 行ってらっしゃい(*´︶`*)♡
フリフリいいもの落ちませんでした(。>д<)ぷうりさん行ってらっしゃい((🙋長野さん、夜に色男魔王行きますか( ^Д^)竜巻召喚はやよさんが持ってますよ( ^ω^ )
まーさん、はるさんは今、お時間大丈夫かな? 何か行きましょうか?☺️
そうですよ~( ^Д^)いろんなカギのイベントも楽しくなって来ますよ( *´艸`)星どら楽しいですよね(*´ω`*)
ぷうりさんのワンコさんは、どんなワンコさんなんでしょうね?毎日もふもふできるのうらやましい(ΦωΦ)
おっ!行きますか( ^Д^)私、ピサロ伝説立てるので、もう一度みかわし試していいですかね(; ・`д・´)?フレ専用で待ってますよ( ^Д^)
了解です☺️私も立てますねー! よろしくお願いいたします✨
まーさん、やよさんすみません(´・ω・`) おトイレでした(´・ω・`) また後できますのでよろしくお願いします(`・ω・´)
いっトイレ( ^∀^) |)彡サッ
| |_・) チラリ! チケのピサロの魔剣乱舞はみかわせません! 魔王級はみかわせます! そういう仕様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m