スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん、鬼のら中でしょうか⁉︎待機すると言ったものの、この時間って伝説級は募集できないんですね(>_<)
ミルたん こんばんは(*^ω^*) 日中、アイテム集めに付き合ってもらったので、今からはミルたんの行きたいところに行ってみましょ(^^) どこがいいですか?
今は伝説級できないので(>_<)アイテム集めでokですょ!(*^ω^*)!
ほんとにいいのですか⁉︎ありがとうございます(≧∀≦) よろしくお願いしますm(__)m 23:35 募集でお願いします(^-^)
了解です(*・ω・)ノ
りんさん Kさん ありがとうございました(^^) 何とかクリア出来て良かったです(>_<) 求めてる野良さんが来なくて 参りました(>_<)
みなさんお疲れ様でした。ヤマトさん鍵ありがとうございます‼️( ^ω^ )楽勝でしたねw次は竜王でも行きますか⁉️カギあるので私出しますよ‼️
ヤマトさん、Kさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ(*^-゜)vThanks! ヤマトさんとKさんのパイロットてクリアすることが出来ました(*´∇`*) 盾とてもカッコいいですね🎵🎵🎵
メイサさん ミルたん こんばんは(^^) 何方かもう少し早ければ 一緒に行けたのに…
そうですね😵私がスパやろうかと思いましたよ。本当はベホマラー持ちが良かったんですがしょうがなかったですね…💦
Kさん 今日は精神的に疲れてしまいました(>_<) 明日 都合が良ければお願いします(`_´)ゞ
それと、ヤマトさんのコメにKさんのレスがあってから部屋が立てられると勝手に思って、お待たせしてすみませんでしたm(__)m ヤマトさん、鍵とスタミナありがとうございました(*´∀人)
了解しました!
竜王行きますか⁉️😁
メイサさん、ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 後で私とも冒険してくださいね(^-^)/
ただいまですヽ(*´∀`) メイサさん あんやとう(*^ω^*)フレさんも一緒で楽しかったですょ(≧∀≦)アイテムも色々貰えて嬉しいですヽ(*´∀`)ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん、ありがとうございます(*´∇`*) でも、メイサさんやミルたんと擦れ違いになりそうな気がするので、明日私が竜王盾立てますね(^-^)/ 今日はこれからまったりマルチしますq(^-^q)
ミルたん、こんばんは(*^^*) スタミナあります(^-^)/ どこがいいですか?
ミルたん ありがとうございました♪(^ ^)♪ 3pユウキさんもこのスレは見てないけど、明日お礼言いますね… 1番はじめに4pにいらっしゃったのも私のフレさんです お付き合いありがとうございました(^-^)♪ 剣はくさなぎ剣でしたが、楽しかったです(^o^)/
コメするの忘れた(>_<)ピンクさん 激励スタンプありがとうございました(^^)次は一緒に行きましょう(`_´)ゞ
すみませんm(__)mm(__)mm(__)m そういえば、明日は大好きなディオがウェブで生ライブみたいなことするので来られませんm(__)m
りんさん こんばんは(*^ω^*)どこでもokですょ!って私の行ける範囲で(^_^;)
明日は私のメインキャラのネームの由来の日なんです(゜∇^d)!!
いいなぁ〜ミルたんも会いたかったなぁー╰(*´︶`*)╯♡
女子メンバー いますかね?しんりゅうでも行きますか?
では、今夜も兜集めにしんりゅうを貼りますね(^^)/ 11分に貼りますので、ミルたんとメイサさんと残りどなたか( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
ヤマトさん、気が合いましたね🎵 私の後でお願いしますねヽ(・∀・)ノ
ヤマトさん りんさん Kさん お疲れさまでしたm(_ _)m りんさん㊗️討伐クリアおめでとうございます🎉 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
りんさん 私も装備まだ揃ってないので続けて貼ります お願いします(^-^)
ミルたん、ヤマトさん、メイサさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ 鎧上やしんりゅうこんはポロポロ落ちるのに兜が・・・ メイサさん、ありがとうございます(。ノuωu)ノ 何もかもヤマトさんとKさんのおかげです(*´∇`*)
りんさん メイサさん ミルたん ありがとうございました (^^) 目当ての装備はドロしましたかね?みんな幾ら何でも、スキル攻撃来そうな時にゲージ跨いじゃダメですよ… 幻龍の鍵 ある人いませんか?杖があと1本で完凸するんで連れて行って欲しいんですがm(_ _)m
りんさん ヤマトタケルさん メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m一気にいろいろ揃ってきましたヽ(*´∀`)兜だけでなかった(;ω;) 楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございましたm(_ _)m 幻龍は大変なのでしょうか??鍵あるのですが…
りんさん ヤマトさん ミルたん ありがとうございました(≧∀≦)♡ 何度も痺れてしまってごめんなさいm(._.)m これで、棍と盾とがようやく完凸です‼︎あとは、鎧下だけになりました(^-^)またお時間のよろしい時に募集かけますのでお願いしますm(__)m♪
確認して来ました 幻龍は7本ありましたが、日を改めてもいいですか⁉︎
ミルたん 以前クリアしてますよ!自分連れて行ってもらったのでm(_ _)m 気が向いたら連れて行って下さい(`_´)ゞ
私も幻龍装備が欲しいのですが、明日だけは遅くならないと顔を出せません(>_<)
あ(・ω・)ありますょ!スタミナもあるので貼りますね(*・ω・)ノ 0:57 2回行きますね( ^ω^ )
ありがとうございます\(^o^)/ メイサさんの都合が良い日で大丈夫ですm(_ _)m
ミルたん 後日で大丈夫ですよΣ(゚д゚lll) 気を遣ってくれてアリガトですm(_ _)m
ヤマトタケルさん メイサさん 貼ってますー!
ヤマトさん 今日の今からでない夜なら大丈夫です(^-^) りんさんとミルたんは何時頃からなら大丈夫でしょうか⁉︎
ミルたん りんさん ヤマトさん ノーデスクリアありがとうございましたm(__)m 眠さが限界ですみません>_< みなさん 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい⭐💤
とりあえず戻りましたヽ(*´∀`)一瞬焦りましたが私のフレさんの乱入でしたね(*^ω^*)ヤマトタケルさんが来ないようだったので1回で戻りましたヽ(*´∀`)また後日改めて貼りますねm(_ _)mりんさん、メイサさんありがとうございましたm(_ _)m幻龍のほうが厄介ですね(^_^;)
ミルたん、メイサさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ ヤマトさん、来られませんでしたね(´・ω・`) メイサさん、ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ 私も職業神してから寝ますね 明日は遅くならないと顔を出せません よろしくお願いします
ミルたん、そうなんですよ( ・∇・) 儚き~で、二人のHPをごっそり削られるので、削られない人がアモ水などの回復薬を投げることが必要です(゜∇^d)!! では、おやすみなさい(。-ω-)ノスヤァ
みなさん今宵もありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦) ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
こんにちは(о´∀`о) 今夜は夜遅くにしか来られないので、サンタイガマルチ募集します 14時30分 初級から3連戦貼りますね(^-^)/ どなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
|ω・`)こんにちは、もうご存知と思いますが、幻龍の跨ぎは防御で半減できるので、跨ぎ役以外は防御ですね。あと、ラスゲはチャージ以外行動しません。 p.s.メイサさん、ご当地引退との噂を聞きました(>_<)
りんさん ミルたん みなさん こんにちは(^o^)/ 外出先から飛び入り参加しました 間に合ってよかったです ありがとうございました(*^ω^*) また夜にお願いします(*・ω・)ノ
間に合ってよかったです(≧∀≦) りんさん メイサさん 楽しかったですヽ(*´∀`)ありがとうございましたm(_ _)mフレポもたまったしよかったです( ^ω^ )!はぐメタの鍵なかなか出ないですね残念。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◆星竜会はヴァナ隊長が立ち上げた会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎