スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん りんさん のらさん ありがとうございました(≧∀≦)♪ 混乱が防げた上に、アリアハンの剣もたくさんで、また進化できました(*^ω^*) よろしければまたご一緒してくださいませm(__)m
ミルたん ドロップしましまよ⁈ サンタイガ 行きます(^-^)/
訂正m(__)m しましまよ→しましたよ
あ(・ω・)スタンプに夢中でした(^_^;) サンタイガ伝説2回貼りますね 14:56 です!
了解👌 シャーのスタンプ 次は持って行きますね(^-^)
ヴァナ隊長!メイサさん(*^ω^*)ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦)リダボではぐメタの鍵出ました(^_^;)ありがとうございましたm(_ _)m
メイサさん、1戦だけ参加させていただきありがとうございました(。ノuωu)ノ 出先の車で移動中にレスを読んで、思わず飛込みました(^-^)/ ミルたんもお疲れ様です(*´∇`*)
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 飛び入り成功(^-^)v ミルたん♪メイサさん♪ありがとうございました(*^^*)
ミルたん ヴァナ隊長 ありがとうございました(*^ω^*) まさか隊長とご一緒できるなんて(≧∀≦)♪♪♪ なのに…伝説は初挑戦でした(・・;)初回、あんなところで、ピオリムしてスキルフィニッシュの邪魔をしてしまってすみませんでしたm(__)m 楽しかったです♪(^ ^)♪
ヴェルザー竜王シドーに比べたら楽ですね‼️ ( ^ω^ )マスドラの後↑の魔王行きませんか⁉️
Kさん、こんにちは(*´∀`)♪ ヴェルザー!!やりたいですね(*´ω`*)
竜王が勝てる可能性ありますかね?一応 超ドラゴン斬り2つ積めますけどm(_ _)m 鍵、雫 無駄になっても知りませんよ(>_<)
ヴァナさんこんにちは( ^ω^ )
攻撃力ダウン1と守備力ダウン1〜2入れば大丈夫ですよ‼️試しに竜王とシドーとヴェルザー行きましょう( ^ω^ )
ふたたび、こんにちは(*^^*) 竜王の盾あと3個欲しいです(^-^)/ ベホマラーが2つあると、私みたいなもんが参加してもクリア出来ますね(^^)d
こんにちはー^_^ あーいいなぁみんなで強敵に行けるのうらやましーです(^-^)自分はまだまだ仕事中です、頑張ってくださいねー(^-^)
じぇΣ(゚д゚lll)Kさんみたくタフじゃないから、魔王三連戦とかムリです(>_<)
ですね(^^)d 皆さんとまったりマルチも楽しいので、魔王はほどほどにしたいですね(*´∇`*) タフな方は連戦で頑張ってくださいねヽ(´ー` )ノ
こんばんは(*´-`*)ノ うちのリビングのエアコンが効きすぎてて寒いです(>_<)
ヤマトさんぼちぼち行きませんか⁉️
ロキさんこんばんは(*^ω^*)後でどっか行きましょう( ^ω^ )
あと1人 どうします?因みに自分、マホトーン積んできますm(_ _)m
ロキさん、こんばんは(*^^*) 土曜出勤お疲れ様です(^-^)/ >>[371] Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ
なんかうまくできなかった(TT)
これでオッケーなはず もう一度、Kさんこんばんは(*´-`*)ノ
私は海賊? マモマスでベホマラーがいいですか?
あっ、また間違えました(^_^;) ヤマトさん、こんばんは(*´-`*)ノ
職業はKさんに決めてもらいましょう。ベホマラーは積んで下さいm(_ _)m 最初のガード時にベホマラー、間に合わない時は自分が雫投げるので 良く見て下さいな(`_´)ゞ
りんさん こんばんは〜(^^) 結構 細かいんですね…
私は初見なのですが、特に気をつけることはありますか?
えっ(@_@) 私は細かい人間ですよ( ・ε・) なんてね((o( ̄ー ̄)o))
りんさんはグリ鞭スパでベホマラーとアークウィップでお願いします!ヤマトさん海賊稲妻烈風斬持ちのマホトーンで私は海賊ピオリムで行きましょう!野良でマモマスでルビス弓のアクアロ2積みのたた歌とベホマラー持ち入れましょう!たた歌が1で行くか私かヤマトさんがたた歌積めば大丈夫ですかね‼️
りんさんは魔王経験 豊富なので攻略記事見れば大丈夫かとm(_ _)m スタンプ指示はKさんがしてくれると思います!
ちょいちょいKさん、私はアークウィップは持っていませんよ(>_<)
ヤマトさん(@_@)(@_@)(@_@) 経験豊富は大間違いですよ( ・∇・)
そうでしたか…💦すいませんm(__)mでは大天使マモマスで行きましょう!たた歌とベホマラーと後はスクルトかマホトーンで行きましょう‼️
自分よりかなり修羅場くぐってますよΣ(゚д゚lll)
了解しました(^-^)ゝ゛ スクルトとマホトーンはどちらがいいですか? ヤマトさんの認識は間違っていますから直してね(^-^)/
マホトーンで行きましょう( ^ω^ )
野良は職業 スパ ベホマラー持ちですか?
オッケーですq(^-^q)
そうですねスパいなければマモマスでも一応大丈夫ですよ‼️
目覚ましリングとアバンのしるしはどちらがいいですか?
了解です(`_´)ゞ野良の人選でダメだったら、じぇスタンプ連打して下さいm(_ _)m とりあえず 22:45 フレ専に貼ります
ごめんなさいm(__)mちょっと待ってもらえますか!今出先で後5分で家に着くので23時でお願い出来ますか⁉️
目覚ましリングですね!
了解です(`_´)ゞ
すいませんありがとうございますm(__)m
こんばんは(^-^)/ ヤマトさん りんさん Kさん 行ってらっしゃ〜い(^-^)ノ゛ ミルたん 待機してますね(*・ω・)ノ
みなさん こんばんは(*^ω^*)&いってらしゃい(*・ω・)ノ メイサさん こんばんは(*^ω^*)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◆星竜会はヴァナ隊長が立ち上げた会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎