スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん お世話になりありがとうございます(*^ω^*) これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
メイサさん♪スレ建てありがとうございますm(__)m 素敵な文言も加えて頂き、感謝します( 〃▽〃) 今暫く皆様には甘えさせて頂きますが、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^)/★*☆♪
メイサさん、新スレありがとうございますヾ(。・ω・)ノ ヴァナ隊長と同じですが、素敵な言葉が加えられてとても暖かい気持ちになりました(///ω///)♪
メイサさん 新スレありがとうございます(^-^) こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 私もそろそろ寝ますね(^-^)おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
メイサさんとミルたん、今日もお疲れさまでした( ´∀`) チケ集めはそろそろ飽きてきました(^_^;) 早く7イベ始まるといいのにな(*´ー`*) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
メイサさんスレ立てありがとうございますm(__)m 水曜日了解しました(*^ー^)ノ♪
クーちゃん、おはようございます(*^^*) お忙しい中、みんなのためにありがとうございます(。ノuωu)ノ ミルたんもヒュンケルはまだだったように記憶しています(^^)/
皆さん こんにちは(^^) クーさん 自分のワガママに付き合わせてスミマセン(>_<) 自分は鍵2本しかないので、立ち回りよろしくお願いしますm(_ _)m ベホマラー持ちの人いると 楽になるかもですm(_ _)m
コメするの忘れたm(_ _)m メイサさん スレ立てありがとうございます(^^)
みなさんこんにちは( ^ω^ ) ヤマトさんヒュンケル頑張って下さい!
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ ヤマトさん♪ついに【眠れる獅子】が眼を覚ます時が来ましたね( 〃▽〃)皆さんなら大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ 私も少しでも力になりたいのでポイントを書いておきます(^^)
開幕はブラッディーまでガードして下さい。そこからマヌーサとバフを入れていきましょう。バフが入ったら戦闘開始です。天空剣持ちは降臨は控えて下さい。お供は倒しません。ラスゲに入ったら構いませんので。ゲージ跨ぐと傀儡が来ますがHPが削られていくので皆さんでフォローしてあげて下さい。ブラッディーもガードしてからアクブレです(*^^*)
スキルはマヌーサ1、マラー1、たたうた1、が最低あれば大丈夫だと思います(*^^*)クーとりんさんに大天使をやってもらってたたうた×2、マラーとピオリム、もしくはピオラ、ベホイムなどで足りないものを補えば大丈夫です。メイサさんとヤマトさんは攻撃役でヤマトさんが天空にマヌーサがいいかもです。
職は全員海賊でも大丈夫ですが守備に不安がある場合と大天使もちはどちらかがパラかスパorマモでもバランスがとれます。個人的にはパラがおすすめです。戦盾があるので(*´ω`*) 道具は石、葉は固定で果実、アモールかピオリミンなどでも大丈夫です。一人保険で雫を持つ位で大丈夫です。
ヒュンケル討伐報酬の【アバンのしるし】は魔王級でも大活躍のアイテムなので是非ゲットして下さい(^^)v 私のアドバイスよりもクーや皆さんの作戦を優先させて下さいね(^-^)v 応援しています(*^^*)頑張って下さい(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナ隊長、分かりやすいアドバイスをありがとうございます(。uωu)♪ 頑張らせていただきます(^_^ゞ
りんさんこんにちは(*^ω^*) (´⊙ω⊙`)私にヒュンケルはまだ無理ですょ!! 鬼のら修行にも疲れました(。・ω・。)やっぱり私はまったりマルチで満足ですヽ(*´∀`)
ミルたん、鬼のらお疲れ様です(*´∀`)ノ ヒュンケル討伐後にもらえるアバンのしるしは使えますよ( ´∀`)
Kさんの分かりやすい攻略の説明をメモってから、何度も読み返してマルチでロト秋刀魚にゲスト参加してみたら、ノーデスは出来ませんでしたがクリアしました(゜∇^d)!! 全体にピオラ1ヶだけだったので、時間がめっちゃかかりましたけれど(;・ω・)
|ω・`)こんばんは、跨ぎのブラッディは傀儡されてる人にくるので、ノーデスはパラが居ないとムリそうですね
匿名希望さん、こんばんは(*´-`*)ノ アドバイスありがとうございます(。uωu)♪ あまり馴れてはいないのですが、私はパラで行きますね(^o^)
皆さん こんばんは(^^) ヴァナさん、仕事が大変な時に立ち回りのアドバイスありがとうございますm(_ _)m ヴァナさんが言った通り 自分はアクセが欲しいんです! りんさん、野良でクリアしたんですかね?スミマセンが手伝って下さいm(_ _)m 因みに自分はノーデス狙いではなくクリアが目標です (`_´)ゞ
最初にスクルトン自分で飲む作戦でした(^-^)/ パラは得意ではありませんが頑張ります(^_^ゞ
みなさんこんばんは(*^ω^*)誰か遊びましょう!
皆さんこんばんわm(__)m ヴァナさん匿名さんアドバイスありがとうございます(*^^*) ヒュンケル鍵は私1本ですが持っていますので、私、ヤマトさんで1本づつ出して、1回目私、ヤマトさん、りんさん、メイサさん、2回目ヤマトさん、りんさん、メイサさん、ミルクさんでどうでしょうか?皆さんお強いですので、ノーデスなしなら簡単に行けると思いますm(__)m
ヒュンケル後、メイサさんとデスピサロ、ピサロ(もうクリア済かな?)討伐も参加できる方いらっしゃいましたらお願いしますm(__)m 13日メンテまでに雑魚魔王?エスタック、海王神、オムド、ムドー 、バランあたりの討伐考えてますので、末クリアのボスありましたらどなたでも遠慮なく言ってください。鍵はたぶんあるので、出しますので。
クーちゃん、こんばんは(*´-`*)ノ 私はクーちゃんが提示してくれた中で、オムド、バラン、エスタークに行きたいです(^^)/ バランはドルモーアがひとつしかないのであきらめていました(;・ω・) でも無謀ならダメとハッキリ言ってもらっても大丈夫です(*´・ω・`)b
Kさん、こんばんわ(*^^*)お久しぶりですm(__)m 数々の強敵魔王討伐凄いです!凄い強いですね(*^^*) 私は今から残業です(T_T)なんちゅうこんずら😱笑 失礼しますm(__)m
クロコさんこんばんは(*^ω^*)お久しぶりです! 今から残業ですか…なんちゅうこんずら😱
りんさんロト秋刀魚でも行きませんか⁉️( ^ω^ )
クーさん お疲れ様ですm(_ _)m 自分の立ち回りでは女子メンバー、守れるか分かりません(>_<) なので最初に自分が鍵 出します(`_´)ゞ クーさんが連戦して下さいm(_ _)m あとエスターク、海賊で大丈夫なら自分も行きたいです
りんさん了解しましたm(__)m とりあえずオムド、エスタック了解しました♪ すみませんバランは私も未クリアでした(;・∀・) 鍵は1本あるのですが、私の力では無理そう(T_T)ヴァナさんやロキさんいるときに行ったほうが良さそうですね(T_T) 雑魚魔王と言って期待させてしまいすみませんm(__)m
Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございますヾ(。・ω・)ノ ヤマトさんは行かれませんかね?
クーちゃん こんばんは(・∀・)お久しぶりですね(*^ω^*) 貴重な鍵をすぐ棺桶入りしてしまう私にはもったいないです!私はまだ強くないのでみなさんの足手まといにしかなりません、なので今回は遠慮しておきますね(・∀・)誘ってくれてありがとうございますm(_ _)m
りんさん、ヴァナさんやロキさんいるときに是非ともご一緒願います!すみませんm(__)m
クーちゃん、ありがとうございます(*´∀`)♪ その時はよろしくお願いしますね(。ノuωu)ノ
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 私もいくらか鍵を持っているし、ミルたんはとっても強いからご一緒できたらいいな(^^)/
ミルたん いますか? しんりゅうメタ食で行かないですか?
ヤマトさん連戦の件了解しましたm(__)m エスタックはラスゲ堅いので、賢者4が主流らしいですが、りんさん、私が時々やまびこありますので賢者3海賊1もなかなか良いと思います(*^^*)やってみましょう♪鍵もソロ天空秋刀魚やると結構落ちますし♪
どうですかね⁉️( ^ω^ )
ミルクさん大丈夫ですよ♪気軽にやりましょ♪ ヴァナさんおっしゃっていた通り、クリア報酬のアバンのしるしはかなり優秀ですので、手に入れていて損はないですので!
15分にロト秋刀魚立てますのでどなたでも参加して下さい。
私もルビス鎧下完凸あります(^^)/ 私はルビスソロでほとんど鍵が落ちません(;´д`) モモン盾ばかりです
行きます♪(o・ω・)ノ)) 今日も生き残れるかしら?
長々とすみませんでしたm(__)m明日またきます。 残業(T_T)とほほほほ。失礼しますm(__)m
頑張りましょう‼️😁
わーい(・∀・)行きたいですヽ(*´∀`)
ミルたん いた(^^) 鎧はルビスでよろしくです(`_´)ゞ 10:30 フレ専
了解ですヽ(*´∀`)
ミルたん ありがとうございました(^^) ミルたんは鍵 出さなくて良かったのにm(_ _)m 昨日はリアル虫モンスターが現れたので、マルチ行けなかったんです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◆星竜会はヴァナ隊長が立ち上げた会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎