スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻エスタかエグチキ行きますか?
グンさん鍵あるんですか!??
りおっちチケとりあえず行く? 任せますm(_ _)m
ごみ臭いからベランダにおいておいたのがだめだったのかと…😥
鍵確認してまいります!あるなら鍵いきましょー!
密閉型にしないとキツそう😵
ゴキブリは外から侵入してきますからね。 小さい隙間や高いところからでも平気で入ったりよじ登ります。
よろしくお願いします。
エグチキは二個ありました!幻エスタはなんて鍵ですかね?
エイトから星どらいくといちいち落ちて初期画面になるよーなおってないよーΣ(ノд<)
幻エスタは無かった魔王は有るけどクリアして無い😭 レオ10本あった😅 幻ドレアムはノラ入れては勿体無い
幻エスタークそのままです。
誰か知り合いいませんか?
地獄の帝王じゃないかな鍵あった😅
はれたかな?
あっそれです!
貼れたよ無さそう😅
ありゃーこの次からはバーンとかそーゆー系でした😥
ゲストさんは来るかわからない ヨコたん、ゆりりは来ないみたいだし😅
エグチキ行く?
来ない確定ですか??
三人の時は貴重な鍵はもったいないですね( ノД`)… 私のなら全然大丈夫ですがエグチキはヨウコさんほしいのあるみたいなのでヨウコさんいるときにしましょ🙂
続けて自分も立てますm(_ _)m
ようこさんやゆりさんって人が来てからにしますか? 勿体ないですよね。
エグチキは保留に とりあえずチケ1回づつ行って 一旦戻ってエスタ立てます👍
パワーアップふりふりでみんなで集めましょーね(*´ー`*)
了解です! 初期画面戻しされるので遅いけど逝きますー
書いたらヨコたん来そうだけど今日は保留で
立てたら良いのかなぁ😅 とりあえず行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
フレで部屋立てますm(_ _)m
了解です。 行きます
エロさんーグングンさん立ててますのできてきてー
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 幻エスタ行きますか?
エロさんとはたまりましたね🙆
お疲れ様です。 ありがとうございます。 グンさんとあと少しですね。
お疲れさまです🙂 ついて逝きますわ(/o\)
幻エスタ様に着替えて来ますm(_ _)m
私もお着替えしてきます!
行きます。 よろしくお願いします。
着替えました👍
おけです!
残りのスタミナ0時からの強化に👍
グングンさんやさしー
エロさんどこいっちゃった?
OKです。 よろしくお願いします。
明日で最後だから取れるのはとっておかないと😆 7ガチャも来そうだし
フレで部屋立てます👍
グングンさんありがとです(*´ー`*) まぢ詰んだと思いました😥 でもみんなの力で建て直しましたね🙆よかったよかった👍
お疲れ様です。 ありがとうございます。 鎧が欲しかったのに縦が(泣) 雫が出たのは嬉しいね(*´ω`*)
お疲れ様(^O^☆♪ ラスゲキツかった😵 何度もありがとうm(_ _)m 雫落ちたから良かった😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇