スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガリガリくんてあのスレのコメ真似したの?
グングンさんヨウコさんありがとです🙂 エロさん行方不明ー
🆕すれでーす(*≧з≦) エロさん、落ちましたか💦💦 ビールにガリガリ君をつけて食べるとうまいって聞いたのでスレタイにしてみました🎵でもあんまり美味しくなかったです、フツーでした(´Д` )
お疲れ様です。 ありがとうございます。 出なかったですね!
ごめんなさい💧 ビールがヒールに見えてどんなプレイだよとか思ったら違いました😅
エロさん今度行けたらバラン行きましょうか 自信はないですけどね!(=゚ω゚=) ググーンりおっしーおつかれー! 落ちます🎵
お疲れ様(^O^☆♪ 新スレありがとうm(_ _)m 苦い中に甘さ混ざるのか😵
お疲れさまです☺️ありがとでした! 今日は眠いですよね( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んで下さい
そっちはまだ未経験ですが^^;
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 頑張って寝て下さい お休み✋️
変態プレイも好きなんですね❤ 首輪着けてって人がいたので首輪着けて部屋のなかを散歩したことありますw
バランは幻ドレアムの鎧完凸してからがいいね!よーこさん
いるやんΣ(O_O;)おやすみー
酔いが回ってる だけど良いチビちゃんビール神引き👍
リアルプレイ!((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル どSですか!
お散歩(/o\) 私はいたってノーマルでございます!
今見たら名無しに!
ヨコたん経験者😍
そうだったの😱 名無しさんだからスルーだった😅
ノーマルだけ??ええ
ですよね!しかも三本も当ててくれた😍💓 妊娠ぼにゅーでずっと飲めなかったのでやっと解禁されたのでちょっとでもすぐ酔ってしまいます(/o\)
グンさん(泣)(><)
スタミナ二回分あるのでチケットいきますか? 終えたら落ちます💤
妊娠終わっても母乳が終わるまで飲めないんですね!
そうなんですよー! 母はたいへんー
行きます
たてますのでよろしくです🙂
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
母大変。 母強し。
お疲れ様です。 ありがとう。
グングンさんエロさんお付き合いありがとです😍 今日は眠くなっちゃったので炊き出ししてねます💤 そーいえば私も福引券で天空剣ひけました👍
りおっちありがとう😊 みんな神引き😆 炊き出しは諦めてます 自分もそろそろ落ちます ヨコたん、りおっち、エロさん今日もありがとう m(_ _)m お休みなさい😴
おめでとう🎊 おやすみなさい。 初回出たら流石に出ないですねw おやすみなさい。
お疲れさま😆🎵🎵 グングンさん明日台風に飛ばされないように気を付けて下さいな🙆お休みなさい💤
ヨウコ、ドラトモのデスが3日以上星ドラにログインしてないらしいが何かあったか?
お疲れ様です。 おやすみなさい。 俺も初回以外全然ダメですw
お前ドラトモの奴だろ?
デスが星ドラやれない状態なのにこのスレの奴等は全く気にせず普通に遊んでる ヨウコ、りお、グンは最低だな。スレメン同士でちゃんと話し合え。おまえらは汚い
しらんがな ドラトモへお帰りを!
タキシード仮面?
風は大丈夫👌 台風来てるのかまだ普通の雨☔️
こちらも雨やみました😅 ベランダの物避難させたけどそこまで風はなかったからよかった( ノД`)…
こんばんわー。 こちらは大雨です。 降水確率100%
埼玉どざぶりです(´Д` )
関東は夜ですね☔ 今週は天気わるそうなので憂鬱です…
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ちょと遅くなります 10時過ぎになりそうm(_ _)m
みんなお疲れっす! 大変な事が起きた! 言えないけど(|||´Д`) やばし!やばし!
お疲れ様(^O^☆♪ プロポーズ? 子供が出来た? 酔っ払って警察にお泊まり中?
宝くじが当たった 竹やぶでお金拾った 神引きで星5が10個
今日は疲れたので落ちますm(_ _)m みんなお休みなさい😴
あっ、おやすみ~(´ 3`) こんなときでもサクッとスタミナ消化しておこう🎵 ソロレオ~ε=(ノ・∀・)ツ
わしです↑
こんばんわー。 ようこさんどうしました??
おはよー(о´∀`о) 秘密だよ🙊 たぶん今日もググーンは遅くなってお疲れパターンですかね
私も昨日は寝かされてました😅 ヨウコさんなにかわかんないけど、よかったことかな?わるかったことかな?
お疲れ様(^O^☆♪ 昨日は沢山寝たから大丈夫👌 今日は9時過ぎに来ますm(_ _)m りおっちもお疲れ ヨコたん睡眠不足😅
モガフリパワーアップ来た🤗
やばー!まってたまってた! 私は9時すぎますー!いまからおねんねさせるので
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 焦らないで良いよ👍 待ってます🤗
こんばんわー。 秘密了解です。 何かわかりませんが元気出して下さいね。 気分変えて行きましょう。
エロさんこんばんは🤗 ヨコたん、りおっち来るまで少し待ちますか
グンさんこんばんわー。 今ご飯中なんで待ちます。
了解です ゆっくり食べて下さい
お疲れさまです😆 なかなかねてくれなかったー
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 寝ないときもある😅
寝てほしいときに限ってねてくれない…洗濯やらなんやらまだ残ってるのにー( ノД`)…
ただいまです。 モツ煮込み定食不味かったです。 肉じゃが定食とかは美味いのに(怒)
まだみんな来ないから洗濯機回して来る?
お疲れ様です。 子供いると大変ですねー! 洗濯などゆっくり用事済ませてきて下さいね。
あとは干すだけです☺️
エロっちおかえり🤗 色々試さないと 前中華でラーメン美味しいとチャーハン美味しかったけど今はもう違う店増えた😨 家まだ帰り付いて無いの?
やほー( ・ω・)∩ 今日は客が来たのでまたヨロ! すまんすまん!
回した後すぐ干さないとシワになるから干すまで待ってるよ👍
ヨウコさんお疲れさまです🙂 了解です!がんばってくださいー
じゃー五分後に‼️ ありがとです(*´ー`*)
お疲れ様(^O^☆♪ ゆっくり楽しんで👍
エロさん 少し待機ですね🤗
着きましたよ!家 チャーハンでその店の味がわかりますね。
エロさんチケまだ集めてます?
お疲れ様です。 忙しいんですねー! またよろしくお願いします。
おかえり🤗 ですねチャーハン好きだから色々回ってます🤤
チケットはもう武器防具などに変えて売ってももんPにするだけです。
俺もチャーハン好きです。 大好物です。
了解です 自分も少し諦めに過疎で部屋が減って来た😅
おまたせしました😥 量が多かったー😱
エロさんもチャーハン好きなんだ🙌 メジャーになれ無いメインだけど好きな人多い😊
ちなみに私もチャーハン大好きです☺️
おかえりお疲れ様😊
またベランダにやつが!
りおっちもチャーハン好き😆
何が?😅
もちろん!最近は🏠で作るばっかですが🙆 小さいと座敷があるお店を選んでしまうのでチャーハンはなかなか外で食べれませんΣ(ノд<)
ご○ぶりですよー!
おかえりなさい。 ご主人様。
エロさんも早めのフレポ溜めてゆっくりしたいだろうからチケとりあえず行きまか😊
チャーハンファミリー作れますねww
俺は大丈夫ですよ。 時間空いたらレオダーマとか幻ドレアムエスタークエグチキ行くので。 幻ドレアムエスタークエグチキはほとんどの確率で入れませんがww
家の一番好きだった😍 Gからは逃げれ無い😨
了解です! 私はいつも通りすたまんです
ですよねー我が家に侵入しよーとしてるのか( ノД`)… こわすぎるー
ゴキブリは1匹でたら100匹いると思わなくちゃ!
幻エスタかエグチキ行きますか?
グンさん鍵あるんですか!??
りおっちチケとりあえず行く? 任せますm(_ _)m
ごみ臭いからベランダにおいておいたのがだめだったのかと…😥
鍵確認してまいります!あるなら鍵いきましょー!
密閉型にしないとキツそう😵
ゴキブリは外から侵入してきますからね。 小さい隙間や高いところからでも平気で入ったりよじ登ります。
よろしくお願いします。
エグチキは二個ありました!幻エスタはなんて鍵ですかね?
エイトから星どらいくといちいち落ちて初期画面になるよーなおってないよーΣ(ノд<)
幻エスタは無かった魔王は有るけどクリアして無い😭 レオ10本あった😅 幻ドレアムはノラ入れては勿体無い
幻エスタークそのままです。
誰か知り合いいませんか?
地獄の帝王じゃないかな鍵あった😅
はれたかな?
あっそれです!
貼れたよ無さそう😅
ありゃーこの次からはバーンとかそーゆー系でした😥
ゲストさんは来るかわからない ヨコたん、ゆりりは来ないみたいだし😅
エグチキ行く?
来ない確定ですか??
三人の時は貴重な鍵はもったいないですね( ノД`)… 私のなら全然大丈夫ですがエグチキはヨウコさんほしいのあるみたいなのでヨウコさんいるときにしましょ🙂
続けて自分も立てますm(_ _)m
ようこさんやゆりさんって人が来てからにしますか? 勿体ないですよね。
エグチキは保留に とりあえずチケ1回づつ行って 一旦戻ってエスタ立てます👍
パワーアップふりふりでみんなで集めましょーね(*´ー`*)
了解です! 初期画面戻しされるので遅いけど逝きますー
書いたらヨコたん来そうだけど今日は保留で
立てたら良いのかなぁ😅 とりあえず行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
フレで部屋立てますm(_ _)m
了解です。 行きます
エロさんーグングンさん立ててますのできてきてー
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 幻エスタ行きますか?
エロさんとはたまりましたね🙆
お疲れ様です。 ありがとうございます。 グンさんとあと少しですね。
お疲れさまです🙂 ついて逝きますわ(/o\)
幻エスタ様に着替えて来ますm(_ _)m
私もお着替えしてきます!
行きます。 よろしくお願いします。
着替えました👍
おけです!
残りのスタミナ0時からの強化に👍
グングンさんやさしー
エロさんどこいっちゃった?
OKです。 よろしくお願いします。
明日で最後だから取れるのはとっておかないと😆 7ガチャも来そうだし
フレで部屋立てます👍
グングンさんありがとです(*´ー`*) まぢ詰んだと思いました😥 でもみんなの力で建て直しましたね🙆よかったよかった👍
お疲れ様です。 ありがとうございます。 鎧が欲しかったのに縦が(泣) 雫が出たのは嬉しいね(*´ω`*)
お疲れ様(^O^☆♪ ラスゲキツかった😵 何度もありがとうm(_ _)m 雫落ちたから良かった😍
ホント前の時ラスゲいっき突破したんだろうね😨 またヨロイ取りに行きましょう👍
うんうん😥わすれちゃったけどイオナズンつみつみしてもらったよーな? 賢者さまさまですよねー! しずくありがとです🙂たまる一方ですわ😍
0時からモガフリとガチャ😊
魔法は火力落ちないのか😱 雫はこれから沢山使う時様に😊
アクブレかアークアローが欲しいです
エロさんアクブレ難民? アークは持ってたよね ゲストメンバーにルビ弓アーク2本が良かった?😅
グングンさんは火力ちょーアップしたので一緒に防御アップがんばりましょーね(*´ー`*)たまたま武器に変える余力がないー
天空にもアクブレ付けたいので。 アークアローはルビス弓で2本付けれるのでもう1本欲しいですね。
300Pとげんりゅうでした🙂 またいきましょー
りおっちの天空良いよね 天空はオールマイティーで使いやすそう👍 防御玉迷う😨
ガチャひきたい病が…私になにかひどい言葉を言ってやめさせてくださいー!
ひどい言葉って😅 来週からの神ガチャだから星5沢山出るかも😆 鍵ダメだった 300¥
ルビ弓羨ましい😆 今回の両方出るね😅
もしも仮にですよ課金するなら鎧のほうをまわしますね。
とりあえず課金は600えんのやつしかしないです(; ・`ω・´) 神ガチャ?7のやつですか?私7はやったか覚えてないからあんま思い入れないんですが赤Aでいいのあれば回したいですね🙆 グングンさんはやっぱりお優しいですね🎵
エロさんは無課金なのですか?
自分は7、8しかした事無い 星ドラはなんかはまってしてるけどどちらかと言えば FFの方が好きだった スマホのFF系はしてたけど全部消した😅
思い入れ無い方が武器、武具の評価を冷静に判断出来るからそれの方が良いかも👍 ダイも殆ど知らない題名聞いた事有るぐらい そろそろ落ちます りおっち、エロさん今日もありがとう(^O^☆♪ お休みなさい💤
ほぼ無課金です。 りおさんは?
お疲れ様です。 鍵ありがとうございます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様(^O^☆♪ ちょとご飯行って来るので今日は少し遅くなるかも m(_ _)m
この雌豚~🐷! 呪いで⭐3しか出ないようにしたるわ~(´ 3`) こんなかんじですか? ググーン最近夜遊びモード💃エロさんルビ弓うらやましい✨ ちなみにエグは装備カントツしてるので気にせず、まだの人が集まったら行っておいで~
ありがとです(*´ー`*) 昨日は踏みとどまりました🙆 エグチキ集まってたのですね‼️よかったよかった エロさん私は二枚と600円をちょろちょろしました😵少々の課金じゃどーもならないので今は600円しかしないようにしております😅 福引券よく星5出るしね 私も今日は遅めに来ますね!
プレステ4買うか悩み中(´ω` ) 今日は鼻水じゅるじゅるですー!💧 ちと遅く?了解でーす 後で覗くわ|゚Д゚)))
遅くなりそうですね! おやすみ~(´ 3`)
おやすみ♪
こんばんわー。 皆さん起きてますか??
ただいま(^O^☆♪ 遅くなりました😅 ゆりりも来た🙌 今日はみんなおやすみでしょね
寝る前にみたらきたー!Σ(O_O;)
ドラクエするの? ヨコたんは多分買う👍 お腹出してクーラーだったら風邪引きます🤧
お疲れ様(^O^☆♪ 帰還したよ👍
食事とかいってるけど実は飲み会やろ😃 ゲコ克服~! お疲れさまです シャワー浴びました?
飲み会だね🍺 車だから飲まない😆 朝入るは😬
お布団臭いよ~ε=(ノ・∀・)ツ スタミナないのですがどこか行くならついていきます おやすみになられますか?
スタミナはMAXだけど フレポは溜めはキツイね😅 行く前にシャワー浴びたから大丈夫👍
うん、おやすみ~(´ω` )zzZ また今度ね(●’∇’)ノ
ヨコたんありがとうね😘 また明日 おやすみ💤
おはよーです☀️🙋 昨日はグングンさんの帰還より先にあの世へいってました😵
おはよう😃 りおっちあの世からご帰還おかえり😆 ヨコたん体調不良大丈夫か😨 ゆりり雨大丈夫? 香川はとりあえず大丈夫😅
( ゚▽゚)/コンニチハ
おつかれ!(´ 3`) 鼻水出しきって?回復しましたよ🎵 大雨災害凄かったね…… 1か月ぶんの雨が1日で降るとかヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ヨウコさん風邪引いてたの?大丈夫ですか? 今日は家族で食事にいくので来れないと思います😥 遅い時間覗いてみるので誰かいたらよろしくです🙂
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん酒でウイルス流し出した🤣 エロさんは何処なの雨大丈夫? りおっち了解です七夕🎋家族でゆっくりして来て🤗 10時過ぎに来ますm(_ _)m
もう元気でーす( ・ω・)∩ 家族で外食いいね、りおっしー…… 独り身はさみしーですわねググーン! 嫁候補いないのかしら? エロさん、朝マルチどーもでした⭐
飲んだら眠いわ(´д⊂) 波動積むのめんどくてエグもどきソロ、マルチ放置してるw しんいべ来るまで何してよーかな(´Д` )
こんばんわー。 グンさん俺は東京です。 カンカンに晴れて丸焼きになりましたw ようこさんお昼はどうもです。 まさかいるとは思いませんでした!! 一緒に出来て嬉しかったです。
ただいま(^O^☆♪ 淋しく一人の七夕٩(^‿^)۶ 酔っ払ってヨコたんもう寝たかも?😅 イベ飽きて来た全然チケ落ちない エロさん都会だ😆
適当にチケ集めながら見に来ますm(_ _)m
ノラってましたε=(ノ・∀・)ツ はぁ(´Д` )そろそろ石集め行かなきゃです そういえばまだストーリーボスもやってないなー みんなは倒した?
グンさんこんばんわー。 23区でも都会のほうかもw ようこさんはお酒飲んでるんですか? ついさっき野良でレオダーマしてきました。
お疲れ様です。 ストーリーは32章で止まってます。 サブ耐性揃ってないと強いです^^;
終わってたらマップクエスト連れてってもらお思たのにー ググーンは終わったかな(´Д` ) とりあえずエグもどきでも行くかぁ
ただいま(^O^☆♪
ようこさんみたいに強くないのでww
おかえり(о´∀`о) 今エグ伝説やってなかったわー
おかえりなさい。
強くないし(´Д` ) めんどくさければジェム砕いて進めちゃうよ
ストーリー35章の途中です😅 マルチマップも暗黒の魔人から放置
ストーリー34章ボスの暗黒の魔人ははジェム使ってクリア😅
全滅しても次に勝てる見込みがないので諦めてますw
こんばんわ( ・ω・)∩ エロさん、はじめまして♪ いまテニス見てます( ̄ー ̄)
はじめましてこんばんわー。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 錦織って勝ってるんですか??
ゆりり来た😍 ヨコたんストーリー何処までなの ゆりりはクリアしてそう😆
こんばんわ!はやいね今日は(´ 3`) テニス?わしはフイギュア位しか見ないな~
2セット取られてるけどなんか逆転できそうな流れです。
メインストーリーはクリアしてエンディング見たよ。 裏ボスは報酬がいまいちだから放置~
次シンドスラーデスだけどめんどくて(´Д` )💨 ゆりさんはクリアしてるし、マップマルチやった?
錦織7時半からスタートでまだしてるの?
グンさん凄い!!
前はフィギュア見てたけどマオーちゃんいないから 最近は見てないなー
えー! 頑張って欲しいですね(*´ω`*)錦織
テニス開始が遅れてたんかな? 今テレビつけたところだからわかんないけど。 マップマルチってなんだっけ?(-_-;)
ジェム使って無理矢理クリアだから😅 使わないように少しづつ進めてたけど暗黒面倒くさくてとりあえず進めた
マルチのマップクエスト
最近の選手は名前が出ないよw なんやっけ火の鳥とかエデンの東とかの男の選手! 引退しちってつまんなーい
ゆりりクリア凄い😍
それでも勝てるだけ凄いですよーグンさん
1階2階3階ってなってるやつか! 3階だけジェムもらえるから野良でいれてもらって 3階だけクリアしてるわ(ФωФ)
マルチのシンドスラーデスまだなら連れてけ~ o(><;)(;><)o
なんか鉄のスクラップみたいなの強かったね。
1階から順に掘らないといけないけど つきあってくれるんなら立てるよ?
攻撃あがって防御下がってくやつだよね! ターンかかってジェム回収できなかった(;つД`) どっか行きたいところありますかー? 実は幻ドレ2出ちゃった❤
暗黒だね強くてソロはキツかった マルチはして無いけど 32章のラデュラゲもジェム使わないで行けたけどギリギリだった報酬のジェムは両方ソロは取れて無い
シンドスクリアしたのやろ?(´-ω-`) 悪いわ
幻ドレアム😍
神引き😍
幻ドレひとつはりおっしーにとっとくから行こうか~(´ 3`)
是非行きたいです😍
フレPためるのもかねて行こう♪ シンドスけっこうおもしろそう メラ耐性マシマシで♪
こんばんはー
りおたんこんばんわー
3戦有るの?
こんばんわー。
じゃ、ゆりさんにゴチなってから幻ドレアムね!(о´∀`о) 跨ぐ人がジバリア耐性つけるんやろ? わし、賢者で行くわ
ゆりさんだぁ🙆
りおっち来た😍
またきまーす🙂
3階まで3回部屋たてしないとたどりつけないのよー(>д<) いつも3階だけコジキしてるからw
みんな行って来て✋️ ストーリー後少し進めておきます👍
りおっしーこんばんわ( ・ω・)∩ 焼き肉食べてきたんやろ 豪華ですな
りおっち来ないの?
焼き肉いいな! ニシコリやばい負けそう(+_+)
私お風呂いくのでまたあとできます🙂 のぞいたらみんないたので(/o\)
あらー(´Д` ) りおっしーいっちったからググーン行かないで…… シンドスに着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
お母さん誕生日だったから弟がおごってくれました🙆
後でなー(●’∇’)ノ
りおたん、あとでねー 2階までは適当でいいよね。 立てます!
エロさんとはフレまだだったね 番号2111で立てるね
いい家族ですね。 また後でよろしくお願いしますm(*_ _)m お風呂いってらー。
はい。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
行きます!ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様です。 スタミナありがとうございます。 よければ次スタミナ出します。
みんなおつかれさま✿ カエル強過ぎやろ~
行ったとこ全部強かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ゆりさんありがとー(о´∀`о) 雫、エロさんだよね?!2回も!! 幻ドレ1回立てたら雫狙いでゾーマでも立てるわ
ゆりりありがとう😊 雫💧スミマセン🙇 ヨコたん、エロさんお疲れ様 デミ以降ソロ行ける気がしない😨
おなかイタイくらい笑ったわー カエル第二形態あるとか(ↀДↀ)✧
雫はレオダーマで取れるので大丈夫ですよ。
グンさん お疲れ様です。 楽しかったですね(*´ω`*)
ムドーと兄弟かなwカエルってことで
シンドスより強いやんけ(T-T) ロトよろい上3人ぶんあるので後でシンドス行きますわ
鬼畜すぎて楽しいどころか怖かったわ! 幻ドレ立てるので デイン、バギ耐性つけて来てください(´Д` )
攻撃が止まら無い😭
了解です フレ部屋で良いの?
了解です。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
着替えて行きます!
お疲れさまです☺️ 今日はソロってねます💤 またよろしくです(*´ー`*)
部屋番はさっきと同じですか? それともフレですか?
フレで立てます
りおさん お疲れ様です。 ゆっくり寝て休んで下さい。 また今日よろしくお願いします。
りおっち来たけど😨
了解です。 よろしくお願いします。
?😨
スマホが疲れました(´Д` ) まだ元気なら遊んでてくださいな
おつかれさまー いろいろ連れて行ってもらってありがとう。 ドレアムノーデスできたね♪
お疲れ様です。 ありがとうございます。 ドレアム鎧上雫めっちゃ嬉しいです(*≧▽≦)
あっ、今気づいたΣ(O_O;) 気を使ってくれてありがとなー 今度幻ドレ行こうな❤ おやすみ~
2時間以上続けてしてるね(-_-;) 私も落ちます。 おやすみー( ・ω・)∩
ようこさんグンさんゆりさんが後でいいなら大丈夫ですよ。
ゆりさん 了解です。 今日はスタミナありがとうございます。 またよろしくお願いします。
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ゆりり来てくれて怖い様な所に行けて楽しかった😆 ヨコたんドレアムありがとう😊 今度出しますm(_ _)m エロさんありがとう😊
ゆりりありがとうまたよろしくお願いします おやすみなさいm(_ _)m
🐸は魔王級だったわ(T-T) 気づけば長く遊んでたのですね! おつかれ!ゆりさん、ググーン、エロさん わいも疲れた😖💦 ソロって落ちま!
りおっち明日来たらドレアムです👍😆 自分も落ちますm(_ _)m みんなありがとうおやすみなさい💤
🐸??ムドー?? お疲れ様です。 ゆっくり寝て休んで下さい。 ありがとうございます。 おやすみなさい。
グンさん 今日はありがとうございます。 楽しかったですねー。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
🐸ディミトリ?ですがな おやすみ~
あっ あれ魔王級だったんですね( °_° ) 初めて知りました!! おやすみなさい。
ヨウコさんはお〇にーするんですか?? お答え下さい
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半過ぎに来ますm(_ _)m
了解です😺
今ご飯食べてから行くぞぅ🐘
こんばんわー。 ご飯まだだ!!
ただいま(^O^☆♪ みんなお疲れ様 集まったら幻ドレアム立てます👍
おつかれ!(´ 3`)💨ゲフッ 今日は高菜としらすのTKG🎵
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 混ぜ過ぎ😅
やあ、こんばんは( ・ω・)∩ 昨日のかえるは強かったねー
ゆりり来た😍 カエルのソロまだ行って無い恐ろし😨
こんばんわー。 TKG?? 🐸は強すぎですww
あれはトラウマになるね(+_+) シンドスよりずっと悪質(ノ-_-)ノ~┻━┻
卵かけご飯です
え!! それだけですか!( °_° )
ゆりりは終わったのが凄い ソロは多少弱いかなぁ😵
多少はアレンジしてるみたい😅
みんなこんばんわ( ・ω・)∩ 簡単な夕食でした 料理と言えませんね……
りおっち来ないかなぁ🤗 ヨコたん居る?
嫁に行かない(行けない)w
ご飯より今から本番🍺🤤
ようこさんは少食動物なんですね!
いいえ、夜は2回位食事とったりしますよ! 太りました(´Д` ) ググーン、今日は飲まないです
えーとえーとお嫁にしていいなら貰います
りおっち来ないかなぁ 待ってるよ🤗 りおっち待ちだけど ドレアム1回立てます👍
りおっしー……寝落ちか?(´・ω・`; )
太る! その量で( °_° )!!
告白来た😆 ゆりり居ます?
遠慮します( ・ω・)∩💦💦
はーい、いますよん(〃ω〃)
エロさん振られた😅
断られましたww
私の鍵はりおっしーにとっといてあるんで大丈夫よん(*´ω`*)
ゆりり来た😍 1回ドレアムフレで立てます 来てください👍 りおっち来たら居てね🤗
おかえりなさい。
ありがとう♪ 着替えていきます!
>>[334よろしくお願いしますm(*_ _)m
ゴチ!ε=(ノ・∀・)ツ
ゆりりもう1度来て😭
りおっしー、来たらロビ鳴らしてよ😃
みんなお疲れ様 リダしか出なかった😨
お疲れ様です 何も出なかったですね(´・ω・`)(泣)
あんやと(о´∀`о) リダボ何~? 今日はノラで幻ドレアム狙ってたけど1度も入れなかった! けっこう立ってたのにな
ゆりり来てくれてるからもう一回行きたい😅
俺もですけどエグチキ行きたい人居なかったでしたっけ??
リダは下です ノラはキツそう😵
1回だけ入れましがドレアム下でした(泣) あとしんりゅうも1回入れましたが頭でした(泣)
グングン、貴重な鍵をありがとう。 スマホの調子が悪いので一旦休ませるね。 鍵はまた後日おかえししますわ(>д<) またあとで起きてたら来ます✿
エグ装備まだなのはググーン、りおっしーかな?
ゆりり居ます? もう一回立てます👍
グンさんようこさんさんゆりさんりおさん 大したお礼はできないですけとエグチキとしんりゅうとレオダーマならお礼できます。
私はしんりゅう、エグ、ゲンリュウは装備揃えられたので みんなで行って来てね♪
じゃ鍵とっとこうね!(о´∀`о) すたまんやし、いまさらですがチケ立てようか
なるほど! 了解です。 ありがとうございます。
そうなの残念😨 今度も立てれるようにモガフリ頑張っておきます m(_ _)m 後で行ける様なら👍 とりあえずお疲れ様でした
ドレアムエスタークエグチキしんりゅう装備まだです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
とりあえず行きか👍
ゆりさん 携帯治ったらまた遊んで下さい。 待ってますので。
ありがとう❤四人揃ったらよろしくです ……なんかりおっしーまだ来る気配がないので とりあえず立ててます ゆりさんまた(●’∇’)ノ
他の魔王級の鍵でもよければそれも出しますこで。 今後ともよろしくお願いします。
行きます
お疲れ様です。 ありがとうございます。 りおさんゆりさん来ないですかね?
エロさん大丈夫? とりあえず帰って来たよ
大丈夫ですよ。 もしかしたらスレにりおさんゆりさん来てるかもと思って
遅くにまたふたりは来るのかもですね!とりあえずふたりとフレポでもためてから雑用しようと思います
エロさん帰ってた😱 引き上げの時はピサロの引き上げスタンプするから 見てて😅 ヨコたん部屋立ててたから
了解です。 それでは俺が貼りますね
あっ 了解です。 すいません。
ふたりのことが気がかりだったのねw あとはギガ1回でたまるからすらりんでも立てるわー
了解です フレポ溜めに行きますか チケでフレ部屋立てます来てください👍
了解です任せます👍
じゃ任せました( ・`д・´) 行きますわ
立てます来てください👍
では貼ります。
ダブった?😅
ググーンとエロさんふたりが立ててたので ググーン解散して合流しようとしたら エロさんも解散してるし(^_^;)
エロさん立ててるかもなのでもっかい行きますわ ε=(ノ・∀・)ツ
ヨコたんエロさんが部屋立ててます
解散してたエロさん任せます🤗
ググーン立ってる~
居ない😅
行ったのかなぁ?
たってるけど、解散して来るね! 私も落ちなきゃなので
こんばんは❗ 全然記憶にないけど寝てました😅
ググーンただいまε=(ノ・∀・)ツ あれ?エロさん立ててたけどな? 解散したり立てたりしてたのかな?
ヨコたんごめん🙇 1回フレで立ってたけど戻ってコメして行ったら解散してて 後検索してたけど出なかった😭
お疲れ様です。 グンさんが任せます 了解言ってたので立ててました!
こんばんわ( ・ω・)∩ やっぱり子供と一緒に寝ちゃうわよね
りおっち来た😍 ヨコたん1回落ちるよね😨
おかえりなさい。 遊べますか??
ずっと検索してたけどで出なかった😨
なかなか寝なくて気付いたら私が💧 危ない危ない😵って寝てましたが
すれ違いすぎましたね(^_^;) いったん落ちてまた来るかもー 炊き出し報告にw
遊びにきました👍
つい今さっき解散したばりですよ!
りおっしーとも最近遊んでないわー 会えたらまた(●’∇’)ノ
すたまんですので私がたてましょーか🙂
チビちゃんはお休みした? 主婦は疲れるよね😅
やったー・:*+.(( °ω° ))/.:+ 何しますか?
ε=(ノ・∀・)ツ
そーりーです😥なかなか間が悪かったです!
ようこさんさん りおさんが遊んでくれるそうですよー(*´ω`*)
エグチキいきますか?鍵にこあるから二回😋波動持ってきます
了解です。 俺も貼れますのでそのあと貼りますね。エグチキ
ヨコたんお疲れ様でしたm(_ _)m バタバタしてごめんね🙏
りおっちよろしくお願いします🤗
着替えてきますー
はい。 よろしくお願いします。
着替えたらよろしくお願いします🤗
おまたせしました!たてますー
待機します
食べ物はスライムケーキでいいですか?
行きます
なかなか落ちないですね😥 しずく貢献できたからわーい(/o\)
りおっち、エロさんお疲れ様 雫💧落ちた🙌😆
まだ50あるけどエグチキもどきお誘いしてもいいかな?
お疲れ様です。 ありがとうございます。 まだできますか?
お疲れ様です。 ありがとうございます。 まだできますか?
私はできますー! スタミナ0もやってないからフレポためましょー!
りおさん先にしんりゅう貼らせて貰っていいですか?
おけですよ🙂ついてゆきますー
グンさん りおさん 雫おめでとうございます🙌ぉめでと~o(>∀<*)o
クリア狙い? 大丈夫👌😊
了解です。 今からしんりゅう貼りますね。
ありがとう😊 行きます👍
炊き出し400円でした(´Д` ) おやすみなさい
お疲れ様です。 ありがとうございます。
300円でした!ヨウコさんお疲れさまです(*´ー`*)
ようこさんさん 俺も星4てした😭 寝るんですか😭寂しいなー おやすみなさい😫
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 色々回って対策バラバラだった😅 今日はりおっちと遊べて良かった😍 エロさんのアクアロ凄いね😆 ヨコたんお疲れ様でした お休み💤
グンさん 楽しかったですね。 まだ時間あるなら一緒に遊びたいです。
グングンさんおやすみなさい💤 おサボりしすぎました😅 明日は旦那の家族とご飯いくからまた遅めに来ると思います! やっぱりみんなといくとたのしー😆
リアは大切だよ👍 明日も焼き肉😆
もう少し大丈夫です🙆♂️ そういえばりおっちイベ行きたいって書いてたけど クリアして無いの?
りおさん お疲れ様です。 家族大切ですもんね。 家族出、ゆっくりのんびりリフレッシュして来て下さいね。 また遊んで下さい。 みんなで遊ぶとワクワクドキドキ楽しいですよね。
グンさん何かしたいことありませんか?? 日曜日もだいたい夜9時くらいから稼働するんですか?このグルは
大体9時過ぎからが多いですね 9時から12時ぐらいの間かなぁ
チケ諦めて適当にしてるから行きたい所は?😬
了解です。 いらないギガの鍵ならありますが行きますか??
エロさんは朝はいつも仕事何時からなの? 割と遅い時間まで遊んでそう😬 自分は不規則 休みも時間
個で仕事してるので。 8時か9時から仕事してますよ。 不規則は同じですねw あっ幻のエスタークの鍵って天空ソロで出るんでか?
ありがとう😊 自分も余ったギガ出て来たけどみんな雫💧欲しいみたいだからみんな居る時に使って🙇 自分は魔王あんまり行って無くて大分溜まって来たから焦らないでぼちぼち行きます
了解です。 その時は是非グンさんも来て下さいね。 みんなでまわればいい事なんで。
新旧秋刀魚クリアして無いからはっきりわからない😅 ヨコたんかゆりりはクリアしてるから2人に聞いた方が良い
今調べたら緊急エスターク伝説級で出るらしいですね。
みんなで助け合って遊びたいよね😆 ヨコたんやゆりりは鍵かなりお世話になったからこれから少しづつ恩返し 仕事不規則同じなんだ 無理せずお互い遊ぼう👍
それイベだと思うから今は出ないのかなぁ😵
話してたら睡魔がソロソロ落ちます エロさん今日もありがとうm(_ _)m ヨコたん、ゆりり、りおっちまたよろしくお願いします お休みなさい(^O^☆♪
はい。 お疲れ様です。 おやすみなさい。
教祖と中出し好きだねえ〜 ちゃんとピル飲んでね〜
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半過ぎに来ます🤗
お疲れさま😆🎵 私も寝かせるのでそれくらいに来ます🙂
おつかれ!(´ 3`) これからGEOにゲーム機とか見に行くか迷う…… プレステとDSどっちがいいの~💦💦
ヨコたんただいま(^O^☆♪ りおっち名無しになってて良く名無しになるヨコたんに子供居たかと😝
両方は😆
やっとねてくれた😥 ほんとだ!気付いてくれてありがとです😺 10時ちょろちょろにまたくるのでよろしくです! ヨウコさんDSでいいんじゃないですか?
りおっち了解です🤗
今日はお昼寝したからなかなか寝なかったー!今のうちに用事ぱぱっとしてきまーす
そういえばりおっち食事早かったんだ😆
お待たせしました🙆 そうなんですよー!☔すごかったから歩いて五分のまわるお寿司にしました
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ こっちは昼が雷⚡️と雨凄かった😵
雷もなってたなってた!こわいですねー 今日は二人かな?
ヨコたん買い物かも😅 ゆりりもエロさんも来ないね 少しフレポ溜め行く?
🎮とにらめっこですね! ためましょー!
とりあえずチケ立てます来てください🤗
こんばんわー。
エロさんきたー!ゆきますー!
あっもう出発しましたか?
ごめんなさい❗エロさんきたの伝えれずスタートしてしまった😵
エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 帰って来たよ
グングンさん伝えれずそーりーです😥
一瞬帰ろうかと思ったけど初心者の子が行く気満々だったから悪くて😅
さすがやさしさの塊グングンですね🙆 そーだとおもいました💧
全然大丈夫👌 りおっちのスタンプでなんか有るって気づいた👍
私賢者転生前でいってもよいですか?エグチキもどきまだスタミナ0いってないからお付き合いお願いしたいー!フレポもたまるし
エロさんいなくなった!
自分も良く蹴られるから気持ちはわかる😅 またまに明らかに魔王とか無理な所に来たら帰って貰わないと😨
良いよ任せます👍 クリアはしてるの?
クリアはしてますー! 二人かな?
伝説残り10分だよ😨
エロさん来ないかなぁ😅
たてますー!とりま二人でいきましょー!
りおっち立ても良いよ👍
りおっち立ても良いよ👍
鍵落ちたかと思ったら違いましたね😅エロさん行方不明ー
りおっちごめん離脱してしまった🙏
戻るつもりだったので大丈夫でしたよー
装備も落ちなかったね フレポ伝説の方が良いね😅
フレポめっちゃたまったからびっくり!
もう一回行けたら溜まったね😬
チケットいきますか?まだすたまんのままなので
とりあえずよろしく😊 あんまり経験値高く無いけど賢者でも良いよ👍
ありがとです🎵 じゃーたてますね!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ フレポは溜まったね 経験値はやっぱり高くは無いね😅
りおっち賢者は育ててなかったの?
経験値も積み重ねですので(*`・ω・)ゞ バトマス、スパスタ、まもますしか育ててませんでした!今はあと一個か二個で下級職が99なるかなーレベルですそしたら育てよーと思ってました😥
最近魔王行き出したから魔王適正職見てると意外に賢者多いから必要だね😨 職は自分も魔戦だけ転生してるのが居ない 賢者も魔法スキル少ないからレオで育てる時しか使って無い😅
スタミナ使うけど行く所無いならレオだね👍😅
そうなんですよー!杖全く持ってないですけど、そだてとかなきゃと😥今日いきまくろーとしたら今日賢者の日じゃなかった!メタルまわるのは飽きるしー
同じメタ鍵お任せ出来ないから余らない様使うぐらい だけど職バラバラでも育てれるからそこは良い👍 今日はもうみんな来ないね😅
今日は少し早めだけど落ちますm(_ _)m りおっち今日もありがとう😊 育てるの頑張って👍 ソロ少しして寝ます
こんばんわー。 ご飯食べてました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
こんばんは‼️ エロさんおかえりなさい(*´ー`*) 私も落ちます💤また明日よろしくです🎵
すいません(><) またよろしくお願いしますm(*_ _)m
( ゚▽゚)/コンニチハ 皆さん今日は何時頃来れますか?
エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 昨日はすれ違って😵 9時から9時半ぐらいになりそうだけど わかったら1時間前にはコメします
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半少し過ぎますm(_ _)m
お疲れさまです🎵 じゃー私もその辺りにきます
こんばんわー。 了解です。 もう半になりますけどww
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 今帰りました😅
お疲れさまです! お仕事大変でしたね💧今日は暑かったし😥
お疲れ様(^O^☆♪ 曇りだったけど暑かった💦
そうなんですか?こちらは☁️のち☀️でした
狭いようで広い日本だからね😅
エロさんご飯中かなぁ?😵
チビちゃん達はもう寝たの?
ご飯中かもー?
寝ましたよ😺また一時間コースでした( ノД`)…
りおっちスタミナMAX?
やほ( ・ω・)∩ 寝てたわー
おはよーです🙂 すたまんですよー!
お疲れ様m(_ _)m りおっちと遊びたいから中々寝ないんだろうね🤗
チビちゃん起きて来た😆 おはよう🍺
どっちかがねそーになってもどっちかが起き上がってきたりしておしゃべりはじまったりしてなかなか寝てくれない😵
おはよー🍺またりおっしーに寝かしつけてもらうかも!(´ 3`) 私もすたまんです!一周まわっときますか
まわっときましょー!エグチキもどき120でしたよー🙂
行きますか👍 自分も後でりおっちに寝かして貰わ無いと😆
こんな時間に起きたら寝れなくなっちゃいますよーΣ(ノд<)
ふと思ったんだけど、双子なら同時に寝たりするのかもね~?
私も寝かされちゃうかも🙂
スタミナ消費0だね😅
双子はわかんないけど同じ格好で寝てたりする💤
りおっち寝そう😨
行きますか 飽きてるだろうけどチケ立てます 来てください👍
あ、ほんとだ、エグもどき伝説してるわ いっとく?(´ 3`) 装備てきとーで余裕よね?
了解です☺️
ついていきますε=(ノ・∀・)ツ
エグチキに行く?
こんばんわー。
通信落ちた😨
エロさん お疲れ様(^O^☆♪
揃った揃ったー!エグチキもどきいきましょー(/o\)
エロさんこんばんわ! ググーン拾いに戻りましたよ~(´ 3`)
拾って😅
グングンさんもー寝ちゃったのかと思いましたよーΣ(ノд<)
りおっしー賢者だったんだ! けん装備してたから最初は気づかなかった(^_^;) 先は長いね~
星ドラが勝手に寝たみたい😵
ながながですよー!海賊作るときは石のイベントしてくれたから結構育てれましたが😥今回はながそー
波動積んで立てますね~ ……すたまんですけど(^_^;)
りおっち魔王に向け育ててるみたい👍
賢者で逝きますー😋
エロさん風呂落ち? スタミナ消費しに行っても良いよ
エロさん直ぐ帰って来ますm(_ _)m
エロさんただいま(^O^☆♪
エロさん来てなかった😨
エロさん昨日に続きすれ違いー( ノД`)…
0スタのやついきますか?
そういえばりおっしー来たら立てる予定のドレアムありました🎵 ちとゆりさん呼んでみましょうか?
ヨコたんスタミナMAXだと思うけど😨
良いね👍😊
やばいやつ??? ゆりさんきてくれるかなー?
やはり無理そうですかね、いちお声かけてみました これくらいの時間ならこれることもあるだろうと思ったのですけど
幻だから行った事あるんじゃ無い? 破壊と殺戮鍵の所見て来て🤗
少し待ちますか😊
見てきますー!そもそも鍵持ってないかも😥
いったことあるよー!怖くないやつだよ😃 しばらく返事待ち(´ω` )
要らんですよ、私が出すだけやし(´ 3`) 前回のもがキャンは幻ドレ出なかったぶん、今回ふたつ出ましたからね
ドレアムに挑戦だった😊
返事来たら鳴るから遊びに行ってても平気ですよ! しかしすぐに返事来ないので忙しいんですね
デインとバギですか!
レアだから無くても大丈夫🤗 この前りおっちが4人居て気をきかせて遠慮した🤗 自分も鍵出すから👍
そうだよー(´ 3`) わざわざ攻略みてきたの? えらいw
じゃ幻ドレにスタミナ残すようにチケ行って、最後ドレアム行く前にいったんここ戻るね!
も少しチケまわってよかε=(ノ・∀・)ツ 立てるわー
破壊のなんたらかんたらしかもってなかったです😥
だねゲージ跨ぐ時のグランドクルスがバキだからガードすればバキはそんなに👍
了解です 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 破壊と殺戮の神の鍵がドレアム幻
りおっちヨコたんが部屋立ててますm(_ _)m
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ゆりり来ないね😅
ただいま(о´∀`о) こないねー 着替えて立てますか~
ただいまです。
待って下さい(´;ω;`)
エロさん来た😍
ないすたいみんぐー
まだ大丈夫ですか??
おかえりなさい、エロさん 待つので大丈夫ですよ
行けます。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
ただいまですm(*_ _)m
着替えました👍
えっとー結局なにドレアムにいくことになったんでしたっけ?
ようこさんグンさんりおさん よろしくお願いしますm(*_ _)m
私も準備おけです 立てるので3人とも来てー(●’∇’)
幻ドレアムだよ👍
幻ですよ!こないだりおっしーが遠慮してくれたので今日は連れていこうと(拉致!)思ってました
立てます!( ・`д・´)
ピオリム欲しいな😆
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ようこさんさんりおさんグンさん お疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございますm(*_ _)m
グングンさんヨウコさん貴重な鍵ありがとです🙂
ググーン、りおっしー、エロさんおつかれ! 盾とよろい上ゲットです(T-T) あとひとつで上、カントツです✨✨
ようこさんさんりおさんグンさんお疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございますm(*_ _)m
みんなお疲れ様(^O^☆♪ あんまり装備落ちない😨 ブメ欲しい😅
すごいですね✨ 私のもってる鍵は難しいやつですか?破壊のやつです
エロさんもまさかの雫、ありがとうございました! 私は雫持っていってないので、すみません(^_^;)
ごめんなさい私が使いました😵
ようこさんさんグンさん 貴重な鍵ありがとうございますm(*_ _)m あと二つで鎧上カンストです(*´ω`*) りおさん付き合ってくれてありがとうございますm(*_ _)m 楽しかったですね(*´ω`*)
盾もなかった😅
あっ俺も雫使おうとしてましたww
りおっちありがとう😍 雫のおかげでパークリ出来たね👍
気が合いますね🙆 特薬草しかもってなくて使いきってたので😥
魔王ですよね!((((;゜Д゜))) 少し前に初めて行ってきたばかりなんです! ゆりさんがホストしてくれるとなぜかクリアできちゃうのよね! ノラを見る目があるのかしら!
エロさんのフレポ溜め行きません? エグチキ立てます👍
りおっしーありがとう(;つД`) ゴチ!まさかあんなピンチに陥るとは思わなかったです
グンさん 充電がないです(´;ω;`)
はい、よろしく~(´ 3`) 私はゼロの使いきってしまったので(^_^;)
逝きますー! 私の鍵はゆりプロがいるときにお願いしてみましょー!
ありゃ 駄目みたい😅
じゃあ解散ですかね(´Д` ) 私も電池少なめですし 炊き出ししてきま!ε=(ノ・∀・)ツ
エロさん駄目みたい😨 3人で行きます?
( ノД`)…
何時まで起きてますか?
了解です👍
了解です(´;ω;`) すいません(><) また今日よろしくお願いしますm(*_ _)m
あれ?エグもどき行きたかった?(´・ω・`; ) 炊き出しいいの出ないなー!しょぼーん
おなじくたまはがねー!
明日朝4時起きなんでフレポ溜めて落ちたかった🙏 今日は落ちます😵 みんなお疲れ様 おやすみなさいm(_ _)m
お疲れ様でした、おやすみ~⭐ またね(●’∇’)ノ
グングンさんお疲れ様です🙂 遅くまでお付き合いありがとです!
たまはがね上 おやすみなさい💤
じぇ!(´Д` ) もう寝れないやん?無理せんで~ おやすみ😪 りおっしーもお疲れ様でした!
ただいまです。 今帰りました。 ようこさんさんりおさんグンさん今日はすいません(><) お疲れ様です(*´ω`*)おやすみなさい
お疲れ様(^O^☆♪ 何時まで仕事だったの😱 ゆっくり寝れたの?
ただいま(^O^☆♪ 今日は誰も居ない😱
ノラしてますm(_ _)m
11時過ぎまで仕事でした。 お疲れ様です。
なんで名無しに^^;
エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 仕事中に参加してたの😅
今も仕事中?
色々地図とか片付けてます
まだ仕事です(´;ω;`) 昨日も仕事途中からでした(><)
エロさん忙しい時に参加してくれて助かったけど 仕事中なんですが一言お願いしますm(_ _)m みんなコメしかわからないのでコメ入ったら部屋立てて来るかなぁって思ったりでm(_ _)m 状況がわからないから昨日もドキドキだった😅
エロさんまだ仕事してるの凄いな 自分でしてるとプライベートも仕事も関係無いね😅
グングンさんこんばんはー! また寝かされてた😵
りおっち起きて来た😆
おはよーです☀️
メンテってもーすぐでしたっけ?
おはよう😆 エロさん来るかなぁ マルチ行きたいけど😅
くるかなー?グングンさん今日はやかったけど大丈夫ですか?
明日の夜からだね
大丈夫だよ 3時間は眠れたし👍
元気ですね無理しないよーにね🙂 一回づつたてて戻ってきますか?
メンテ明日かと思った😵ためれますね(/o\)
そうだね行きますか👍 部屋立てますm(_ _)m
こんばんわー。 今終わりました。
お疲れ様です。 ありがとうございますm(*_ _)m
もう一度立てますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(*_ _)m
グンさんりおさんお疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございますヾ(*・ω・*)ノ
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ エグチキもう終わっですたんだ😱 りおっち職業始まったから賢者でスタミナ使って👍
言葉が変に😅
今日メンテなんですね(´;ω;`)
明日の夜じゃない 13日1時〜て書いてたから
お疲れです(/o\) グングンさんエロさんありがとう🙂 えっ知らなかった😵終わってるの?
300¥ エロさん今日はゆっくり休んで りおっちも疲れ溜まってそう ゆっくり寝てね🤗 そろそろ落ちますねm(_ _)m お休みなさい💤
今日初めて知りましたww ガチャはどうなるんですかね?
無かった😅
グンさんお疲れ様です(*´ω`*) ゆっくり休んで下さい^^ 俺は寝れないかもww
星ドラ終わってますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ガチャも今日でラスト ラスト炊き出し相変わらずの星4だった
マジで😅 エグチキ自分も明日まであるのかと思ってた プライベートの時間に寝るまで使って😭
わたしも…ふりふりも炊き出しもだめです
幻なら行きたいですね😍ww
グングンさん、エロさんおやすみなさい💤 明日は早めにフレポためれたらためましょう🙂 また寝ちゃわないよーに気を付けます😅
またら名無しに(´;ω;`)
フリフリも炊き出しもダメでした(><)
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 明日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
日本語が変に(笑)
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 幻ドレアム今日も行くよ👍 ゆりりも来れたら来て🤗
こんばんわ( ・ω・)∩ 一応ゆりさんにロビで伝えておきました 返事来るかな?
こんばんわー。 何時から行くのですか? できれば行きたいですm(*_ _)m
エロさんこんばんわ( ・ω・)∩ ググーン、私寝落ちしそうなので気にせず出発してください エアコンで涼しいと眠気がすごいくるー (´ω` )ウトウト
ようこさんこんばんわー。(*´▽`)ノノ 寂しいから起きてて下さいm(*_ _)m 暖房付けて起きて(๑´ㅂ`๑)
ヨコたん、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 9時半過ぎるのでそれ以降に🤗 ヨコたん連絡ありがとうこの前ゆりりと行ってドロなかったからリベンジしたいm(_ _)m りおっちも今日は起きて来てね😅
気になったので覗かせてもらいました(^_^;) ノーコメントです……
グンさんこんばんわー。(*´▽`)ノノ 21時過ぎ了解です(*´ω`*) ヨウコさんもくるように説得してください(´;ω;`)寂しいよー
ひとまず横になる おやすみ~(´ω` )zzZ
今回もモガでとりあえず2本確保 在庫と合わせて4本に👍 全員は5人居るからみんな4回無理だけどゆりり来れなかったら2本は保留かなぁ😅
ダメー('ω'乂)ダメー
意味深にノーコメントにするところが 僕は好きです♡
グンさんって運要素大ですよね! 海底以外鍵何も出ないです(><)最近
りおっち、エロさんには申し訳ないけどヨコたんには恩返ししたいから全戦ヨコたんが居る時に使わせて下さい 🙇
勿論了解です(*´ω`*) グンさん優しい^^
こんばんは😆 今のうちに洗濯をー! 昨日はあのあとおねしょして大変なことになってなかなか寝付けず今日は来れないと思ってましたが大丈夫でした🎵 グングンさんすごいですね!私はげんりゅうしか出てない( ノД`)…私も提供したいのに…ももピーで変えれるシステムにしてくれればいいのにね!
りおさんこんばんわー。 おねしょ( °_° ) あらまー(/-\*) ハジュカチ… 俺も出せる鍵は出したいと思っています。
おはよー(о´∀`о) そっちも天気いいでしょ? おねしょされちゃっても お布団洗ってフカフカで寝れるねw
なんもした覚えないねー(´-ω-`)ンー たいした装備じゃあなかった頃だし 出してもレオ、ゾーマ、ギガ位だったと思うよ 地雷コテとして色々迷惑かけたのはあるんだけどな
ただいま(^O^☆♪ ヨコたん起きてた🙌
色々あったけど😝 感謝してますよ🤗 まだまだ弱いから魔王の手助けも出来無いけどドレアムゲットは使いなさいって事かもしれない👍
りおっちおねしょってチビちゃんだよね?😨
明日は天気いいのでするなら今日してほしかったよーΣ(ノд<)またベランダにやつが! ハエ蚊用のスプレーじゃやつは死なないんですね!怖かったー
りおっち、エロさんもいつも助けて貰ってますm(_ _)m たまたま鍵手に入れただけだから😅 ヨコたんの神引きの方が羨ましい😆
やつはタフだぜ( ・`д・´) うちにはまだ出てこない✨ けど赤いダニは数匹見た((((;゜Д゜)))
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 生命力は半端無い😨
自分の所は沢山居そうです😭
お疲れです(*´▽`*) 室外機の裏に逃げられてカサカサゆってるから洗濯に集中できませんでした😅 やつずっと待機してるけどなに食べて生き延びてんだよー‼️ ちなみにおねしょは子供ですよー!子供のせいにして私が(/o\)なんてないですよー
まー、おらがいないときでも幻鍵使ってもいいよー 今はあんまり欲がなくなってきたからね~(´ 3`) 前は持ちよりでガツガツしてたんだけどw
室外機から出る水とか?(´・ω・`; ) あのホースから虫が入ることもあるから、ネットみたいのかけて輪ゴムで止めといた方がよろしいよ
ただいまー。 ゴキブリは潰したらその匂いで仲間が出てくると聞いたことありますが本当ですか? ゴキブリは何でも食べると思います。
ブメ欲しいって言ったからとりあえず完凸は難しいけど1つは貢献したい😆
グロい!ゴキブリのことは詳しくないです(´Д` ) ゴキブリと共に暮らすゴキ博士ググーンがいちばん詳しいかな?
エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 準備出来たら部屋立てますm(_ _)m
(´ロ`ノ)ノこわすぎー! 室外機ネットすぐ明日かいにいこー! 三角コーナーのネットでもいいかな? やつのことは忘れます今は室内に避難してるから💧 ごめんなさいドレアムのお話だったのに
ペットは大事に😝
ゴキブリ博士( °_° ) 初耳です!
何をするんですか??
人類が滅んでも生き残る奴には勝てない😅
ぺ、ぺっと!なつかれてるのかな?😇
ストッキングでもいいよ……ぐふふ❤ りおっしーの使用済み……
ドレアム行きますよ👍
あしたにはバグ直されちゃうのなら未挑戦のまおーあとでいってみましょーよ!
自分が奴らのペットかもしれない😵
ぐふふ…😍
深い言葉ですね!
準備しますね!ε=(ノ・∀・)ツ
了解です(*´ω`*) 準備できました
私もお着替えしてきます! グングンさんいつもありがとうです🙇
ちなみに漁師の沖網だとダメですよね?w 鯵とか鰯とかの
2連続します ゆりりが来たら残り行きますがとりあえず保留で
了解です。 グンさんありがとうございます(*´ω`*) 俺にレオ連続出だしますよー。 グンさんヨウコさんりおさんゆりさんで周りましょう。
お着替えしました!二回もつれていってもらえて光栄です! 残りはゆりさんが来たときまで残しておいていいと思います
俺に✕ お礼にでした
目が細かければ良いと思うけど 鰯とかの網目は普通の人見た事有るのかなぁ 映像でなんとなくしかわからない😬
完了しました( ・`д・´)
行けます? 部屋立てます来て下さいm(_ _)m
網小さいような大きいようなw 使えたら便利ですよね 大量に捕獲できるのでw
スミマセン間違えたもう一度行きます🙇
了解です。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
こんなに落ちないなんて😵 リダは盾2です
グングンさんの超貴重鍵だったのに…すみません( ノД`)… ありがとうです🙂
ググーンごちそうさま、ありがとう(о´∀`о) ……渋いぜ!やっぱり鍵手に入れてホストしないとなかなか宝は手に入らなそうですね(T-T)
未挑戦まおーにしばかれにいきましょーよ😆
一つぐらい落ちて欲しかった😨
お疲れ様です(*´ω`*) まだ時間大丈夫ですか?
ムドーは弱いからノラでクリアしてもらうとして…… しかも一回しばかれてますよねw エスタにもしばかれてますね
大丈夫ですよ(о´∀`о) バグなおったら歯が立たないベルザーに会いに行きますか?
エスタークしばかれましたね!我らもゴキブリ並のしぶとさで生き残りましょう☺️
ムドー弱いの😅 ミルドは強いのかなぁ?
グンさん鍵スタミナありがとうございますm(*_ _)m 残念でしたがまたいつか出しましょう。 次は俺に鍵スタミナ出させて下さい。 メタダーマ行きましょう。
ベルザーさん今日調べてたんですけどとんでもない方でしたよ…大丈夫かしら?
どうも魔王の強さが良くわからない😅
べべベルザーはまだ未経験者ですコワイコワイ(∩´﹏`∩)
海賊でホストして賢者集めるか 踊り子ムドーですかね 私天空育ってないので踊り子無理(´Д` )
今日ゴキブリフルボッコにしましたよww
未クリアの魔王にしばかれに行くみたい😵 ヨコたんとエロさんはクリア多いと思うけど😅
鍵が勿体なくないですか!? 強いボスほど鍵が貴重になるわけですし。
エスタークさんは? ちょっとゴキブリへの戦闘力分けてくださいよ!カメラのライトで照らしながらスプレーじゃびくともしませんでしたよ!
ミルドも賢者が良いのか😅 ベルザ行ってみます ? 3人が未クリアみたいだし
鍵もってるだけじゃ意味ないしみんなでクリアできた方が喜び倍増ですよ!私は野良で立てる勇気ないしー
少しは在庫増えて来たから ベルザは1本だけど😅
ムドーは賢者の杖が育ってないのとイナズマ系がイオマータしかないので無理かと^^;
一回だけど弱っるところを殺ったのでもう鍵は惜しくないです 11あります🎵 エスタならこのメンバーでも勝てるかもですね!?
エスタークのことですww
賢者はムドーですよ(о´∀`о)
ある程度の装備は必要ですからね。 確かに喜びは倍増されますが。 勝つための装備がある程度は必要かと
エスタ行きますか👍
ベルザーさん氷ブレス900ってかいてましたよ!やばくないですか?氷河期ですか!エスターク賢者だせないけど大丈夫かな?
ヨウコさんは装備も揃ってて強いですからね。 羨ましいです。 エスタークなら楽勝ですね。
はぐ杖賢者で行きますε=(ノ・∀・)ツ
ベルザーはエンディング鎧上ないときついですよね?
エスタも賢者? 物理でも良いの?
スタミナ鍵あるか調べてきます。 俺が出しますので。 せめてのお礼させて下さいm(*_ _)m
マモマスで行きます。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
私は海賊天空剣で立てますが戦力外だと思いますがよろしくです!お着替えしてきます!
エスタは前回海賊2賢者2で失敗してます ラスゲ物理通らないのできつかったですね 私も休み解除されなくて動けなかったかも
7本ありました。 装備準備して貼ります。
賢者ルビ無凸で行ってみます😨
マモマスで倒してるので多分大丈夫かと
キツそう😅
物理ならたた歌は必要そうだけど😅
きつかったですよね! めた冠天空上メタ下ルビ盾でも大丈夫かな?
海賊さんバフよろしくです(´ 3`) 足りないならアリ祝→守りのベールなら積めます 着替えました 久しぶりで適当ですw
ですよね!バイキルトンもっていくわけにもいかないしアクブレとってたたうたにしようかな?
私もそんな感じだよー(●’∇’)
待機中(´ω` )zzZ
お待たせしました。 マモマスではダメですか?
アークもっと噛み砕きで守備力攻撃力落としてのさみだれで素早さダウンさせようかと
たた歌は必要ですね!
何でもいいです(´ 3`) しばいても、しばかれても…… ただ、頑張ります 攻略忘れてるけどw
エイトから星ドラ、星ドラからエイトにいくと落ちるのでタブレットから失礼します! たたうたにかえたほーがよいですかね?ヨウコさん回復頼っちゃいます
はい。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 貼りますね。
賢者で行きますm(_ _)m
準備出来ました
じゃあベール→アリ祝しときます 平気かな?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
エスタだよね?
デスピだった😨
えっ!気付かなかった!
あっー!
私たてましょーか?
デスピクリアしてたから😅
勘違いしてました(´;ω;`)しかも鍵無かったです
立てて待ちますねー(●’∇’)ノ
ぼーっとしててみてなかった
りおさんすいません(><)ごめんなさい
逝きます!ありがとです
ありがとう😭 行きますm(_ _)m
こんばんは( ・ω・)∩ エスタがんばってね♪ 今日がバグ最後なので私も野良ってきま~
ラスゲきつい😨
ラスゲ動かなくなったの、ちとスマホ調子悪かった(^_^;) すみませんねー!惜しかったね
ゆりり来た😍 行ってしまった?😨
らすげひど過ぎますね、前もこんなことされた記憶が蘇りました!
やっぱり動けんなっちゅうですよね~(´ 3`) そして物理通らないので
同期の後エロさんが最初に動いたから少し電波悪かったんじゃないかなぁ
しばかれて泣いてかえってきた(;つД`) ノラで盾コンプリ頑張ってなー
お疲れ様です。 すいません(><) めっちゃ死にました(><)
お疲れ様です(*´ω`*) お久しぶりですm(*_ _)m
自分が生き返させて貰った時一撃出来てたら😭
ごきぶーりにはなれませんでしたね!貴重な鍵とアイテムみなさま私のわがままで使わせてしまいごめんなさい ゆりさんメンテまでに頑張って下さい!
しょんぼりフレポためますか?
フレポ溜めに行きますか?
みんなはバグ利用して魔王行かないの?最後だよ? このメンバーだと装備合わなくてきついかもだけど、 ノラで行けばクリアできるのがあったと思うよ
しばかれたのね(+_+) エスタは賢者編成でないときついよね。 もう一回いく?私たてようか?
お返しにレオダーマ行きませんか?
りおっちが言ってくれて試せたからイメージは出来た 😊👍
私は大丈夫ですよーみんなとしてたほーが楽しいので!ヨウコさんこそ行ってきてよいですよ!
ゆりり来た😍 ドレアム行く?
グンさんさんヨウコさんりおさんゆりさんで行って来てください。
賢者が揃わなかった😅 自分もルビ無凸だったし
じゃーグングンさん賢者でいってきてください!ゆりプロがきてくれたので😊イメージできてますから大丈夫
……もう天空ダメそうです(T-T)
ノラ入れたら晒されます😭
どこでもついていくので 待機中(´ω` )zzZ
りおさんどうぞ行ってきて下さいm(*_ _)m
えーどうしようー ヨウコたん決めて♪
ノラキツイの?
心折れちゃいましたか? エスタークさん野良の賢者さまさま入ってもらったほーがいいんじゃないですか?
みんな居るならドレアム行きましょう😬💦
ひとりバフかけに海賊必要なのですよ😃 エスタ頑張ったあとまたドレアム行きます? ゆりさん来てるし
まごまごー
ドレアムは急がないからメンテ明けでも良いけど😅
時間がなくなるのでまずは行きますか! ゆりさん参戦ですね! エロさんに甘えて四人で行きますか
皆さん頑張って下さいm(*_ _)m
立てます来て下さいm(_ _)m
じゃー私すたまんですので立てますね!
逝きます
え?何を?(´・ω・`; ) エスタ?ドレアム? わからんけど ゆりさんりおっしー行くでー
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 調子悪くて落ちてきました! エスタからおかしかったので再起動させとくべきでした
しよっちゅう動かなくなってごめんなさい(T-T) 3人で生きて帰って来てください(;つД`)
おつかれさまー いろいろ出してもらってありがとうね♪ ヨウコたん最後は残念(>д<)
ゆりさんググーンりおっしー、3人ともたくさん鍵ありがとう! な、なんも立ててないわ私……
ご無事でしたか?(∩´∀`)∩🎵
ドロしぶでございますね😅私一回も拾ってないー幻エスターク行きたかったんですがまた今度お願いします時間がなくなっちゃった…途中で変えていいのか分かんなくて誘えませんでした 返せるものが少ししかないですがたくさんの鍵ありがとうございました😊
ヨコたん生きてた🤗 みんなお疲れ様(^O^☆♪ 武器落ちた🙌 ゆりりに恩返しと思ってたら倍ぐらい帰って来た😅 エロさん気を使わせてスミマセン感謝です 今度鍵手に入れたら行きましょう👍
ブジでしたがなんにも落ちなかった😭私は盾がもらえました!
スタミナ有り余ったまま、メンテへ…… なにか立てたかったです
ブメが結構落ちたね。 ひとつはスキル抜き出したほうがいいんかな? エロさん、気をつかってもらってすいません。
幻竜鍵有るからまた行こう エスタもメンテ明けに😆
メンテギリギリだったやん(´Д` ) 危なかったね! ほんとに今日はごちそうさま🍴
メンテけたら神引きですよ! みなさまお疲れでした! ゆりさんも来てくれたしいい1日でした🎵
新イベ楽しみね♪ 今日は気分よく寝られそう。 エスタもまた行こうね。 でわ、おやすみ✿
エロさんのおかげで私がいれてもらえました‼️ ふりふり何にもでないけど出たらお誘いするのでまたお願いします😊
お休みなさい💤
エロさん、レオ立ててくれようとしてたね、ありがとう! 最後譲ってくれてすみません💦💦 おやすみなさい(´ω` ) ググーン、りおっしー、久しぶりのゆりさん、お疲れ様!
どんなスキルだったか今見れなくて残念だわ(´ 3`) しばらく砕かず持っておこうかな またねー(●’∇’)ノ
ヨコたん、ゆりり、りおっち、エロさん ありがとう😊 今日も楽しかった😍 そろそろ落ちますm(_ _)m ゆりりまた遊んで下さい😆 明日は仕事が夜の9時から朝までなんで来れないです _| ̄|○ 明後日また来ます👍 お休みなさい💤
このスレでエロ中山さんが暴れています kaori=もえか=天空の神=猫型ロボット=まーぼう=エロ中山 https://game8.jp/games/426/forums/9779
嘘つきさんお疲れ様 誰もあなたの事信じないよ。 人の質問に答えられないもんね。
なんでこのスレに来たんですか?
なぜこのコメに過剰反応するのですか?笑
お茶がいないからヨウコさんとメール交換しようと 思ってるのですか?w
そう、エロ中山出てきた当初すぐにLineやってるのか聞いてたw
嘘つきをほっておいていいですかね?
おたくのスレメンのエロ中山さんがこのスレ立てた模様 【リアル】ヨウコとお茶はエッチしたのか?【立証論】 https://game8.jp/games/426/forums/9779
妄想癖乙
一人このスレのスレ主と認定されて他スレ3つのスレまできて顔真っ赤にして否定している名無しがいるんだけどそれがエロ中山さんです
ちなみにこのスレの90番目のレスからはじまっている
全て詳しく明確に立証して証明して下さい。 何一つ答えになってませんよ。
それとヨウコさん方へ、このスレの344番も見てくださいな 90番からはじまり344番のレスでうまくまとめられています 【リアル】ヨウコとお茶はエッチしたのか?【立証論】 https://game8.jp/games/426/forums/9779
ヨウコもエロ中山の正体わかってはいるが追い出す理由が無いのと汚れ役はしたくないのだろう。 お茶が居れば切り捨てるだろうが何してるの? ロビにいるなら排除だけしてもらった方が良いよ。
お茶が正義の味方みたいになっててワロタ
おはよー(●’∇’)ノ ググーンは遅番ですね!8時もうすぐだわ🎵 今日はお休みしてしんいべでも進めておきましょうか
裏でお茶と遊んでなよ
おはよう😃 遅番と言うより夜勤新イベ始まったのに😨 新イベソロだけでもスタミナ沢山いるね😅
こんにちは!今日は暑すぎ😅隠しキラキラ?ってなに?全然わかんないよー!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ソロでもマルチ回ってるとツボとかと同じように道中でキラキラしてる場所があるよ👍
地図や石版の片付け大変 数が多いから最初出来るだけマルチしてイベ全体検索で課題減らした方が良いみたい的を絞ると部屋少ないから入れ無い 後3ヶ所有るから1つづダンジョンクリアじゃなく分散して石版出せるだけだして同じような課題も地図にあるから同時に減らした方が良いと思うけど みんなどんな感じ?😅
りおっしー、ググーン、お疲れ~! やっぱり地図埋めからした方がいいのかな?ガンガンストーリー進めてくか迷う(´-ω-`) あ、ガチャ10連したけどやしゃのこんだけだったよ😱 紋章だのなんだのめんどくさくなってきたわね! 暇よりは全然いいけどまたチケ集めか~😱
お疲れさまです! ずっと島の回りをぽちぽちしてました😭そりゃないわー! 地図ないしみんなソロってるのかなかなかないですね😅
あ!石版集めないとストーリー進まないのね(´Д` ) め、めんどくさ……
初級先にクリアして石版集めて課題見ながらした方がスタミナ節約に😊 石版全部終わった😨 石版2クリアした次のダンジョン冒険ランクポイント入るよ👍
冒険ランクポイントはマルチも対象みたいだけど良くわからない😅 マルチで行けて無い😭
無事キラキラ見つけれました🎵グングンさん教えてくれてありがとうございました😊 一生島の回りをぽちぽちするところでしたよ💧 お任せではしてくれないのかな?
お任せは駄目みたいだよ🙅♂️
そうなんですか!しょーたろーもキラキラわかんなかったみたい!説明みたいなの読まないとダメですね😅 グングンさんもーすぐお仕事ですね!眠たいと思うけど頑張ってきてください😆
エロ中山どこ行った?
グングン、昨日はありがとう。 お仕事たいへんそうだけど、がんばってね♪ またあとで来まーす✿
ゆりり、りおっちありがとう😊 頑張って来ます👍 ゆりりが持ってる斧可愛い😍
頑張ってな~(´ 3`) ……石版2が終わらなくてスタミナも尽きたわ 私もはやく次のダンジョン行きたい! スタミナ充電中(´ω` )zzZ
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 今移動中です🚌 ノラ頑張って👍😆
お茶は関係ない お茶は自分の欲望のために猫型ロボットを排除しただけ 猫型ロボット=もえか=エロ中山が危険なのは同じだが 何のためにやったかを考えると褒められたものでもない
やっと紋章のダンジョン出せたよ~(о´∀`о) スタミナ0で行けない、悔しい! 地図埋めは残ってるので、まだしばらくソロやっときます ググーン、また明日~
やあ( ・ω・)∩ 石版その2終わったら紋章行けるんかな? NPC連れていかないといけないからソロしてきま~
石版2は終わってないけど、ストーリーだけ進めたよ ヘルバオムマルチが出せました! 石版埋めていけばデスマシーンとかも出てくるのかな~ 今日はソロで忙しくてマルチまでやる余裕がないね😱
寝るか……(´ω` )zzZ
ヘルバオムいいな! 私はデスマシーンにいけるようになったわ。 ・・・寝るか( ̄ー ̄)
必死だねお茶のネガキャンにw スレ主が危険なコテ追い出すのは普通の事だから褒められる事では無く確かに当然の事だよね。 人をディスっても自分の価値が上がらない事を学ぼうねエロ中山はw
エロ中山どこ行った? 自分がお茶ヨウコエッチスレの主では無いと言う証言を立証して頂きたいんだが、、、
立場が悪くなるとフレを解除して消える典型的なパターンだな
文盲大丈夫か? 俺はエロ中山を追い詰めてる側なんだが
こいつ誰だろう。癖のある書き込み エロ中山=もえかのこともリアルタイムで知らんみたいな感じ このこそがもえかそっくりに見えるのだが
エロ中山が消えたのはもえかって認めたって事で Ok?
おいスレメン、消える前にエロ中山のスクショ撮っとけよ! そして晒してくれ! 8の平和のために
消えたかはわからんがな しばらくしたら出てくるだろ 自分の手に負えなくなったら仲間つれてくる
www いつものパターンw
そこまで言うなら君がしたら? そうすれば話は解決すると思うのだが
ここは生い立ちがお茶教だからキモいな 避妊も真面に出来ない阿婆擦れもどうかと思うが
お疲れ様(^O^☆♪ ちょっとお出かけして来ます 10時前には帰ります👍
たかがゲームでお前バカだろ?もう一回言うなお前バカだろ?
ググーンおつかれさまです~ ギガ鍵手にいれたから行ってみよ~? 部屋を暗くして目を閉じて待ってます(´ω` )zzZ
ヨコたんお疲れ様ただいま(^O^☆♪ ヤバイ😨 全然戦って無い動画は見たけど道具封印面倒そう
電気オフ😱
お疲れさまです! ちょっと用事で今帰宅したので遅めに来ます😅 みなさま起きてたらよろしくです
おつかれさまです(´д⊂) 眠いよー寝そうだ…… 食べ過ぎた……
今タイムマスターやってるね、ヘルバオムは時間じゃないね~ いきなりギガからやっちゃう?
ヨコたん来た 食べ過ぎ寝そうな😅
みんな来ないね😨 ギガは伝説で落ちたの?
ほんとに寝そうです(´д⊂) 伝説で落ちるよ、いっぺんに3つ落ちた! それっきり鍵落ちないけどなー
ヘルは明日の朝からか😅 太陽系は全然して無い 良いなら超級立てたい😆
神落ち😍
太陽系?(´・ω・`; ) タイムマスターのことかな? 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
ヘルの超級です😅
ガチャは何もでなかったけど(´Д` )
太陽じゃなかった大洋だった😵 部屋立てるからヘルの上級→超級で練習したい😅👍
よろしくお願いします(о´∀`о) 立てて待っててー
ヨコたんならオチュ剣炊き出しで出しそう😍
立てますm(_ _)m
ヨコたんありがとう😊 誰も来て無いね😅 伝説は強かった?ギガはその上😱
ジバリアと休み耐性つけとけば平気だと思うよ~ それにしても魔王のレベルが98って、少し弱いのかしら
りおっしーとゆりさんにその話してみな?(;つД`) ふたりは今回すごい引きがいいから わたしはさらに10連してみたけどダメだったのよ
動画はキツそうだったよ 道具封印で回復、蘇生が足りない😅
マジでアルティマ装備か😍 今は悩んでるけど少し回すと思う次のイベも気になるし
スパで行くので回復しますね( ・`д・´)✨✨ ま、まかせんちゃい……(自信なし)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハグ剣介護必要剣😭
使えるかわからないけど炊き出しで頭か剣出たらな~ そろそろ次のスレタイ考えましょうか? 夏のあいだはこのままでもいいけれど?
ヨコたんスタミナMAX? そうじゃなかったら部屋立てるからデスの超級応援来て欲しい🤗 とりあえず寝落ちしても良い様にフレポも溜まるし👍
もーおじいちゃんたら!(´-ω-`)💦 えんりゅーじんのオノが来てくれると楽そうだね 私は4つしかないから2つのっけると2凸! のっかるかな?
この前超高級パナップ販売してた流行ってるのかなぁ 😆
すたまんだよー ギガ2回立てるかもだから温存してる スタミナいくつ使うのかな?30?35? 見てくるε=(ノ・∀・)ツ
リッチなアイスって冬にお風呂入りながら食べたいなー❤ 夏はさっぱりした安いやつでじゅうぶん🍦
凄いえんりゅじん良いみたいだね😍 ゆりり最近斧だけどスキル持ってるのかなぁ?
スタミナ35だわー でも待つ時間にたまるから25使っても平気かな? 適当に立てるわ(´ 3`)
了解です 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ だけど何処?怖い😨
スキルはえんりゅー斬1、アルテマのせてますね!Σ(O_O;) ぜいたく!オノにアルテマソードだってばよ!
すご〜い😱 どれだけ強くなるの😅
落ちたね(´Д` )立ててます
ヨコたんごめん🙏落ちた😭
ミラさん久しぶりだったのに😭
お疲れさまです😊
りおっち来た🤗
ミラクルさんとは別の人だよ(´・ω・`; ) りおっしー、髪の毛かわかしたー?
間違えた😭
子はばあちゃんちではいってきたから私だけぴゃーっとシャワーしてきましたよ😆
かわかして洗濯まで干してやつにもまた遭遇してスプレー攻撃までしてきましたよ😊
やつはスプレーの耐性がついたようだ…… 効かないわよ((((;゜Д゜))) ヘルバオム行こーぜー立てるから!
紋章つけてますわ! そのあとしょぼいのたててもいいですか?
りおっち完璧👍😊 ヘルのギガに向けて😅
ヘルバオムいったことないけどどんなやつ?
どんだけショボくてもついていくよ(´∀`)b 準備して来てね~立てて待ってる! ε=(ノ・∀・)ツ
草タイプ 道具封印される😱
行くよ🤗
え?初見ですか! ジバリアと休みと闇ブレス耐性お願いします(о´∀`о)
了解でーす!きがえていきますー
行くわよ~ε=(ノ・∀・)ツ
なんか強いと思ったらギガだったんですね笑 また来ます
お疲れ様~(´ 3`) 炊き出しやっぱりダメだー😱 でも紋章も少し集まったね
お疲れさまです😊 フレポ一撃でたまりましたね! また遊びに来てください
ミラさん久しぶりですありがとう😆 間違えたら来てくれた🙌 ヨコたん、りおっちお疲れ様でした(^O^☆♪ ヨコたん大事な鍵ありがとうm(_ _)m ギガも強い😭
紋章初ゲットでした!
二回跳ねてからのーミラクルハット…
紋章種類多いから大変😭 適当に頑張ってみるぐらいかなぁ 休み体制ほ欲しいけどどれかわからない😵
乱入ありがとうです♪1回でフレポもゲット♪ 軍団の床ペロ照れるわー( 〃▽〃)
宝箱固定されてた😨 りおっち神引きだったみたいだね👍 アルティマ凄い😍
また5が出ちゃいましたか(´Д` ) 私の運を吸いとってるの?😱 (ヽ´ω`)ゲソー スレ立ててきます……
30連でけん2本と上出ました!あとパラディン下とやいば下だったー! スレよろしくです🙇
あとは適当に埋めちゃいましよ!(о´∀`о)
あと10連引けるけどもういいや(T-T) しばらくジェムためておきます
あれ?( ゚ 3゚) みんな埋めてくれないの?
じゃ埋めてから落ちるわ😃
(´ 3`)~♪
第二弾洗濯ほしほししてました!金曜日は布団もって帰ってくるからいっぱいでやつのテリトリーまで行かなければならずドキュメンタリーしました😭
暑いね~(´Д`υ)
2本も羨ましい😍 1本欲しい😅 ヨコたんスレ立てありがとう お願いしますm(_ _)m
ホイホイで捕まえちゃうのがいいと思うよ~(´ 3`) 1000ゲット♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇