スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?何を?(´・ω・`; ) エスタ?ドレアム? わからんけど ゆりさんりおっしー行くでー
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 調子悪くて落ちてきました! エスタからおかしかったので再起動させとくべきでした
しよっちゅう動かなくなってごめんなさい(T-T) 3人で生きて帰って来てください(;つД`)
おつかれさまー いろいろ出してもらってありがとうね♪ ヨウコたん最後は残念(>д<)
ゆりさんググーンりおっしー、3人ともたくさん鍵ありがとう! な、なんも立ててないわ私……
ご無事でしたか?(∩´∀`)∩🎵
ドロしぶでございますね😅私一回も拾ってないー幻エスターク行きたかったんですがまた今度お願いします時間がなくなっちゃった…途中で変えていいのか分かんなくて誘えませんでした 返せるものが少ししかないですがたくさんの鍵ありがとうございました😊
ヨコたん生きてた🤗 みんなお疲れ様(^O^☆♪ 武器落ちた🙌 ゆりりに恩返しと思ってたら倍ぐらい帰って来た😅 エロさん気を使わせてスミマセン感謝です 今度鍵手に入れたら行きましょう👍
ブジでしたがなんにも落ちなかった😭私は盾がもらえました!
スタミナ有り余ったまま、メンテへ…… なにか立てたかったです
ブメが結構落ちたね。 ひとつはスキル抜き出したほうがいいんかな? エロさん、気をつかってもらってすいません。
幻竜鍵有るからまた行こう エスタもメンテ明けに😆
メンテギリギリだったやん(´Д` ) 危なかったね! ほんとに今日はごちそうさま🍴
メンテけたら神引きですよ! みなさまお疲れでした! ゆりさんも来てくれたしいい1日でした🎵
新イベ楽しみね♪ 今日は気分よく寝られそう。 エスタもまた行こうね。 でわ、おやすみ✿
エロさんのおかげで私がいれてもらえました‼️ ふりふり何にもでないけど出たらお誘いするのでまたお願いします😊
お休みなさい💤
エロさん、レオ立ててくれようとしてたね、ありがとう! 最後譲ってくれてすみません💦💦 おやすみなさい(´ω` ) ググーン、りおっしー、久しぶりのゆりさん、お疲れ様!
どんなスキルだったか今見れなくて残念だわ(´ 3`) しばらく砕かず持っておこうかな またねー(●’∇’)ノ
ヨコたん、ゆりり、りおっち、エロさん ありがとう😊 今日も楽しかった😍 そろそろ落ちますm(_ _)m ゆりりまた遊んで下さい😆 明日は仕事が夜の9時から朝までなんで来れないです _| ̄|○ 明後日また来ます👍 お休みなさい💤
このスレでエロ中山さんが暴れています kaori=もえか=天空の神=猫型ロボット=まーぼう=エロ中山 https://game8.jp/games/426/forums/9779
嘘つきさんお疲れ様 誰もあなたの事信じないよ。 人の質問に答えられないもんね。
なんでこのスレに来たんですか?
なぜこのコメに過剰反応するのですか?笑
お茶がいないからヨウコさんとメール交換しようと 思ってるのですか?w
そう、エロ中山出てきた当初すぐにLineやってるのか聞いてたw
嘘つきをほっておいていいですかね?
おたくのスレメンのエロ中山さんがこのスレ立てた模様 【リアル】ヨウコとお茶はエッチしたのか?【立証論】 https://game8.jp/games/426/forums/9779
妄想癖乙
一人このスレのスレ主と認定されて他スレ3つのスレまできて顔真っ赤にして否定している名無しがいるんだけどそれがエロ中山さんです
ちなみにこのスレの90番目のレスからはじまっている
全て詳しく明確に立証して証明して下さい。 何一つ答えになってませんよ。
それとヨウコさん方へ、このスレの344番も見てくださいな 90番からはじまり344番のレスでうまくまとめられています 【リアル】ヨウコとお茶はエッチしたのか?【立証論】 https://game8.jp/games/426/forums/9779
ヨウコもエロ中山の正体わかってはいるが追い出す理由が無いのと汚れ役はしたくないのだろう。 お茶が居れば切り捨てるだろうが何してるの? ロビにいるなら排除だけしてもらった方が良いよ。
お茶が正義の味方みたいになっててワロタ
おはよー(●’∇’)ノ ググーンは遅番ですね!8時もうすぐだわ🎵 今日はお休みしてしんいべでも進めておきましょうか
裏でお茶と遊んでなよ
おはよう😃 遅番と言うより夜勤新イベ始まったのに😨 新イベソロだけでもスタミナ沢山いるね😅
こんにちは!今日は暑すぎ😅隠しキラキラ?ってなに?全然わかんないよー!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ソロでもマルチ回ってるとツボとかと同じように道中でキラキラしてる場所があるよ👍
地図や石版の片付け大変 数が多いから最初出来るだけマルチしてイベ全体検索で課題減らした方が良いみたい的を絞ると部屋少ないから入れ無い 後3ヶ所有るから1つづダンジョンクリアじゃなく分散して石版出せるだけだして同じような課題も地図にあるから同時に減らした方が良いと思うけど みんなどんな感じ?😅
りおっしー、ググーン、お疲れ~! やっぱり地図埋めからした方がいいのかな?ガンガンストーリー進めてくか迷う(´-ω-`) あ、ガチャ10連したけどやしゃのこんだけだったよ😱 紋章だのなんだのめんどくさくなってきたわね! 暇よりは全然いいけどまたチケ集めか~😱
お疲れさまです! ずっと島の回りをぽちぽちしてました😭そりゃないわー! 地図ないしみんなソロってるのかなかなかないですね😅
あ!石版集めないとストーリー進まないのね(´Д` ) め、めんどくさ……
初級先にクリアして石版集めて課題見ながらした方がスタミナ節約に😊 石版全部終わった😨 石版2クリアした次のダンジョン冒険ランクポイント入るよ👍
冒険ランクポイントはマルチも対象みたいだけど良くわからない😅 マルチで行けて無い😭
無事キラキラ見つけれました🎵グングンさん教えてくれてありがとうございました😊 一生島の回りをぽちぽちするところでしたよ💧 お任せではしてくれないのかな?
お任せは駄目みたいだよ🙅♂️
そうなんですか!しょーたろーもキラキラわかんなかったみたい!説明みたいなの読まないとダメですね😅 グングンさんもーすぐお仕事ですね!眠たいと思うけど頑張ってきてください😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇