スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドー弱いの😅 ミルドは強いのかなぁ?
グンさん鍵スタミナありがとうございますm(*_ _)m 残念でしたがまたいつか出しましょう。 次は俺に鍵スタミナ出させて下さい。 メタダーマ行きましょう。
ベルザーさん今日調べてたんですけどとんでもない方でしたよ…大丈夫かしら?
どうも魔王の強さが良くわからない😅
べべベルザーはまだ未経験者ですコワイコワイ(∩´﹏`∩)
海賊でホストして賢者集めるか 踊り子ムドーですかね 私天空育ってないので踊り子無理(´Д` )
今日ゴキブリフルボッコにしましたよww
未クリアの魔王にしばかれに行くみたい😵 ヨコたんとエロさんはクリア多いと思うけど😅
鍵が勿体なくないですか!? 強いボスほど鍵が貴重になるわけですし。
エスタークさんは? ちょっとゴキブリへの戦闘力分けてくださいよ!カメラのライトで照らしながらスプレーじゃびくともしませんでしたよ!
ミルドも賢者が良いのか😅 ベルザ行ってみます ? 3人が未クリアみたいだし
鍵もってるだけじゃ意味ないしみんなでクリアできた方が喜び倍増ですよ!私は野良で立てる勇気ないしー
少しは在庫増えて来たから ベルザは1本だけど😅
ムドーは賢者の杖が育ってないのとイナズマ系がイオマータしかないので無理かと^^;
一回だけど弱っるところを殺ったのでもう鍵は惜しくないです 11あります🎵 エスタならこのメンバーでも勝てるかもですね!?
エスタークのことですww
賢者はムドーですよ(о´∀`о)
ある程度の装備は必要ですからね。 確かに喜びは倍増されますが。 勝つための装備がある程度は必要かと
エスタ行きますか👍
ベルザーさん氷ブレス900ってかいてましたよ!やばくないですか?氷河期ですか!エスターク賢者だせないけど大丈夫かな?
ヨウコさんは装備も揃ってて強いですからね。 羨ましいです。 エスタークなら楽勝ですね。
はぐ杖賢者で行きますε=(ノ・∀・)ツ
ベルザーはエンディング鎧上ないときついですよね?
エスタも賢者? 物理でも良いの?
スタミナ鍵あるか調べてきます。 俺が出しますので。 せめてのお礼させて下さいm(*_ _)m
マモマスで行きます。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
私は海賊天空剣で立てますが戦力外だと思いますがよろしくです!お着替えしてきます!
エスタは前回海賊2賢者2で失敗してます ラスゲ物理通らないのできつかったですね 私も休み解除されなくて動けなかったかも
7本ありました。 装備準備して貼ります。
賢者ルビ無凸で行ってみます😨
マモマスで倒してるので多分大丈夫かと
キツそう😅
物理ならたた歌は必要そうだけど😅
きつかったですよね! めた冠天空上メタ下ルビ盾でも大丈夫かな?
海賊さんバフよろしくです(´ 3`) 足りないならアリ祝→守りのベールなら積めます 着替えました 久しぶりで適当ですw
ですよね!バイキルトンもっていくわけにもいかないしアクブレとってたたうたにしようかな?
私もそんな感じだよー(●’∇’)
待機中(´ω` )zzZ
お待たせしました。 マモマスではダメですか?
アークもっと噛み砕きで守備力攻撃力落としてのさみだれで素早さダウンさせようかと
たた歌は必要ですね!
何でもいいです(´ 3`) しばいても、しばかれても…… ただ、頑張ります 攻略忘れてるけどw
エイトから星ドラ、星ドラからエイトにいくと落ちるのでタブレットから失礼します! たたうたにかえたほーがよいですかね?ヨウコさん回復頼っちゃいます
はい。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 貼りますね。
賢者で行きますm(_ _)m
準備出来ました
じゃあベール→アリ祝しときます 平気かな?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
エスタだよね?
デスピだった😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇