スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くるかなー?グングンさん今日はやかったけど大丈夫ですか?
明日の夜からだね
大丈夫だよ 3時間は眠れたし👍
元気ですね無理しないよーにね🙂 一回づつたてて戻ってきますか?
メンテ明日かと思った😵ためれますね(/o\)
そうだね行きますか👍 部屋立てますm(_ _)m
こんばんわー。 今終わりました。
お疲れ様です。 ありがとうございますm(*_ _)m
もう一度立てますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(*_ _)m
グンさんりおさんお疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございますヾ(*・ω・*)ノ
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ エグチキもう終わっですたんだ😱 りおっち職業始まったから賢者でスタミナ使って👍
言葉が変に😅
今日メンテなんですね(´;ω;`)
明日の夜じゃない 13日1時〜て書いてたから
お疲れです(/o\) グングンさんエロさんありがとう🙂 えっ知らなかった😵終わってるの?
300¥ エロさん今日はゆっくり休んで りおっちも疲れ溜まってそう ゆっくり寝てね🤗 そろそろ落ちますねm(_ _)m お休みなさい💤
今日初めて知りましたww ガチャはどうなるんですかね?
無かった😅
グンさんお疲れ様です(*´ω`*) ゆっくり休んで下さい^^ 俺は寝れないかもww
星ドラ終わってますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ガチャも今日でラスト ラスト炊き出し相変わらずの星4だった
マジで😅 エグチキ自分も明日まであるのかと思ってた プライベートの時間に寝るまで使って😭
わたしも…ふりふりも炊き出しもだめです
幻なら行きたいですね😍ww
グングンさん、エロさんおやすみなさい💤 明日は早めにフレポためれたらためましょう🙂 また寝ちゃわないよーに気を付けます😅
またら名無しに(´;ω;`)
フリフリも炊き出しもダメでした(><)
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 明日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
日本語が変に(笑)
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 幻ドレアム今日も行くよ👍 ゆりりも来れたら来て🤗
こんばんわ( ・ω・)∩ 一応ゆりさんにロビで伝えておきました 返事来るかな?
こんばんわー。 何時から行くのですか? できれば行きたいですm(*_ _)m
エロさんこんばんわ( ・ω・)∩ ググーン、私寝落ちしそうなので気にせず出発してください エアコンで涼しいと眠気がすごいくるー (´ω` )ウトウト
ようこさんこんばんわー。(*´▽`)ノノ 寂しいから起きてて下さいm(*_ _)m 暖房付けて起きて(๑´ㅂ`๑)
ヨコたん、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 9時半過ぎるのでそれ以降に🤗 ヨコたん連絡ありがとうこの前ゆりりと行ってドロなかったからリベンジしたいm(_ _)m りおっちも今日は起きて来てね😅
気になったので覗かせてもらいました(^_^;) ノーコメントです……
グンさんこんばんわー。(*´▽`)ノノ 21時過ぎ了解です(*´ω`*) ヨウコさんもくるように説得してください(´;ω;`)寂しいよー
ひとまず横になる おやすみ~(´ω` )zzZ
今回もモガでとりあえず2本確保 在庫と合わせて4本に👍 全員は5人居るからみんな4回無理だけどゆりり来れなかったら2本は保留かなぁ😅
ダメー('ω'乂)ダメー
意味深にノーコメントにするところが 僕は好きです♡
グンさんって運要素大ですよね! 海底以外鍵何も出ないです(><)最近
りおっち、エロさんには申し訳ないけどヨコたんには恩返ししたいから全戦ヨコたんが居る時に使わせて下さい 🙇
勿論了解です(*´ω`*) グンさん優しい^^
こんばんは😆 今のうちに洗濯をー! 昨日はあのあとおねしょして大変なことになってなかなか寝付けず今日は来れないと思ってましたが大丈夫でした🎵 グングンさんすごいですね!私はげんりゅうしか出てない( ノД`)…私も提供したいのに…ももピーで変えれるシステムにしてくれればいいのにね!
りおさんこんばんわー。 おねしょ( °_° ) あらまー(/-\*) ハジュカチ… 俺も出せる鍵は出したいと思っています。
おはよー(о´∀`о) そっちも天気いいでしょ? おねしょされちゃっても お布団洗ってフカフカで寝れるねw
なんもした覚えないねー(´-ω-`)ンー たいした装備じゃあなかった頃だし 出してもレオ、ゾーマ、ギガ位だったと思うよ 地雷コテとして色々迷惑かけたのはあるんだけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇