スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようこさんさんりおさんグンさん お疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございますm(*_ _)m
グングンさんヨウコさん貴重な鍵ありがとです🙂
ググーン、りおっしー、エロさんおつかれ! 盾とよろい上ゲットです(T-T) あとひとつで上、カントツです✨✨
ようこさんさんりおさんグンさんお疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございますm(*_ _)m
みんなお疲れ様(^O^☆♪ あんまり装備落ちない😨 ブメ欲しい😅
すごいですね✨ 私のもってる鍵は難しいやつですか?破壊のやつです
エロさんもまさかの雫、ありがとうございました! 私は雫持っていってないので、すみません(^_^;)
ごめんなさい私が使いました😵
ようこさんさんグンさん 貴重な鍵ありがとうございますm(*_ _)m あと二つで鎧上カンストです(*´ω`*) りおさん付き合ってくれてありがとうございますm(*_ _)m 楽しかったですね(*´ω`*)
盾もなかった😅
あっ俺も雫使おうとしてましたww
りおっちありがとう😍 雫のおかげでパークリ出来たね👍
気が合いますね🙆 特薬草しかもってなくて使いきってたので😥
魔王ですよね!((((;゜Д゜))) 少し前に初めて行ってきたばかりなんです! ゆりさんがホストしてくれるとなぜかクリアできちゃうのよね! ノラを見る目があるのかしら!
エロさんのフレポ溜め行きません? エグチキ立てます👍
りおっしーありがとう(;つД`) ゴチ!まさかあんなピンチに陥るとは思わなかったです
グンさん 充電がないです(´;ω;`)
はい、よろしく~(´ 3`) 私はゼロの使いきってしまったので(^_^;)
逝きますー! 私の鍵はゆりプロがいるときにお願いしてみましょー!
ありゃ 駄目みたい😅
じゃあ解散ですかね(´Д` ) 私も電池少なめですし 炊き出ししてきま!ε=(ノ・∀・)ツ
エロさん駄目みたい😨 3人で行きます?
( ノД`)…
何時まで起きてますか?
了解です👍
了解です(´;ω;`) すいません(><) また今日よろしくお願いしますm(*_ _)m
あれ?エグもどき行きたかった?(´・ω・`; ) 炊き出しいいの出ないなー!しょぼーん
おなじくたまはがねー!
明日朝4時起きなんでフレポ溜めて落ちたかった🙏 今日は落ちます😵 みんなお疲れ様 おやすみなさいm(_ _)m
お疲れ様でした、おやすみ~⭐ またね(●’∇’)ノ
グングンさんお疲れ様です🙂 遅くまでお付き合いありがとです!
たまはがね上 おやすみなさい💤
じぇ!(´Д` ) もう寝れないやん?無理せんで~ おやすみ😪 りおっしーもお疲れ様でした!
ただいまです。 今帰りました。 ようこさんさんりおさんグンさん今日はすいません(><) お疲れ様です(*´ω`*)おやすみなさい
お疲れ様(^O^☆♪ 何時まで仕事だったの😱 ゆっくり寝れたの?
ただいま(^O^☆♪ 今日は誰も居ない😱
ノラしてますm(_ _)m
11時過ぎまで仕事でした。 お疲れ様です。
なんで名無しに^^;
エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 仕事中に参加してたの😅
今も仕事中?
色々地図とか片付けてます
まだ仕事です(´;ω;`) 昨日も仕事途中からでした(><)
エロさん忙しい時に参加してくれて助かったけど 仕事中なんですが一言お願いしますm(_ _)m みんなコメしかわからないのでコメ入ったら部屋立てて来るかなぁって思ったりでm(_ _)m 状況がわからないから昨日もドキドキだった😅
エロさんまだ仕事してるの凄いな 自分でしてるとプライベートも仕事も関係無いね😅
グングンさんこんばんはー! また寝かされてた😵
りおっち起きて来た😆
おはよーです☀️
メンテってもーすぐでしたっけ?
おはよう😆 エロさん来るかなぁ マルチ行きたいけど😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇