スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動積んで立てますね~ ……すたまんですけど(^_^;)
りおっち魔王に向け育ててるみたい👍
賢者で逝きますー😋
エロさん風呂落ち? スタミナ消費しに行っても良いよ
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エロさん直ぐ帰って来ますm(_ _)m
エロさんただいま(^O^☆♪
エロさん来てなかった😨
エロさん昨日に続きすれ違いー( ノД`)…
0スタのやついきますか?
そういえばりおっしー来たら立てる予定のドレアムありました🎵 ちとゆりさん呼んでみましょうか?
ヨコたんスタミナMAXだと思うけど😨
良いね👍😊
やばいやつ??? ゆりさんきてくれるかなー?
やはり無理そうですかね、いちお声かけてみました これくらいの時間ならこれることもあるだろうと思ったのですけど
幻だから行った事あるんじゃ無い? 破壊と殺戮鍵の所見て来て🤗
少し待ちますか😊
見てきますー!そもそも鍵持ってないかも😥
いったことあるよー!怖くないやつだよ😃 しばらく返事待ち(´ω` )
要らんですよ、私が出すだけやし(´ 3`) 前回のもがキャンは幻ドレ出なかったぶん、今回ふたつ出ましたからね
ドレアムに挑戦だった😊
返事来たら鳴るから遊びに行ってても平気ですよ! しかしすぐに返事来ないので忙しいんですね
デインとバギですか!
レアだから無くても大丈夫🤗 この前りおっちが4人居て気をきかせて遠慮した🤗 自分も鍵出すから👍
そうだよー(´ 3`) わざわざ攻略みてきたの? えらいw
じゃ幻ドレにスタミナ残すようにチケ行って、最後ドレアム行く前にいったんここ戻るね!
も少しチケまわってよかε=(ノ・∀・)ツ 立てるわー
破壊のなんたらかんたらしかもってなかったです😥
だねゲージ跨ぐ時のグランドクルスがバキだからガードすればバキはそんなに👍
了解です 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 破壊と殺戮の神の鍵がドレアム幻
りおっちヨコたんが部屋立ててますm(_ _)m
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ゆりり来ないね😅
ただいま(о´∀`о) こないねー 着替えて立てますか~
ただいまです。
待って下さい(´;ω;`)
エロさん来た😍
ないすたいみんぐー
まだ大丈夫ですか??
おかえりなさい、エロさん 待つので大丈夫ですよ
行けます。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
ただいまですm(*_ _)m
着替えました👍
えっとー結局なにドレアムにいくことになったんでしたっけ?
ようこさんグンさんりおさん よろしくお願いしますm(*_ _)m
私も準備おけです 立てるので3人とも来てー(●’∇’)
幻ドレアムだよ👍
幻ですよ!こないだりおっしーが遠慮してくれたので今日は連れていこうと(拉致!)思ってました
立てます!( ・`д・´)
ピオリム欲しいな😆
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇