スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよー!杖全く持ってないですけど、そだてとかなきゃと😥今日いきまくろーとしたら今日賢者の日じゃなかった!メタルまわるのは飽きるしー
同じメタ鍵お任せ出来ないから余らない様使うぐらい だけど職バラバラでも育てれるからそこは良い👍 今日はもうみんな来ないね😅
今日は少し早めだけど落ちますm(_ _)m りおっち今日もありがとう😊 育てるの頑張って👍 ソロ少しして寝ます
こんばんわー。 ご飯食べてました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
こんばんは‼️ エロさんおかえりなさい(*´ー`*) 私も落ちます💤また明日よろしくです🎵
すいません(><) またよろしくお願いしますm(*_ _)m
( ゚▽゚)/コンニチハ 皆さん今日は何時頃来れますか?
エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 昨日はすれ違って😵 9時から9時半ぐらいになりそうだけど わかったら1時間前にはコメします
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半少し過ぎますm(_ _)m
お疲れさまです🎵 じゃー私もその辺りにきます
こんばんわー。 了解です。 もう半になりますけどww
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 今帰りました😅
お疲れさまです! お仕事大変でしたね💧今日は暑かったし😥
お疲れ様(^O^☆♪ 曇りだったけど暑かった💦
そうなんですか?こちらは☁️のち☀️でした
狭いようで広い日本だからね😅
エロさんご飯中かなぁ?😵
チビちゃん達はもう寝たの?
ご飯中かもー?
寝ましたよ😺また一時間コースでした( ノД`)…
りおっちスタミナMAX?
やほ( ・ω・)∩ 寝てたわー
おはよーです🙂 すたまんですよー!
お疲れ様m(_ _)m りおっちと遊びたいから中々寝ないんだろうね🤗
チビちゃん起きて来た😆 おはよう🍺
どっちかがねそーになってもどっちかが起き上がってきたりしておしゃべりはじまったりしてなかなか寝てくれない😵
おはよー🍺またりおっしーに寝かしつけてもらうかも!(´ 3`) 私もすたまんです!一周まわっときますか
まわっときましょー!エグチキもどき120でしたよー🙂
行きますか👍 自分も後でりおっちに寝かして貰わ無いと😆
こんな時間に起きたら寝れなくなっちゃいますよーΣ(ノд<)
ふと思ったんだけど、双子なら同時に寝たりするのかもね~?
私も寝かされちゃうかも🙂
スタミナ消費0だね😅
双子はわかんないけど同じ格好で寝てたりする💤
りおっち寝そう😨
行きますか 飽きてるだろうけどチケ立てます 来てください👍
あ、ほんとだ、エグもどき伝説してるわ いっとく?(´ 3`) 装備てきとーで余裕よね?
了解です☺️
ついていきますε=(ノ・∀・)ツ
エグチキに行く?
こんばんわー。
通信落ちた😨
エロさん お疲れ様(^O^☆♪
揃った揃ったー!エグチキもどきいきましょー(/o\)
エロさんこんばんわ! ググーン拾いに戻りましたよ~(´ 3`)
拾って😅
グングンさんもー寝ちゃったのかと思いましたよーΣ(ノд<)
りおっしー賢者だったんだ! けん装備してたから最初は気づかなかった(^_^;) 先は長いね~
星ドラが勝手に寝たみたい😵
ながながですよー!海賊作るときは石のイベントしてくれたから結構育てれましたが😥今回はながそー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇