スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半過ぎに来ます🤗
お疲れさま😆🎵 私も寝かせるのでそれくらいに来ます🙂
おつかれ!(´ 3`) これからGEOにゲーム機とか見に行くか迷う…… プレステとDSどっちがいいの~💦💦
ヨコたんただいま(^O^☆♪ りおっち名無しになってて良く名無しになるヨコたんに子供居たかと😝
両方は😆
やっとねてくれた😥 ほんとだ!気付いてくれてありがとです😺 10時ちょろちょろにまたくるのでよろしくです! ヨウコさんDSでいいんじゃないですか?
りおっち了解です🤗
今日はお昼寝したからなかなか寝なかったー!今のうちに用事ぱぱっとしてきまーす
そういえばりおっち食事早かったんだ😆
お待たせしました🙆 そうなんですよー!☔すごかったから歩いて五分のまわるお寿司にしました
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ こっちは昼が雷⚡️と雨凄かった😵
雷もなってたなってた!こわいですねー 今日は二人かな?
ヨコたん買い物かも😅 ゆりりもエロさんも来ないね 少しフレポ溜め行く?
🎮とにらめっこですね! ためましょー!
とりあえずチケ立てます来てください🤗
こんばんわー。
エロさんきたー!ゆきますー!
あっもう出発しましたか?
ごめんなさい❗エロさんきたの伝えれずスタートしてしまった😵
エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 帰って来たよ
グングンさん伝えれずそーりーです😥
一瞬帰ろうかと思ったけど初心者の子が行く気満々だったから悪くて😅
さすがやさしさの塊グングンですね🙆 そーだとおもいました💧
全然大丈夫👌 りおっちのスタンプでなんか有るって気づいた👍
私賢者転生前でいってもよいですか?エグチキもどきまだスタミナ0いってないからお付き合いお願いしたいー!フレポもたまるし
エロさんいなくなった!
自分も良く蹴られるから気持ちはわかる😅 またまに明らかに魔王とか無理な所に来たら帰って貰わないと😨
良いよ任せます👍 クリアはしてるの?
クリアはしてますー! 二人かな?
伝説残り10分だよ😨
エロさん来ないかなぁ😅
たてますー!とりま二人でいきましょー!
りおっち立ても良いよ👍
りおっち立ても良いよ👍
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
鍵落ちたかと思ったら違いましたね😅エロさん行方不明ー
りおっちごめん離脱してしまった🙏
戻るつもりだったので大丈夫でしたよー
装備も落ちなかったね フレポ伝説の方が良いね😅
フレポめっちゃたまったからびっくり!
もう一回行けたら溜まったね😬
チケットいきますか?まだすたまんのままなので
とりあえずよろしく😊 あんまり経験値高く無いけど賢者でも良いよ👍
ありがとです🎵 じゃーたてますね!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ フレポは溜まったね 経験値はやっぱり高くは無いね😅
りおっち賢者は育ててなかったの?
経験値も積み重ねですので(*`・ω・)ゞ バトマス、スパスタ、まもますしか育ててませんでした!今はあと一個か二個で下級職が99なるかなーレベルですそしたら育てよーと思ってました😥
最近魔王行き出したから魔王適正職見てると意外に賢者多いから必要だね😨 職は自分も魔戦だけ転生してるのが居ない 賢者も魔法スキル少ないからレオで育てる時しか使って無い😅
スタミナ使うけど行く所無いならレオだね👍😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇