スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず試しに行きましょうか
私がクリアした時は、確かはぐ盾だったので ルビ盾でも大丈夫かと思いますよ〜♩ ガード必須になりますが。笑 ドルマ耐性積むと守備力下がっちゃうので 食べ物でカバーしようと思います!
すみません💦 シャインさんはお時間大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ〜!用意もできました! 鍵出しましょうか?
ちょっと5分くらいまって頂いて大丈夫でしょうか?💦 準備してまいります💦
了解です〜♩ 食べ物は鯛めしで行きます!
アクセはアトモスとヒュンケルのアバンのしるしでお願いします。
了解です😄
準備完了しました😊
あ、はかたっこさん シャインさんいらっしゃいますか?
いますよ〜!行けます〜!!
ありがとうございます😊 はかたっこさんはいかがでしょう? あ、すみません💦カギはお願いして大丈夫でしょうか?😖
行きますよ
ありがとうございます😊 よろしくお願いします💦
ゲストさんはルビ弓まもマスのアクアロさんで 大丈夫ですかね?
それで良いと思います。
了解です〜! では0211で建てますね〜♩
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 お風呂入ります。 失礼します。
ミルドラースお疲れ様でした♩ 久しぶりにやりましたけど 道具縛られるとかなり厳しいですね〜 勝てて良かったです。
ありがとうございます〜😭 みなさんクリアされてるなかでお付き合い頂き、カギもお世話になって‥感謝です💦 あんなに道具封印されるとは知らずにビックリしました笑 クリアさせて頂き、ほんとーにありがとうございます♪
はかたっこさん お風呂いってらっしゃ〜い♪ シャインさんはもうお風呂済みですかね😊 ちょっと私もお風呂いって戻ってまいります😄
私がクリアした時は、確か道具封印なかったので 私も思いっきり忘れてました。笑 ゆきさん、まだお時間大丈夫ですか? もし良かったら、はかたっこさんが帰宅された後に シドー再戦しませんか?
はい!ぜひお願いします😊 22時くらいにまた覗きにうかがいます♪ シャインさんはいつも心優しくお気遣いあるお言葉で‥ありがとうございます♪
いえいえ、私はお願いする立場ですから当然ですよ!笑 では私も22時頃にまた来ます。 はかたっこさんがよろしければ、ですが 今度こそシドークリアしましょう♩
すみません。 戻りました。 シドーだと海賊3人なら スパスタの鞭のかたいると良いですけどね。
ただいま〜♪
戻りました♩ はかたっこさん、お時間大丈夫そうですね。 シドーに海賊3人はちょっと厳しいですかね?
経験ないですからね。 アークウィップ持ちのスパスタの方なかなかいないですからね。 ハーゴン戦が鬼門ですね。
イメージでは厳しそうですよね。 私がスパで行こうと思いますが ゲストさんはどんな方が良いでしょうか?
デバフできないなら海賊が良いと思います。 ハーゴン戦のお供が厄介なんですよね。
デバフできないですね。泣 シドー同じルビ弓アクアロが良いですが まもマスよりはスパスタが良いですよね。 スパスタでルビ弓少ないから厳しいかなぁ。。。
とりあえず自分がはぐ弓で行きます。 ゆきさんとシャインさんが海賊で ゲストさんはルビル弓の方をいれましょう。
すみません。よろしくお願いします。 ゆきさんいらっしゃいますか〜?
花被りを防ぐために 2p3pが花を持って 2pが1p3pに使い 3pが2p4pを使いましょう。
はい!います!ここにいます!
はかたっこさん、了解です。 私はホストしますのでアモで行きます。 おはらいは積んで行きますね。
ご、ごくり‥ いよいよですね‥
了解しました。 ゆきさんはシャナクあれば お願いします。 アクブレは回復が不安定になるため めいそうがあればめいそうでお願いします。 稲妻2積みできるならよろしくお願いします。
はい!シャナクと瞑想 稲妻は一個だけですがセットしてきます!
ルビ盾お願いしますね♩ では建てますので、よろしくお願いします〜!
準備完了しました😤
シドーお疲れ様でした♩ なんか今回はリラックスしてできました。笑 初クリア嬉しいです〜! はかたっこさん、ゆきさん、ありがとうございました! やっとリベンジ果たせました!笑
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。 おめでとうございます🎉
きゃーーーー♪ もう明日からオヤツ3日間抜き!と言われてもへっちゃらなくらい嬉しいです😆 ちょっと防御タイミングとか失敗しましたが、なんか皆さん噛み合ってるぅ〜♪って感じですごく楽しかったです〜♪ありがとうございます💓
先日、数回チャレンジしたのが生きましたね♩ いざないは確実にガードを意識してましたが 寝ちゃう確率が高くて。。。すみません。笑 ゲストさんがマラー持ちだったのも幸運でした。
今日はカギもすごくお世話になってありがとうございます😆 明日は私がスタミナ続くかぎりすべてご用意します💦 今日はミクリかつ、私にはムリだ〜と思ってたシドーさんまでクリアさせて頂きほんとにほんとにありがとうございました♪
はい!ジェレミィ先生のご指導もあり、シャインさん はかたっこさんの作戦、スキルもあり‥私なりに動画とかみて予習した甲斐がありました😭
鍵は気になさらないでくださいね♩ この日の為にシドーの鍵は溜め込んでましたから まだまだあるのです。笑 ゆきさんにも鍵のお世話になったりしてますし 持ち寄りではないけど、なんちゃってシェア感覚です。笑
ありがとうございます😊 いつか私もみかわし装備をしっかりそろえて踊り子編成の一員としてシドーさんにまた挑戦できるようにがんばります♪ シャインさん はかたっこさん 今日もたくさんありがとうございました😊
順調に未クリア魔王減ってきてますね。 自分は残り3まできてて停滞中です。 なかなか厳しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌