スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステージ1は、1000件まで 10日くらいでいっちゃいましたね♩ ちょっとびっくりです。笑
2スレ目おめでとう。 ありがとう。
トントン♪ ヘタレが1匹混じっても魔王さんを撃破される方が集まるスレはこちらでしょうか? おじゃましま〜す💦 そしてお風呂入ってきま〜す😊
皆さん、引き続きよろしくお願いします〜♬ もし覗いてる方が居たら、仮に万が一物好きなそんな人が居たらお気軽にご参加ください😅
ステージ2の記念に
↑ これが日本中の事務員さんをまぜまぜした目です!笑 あ、おとなしくお風呂いってきます♪
モデル事務所か何かの綺麗な事務員さん顔です😭 イケメンの目にも見えますです😭
いちおー女子です笑
すみません💦なんか浮かれて関係ない写真を💦 ちょっと仮眠してお仕事いってきます😃
すみません〜キャラのお着替えさせてました。 が、レパートリーがなくて元通りになりました。笑 ドレアムの剣欲しいなぁ。。。 ゆきさん綺麗なお目々ですね♩ハーフさんみたいです。
これからお仕事ですか!頑張ってくださいませ👍 また明日よろしくです👌
シャインさんお疲れ様です♬ ドレアム剣ですか、でしたらドレアムをやっつけねばなりませんなぁ。マホ積める武器ってあったりします?
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ えーとですね、ラミアス、大天使剣、ルビ杖、七色に ルビ弓、はぐ弓くらいですね。。。 武器が乏しくてすみません! 早く武器フェス来ないかなぁ。。。
ゆきさんお仕事頑張ってくださいね。 またよろしくお願いします。
たた歌、マホ積めればスパでイケると思いますよ♬ ルビ弓にアクロ2枚挿し必須ですけどもwあとバトマス2人で叩けるかと思います!みかわしでバギ減入ったら最高です🎉僕も装備が乏しいんですけど、シドー頭に黄金竜盾、バトマス石にドレアム石です!シドー頭はマホ入れば不要なんで別のでも良いかもです
みかわしはいつもと同じになりますね〜 バギ減は微弱しかないんですが 食べ物で補うのは厳しいのでしょうか? たた歌、マホが積める武器ならあります。 ジェレミィさんがドレアム行く時は 職業何にしてますか??
あ、バトマス石ということはバトマスですね。笑 すみません、見落としてました。 ドレアムは行ったことがない分 シドーより怖いですね。。。 動画はどの魔王よりも見ましたけど。笑
はい、バトマスですw 攻ダウン入ればガードしてギリ耐えれるかどうかって感じですかね。グランドクロスで落ちなければ可能性は大です!恐らく、ギガスロでは落ちてしまうと思うのですが後はドレアムの機嫌次第でデバフ祭りになればクリアできると思いますね。
基本流れは幻ドレアムと変わらないです。 被ダメが増えるだけで行動パターンはほぼ同一です。 CT攻撃以外は通常と不意打ちのライデインとギガデインです。
動画を見てる感じでは耐えれるのかな〜と思ってますが 実際にやってみないと、何とも言えないですよね。 デバフがどれだけ早く入るか、払われないか 波動が来ないか、この3つが運任せですね。笑 あとはターン制限ですかね。 ん〜難しいかなぁ〜。。。
1回やってみると自分でも感覚掴めると思いますよ♬ こっちのスピードとコンボ、マホが入りやすいか、他デバフが入りやすいか、これは毎度毎度違うのでダメ元で挑戦するのもOKです👌パーティキツイなーって時でも勝てるし 逆に申し分無いメンツで全滅した事もあるし。立ち回りよりやはり運ゲーボスですね!シドーよりは数十倍弱いですw
ベテランのジェレミィさんが仰ると 更に運なんだなぁ〜って感じします。笑 ドレアムの鍵は現在のイベント以外で入手不可能ですか?
今の所無理ですね。だから貴重は貴重です! 武闘会ちょこちょこやってるんでその都度取れるとは思いますけど、通常クエだと入手出来ないです😅 大切に使ってください!
そうなんですね! 天空軌跡で取れたらいいのになぁ〜。。。 運営もケチですね。 3本しかないですが、内1本でも剣が落ちたら満足です。笑
体感だと、数は違えど毎回装備ドロあるので剣は手に入ると思います。盾で数えた所、武闘会始まって12回入れて頂いて、剣6凸+2本、頭は8凸+2個、鎧上は7凸+1個でした。ですので1回クリアすれば大丈夫かと思います。ドレアム石は1回しか出なかったですw
ジェレミィさん強運ですね!笑 そんなに落ちるんですね〜。。。行ってみたい。。笑 兜や鎧も幻とは別物が落ちるのですか?
前にやってたイベの時の装備ですが、鎧上はスキル優秀なので使えそうですよねー。なにげドレアム石も重宝してますし!
兜は同じみたいですが、鎧は違いますね。 ドレアム石は欲しいですね〜! 使い勝手がいいと思います。 バーンみたいに全身手に入る魔王は好きです。 そういう魔王は、全部難しいですけど。。。笑
あ、兜も違いましたね! ん〜尚更欲しくなりました。 3本で全身手に入る気はしませんが。。。笑
ムラはあると思いますが、コンプは現実的だと思いますよ♬完凸は回数重ねないとですけどねw
ポジティブに考えます♩ ドレアムも行きたいですが シドーに早く借りを返したいです。笑 あ、余談ですが先ほど野良にて ミルド魔王級の鍵が落ちました! また皆さんで行きましょう♩
ですね、シドー再戦したいすねー! 昨日かな?一回入ったんですけど、なんですかね、やはりCTバグの恩恵がデカイのかクリアし易かった感がありましたね。ミルドはもう雫葉っぱ無しで行けるお気軽魔王ですし雫狙いで今度行きましょう♬
次回、皆さんがお揃いになった時は 是非シドーでお願いしたいです。笑 ムーアにもリベンジしなきゃとは思いますが 鍵がないので、ムーアさんはとりあえず置いときます。笑 日付変わってしまいましたが、本日は ロト軌跡、本当にありがとうございました! ゆきさんもドラゴンクリアできて、良い日でした♩ また夜に来ます〜♩
ダーマ、軌跡、マスドラお疲れ様でした! また明日もよろしくです〜♬
帰宅しましたぁ〜♪ ただいまぁ〜! おかえりー♪
ジェレミィさん♪ 台風がそちらに向かってます💦 お気をつけください💦
こんばんは♩ 台風すごいですね〜!
みなさんこんばんは🌊 今の所関東はそんなにですが、これからやばいのかなー???
いまシャインさんちくらいですか? ジェレミィさんちにおじゃまするのは深夜くらいですかね💦
武器フェスかぁ〜。見た目にラミアス剣ほしぃ。
ゆきさん今日もお疲れ様です! って言ってたら雨半端ない事になって来たwww
お疲れ様です♪ 不謹慎ですが、お昼にきた台風がシャインさんやジェレミィさんの地域に!とか思うとなんか不思議な気持ちになります笑
んー、まぁ、台風とか聞くと少なからずワクワクというか、どんだけ激しいの?!って変に高揚してしまう自分も居たり...wでもいつも埼玉ってそんな荒れないんですよw
多分そうだと思います。 岐阜、三重に警報が出ましたって ニュースがバンバン入ってます。笑 そろそろ過ぎそうですけどね。
ハグ兜、水サー、エンデ上、ハグ下、メタスラローブ、天空盾、あと常闇下見た目で欲しいなぁ。。。
フェス期待してましたけど、中身にガッカリです。。。 7の福引きに期待するしかないかなぁ〜。。。
あぁ〜わかります♪笑 川の水かさが増すとわぁ〜溢れそう♪ とちょっとワクワクしますね💦
ですよね😅ピックアップが微妙な感じでw 7のレジェンドはどんな感じなんですかね〜 あんまり思い出に残ってるタイトルじゃないから武器よりモンスター職を実装して欲しいですw
さっき情報みてきました! 私も7イベントガチャか11発売記念ガチャ?とかまでガマンします😖
そうそう、とても不謹慎ですがそう思っちゃうw これから激しくなるのかな〜?ドキドキw
そろそろフェスが来るとは思ってましたけど 想像以上にまさかの中身でしたね。 天空が来たのは何かのフラグだとも思ってましたけど 悪い方ばかり的中しました。笑 私も7はほとんど記憶にないんですよね。 キーファが序盤で抜けたことくらいです。笑
そんなゲーマーっていうタイプではないんですが、やっぱりドラクエは天空シリーズが1番やりましたね〜。スマホ用のタイトルも一応全部入ってます😅で、やっぱり4が1番好きかも。ピサロ1人でエビちゃん倒せるまでやり込みましたw
オルゴデミーラの盾と神様が幻ボスかなぁ?そちらは楽しみでございます♬
エスタ、ドレアムと裏ボスが魔王級でありますから 神さまも魔王級ありそうですよね♩ 神さまなのに魔王になっちゃいますけど。笑
あ、みなさま!もしお時間あれば今日もひとダーマいかがでしょう?メタちゃん食べてでいかがでしょう?
あははは笑 おもしろいです😄
ですね、絶対あるでしょう!またまたデイン効かない系だったら僕の出番はありませんが...w
行きましょ〜♬ 僕も貼りますよ〜♬
シャインさんはお時間大丈夫ですか?😃
行きます〜♩ ありがとうございます〜!
ではいつものところでお待ちしてます😆
わたしもっかいいけます!
ケチダーマありがとうございました♩ お二方、まだお時間大丈夫ですか?
行くっす!行くっす!
お待ちしております😃
あ、行きまーす!笑
大丈夫ですよ♬ とりあえずスーパー事務員さんがもっかい貼ってくれるみたいなので僕もその後もう一回貼りますね! その後シャインさん行きたいのあれば行きましょう♬
死にすぎてすみませんwww
連ケチダーマありがとうございました♩ 久々に踊り子やりたいなぁ〜なんて思ってます。笑 ムドー辺りどうでしょうか??
ありがとうございました♪😊 やっぱり楽しいですね〜♪
わ、わ、わたしは‥海賊でも大丈夫でしょうか〜😖 すみません💦踊れないダンサーズで💦 ジェレミィさん!スーパー事務員ちがいます よ! 笑 スーパー栄養士です!笑
私もしっかり踊れる子ではないのに 踊り子楽しいので出しゃばっちゃいました。笑 ゆきさんは呪文無効盾ってお持ちですか?
ルビス盾はもってます♪ えっへん!笑
わお♩ ゆきさんが持ってらっしゃるのであれば 織田のムドーより中村のシドーに行けと 神さまのお告げなのでしょう♩ ジェレミィさん、リベンジさせてください〜!
あ、ちょっとだけ用事すませてきます💦 15分くらいあとにまたのぞかせていただきます💦
すみません、遅くなりました! そうそう、シドーじゃなくてええのかい?って言おうとしてましたのw
シドーいきましょうか! シャインさんまたスパでサポお願いできますか? スーパー栄養士さんはスクルト詰めますでしょうかww シャインさん、道具は石・雫・スクルトン・アモで。 スーパー栄養士さん、石・雫・アモ・葉っぱで。僕と4Pでアモの代わりに花入れますので、4Pさん入ったらお二人は回復任せてスタンプ連呼オネシャス。
あ、すみません💦大丈夫になりました😊 先生!質問です!わたしは海賊のルビス盾で大丈夫でしょうか?あと食料は何がベストでしょうか?
あ、シャインさんまたまたシャナクお願いします😭
バッチリです。イナプーあれば尚良しです! スクルトありますか?とりま無効盾で守備は550確保されてばOKです🙆♂️海賊勢アクセは嵐+休みとアバンがいいかと思われます。
了解です!先生!スクルトあります!使うタイミングはよく分かってないかもですがあります!
さらにさらに了解です!ちょっと準備してまいります!😄
スパ了解です! お手数おかけしますが、4Pさんに大丈夫な方の場合 スタンプお願いできないでしょうか?? あからさまにダメな方はすぐ蹴りますので!笑
あ!しょ、食料はどんなもんでしょう?
おやつは300円までです!
お母さんが水筒にポカリを入れてくれましたがポカリは大丈夫でしょうか?
大丈夫ですが、私、大好物ですので飲み干します!
ここでおさらい。 いざないは絶対ガード。跨ぎはいざない受けてから。 跨ぎの前にバフCT溜まってるかチェック。自分に守備ダウン入ったら中村に率先して狙われるのでガード。次にいざない来る人のガードCT溜まってなければスキル使わずその人のガードを優先してください。
食べ物は、カフェラテ・ギガナン・漁師風ピザ・クレープです!4PさんOKなら出発OKで、ダメならヤバイ!スタンプしますねw
う〜 さ、さすが先生‥パニクったらすみません💦 あ、食料はクレープもっていきます💦 準備は終わりました😤
了解です! とにかく冷静にやります! もう部屋建てても大丈夫でしょうか?
では私はギガナンで行きます! 部屋建てますね〜♩
ゆきさん、ルビ盾にしてくださいwww
業務連絡:ゆきさんルビ盾にしてください🛡
ほんとーにすみません💦 かえました😭
改めて建てますね!
はい、行きましょうwww
お疲れ様でした♩ やっぱりシドーは過去最高に難しいです! もう一回リベンジさせて頂けませんか〜!
んー、いい感じだったんですけどね〜。。。 あと、ハーゴン終わり際のバフ入れはしなくて大丈夫です😅シドー戦もですが、ゲージ終了間際はバフ入れはNGです!って、俺もいざない忘れて死んですみませんw
もうルビ盾から立ち回りから何をどうお詫びさせていただければ‥😖 葉っぱも雫も残したままで離脱してしまいもうほんとにすみません💦
シャインさんありがとうございました!ゆきさんのスクルトでだいぶ助かるのでスクルトンではなく葉っぱで行きましょう♬
すみません💦 さっきの戦いで理解できました💦 跨ぎあとのために貯めとかなきゃですね😖
了解です! シドーは立ち回りが難しくて大変ですが やっぱり楽しいですね!笑 もう一回建てて大丈夫でしょうか?
はい💦 次こそはもっと頑張ります💦
そうなんです!跨ぐと消されるので😅 全く休み入らずいい感じだったので悔しいですがもですが次はクリアできそうですね!黄金鞭のスパさんかルビ弓スパさんがいいですな!花は2Pと4Pとか飛ばしがいいのでもし次戦ゆきさん2Pでしたら花おねしゃす!
大丈夫です!次こそクリアしましょー
気になさらないでください♩ 私もハーゴン戦で無効盾の効果切らしてますから。笑 ではでは建てますね〜!レッツリベンジ♩
はい💦了解です!
んー、4Pが地雷でした。 見抜けずすみませんでした。。
シャインさん貴重なカギをすみません💦 ジェレミィさん もう全部すみません💦 ガードを忘れたりアモール使うタイミングが早かったり‥すみません😖
お疲れ様でした♩ 1回目のゲストさんと比べると差がありましたね。 ジェレミィさんのせいじゃないですよ! そのあたりも運ですよね。笑 私はまたもやバタバタして誤雫をやらかす失態を。 申し訳ございません。。。
ラストもう一回行ってみますか。 みなさん時間大丈夫ですか?
大好物です♩ 鍵出しますよ〜!
大丈夫です、の間違いです。笑
はい💦大丈夫です!
あと5分待ってもらっていいでしょうか💦 すみません!ゲストは弓スパさんか鞭スパさんが理想です💦
了解です!5分後。。。22時57分に建てますね♩ スパさん以外はキックします!笑
はい!五分あとに💦 ちょっと深呼吸してきます!
何度も貴重な鍵すみません!また鍵回収周回しましょうw
ちょっと正座して反省してまいります😖
お疲れ様でした♩ 今回は眠りにやられちゃいましたね! でもだいぶ慣れてきたつもりでいます。 ゆきさん、雫被っちゃってすみませんでした! 回復まかせてスタンプしてたら間に合わない場面だと 被っちゃいますね。。。
なんかうまく噛み合わないですね😅 恐らく敵のAIよりこちらのリズムがあってない気がします💦そしていざないの順番に乱れがありましたwあれは恐らくスパさんがカリスマの威光を付けてたのかもしれないですwちゃんと見ればよかった💦シャインさん本当にすみません
全然大丈夫です♩ シドーこんなに連戦できて、楽しいですよ♩笑 私的には、経験上1番難しいのがシドーなので やっぱりハードル高いなぁ〜って感じです。 連戦した中で、跨ぎ前のバフ入れないことと いざないの順番をよく見ることは身に付きましたので また次に生かします!楽しかったです♩
僕も鍵ありますし、明日またリベンジしましょう。 今日はなんか流れ的に良くない気がしますw ハーゴンでの事故死も多かったですしね。。。 悔しいです😭
ありがとうございます♩ また明日が楽しみです。笑 ハーゴンで石を消費しちゃうのが悔しいですね〜 シドーまで温存できたら、だいぶ楽なはずです。
シャインさん ジェレミィさん♪ 今日もたくさんありがとうございました😊 明日は私がカギいきます!動画みて勉強してきます💦
ゆきさん、こちらこそありがとうございました♩ シドーは本当に楽しいです〜 明日またよろしくお願いします。 私も鍵活してこなきゃ〜!笑
本日は、はかたっこさんがみえませんね〜 石活かな?しず活かな?鍵活かな?
なんかホントお役に立てず申し訳ないです。。。 ただ最近こっちのデバフの入り方が少し優しい気がするので明日こそクリアできるでしょう!頑張りましょうね♬
なーにーを仰いますかぁ〜! ジェレミィさんがいてくださることで 私は楽しめてますし、安心感もありますよ♩ むしろサポートしきれてないので私が悪いのです。 明日は今日より華麗に踊ってみせます!
いやいや、3回も出して頂いたのに本当に申し訳ないです!明日は絶対やってやりましょう!
皆さまこんばんは😃 シドーに行ってたみたいですね。 お時間ある方いるならどこか行きませんか?
ジェレミィさん、またよろしくお願いします♩ はかたっこさん、こんばんは♩ 是非是非行きましょう〜!
どこかリクエストありますか?
リクエストさせて頂けるのでしたら。。。 エグチキか幻エスタあたりです。 しず活でも全然大丈夫です♩
幻はないんですよ。 雫狙いならレオですかね。 とりあえず貼りますね。 55分に行きます。
あ、すみません!1時でお願いできますか? 申し訳ないです!
了解です。 お待ちしてますね。
はかたっこさん、ありがとうございました♩ やっぱり最近のレオダーマはケチですね。
スタミナあるからまだ行きますか?
お言葉に甘えさせて頂きます♩ ありがとうございます!
ではお待ちしてますね
はかたっこさん、ありがとうございました♩ お時間大丈夫でしたら、もう一戦行きますか? 鍵出しますよ〜♩
お疲れ様でした。 防具スキル玉出たから良かったですね。 雫なかなか出ないですね。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ではお待ちしてますね♩
あ、すみません!メタ食で行かせて下さい〜
鍵ありがとうございました。 渋いですね。
こちらこそ、2戦もありがとうございました♩ しず活、難しいですね。笑 防具スキル玉は嬉しかったです。
シャインさんはシドーは武器何で行ってるんですか?
はぐ弓です。 さみだれ、シャナク、たた歌です。乏しい。。笑
はぐ剣の方が良いかもしれないですね。 2凸でしたよね。 稲妻 ラウンドスラッシュ めいそう おはらい みたいな感じになりますね。
スパスタで行ってますが、剣の方がいいですか? ラウンドスラッシュだけ持ってないです〜
アバンストラッシュとか 疾風ですかね。 稲妻2挿しできれば良いんですけどね。
よく知らない時に、稲妻は二つあったんですが いつか取り出すから進化させないし、要らないって ももんやPに変えちゃったんですよね〜。。。 進化玉一つあるので、3凸にできるのですけど 7の装備を見るまで動けずにいます。笑
シドー行きます? スタミナ溜まったので。
はかたっこさんがよろしければ、是非! 先ほど行った時ははぐ弓スパだったんですが はぐ剣スパになった方が良いですか? 密かに、次は七色スパとか考えてました。笑
とりあえずはぐ剣で行ってみましょうか。 理想は鞭の人が来て欲しい所ですけどね。
了解です♩ はぐ剣スパは初めてなのでドキドキします。笑
スパではなく海賊でお願いします。
あ、海賊ですね。了解です!
お待ちしてますね
お疲れ様でした。 ラスゲで最初舟歌ができなかったのが痛かったですね。 残念です。
はかたっこさん、どうもありがとうございました! ゲストさんも連携は結構良かったと思うんですが 私の火力がもっとあればって思いました。 それにしても、シドーは難しいですね〜
終盤に感電コンボがありましたね。 あれは本当に不運でした。 ハーゴン戦は私的に、過去最高に良い流れでした。笑 シドーはやっぱり楽しいです♩
感電運ありますからね。 シドーは立ち回り分からない人が1人でもいると 厳しいですからね。 シドーは立ち回り次第なのがあるので楽しいですけどね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
本日、再度シドーに行くと思いますので お時間が大丈夫なようでしたら はかたっこさんも是非いらしてくださいね。 またよろしくお願いします〜♩
みなさんこんばんは〜🎶 台風はどっか行きましたが、大雨のとこがあるみたいですね!大分県に警報出てましたね!一大事だ〜
ジェレミィさん、こんばんは〜♩ 昨日の名古屋は大雨でしたが、今日は普通です。
シャインさんお疲れ様です! ゆきさんもはかたっこさんもいらしてないみたいですね😅シドー戦に備え集中力高めときますw
了解です♩ 私も今お風呂入ってきて準備万端です! ゆきさんがいらしてないのは珍しい。。。笑
こんばんわぁ〜♪ すみません💦ちょっと大雨で携帯からピロリロリーン♪と市役所からの緊急連絡がたびたびあって、これマルチ中にきたらヤバイと思って控えてました💦
皆さまこんばんは😃 福岡は雨☔️降ってます。 本日もよろしくお願いします。
まだ警戒情報で、いつピロリロリーン♪となるか分からないので、ちょっと高度な魔王さんは私は今日は不参加が良いかもです💦 近くに筑後川って九州で1番大きな川があるんですが、決壊注意とかテレビで言ってます💦 こわいです😖
はかたっこさん こんばんわ😄 小郡から久留米が大雨警戒中ですね💦 もう筑後川はタプタプしてます😖
ゆきさんこんばんは。 太刀洗から甘木あたりが酷そうですね。 甘鉄動いてますかね? こちらはそこまで酷くないです。
ゆきさん、はかたっこさん、こんばんは♩ 昨日の名古屋もそんな感じでしたよ〜! 携帯の方に通知はなかったですが。。。 お二人のお時間が大丈夫でしたら とりあえず様子見が良さそうですね。
僕が住んでるとこは平和なもんです😅 みなさんのタイミングいい時に行きましょう〜
甘木方面は鳥栖から運行休止中ですね💦 わたしは筑後川のすぐ近くに住んでるので決壊注意とかはじめてなので心臓がきゅーってなってます😖
ジェレミィさん シャインさんすみません💦 まるべりさんのシドーさんクリア動画みたり軌跡ソロで予習したのに😖 市役所からのはいきなりスマホ画面埋め尽くすのでマルチ中きたらもう即死です💦 今日はすでに4回きたのでシドーさんは明日みなさまのタイミングがあえばでお願いしてよろしいでしょうか?すみません💦
ゆきさん、了解です♩ 皆さんがバッチリの時にまた行きましょう。 皆さんが今お時間大丈夫でしたら またケチダーマ行きませんか〜? 地味にはぐメタ鍵が美味しいです。笑
はい♪ ダーマさんなら大丈夫な気がします💦 私カギいきます😤
2連いけますが、みなさまお時間大丈夫でしょうか?😃
了解です。 よろしくお願いします。
あ、40分にいつものとこでお待ちしてます😊 ご都合が良い方はよろしくお願いします♪ ピロリロリーン♪なったらすみません💦
大丈夫です♬ぜひに〜w
ゆきさんありがとうございました♬ お陰様でレベリングが快適です!
皆様、レオダーマありがとうございました〜 そしてお疲れ様でした〜♩ 彼はゾーマ氏よりケチなんじゃないかと 思えてきました。
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 なかなか出ないですね。
皆さんありがとうございました😊 僕だけ乞食しちゃって申し訳ないです。。。 そして雫拾えず申し訳ないです。。。
同じドロップでも エスタークの剣やドレアムの剣とは 確率がかなり違うみたいですよね。
ありがとうございました😊 ケチケチですね!もしかしたらもってるフリして雫もたせてもらってないのかも‥かわいそうな方かもです笑
私はせめてダーマさんのカギで頑張らないと存在価値がですね💦笑 あと5本あるんでぜんぶ使わせてください😄
ちょっとお風呂にいってきます😊
装備も武器も乏しい私の存在価値は。。。笑
わたしの心の兄貴です♪笑 あ、わたしのが歳上かもですが心の兄貴です😄
ここ数日ちょこちょこ軌跡周回してますが、最近鍵が落ちないすw神竜やら関係のない鍵しかwトレイも落ちずw
僕の予想、ゆきさんが1番歳下かと思ってました💦 こう言うと皆さんにとても失礼かもですが💦 余談ですが、僕は33です😅
あははは笑 わたしがたぶん1番歳下と思います💦 というか、みなさまの落ちつき感といいますか、大人感といいますか、わたしが一番歳下であってほしい!です笑
また雨とカミナリがひどくなってきました💦 川の決壊レベル2とのことですが、2って言われても分かんないです笑 また明日もよろしくお願いします😃
予想以上に九州地方大変そうですね😭 お気をつけください〜!今日もありがとうございました!
私は心と外見がティーンです。 コンビニで煙草を買うと、年齢確認されます。笑 深夜に外出すると、お巡りさんに声かけられます。笑
明日には九州地方の天気が落ち着きますように。 本日もありがとうございました♩ またよろしくお願いします。
て事は、僕絶賛1人で平均年齢引き上げてそうですなw いやはや、なんかすんません😅
楽しさを共有することに 年齢は関係ないと思いますよ〜♩ 私は心がティーンのつもりなので 皆さんも心はティーンだと思ってます。笑 ディーンだとフジオカになっちゃうので そこだけお間違えのないようお願いしますね!
シャインさん、 意外とそういうノリいけちゃう系なんですねw ちょっとほっこりしましたw
オンかオフで言ったら 基本的にはオンなんですよ〜♩笑 周りが嫌がるので実行したことないのですけど 新年会とかの場でパイ投げしたいと思う人です。
いっつも思うんですけど、パイ投げのパイって普通の生クリームみたいに甘いんですかね?昔、ガキ使でひたすら松っちゃんにパイ投げし続けるという企画があって相当笑いましたw
あ、多分私そのDVD持ってます。笑 松っちゃん以外の4人が松っちゃんには見えない設定で 松っちゃんが何かする度に 嫌がらせでパイ投げしたりするやつでした。 甘いかどうかは私も気になってます。笑
それですそれですw 新聞読んでる時とトイレの時の容赦のない投げが忘れられないです🤣あとシャワー後だったかプール入った後だか、身体拭こうとしたタオルにパイ投下とかw懐かしいw
私もあれは楽しすぎて買っちゃいました。笑 テレビ見ようにもテレビにパイ投げられたり 配達の人にも玄関出たらパイ投げられてましたね。笑 今引っ張り出してきました。
YouTubeにあったんで観てしまいましたwww あれ、もはや普通にキレるよなとw松っちゃんはリアルにドMなんでしょうかw
ガキ使は企画が松っちゃんですからね〜 仕事と割り切ってそうな感じもします。笑 掃除しなくていいなら、私もあれくらいやりたいです。笑
風呂入ってついついゆっくり観てしまいましたw 新聞の所やっぱ最高でしたw容赦なかった🤣どの番組もそうですけど、昔のエグさが今はないですよねw森三中が浜ちゃんに会いに来たってヤツも好きだったなぁ〜
みなさん こんばんわぁ〜♪ 今日もよろしくお願いします😃
ゆきさんこんばんは😃 よろしくお願いします。
はかたっこさん こんばんわぁ♪ 今日はもしよろしければミルドラース? ミスドラール?なんかそんなののギガ伝説の未クリアカギが1本こっそりあったのでご協力頂ければと😃
ギガ行きますよ。 魔王クリアしてないなら行きますか? シドーでも良いですけど
ゆきさん、はかたっこさん、こんばんは〜♩ お天気の方は回復されましたか??
おぉ〜💦 ま、まさか魔王さまのお誘いとは💦 はかたっこさん!わたしのへたっぴぶりをなめちゃダメですよ笑 よろしければギガで様子見して、え?もしかして魔王さんいけちゃう?とわたしが錯覚したらお願いします笑
シャインさん こんばんわぁ〜♪ 雨はずーっと降ってます笑 だいぶ小降りですが、また夜に降るかも!とニュースでいってます💦
あ、シャインさんも もしよろしければミスドラール?のギガいかがですか?😃
シャインさんこんばんは😃 まだ雨降ってますね。
お天気、少し回復したって感じですかね? まだ雨降ってるとは。。。大変ですね。 ミルドのギガ行きますよ〜♩
ありがとうございます😊 では、いつものとこでお待ちしてます♪
ありがとうございました😊 4Pの方はダンサーズにお越し頂きたいノリでしたね笑
お疲れ様でした。 4pの方は強そうだったからぜひきて欲しいですね。
お疲れ様でした♩ 4Pさん、ノリ良かったですね!笑 盾が盾だけに、かなり慣れてらっしゃる方でしたね。
さぁ、みなさま‥こっからですが‥ ギガの流れで魔王さんとかいけるでしょうか? あ、わたしの実力で💦って意味です😆
ミルドは私でもクリアしてますから ゆきさんなら全然大丈夫なはずですよ〜♩ ルビ弓アクアロのまもマスさんは必須ですね!
ダーマさんとも思ったのですが、ダーマさんはジェレミィさんも御一緒のときにと思いまして😤
わ!なるほどですね! シャインさん ハードル上げましたね💦笑 では、シャインさん はかたっこさん 魔王さんいってお時間大丈夫ですか?
わたしがホストの場合はダンサーズの方が2名は一緒じゃないと不安で💦
私は時間大丈夫ですが はかたっこさんとゆきさんが海賊でしたら 私を含めて3海賊になるより、私を抜いて アクアロ持ちのまもマスさん二人を連れた方が 勝率良いと思いますよ〜??
勝率は後回しで笑とか言ったら怒られちゃいますが、みなさまと倒してこそわたしには意味があります♪
わかりました! 首輪に鎖付けますので、引っ張ってください!笑 ギガの時みたいなまもマスさんが 来てくれるといいですね♩
ゆきさんはミナカトールありますか?
すみませ〜ん💦 ないです😖 あ、わたしの勝手な気持ちで皆様に石とか使わせてしまったら申し訳ないのでかなり厳しいようでしたらムドーさんのギガでも💦
私ミナカトールありますよ〜♩ 天使剣でミナカトール積みましょうか!
ぬ、ぬぉ〜!シャインさんすみません💦 はかたっこ先生?挑戦できそうですか?😖
たた歌積んでもらえると助かります。 ミナカトールに回復盾が良いみたいなんですよね。 試した事ないので上手くいくか分からないですけどね。
わたしはピオラ→スクルトとかでいいでしょうか? 4Pの方はマモマス ルビ弓のアロー持ちさんでよいですか?
すみません。。。ミナカトールってAでしたね。 Bと勘違いしてました。 たた歌とミナカトールを積める武器。。。 ルビ弓かラミアスしかないです〜
いけるとは思うんですけどね。 4pのゲストの方に申し訳ないので 別なのにいきますか
七色もミナカトールとたた歌積めますが 火力ゼロです。笑
はい💦 シャインさん すみません💦 もしよろしければムドーさんのギガ行かせて頂いても大丈夫ですか?💦
全然大丈夫ですよ♩ 私の武器事情のせいですから、すみません。。 ギガ無道さん行きますよ〜! 多分まだ未クリアです。笑
了解しました。 よろしくお願いします。
ではでは! 5分に貼ります😊
もっかい貼り直します💦
お疲れ様でした。 お風呂入ります。 しばらく失礼します。
ムドーありがとうございました♩ やっぱり未クリアでした。笑
ありがとうございました😊 すみません💦4Pの方のフォローまで追いつかずジェムを逃してしまいました💦
シャインさんもお風呂まだですか? わたしもお風呂まだなので、シャインさんもまだでしたら、もうみんなでお風呂タイムで笑
またどこかでギガ無道さん成敗してきますから 大丈夫ですよ〜! 私はお風呂済ませてますので。。。 シドー対策でも考えて皆様をお待ちしてます。笑
いいお風呂でした♪
ミラクルボディになりましたね。笑
うふふふふ💓 もちろんです!笑
今日はあと30分くらいが活動限界になります💦 どっか行きたいですね〜😃
ただ今戻りました。 ギガムドーでしたら立てますよ。
おかえりなさい♪ はい😊 ではギガムドーさんのあとに私が幻エスタークさんの流れでいかがでしょう?
鍵出してもらってばかりですみません! 了解です〜!
お待ちしてますね よろしくお願いします。
First Impression
はかたっこさん シャインさん♪ 今日もありがとうございました😊
お疲れ様でした。 ゆきさん鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はかたっこさん、ゆきさん、ありがとうございました♩ 幻エスタークはようやくトロフィー取れました! やすみ長すぎですよあれ。。。すみません!
みなさんこんばんは〜★ すみません、いつものごとく週末は土曜の深夜までインできないので皆さんで楽しんでください〜♬ご健闘お祈りしてます♬
ジェレミィさん、こんばんは♩ 木曜日あたりからご多忙なんですね。 寂しいですけど、土曜日深夜までお留守番します。笑
ジェレミィさん こんばんわぁ♪ いつもジェレミィさんの時間に合わせられなくてすみません💦 土曜日はぜひよろしくお願いします😊
トロフィー私も初めてでした♪ で、ももぴーにしてきました♪笑 ではでは、みなさま お先におやすみです😊
ジェレミィさんこんばんは また土曜日にお会いしましょう。
こんばんわぁ〜♪ みなさん こんばんわぁ〜♪
7時半過ぎてもまだ外は明るいですね〜 今日、近くの神社から今年初めてのセミの声が♪ 先日の豪雨で近所の田畑には川から流れてきたお魚が!で、それを狙うそこそこ大っきな鳥が! そんな七夕感まるっとゼロな今日ですが、短冊に願いごとを書くなら‥ シドーさんをボコボコにしたいです😃 あ、ひとり言なのでスルーしてください💦
ゆきさん、こんばんは〜♩ 本当に七夕感ないですね〜。。笑 本日はシドーにリベンジしましょうか? またシドーの鍵増えたので、全然出しますよ〜!
シャインさん こんばんわぁ〜♪ 星ドラも七夕の日ガチャとかいって、ピオリムとかベホマラーとかピオリムとかピオリムとか‥引かせてくれりゃいいのにですね😤 シドーは行きたいです♪
はかたっこさんを召喚してみましょう! うぉ〜い!はかたっこすわぁ〜ん! シドーさんの時間ですよ〜 うぉ〜い!
シャインさん! 報告します! はかたっこさん召喚は失敗しました(ノД`)
成功ですよ。 こんばんは😃
あ、はかたっこさん こんばんわです💦 ちょっとおふざけしてすみません笑
昨日あれから試しにミルドに行きました。 ゲストはみなさん回復盾でしたね。 雫なしであっさりノーデスしました。 攻撃ダウンが入ったから楽でしたね。 攻撃ダウン次第ではいけそうですね。
きょ、今日はシドーさん倒すまでかえれまてん!でみなさま大丈夫でしょうか? お前が1番大丈夫じゃないだろ?というお気持ちは察知しておりますが‥大丈夫でしょうか?
くぅ〜😖 すごいですぅ〜 うらやましいです〜
今から行ってみませんか? 最初のキラーマシンがキツイので 眠らせる作戦でいこうかと思います。
はい!ぜひ! 私はいつもの海賊装備で、緑はスクルトがいいですか? あと、道具は 雫 はっぱ 石 ゆめみ草 でいいでしょうか?
シャインさん いらっしゃいますか?
ゆめみ草はこちらで持つので特薬でお願いします。 シャインさんはいないですかね?
ちょっとシャインさんも召喚試みます😃 うぉ〜い!シャインすわぁ〜ん! シャインすわぁ〜ん!
了解です😄 がんばります!😤
ゆきさんはしんりゅう兜ありますか?
はかたっこさん!召喚失敗です💦 私と2人でも大丈夫でしょうか?💦
すみません‥完凸をももぴーにしたアホちんが私です😖
厳しいですかね💦 あ、かなり厳しいときはご無理なさらずに💦
すみません〜!ちょっと席外しておりました。 ミルド行きますか?
シャインさん おかえりなさい♪ はかたっこ先生よりいまいけるのか?厳しいのか?のご判断をあおいでおります💦
イオグランデはけっこうダメありますからね。 はぐ兜ありますか?
くぅ〜😖 重ねてすみません💦 私のところにメタ防具は1回も降臨なさらないのです💦 ルビス盾では厳しいですかね〜💦 カブトはルビス 天空 ルビス冠 ロトしか持ってないのです👌
あ、👌→😢
あ、👌→😢
とりあえず試しに行きましょうか
私がクリアした時は、確かはぐ盾だったので ルビ盾でも大丈夫かと思いますよ〜♩ ガード必須になりますが。笑 ドルマ耐性積むと守備力下がっちゃうので 食べ物でカバーしようと思います!
すみません💦 シャインさんはお時間大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ〜!用意もできました! 鍵出しましょうか?
ちょっと5分くらいまって頂いて大丈夫でしょうか?💦 準備してまいります💦
了解です〜♩ 食べ物は鯛めしで行きます!
アクセはアトモスとヒュンケルのアバンのしるしでお願いします。
了解です😄
準備完了しました😊
あ、はかたっこさん シャインさんいらっしゃいますか?
いますよ〜!行けます〜!!
ありがとうございます😊 はかたっこさんはいかがでしょう? あ、すみません💦カギはお願いして大丈夫でしょうか?😖
行きますよ
ありがとうございます😊 よろしくお願いします💦
ゲストさんはルビ弓まもマスのアクアロさんで 大丈夫ですかね?
それで良いと思います。
了解です〜! では0211で建てますね〜♩
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 お風呂入ります。 失礼します。
ミルドラースお疲れ様でした♩ 久しぶりにやりましたけど 道具縛られるとかなり厳しいですね〜 勝てて良かったです。
ありがとうございます〜😭 みなさんクリアされてるなかでお付き合い頂き、カギもお世話になって‥感謝です💦 あんなに道具封印されるとは知らずにビックリしました笑 クリアさせて頂き、ほんとーにありがとうございます♪
はかたっこさん お風呂いってらっしゃ〜い♪ シャインさんはもうお風呂済みですかね😊 ちょっと私もお風呂いって戻ってまいります😄
私がクリアした時は、確か道具封印なかったので 私も思いっきり忘れてました。笑 ゆきさん、まだお時間大丈夫ですか? もし良かったら、はかたっこさんが帰宅された後に シドー再戦しませんか?
はい!ぜひお願いします😊 22時くらいにまた覗きにうかがいます♪ シャインさんはいつも心優しくお気遣いあるお言葉で‥ありがとうございます♪
いえいえ、私はお願いする立場ですから当然ですよ!笑 では私も22時頃にまた来ます。 はかたっこさんがよろしければ、ですが 今度こそシドークリアしましょう♩
すみません。 戻りました。 シドーだと海賊3人なら スパスタの鞭のかたいると良いですけどね。
ただいま〜♪
戻りました♩ はかたっこさん、お時間大丈夫そうですね。 シドーに海賊3人はちょっと厳しいですかね?
経験ないですからね。 アークウィップ持ちのスパスタの方なかなかいないですからね。 ハーゴン戦が鬼門ですね。
イメージでは厳しそうですよね。 私がスパで行こうと思いますが ゲストさんはどんな方が良いでしょうか?
デバフできないなら海賊が良いと思います。 ハーゴン戦のお供が厄介なんですよね。
デバフできないですね。泣 シドー同じルビ弓アクアロが良いですが まもマスよりはスパスタが良いですよね。 スパスタでルビ弓少ないから厳しいかなぁ。。。
とりあえず自分がはぐ弓で行きます。 ゆきさんとシャインさんが海賊で ゲストさんはルビル弓の方をいれましょう。
すみません。よろしくお願いします。 ゆきさんいらっしゃいますか〜?
花被りを防ぐために 2p3pが花を持って 2pが1p3pに使い 3pが2p4pを使いましょう。
はい!います!ここにいます!
はかたっこさん、了解です。 私はホストしますのでアモで行きます。 おはらいは積んで行きますね。
ご、ごくり‥ いよいよですね‥
了解しました。 ゆきさんはシャナクあれば お願いします。 アクブレは回復が不安定になるため めいそうがあればめいそうでお願いします。 稲妻2積みできるならよろしくお願いします。
はい!シャナクと瞑想 稲妻は一個だけですがセットしてきます!
ルビ盾お願いしますね♩ では建てますので、よろしくお願いします〜!
準備完了しました😤
シドーお疲れ様でした♩ なんか今回はリラックスしてできました。笑 初クリア嬉しいです〜! はかたっこさん、ゆきさん、ありがとうございました! やっとリベンジ果たせました!笑
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。 おめでとうございます🎉
きゃーーーー♪ もう明日からオヤツ3日間抜き!と言われてもへっちゃらなくらい嬉しいです😆 ちょっと防御タイミングとか失敗しましたが、なんか皆さん噛み合ってるぅ〜♪って感じですごく楽しかったです〜♪ありがとうございます💓
先日、数回チャレンジしたのが生きましたね♩ いざないは確実にガードを意識してましたが 寝ちゃう確率が高くて。。。すみません。笑 ゲストさんがマラー持ちだったのも幸運でした。
今日はカギもすごくお世話になってありがとうございます😆 明日は私がスタミナ続くかぎりすべてご用意します💦 今日はミクリかつ、私にはムリだ〜と思ってたシドーさんまでクリアさせて頂きほんとにほんとにありがとうございました♪
はい!ジェレミィ先生のご指導もあり、シャインさん はかたっこさんの作戦、スキルもあり‥私なりに動画とかみて予習した甲斐がありました😭
鍵は気になさらないでくださいね♩ この日の為にシドーの鍵は溜め込んでましたから まだまだあるのです。笑 ゆきさんにも鍵のお世話になったりしてますし 持ち寄りではないけど、なんちゃってシェア感覚です。笑
ありがとうございます😊 いつか私もみかわし装備をしっかりそろえて踊り子編成の一員としてシドーさんにまた挑戦できるようにがんばります♪ シャインさん はかたっこさん 今日もたくさんありがとうございました😊
順調に未クリア魔王減ってきてますね。 自分は残り3まできてて停滞中です。 なかなか厳しいですね。
ゆきさん、みかわし装備なんですが みかわしの服もお持ちじゃないですか? どこかのクエストでドロップしたような。。。 下は私も微弱しかないのですが みかわし草でカバーできる時はできますので 是非、揃えてみてください。 ゆきさんと踊り子行きたいです♩
はかたっこさんが未クリアの魔王はどこですか? 私はヴェルザー、バーン、ハドラー、バラン、ムーア 天空軌跡、魔王ドレアム、魔神ドレアム。。。かな? あ、あとキングモーモンですね。 結構あるなぁ。。。笑
ヴェルザー 天空軌跡 魔神ドレアムですね。 どれも難易度高くて大変てす。
こないだマルチうろちょろしてみかわし上ゲットしときましたぁ〜♪ えへへ〜♪
最難関の3つですね。 それ以外はクリア経験者だなんてさすがです。 7のイベントでまた魔王級が増えそうですが スラリンガル、魔神ドレアムと強いのが続いたので また難しいのが来そうですね〜
マップクエストが終わってなくて お時間あるなら付き合ってもらってよろしいですか?
何卒、みかわし微弱をお願いします〜 きっと、ゆきさんもみかわしステップにハマります。笑
時間ありますよ〜!是非お願いします♩ マップクエストは結構苦手なので お役に立てるかわかりませんが。。。
ありがとうございます。 お待ちしてますね。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 舐めてましたね。 あそこまで強いとは思わなかったです。
すみません! 第2形態があることわすれてました。。。 マップクエスト難しいです。。
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こちらこそ、本日もどうもありがとうございました♩ 明日はジェレミィさんが大丈夫なようなので また全員でどこかに行きましょう。 明日もよろしくお願いします♩
皆さんこんにちは〜♬ シドークリアおめでとうございます㊗️ 難関シドー撃破!良かった良かった♬ ちゃくちゃくと魔王制覇してますね、凄い! 僕は魔王盾完凸病に犯されており、現在天空軌跡盾完凸とドレアム鍵狙っております。あと2回で完凸なんですがドレアム鍵全然落ちないです😓ところで皆さんバーン鍵ってあります?僕は1本しかないんですが、バーンヘアー欲しいなぁなんて...w何回かやれば1個くらいドロしないかなと淡い期待を...w
ジェレミィさん、こんにちは♩ あれからまた天空軌跡クリアされたんですね!凄い! バーン鍵は1本だけありますよ〜! 私もバーンヘアーかなり欲しいのですが クリアできる気がしなくて放置してました。笑 また夜覗きますね♩
あ、私も1本だけもってます😃
バーン様の攻略をみて参りました。 守備力はほぼ意味がない。立ち回りがすごく重要と書いてありました。 全力でわたしの存在意義を否定され、絶望です‥これを絶望といわず何を絶望というのか😖 くぅー!ヤケ酒ですよ!これはもうヤケ酒ですよ!ちびっともお酒飲めませんがこれはヤケ酒ですよ!きーーーー!😡
シャインさん、こんにちは😃 ダイイベの時ちゃんとやってなかったんで鍵量産してなかったんですよね、ちと後悔!動画観てる限り、ヘルスの確保とある程度耐性積んでれば勝てそうな気がするんですけどね〜。ぜひ挑戦してみましょう♬
ゆきさん、こんにちは😃 立ち回りに関しては初見の僕も同じですよーw もやは伝説のバーンも忘れてますし。守備関係ないって書いてますけどあまりにも低すぎたら通常で飛びそうですけどねwメラ耐性積んで無効盾でガードのタイミングミスらなければクリアできる気が!カラミティウォール、カイザーフェニックスのガードの徹底ですね。動画だとカイザーノーガードで行ってますがw
https://m.youtube.com/watch?v=u5CSwGlgSV8 ↑同じくスパ2火力2が良さそうですね♬
だ、だ、大丈夫ですかね💦 カギの確保が今後出来るか分からないだけにドキドキです💦 もしみなさまと今日お時間があえば、まずはわたしにカギを貼らせてください💦
夜に来るつもりでしたが 20時頃、来れそうになかったので今来ました。笑 バーン行っちゃいましょう〜! 鍵は1本しかないですが、いつか使う鍵ですし 使う時は皆さんと一緒にと考えてたので♩ 21時〜22時頃にまた来ます!
皆さんこんばんは〜! そのうちまたダイ復活する信じてバーンぶっ飛ばし行きましょw目指せバーンヘアー♬ 僕は今日インできるのが定例2:30頃になってしまいます😅今日でなくともタイミング会う時に行きましょう!また覗きます!
みなさまこんばんわぁ〜♪ むしむしする季節ですね😃 またきまぁ〜す♪
しょうかーーーーん! 勇者様よあらわれたまぇー! うにゃ〜!あらわれたまぇー!
ぬぐぅ〜😖 祈りだけでたはやはりダメのようですね‥ こうなったら‥止むを得ません‥夜のおやつハーゲンダッツを生け贄に‥ 召喚!!🙌
ははぁ〜!ゆき様、お代官様〜! 何卒、何卒22時半頃までお待ちくだせぇ〜!
みなさんこんばんは😃 今日は暑いですね。 🍦食べたいですね。
余談ですが、 私先日まで狂ったようにハーゲンダッツのショコラミント食べてました。普段はクッキーアンドクリームです。31大好きなのですが、チョコミントとチョコチップしか食べないのでいつも試食の1口に困惑しております。余談でした。
シャインさん はかたっこさん お仕事中?のジェレミィ先生こんばんわぁ〜♪ あ、シャインさん笑 召喚はわたしが1人遊びで書いてるだけなのですみません💦 はかたっこさん!さっきハーゲンダッツ食べましたぁ〜笑 美味しかったことをご報告します😋
クッキーアンドクリームは別格ですよね〜♪ 狂ったように食べちゃダメですよ爆笑
ふぅ〜ようやく落ち着きました! ゆきさんの本日の眠気はいかがですか?笑
あはは笑 眠気はいかがですか?っていいですね〜♪ 今度会社の先輩に使ってみます笑 本日はですね〜眠気ではなくお仕事で3時に出勤なので0時くらいまでが星ドラタイムになります💦 食品会社なのですが、自衛隊様より災害活動用の食料納品以来が緊急であって、わたしも調理のお手伝いします😃
あ、そうなんですね! てっきりジェレミィさんのお時間に合わせて スタンバイされてると思い込んでました。 すみません。。。 ゆきさんがいらっしゃらないので バーンは保留しておきますね!
いえいえ! わたしの時間よりぜひジェレミィさんのお時間で💦 いつもわたしの時間に合わせて頂いてるので申し訳ないです😖
みなさまの華麗なるバーン様討伐を祈っております😊 あの イケメンだろ?目をつむったり、なんか構えたりするぜ? な小生意気な人をボコボコにしちゃってください!
いえいえ!バーンは本当に立ち回り難しいので バーンに限っては鍵も少ないので(シャレじゃないです) 11部屋で探すことは考えにないですよ〜! ダンサーズ以外の方を私は信用できません。笑 基本的に全員の雫が必要な魔王なのに 持って来ない人が多いらしいので。。。
レオさんに行こうと思ってますけど お付き合いしてくれる方いますか?
ありがとうございます😭 デスタムーアさんもみなさんと再挑戦したいです♪ 明日はちょっとお仕事長丁場なので今日はお利口に仮眠します😃 炊き出しで星5当てて仮眠します♪
はかたっこさん こんばんわぁ〜♪ 1回だけになりますがお連れ頂けますか?💦
お待ちしてますね。 よろしくお願いします。
はかたっこさん、こんばんは! 是非レオさんお供させてください♩
はかたっこさん、レオさんありがとうございました♩ ゆきさん、お疲れ様です。 相変わらずのケチでしたが、はぐ鍵嬉しいです。笑
はかたっこさんありがとうございました😊 シャインさん お時間合わせられずすみません💦 パフパフが合い言葉みたいで楽しいです笑
お疲れ様でした。 渋いですね。 レオさんは、はぐ鍵は確定で貰えるみたいですよ。
みなさんお疲れ様です♬ 蒸し暑いですな〜。スカッと気持ち良く倒せるボスで欲しいとこですね!ゾーマかな?wゾーマの鍵今から取るかなw
はかたっこさん、薄々そうじゃないかと思ってましたが やっぱり確定なんですね〜 レオダーマおいしいです。笑 ジェレミィさん、こんばんは♩ 昨日、はかたっこさんと行きましたが マップクエストもなかなか難しいので 皆さんで行ったら面白いかもと思いました♩
ですねですね、ハグ鍵は確定ですw そういえば天空軌跡でメタキン鍵も出ましたね🔑 相変わらず個々の鍵ばかりで軌跡鍵のドロが止まっております😅マップは新しいボスはやってないなぁ〜 ジェム回収にもいいですな👌
あ、私もロト軌跡ですが一回だけメタキン鍵出ました♩ 一番嬉しいのは500のももんやPですケド。。。笑 もうすぐ7イベで新しい福引き来るかもなので ジェム稼ぎは大事ですよ〜!
青トレイもバカにできないすよね、20個取ったら1万Pですし!2回に1回くらい落ちてくれたらモチベ保てるんですけどね😅天空軌跡のソロはやってます?
青トレイ大好きです♩笑 天空の方は時々やりますね〜 天空軌跡の鍵ですが3本しかないです。 っと、ジェレミィさん!奇跡的にたった今 野良にてバーン行って来ました!が。。。 ホストさん何も知らないみたいで 石は持って来てない、ウォールはノーガードで食らい しかも終始倍速でした!もちろん全滅です。笑 可能な限りメラ積んでどれくらいダメージ受けるか わかっただけ、良い経験しました♩笑
そしてそして、またもや野良にて 魔王エスタークをボコボコにしてきました。笑 久しぶりに賢者で行きましたが、賢者でも楽しいですね。 エスタークの盾もう一つで完凸です!欲しい。。笑
おーマジですか!装備と被ダメ知りたいです! 僕はメラ耐性ガン積みすると守備500とかになりそうなんで、下は火力も考慮し天空下を考えてます。カラミティとカイザーがガード時で200以下とかなら全然イケそう! エスタークは全然やってないからあと3枚必要ですねwよかったら行きますかー!
たまに天空軌跡ソロで賢者さん使わせて貰うんですけど、どうも僕には合わないらしくイマイチ性能を発揮できないですねwバト1海2スパ1が安定です😅エスタ鍵見たら1本しかないので武道会周回しないとw
スパで行きましたが、守備460ちょっとで 頭剣神、上ロト、下王者、アクセほのおのリングです。 微弱1、弱1、強2になりますがウォール250前後でした。 カラミティとカイザーは倍速だったので覚えてないですが 割り込みで事故が無ければいける気がします。 私的に一番難しいのはHP90%以上のキープですね〜 被ダメがだいたいわかったので イメージよりは、やりやすくなりました。笑
私もエスタークの鍵がないので 武道会のラストスパートはエスタークにします。笑 バト1海2スパ1ですか〜 私は海2まも1スパ1でやってました。 バトが育ってないので。。。 というか、実はバトが苦手です。笑 一応育て中ではあるのですけどね。
その耐性でその被ダメだと、僕の装備は貧弱で危険かもしれないですw最高で中2弱1微弱1なのでカードしても300くらい食らいそうだなぁ。カイザーはルビ盾でカバーするにしてカラミティで落ちない事が前提ですねー。言うほど難しくないだろうとタカをくくってましたが返り討ちに遭いそうです😅
助っ人にルビ光かビッグバン積みの天空海賊入れて突っ走ってますね!手持ちで全体攻撃スキルのめぼしいのがないのが辛いんですがロトより楽な気もしますね!コンボゲーですw
ウォール後に絶対雫、スパはオンステ維持。 ゲージ跨ぎ前にコンボ(先行入力)しない。 HP90%以上をキープする。 バーンで大事なことはこのへんだったと思います。 あ、あと一応ターン制限もありましたね。。。 ジェレミィさんには難しくないと思います。笑 バーンも事故が多いので、運要素高いですね〜
なるほど♩ 私も全体攻撃スキルが乏しいので苦労してます。笑 ブレスを気にして天空海賊さんを指名してましたが 一番難関のデスタを考えたら ルビ剣さんとか確かに良いですね。 次回から指名してみます! アフターはしません!
シャインさん、こんにちは😃 アフター、お願いできますでしょうか☺
どなたかいらっしゃいますかね〜 天空軌跡ばっかで飽きましたわ。。。 軌跡鍵が落ちないです。。。 ソロの幻クエ消化して雫活しましたが、全てクリアしてしまったのでこちらも打ち止め💁♂️
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 私もロト軌跡飽きちゃいました。笑 リアフレが踊り子ムドーに挑戦したがってるので よろしければ御協力頂けませんか? 鍵は出しますので、よろしくお願いします♩
シャインさん、お疲れ様です♬ 遅くなってすみません、喜んでご一緒させて頂きます♬
こちらこそ気付くのが遅くてすみません! 今から夕飯ですので、21時頃でも大丈夫でしょうか?
シャインさん、こんばんは〜♬ 大丈夫ですよ、タイミングいい時声掛けください♬
ありがとうございます〜♩ 夕飯も終わりましたので、行けます! 久々の踊り子にワクワクしてます。笑 20分に0211でムドー部屋建てますので よろしくお願いします♩
了解です!スキル構成どんな感じでしょう? 竜巻ありますかね??
ありますよ〜!建てますね♩ よろしくお願いします♩
あ、すみません! スキルはリアフレも私も七色で行きますので サポになります。 ベホイミ、竜巻しょうかんは2人共あります。笑
ジェレミィさん、ありがとうございました! 事故とか残念なところもありましたが 久しぶりの踊り子楽しかったです♩ リアフレもほとんど踊り子初めてだったみたいなので どうかお許しくださいませ!
シャインさん、ごめんなさい😭 火力もう一声欲しいですなw
いやいや、クリア貢献できずすみません😭 もうちょい火力ないとキツいですね!サポ1切り3のがスムースかと思います😭いやはや、貴重な鍵すみませんです。。。
そうですね、少しムドーさん舐めてました。笑 リアフレ1人にサポ任せれば良かったです。 しまったなぁ。。。
いえいえ、気になさらないでください。 私も踊り子久しぶりにやりたかったし リアフレがこのタイミングで行きたがってたので 鍵は全然大丈夫です♩ むしろご一緒して頂いて感謝です♩
せっかくだし何か別魔王行ってみます?
ありがとうございます〜♩ 今からお風呂入りますので、30分ほどお待ち頂けますか? すみません!
大丈夫ですよ🙆♂️ごゆっくりどうぞ🙆♂️ リアフレさんのご都合も良ければ是非に〜♬
すみません!お風呂出ました〜! リアフレもまだ大丈夫みたいです。笑 ジェレミィさん、ありがとうございます♩ どこ行きましょう?ワクワク継続してます。笑
おかえりなさいませ〜♨︎ どこでも大丈夫ですよ🙆♂️フレさん未クリアの物でもいいですし♬
私もどこでも大丈夫です♩ リアフレに聞きましたが イケメンの盾を完凸したいそうなので またまたみかわしになりますがお願いできますか?
ジェレミィさん、すみません! リアフレ、寝てしまったみたいです。 私だけでもよろしければ、2時頃まで大丈夫ですので またお誘い頂ければ嬉しいです。 いろいろタイミングが合わず、すみません。 またよろしくお願いします♩
シャインさん、全然ウェルカムです♬ 魔王でなくともチケット回収でもいいですし何かあれば行っちゃいましょう♬ムーアリベンジします?
ありがとうございます〜♩ ムーアかなり行きたいですね〜! でも自信もないのです。笑 ジェレミィさんが行きたいところでいいですよ♩
ムーア行きたいとこですけど人が集まらなそうですよねw軌跡でさらに増えたので消化したいとこなんですけどねw今日はおとなしくして明日また皆さん揃ったら行きましょうか😅
そうですね〜 ムーア行きたいですけど、鍵も貴重ですし やっぱり皆さんとって思いますね。 ゆきさんも前回のリベンジしたいでしょうから。笑 明日は皆さん揃うと思いますので 明日で全然大丈夫ですよ♩ お気遣い、どうもありがとうございます♩
ムーアは地味に8本あるんでなんとかクリアできるでしょう!第三形態が面倒ですけどね、天空魔王でもムーアが鬼門です😓しかし鍵が出ないとです😓
みなさん こんにちわ〜♪ 今日ちょっととんでもないことに💦 結論をいいますと、明日から2日間‥ 北海道へ出張となりました😖
今週はほぼお留守になりますが見捨てないでください😢
皆さま、おこんばんは♩ ゆきさん、出張ですか!しかも北海道とな! 今の時期だと涼しくていいと思いますが また遠い出張ですね〜頑張ってくださいね♩
皆さんこんばんは🌆 ゆきさん出張ご苦労様です!お気をつけて行ってらっしゃいませ〜♬
昨晩、物は試しでムーアと初挑戦でバランを11で貼って試して来ました。結果、どっちもあっさり勝ててしまいましたwムーアは左手残しでラスゲ跨がれてノーデス逃しましたが、落ち着いてやればやはり勝てるボスなきがします。バランは初見でしたが、2戦目で波動が1発しか来ずすごく簡単でした!バラン鍵あと1本あるのでダンサーズでボコり行きましょう♬
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ ムーアは勝てない魔王ではないと思ってますが バランってそんなに簡単ですか。。。? ボコりには行きたいですが、ドキドキします。笑
シャインさん、こんばんは! ギガブレイクのガードを忘れずにいけば大丈夫です! 装備はデイン耐性中×2+弱1に攻呪耐性中で、守備2上げでギガブレはガードで100前半、ノーガードで200ちょいでした。ノーガードでもいけるんですが、その後の追撃が危険なのでガード推奨です😅パーティは海2賢者1マモ1で行きましたが、海とスパでイケると思いますね!
耐性積んで、気を付ければ。。。って感じですね! やっとバランの鎧上が陽に当たります。笑 波動が運要素ありそうですね。 バラン、ちょっと動画で予習しておきます!
今日3回入らせて貰ったんですが、2戦目のラスゲ前でソロになってしまいクリアならずでした😓なんか流れというかリズム的にはゾーマに似てるなと思いました!次回挑戦しましょー
3回も!さすがジェレミィさん。。。笑 ゆきさんが出張からおかえりされたら行きたいですね♩ バランは紋章閃がキライです。笑
紋章は1/4ダメージ?だった気がするんで100程度だったと思います。追撃の後のヘルス管理が大事かもです。守備2上げdwギガブレ‼︎‼︎はガードするで200ちょいでしたね。ギガデインは70程度だったと思います!楽しみですね〜
ただいまジェレミィさんのお膝元です♪ いまから旭川へ♪
ゆきさん、お疲れ様です♩ 出張は今週いっぱいなんですか?
シャインさん こんばんわぁ〜♪ 明日までですよ〜😄 北海道までの移動時間が8時間くらいで、お昼過ぎからさっきまで他社様視察&懇親会でした〜💦 観光のかのじもありません笑 週末までは豪雨災害関係のお仕事がたんまりなので、落ち着いて星ドラできるのは日曜日の夜になりそうです💦
ゆきさん、こんばんは♩ 2日間って書いてましたね、すみません。 今週ゆきさんがお休みって印象が強くて 今週ずっと出張かと勘違いしてました。笑 ご無事に到着されたようで、何よりです。 お仕事大変そうですが、ご無理なさらないでくださいね。
帰宅しましたぁ〜♪ 星ドラと関係ないことばかりいってすみません💦 飛行機でWi-Fiが使えたのでロト軌跡でずっ〜とももぴー盾集めしてました😃 なかなかでないですね😖 明日から7イベですね〜♪ 早くピリオムガチャこないかなぁ〜💦
シャインさん♪ こんばんわぁ〜😊 出張は他社様と合同で旭川の会社様視察んだっんですが、他社様は愛知県からでした♪ お!シャインさんの国!と思いながら夜の懇親会では福岡 愛知 北海道の美味しいもの話しが楽しかったです♪
ゆきさん、お疲れ様です♩ そして、おかえりなさいませ♩ 私は愛知県民ですが、名古屋名物の味噌煮込みうどんが あまり好きじゃないです。笑 地元の人ほど名物を好まない印象がありますが そう思うのは私だけでしょうか。。。笑
み、味噌カツもですか!まさか味噌カツもお嫌いとか! 味噌カツは嫌いじゃだめですよ💦
あ、9時過ぎには今日はおねむになりそうなんですが、みなさまとのマルチ欲が我慢の限界に😖 もしどなたかお時間あればひとダーマさんいかがでしょう💦
お供致しますよ〜! 味噌カツは大好きですので、ご安心を!笑
シャインさん♪ 良かったです笑 味噌カツは大好物なのです♪ あ、0211でお待ちしております😊
ゆきさん、ダーマありがとうございました♩ ようやく雫落ちましたね! 久々すぎて、ちょっと笑ってしまいました。笑
ありがとうございました😊 1回で雫落ちてきゃっほー♪でした笑 まだまだマルチし足りないのですが、ググッと我慢します💦 おやすみなさい♪
お疲れのところ、どうもありがとうございました♩ 久々で楽しかったです。 明日も、お時間が許されるようでしたら またよろしくお願いします。 おやすみなさいませ♩
はかたっこさんとジェレミィさんはご多忙でしょうか? 明日からの7イベ、またお話しましょう。 私はオチェアーノの追加スキルに少し期待してます。笑 明日が楽しみです♩
シャインさんこんばんは😃 すみません、未クリア魔王クリアするため ソロ活動してました。 7イベ始まるの楽しみですね。 またよろしくお願いします。
ゆきさん旭川に行ってたんですね。 旭川は2年前に住んでたんですよね。 懐かしいですね。
はかたっこさん、こんにちは♩ お元気そうで良かったです。 オチェアーノの剣は残念でした〜! 今回の福引き、やる気満々でしたが ラミアスシリーズと同じ運命を辿りそうなので 29日に来ると思われる福引きまで待機です。笑
はかたっこさん こんにちわ〜♪ うわ〜!旭川すごい偶然ですね笑 駅前のホテルに泊まりましたので、旭川!と分かるのが駅しかなかったんです💦
みなさん こんばんわぁ〜♪ 7イベめんどっちーですね〜💦
ゆきさん、こんばんは♩ 新鮮さは良いのですけど、せっかく仲間Pが増やせる時に キーファ達を連れて行くお題は嫌がらせですよね。 新しい魔王級が出たのも嬉しいですが 道中があるようで。。。魔王級らしくないですね。
皆さまこんばんは😃 7イベのお題面倒ですね。 モガフリで出た幻鍵あるから行きませんか?
名前が入ってなかったですね。 すみません
誰もいないので また来ます。 失礼します。
はかたっこさん こんにちわぁ〜♪ 幻お供出来なくてすみませんでした💦 時間がある時にちょいちょい紋章ダンジョンしてみたんですが、まぁ〜ったく落ちないですね〜笑
皆さん、こんばんは♩ はかたっこさん、タイミング合わずすみません! 今ちょうどヘルバオムの伝説級来てますが どなかマルチ行きませんか?
シャインさぁ〜ん!まだいらっしゃいますか?
私もホストいけまぁ〜す! シャインすわぁ〜ん!
すみません、ご飯してました! 私もホストできますよ〜!是非行きましょう!
ではでは私からいきます😄 スタミナが1回分しかありませんが💦 0211お待ちしております♪
ゆきさん、大変お待たせして本当にすみませんでした! 私は2回貼れますので、お付き合いお願いできますか?
はい!ぜひ♪ ありがとうございます😊
ありがとうございます!では建てますね!
ゆきさん、ありがとうございました♩ ヘルバオムの2戦目が時間切れで申し訳ないです。。 紋章はウマウマでしたね。笑
シャインさん♪ ありがとうございました😊 紋章もおちて嬉しいです😆 シャインさんの2回目はあの薔薇さんかと思ってたので、ちょっとびっくりしましま笑 あ、8時だ!みたいなですね笑 薔薇さんのギガと魔王カギゲットしましたので、スタミナ回復する22時くらいにまたのぞかせて頂きますね♪
シャインさん♪ ありがとうございました😊 紋章もおちて嬉しいです😆 シャインさんの2回目はあの薔薇さんかと思ってたので、ちょっとびっくりしましま笑 あ、8時だ!みたいなですね笑 薔薇さんのギガと魔王カギゲットしましたので、スタミナ回復する22時くらいにまたのぞかせて頂きますね♪
びっくりしましま→しました びっくりしましまって何でしょうね?笑
私もヘルバオムを連続で行くつもりだったのですが 時間切れで部屋が建てれなくなってて ここでゆきさんにその事をお話しようと思ったのですが なかなか繋がらなくて、またお待たせしてしまうので 止むを得ずタイムマスターを建てました。 タイムマスターは、仕方なくの人です。笑
あ、タイムマスターさんは未クリアだったので助かりましたよ〜♪
どなたかいらっしゃいますか?
また明日おうかがいしまぁ〜す♪ みなさま良い炊き出しを〜😄
みなさん、お晩です✯ 全然顔出せずすみません、少々仕事が立て込んでおりました😅7イベやってますか?紋章集めしたいのにまとまった時間もマルチに部屋もなくwよければ周回しましょう♬ヘルバオム早速挑みましたが、ゲージ削れず撃沈しましたw明日の夜また書き込みしますね♬
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 7イベやってますが、そろそろ落ち着いて来ました。 後々、ヘルバオム魔王級に行きたいと思い 今のうちにと鍵を探してるところです。笑 伝説級で落ちますかね〜?
みなさんこんばんは😃 7イベまだ地図終わらないですね。 時間あえばマルチいきましょう。
名前入ってなかったですね。 すみません
はかたっこさん、こんばんは♩ 私もまだ地図終わってないです。 本日の皆さんのご都合はいかがでしょうか?
シャインさん、お疲れ様です♬ 伝説・ギガ共にドロップしますね!紋章はヘルバオム上の素早さダウン取りたいとこです。とりあえず魔王はクリアしてニュアンス伝えたいなと思ってるんですが、その後3戦してラスゲ2cmくらいで未クリアですw道具使えないのが痛いすね。編成は海賊2スパ1賢1でやってます。今晩はまた2時過ぎ時間取れるのでまた覗きますね♬
シャインさんこんばんは😃 地図お題が多いですね。 なかなか終わらないですね。 集まりそうならいきましょう。
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 両方ドロップするのですね〜やる気出ました。笑 紋章も、今のうちに取っておきます。 はかたっこさん、私もジェレミィさんに合わせて 2時頃に時間あけようと思うのですがいかがでしょうか?
それでは2時くらいになったらまたきますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 私もまた2時過ぎにまた来ますね。 ゆきさんも見てらっしゃって、2時過ぎ大丈夫でしたら よろしくお願いします♩
すみません。 今日は寝ます。 失礼します。
来ました。 はかたっこさん、残念です〜 またよろしくお願いします♩
シャインさん、遅くなって申し訳ないで😓 そして最近タイミング合わず申し訳ないです😓 まだ時間大丈夫なようでしたらマルチしましょー
ジェレミィさん、こんばんは♩ 待ってました!笑 まだ時間大丈夫です。行きましょう〜
よかったです😅 何かご希望ありますか?ギガ伝でも行ってみます?
ヘルバオムですw
ヘルバオムのギガ伝まだです〜! 行きたいです!
じゃあ行きましょう!36分にいつも番号で貼りますね♬ スラマンセットでお願いします〜
了解です♩ ありがとうございます!
ジェレミィさん、ギガ伝ありがとうございました! なかなか鍵が落ちない私には本当にありがたいです。笑 紋章もウマウマでした♩
シャインさんありがとうございます😊 ノーデス狙ってたんですが、がっつり跨がれて殺されましたわw紋章出てよかったです♬守備ダウン欲しい😭 あ、リダボで魔王鍵頂きましたw
リダボ恐るべし。。。笑 今でしたら伝説級行けますが 貼りますので行きませんか??
ぜひぜひ〜♬お願いします〜♬
ではお待ちしてます〜!
すみません時間切れになっちゃいました〜!泣 ジェレミィさんが行きたいところありますか? 今スタミナ満タンです!笑
そっかそっか、タイムリミットでしたねw びっくりしました😅もう一回ギガ行きますか〜?
とりあえず2本あるんで2連行っちゃいましょうw
じぇ! いいのですか?連続で申し訳ないです。。。 でもお願いしたいです〜!
じゃあ連続で貼りますね♬ お待ちしてます〜
ジェレミィさん、連続ありがとうございました! 初の魔王鍵でした!笑 なんか紋章がいろいろ増えてきて メダパニをかけられた気分です。
お疲れ様でした♨︎ ノーデス達成できてよかったですね😊 今回はドロ悪かったですね〜。 ギガの紋章ドロは良いですねw
むしろ良すぎますね!笑 紋章がいまいちわからないのですが ボーナスがない物は微妙なのでしょうか?
ボーナス無しは廃棄で良いかと思いますw ヘルバオムの当たりは、守備ダウン・素早さダウン・休み耐性付いてるヤツが狙い目です〜♬
なるほど。。。なんか輝石に似てますね。 私、さっきドロップした紋章も 全部同じ物だと思ってたのですが セットしようとしたら違うことに初めて気付きました。笑 魔王鍵目的で周回してましたが 明日からは狙い目集めで周回します。笑
あとはタイムマスターの紋章でもイオ耐性・休み耐性付いてるあるのでそっちも取った方がいいかもです。クエストの時間制限がウザいですよね😅明日も周回できればしましょう♬
やすみ耐性はほとんど所持してないので ありがたいですね♩ タイムマスターもタイミングが合えば いじめておきます。笑 明日は21時頃なら大丈夫だと思います。 今日はギガ伝、本当にありがとうございました♩ 久々のマルチ楽しかったです。
ここ数日顔出せなくてすみませんでした😭 僕も楽しかったです♬また明日よろしくお願い申し上げます😊21時頃また覗きますね♬
みなさんこんにちは🌞 5戦目にしてヘルバオム魔王討伐完了してきました。 やはり個人的には海賊・スパ・賢者がやり易いです。 紋章もあと2種で狙いはコンプできそうです! 今晩よければギガ伝含め周回しましょー
ジェレミィさん、おめでとうございます〜♩ さすがですね!紋章も早いです。笑 私は朝に少し周りましたが、何も得られませんでした。 7イベに嫌われてます。笑
わぁ〜♪ ジェレミィ先生さすがですね〜♪ どなたかいらっしゃいましたらマルチいかがでしょう?
ゆきさんこんにちは😃 お暇ならどこか行きますか?
はかたっこさん♪ ぜひぜひ! いまスタミナたくさんあります笑
はかたっこさん♪ 薔薇のウネウネしたののギガなどいかがですか? スラマンセットでいかがでしょう?😃
ギガのあと紋章のいまきてる伝説二連戦! もしお気づきになったら0211でお待ちしております😊
よろしくお願いします。
はかたっこさん!まだお時間大丈夫でしょうか? ぬわぁんとあと二連戦できるスタミナを私はもってるのです!えっへん♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 幻竜立てますのでお待ちしてますね。
あ、でははかたっこのところに先におじゃまします😊
はかたっこさん♪ ありがとうございました😊 使えるかは分かんないですけど紋章そこそこ落ちましたね〜♪ 幻龍は久しぶりだったので楽しかったです♪
お疲れ様でした。 紋章けっこう落ちますね?
ちょっと夕食作ってきます😄 スタミナ回復する9時過ぎにまたおじゃまします♪
うふふふふ‥ わたしの運ですよ〜♪ と今日だけ言わせてください笑
了解です。 部屋立てありがとうございました。
皆さんこんばんは♩ 長居はできませんが今ちょうどヘルバオム来てますので周回しませんか〜?
シャインさん こんばんわぁ〜♪ わ、わ、私‥魔王さんのカギを使ってみようと思う夏の夜なのですが、これどうでしょう?
あ、すみません💦 お時間がかかりますね💦 周回しましょう♪ぜひしましょう😆
みなさんこんばんは🌆 ぜひぜひヘルバオム周回しましょ〜♬
ジェレミィさん こんばんわぁ〜♪ シャインさん?いらっしゃいますか? はかたっこさん?いらっしゃいますか?
皆さまこんばんは😃 よろしくお願いします
ジェレミィさんはまだいらっしゃいますでしょうか?😃
はかたっこさん♪ 夕方はどうもです😊 この時間大丈夫な方がいらっしゃれば、私二連戦いけます♪
居ますよ〜♬いつでもイケます👌
ではでは‥ 0211で私二連戦いかせていただきます♪
すみません〜! 先にサクッとお風呂入ってました! 皆さん二連戦中ですね! 日本の真ん中から、ドロップの祈りを叫んでおきますね。
シャインさんお晩です♨︎ マルチ行けますか〜?
シャ〜インさん♪ あっそびましょ♪
ジェレミィさん、こんばんは♩ 今でしたら大丈夫です! タイミングがなかなか合わずにすみません!
では続けてヘルバオム行きましょ〜♬ 25分に2連戦行きます!
よろしくお願いします😄
よろしくお願いします😄
了解です。 よろしくお願いします。
ひゃぁ〜♪ もうむちゃくちゃですね笑 楽しかったです〜😆
皆さんお疲れ様でした♨︎ なかなか鍵出ないっすね〜 でも紋章ポロポロ落ちてよかったです♬
お疲れ様でした。 紋章はけっこう落ちましたね。
ギガ鍵ほっすうぃ🔑
皆様、お疲れ様でした♩ ジェレミィさんのピオリム後に ジェレミィさんまでありがとうに笑っちゃいました。 久々に皆さんと行くと改めて楽しいです。 そして、一周が早くてスゴイです。笑
野良で全体攻撃大戦争になると無駄に時間かかりますしねw楽だしスピーディーで楽しいですな♬
みなさん! 蘇生をおねがい!!
あ、お風呂へいってきます😆
ごめんなさい
行ってらっしゃい
こんばんは〜!どなたかいらっしゃいますか〜
ただいま参上!😆 21時半くらいにまたのぞかせていただきまぁ〜す♪
ゆきさ〜ん!お約束の21時半ですよ〜!笑
ちょっとお風呂でついつい本を読みふけってしまいました💦 超謎解き怪奇現象って本です笑 あ、まだどなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします♪
お風呂で読書ですか? ゆきさんはブルジョワジーですね!笑
優雅なイメージされてたら大間違いですよ笑 体育座りみたいな感じでふむふむ‥なるほど‥する時間が日課なんです笑
お風呂浸かりながら本読むとパリッパリになっちゃいますよね😅一回風呂で寝落ちして本とiPhone同時水没させました😅スタミナたぷたぷなので何処か行きましょう😅
余談ですが、 デスマ下のジバリア耐性が一向に落ちないです😅
はい笑 本をお風呂に落とすのはもうお風呂で本を読むものの宿命と言えますね笑 私もスタミナまんたんです♪ みなさま紋章集めはお済みでしょうか?
お風呂で読書のできる方は優雅だと思います。 薔薇の花びらが湯船に浮いてるイメージですね。笑 私は小さい頃、お風呂で漫画を読んでたら 手が滑ってドボンさせたことがあります。 呆気ない別れでした。笑
ジェレミィさんもいらしてますね! 私もスタミナ満タンです。 どこか皆さんで行きましょう♩
余談ですが、 今日は鬼のスーパー乞食してたのでスタミナ140あります。余談ですが、ヘルギガ×2本、ダーマ×4本出せます。 余談でした😅
すみません。。。ちょっと急用が入りました。 少しお出かけしてきます。 すぐ終わると思いますが、申し訳ないです。
脳内では薔薇の花びらが浮いてますが現実は本が万が一落ちたときのために桶が浮いてます笑 あ、ジェレミィさん!デスマさんの超級でもまわしますか?ぐるぐる〜
余談ですが、 私の場合、たまに変な縮れた毛が..... おっと失礼いたしました😅 デスマ行きましょうか♬でもヘルバ鍵も欲しいので僕はギガ伝×2回貼ってよろしいでしょうか?
シャインさん♪ いってらっしゃ〜い😃 ジェレミィさん♪ シャインさんが帰宅後に私もダーマさんカギありますので、もしはかたっこさんも大丈夫でしたらみなさまでいかがでしょう?😃
はい♪ シャインさん戻られてからばんばんいきましょう♪
皆さまこんばんは😃 本日もよろしくお願いします
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜😃
また半くらいにきますね〜♪ マルチでスタミナ瓶集めてきます😤笑
やっぱりすぐ終わりました!笑 ゆきさん、お心遣いに感謝です♩
おかえりなさぁ〜い♪ ジェレミィさん はかたっこさん♪ いらっしゃいましたら集合ですよ〜♪
勘違いしてましたw 下用紋章でジバリア耐性って、ヘルバオムに付いてたw 恥ずかしいw シャインさん、お帰りなさい♬ ガキ使録画してますかーw
皆さま集合ですね よろしくお願いします
じぇ‼︎ ガキ使が今日だったの知りませんでした!笑 でもこの企画はオリジナルメンバーのみでやるから 面白いと思うので、今日はパスです。笑
みなさま! ではでは私よりダーマさん二連戦いかせて頂ければと💦 3分後に貼りますね〜♪
ありがとうございます! よろしくお願いします〜!
とりあえずメタ飯ダーマ行きましょうか!
了解です。 お願いします。
さてさて、ここらでバランでもやりましょうか
ありがとうございましたぁ〜♪ すごいいきおいではぐメタカギたまりますね笑 嬉しいです😆 今日もみなさまそろってのマルチ楽しかったです♪
わ!ば、ば、バラン様ですか💦 いけますか?私がいて大丈夫ですか💦
皆様、お疲れ様でした♩ はぐ鍵ありがとうございます〜! ジェレミィさん、バラン行っちゃいますか?? とりあえずドキドキして良いですか??
ちょっと私もドキドキしながら準備してまいります💦
お疲れ様でした。 雫なしでしたけど楽しかったです。 レオさん強くなったような気がしました。 本日もありがとうございました。
なんとかなるでしょう、と思います😊 デイン耐性上げて目覚ましリング入れて下さい。 僕はピオリム積んで海賊で行きます。 たた歌、スクルトお願いしたいです。
職業はどんな感じが良いですか? 海賊かスパか賢者かな〜と思ってます。
シャインさんスパでお願いしたいです。 ちな賢者モードだとスキルどんな感じです?
スパ了解です♩ 賢者ですと、ルビ杖ですね。 ベホイム、ドラゴラムorメラゾーマ、スクルトで 考えてました。
私は海賊しかできませんが‥ スクルト積んでいきます💦 あと食べ物は大吉まんじゅう パッチリガム こんなんで大丈夫でしょうか?
はかたっこさんはお帰りになってしまいましたかね😅 そしたら11でマラー2積みの賢者さん拾いましょう。 今はハグ杖でたた歌マラー積みさんいっぱいいるでしょう!
ではでは、私はたた歌積んで行きますね。 賢者の場合ですと、1凸ですが天使杖もあるので ルビ杖より良いですね。笑
はい、大丈夫です!そんな感じでやってみましょー
ありがとうございます😊 では準備してむかいまぁ〜す♪
守備力ですが、デイン耐性中2と弱1入れて 456でした。 大丈夫でしょうか? おとろしいです。笑
ちょっと不安かもしれないです😅 ちなみに予定防具お聞きしてもいいですが?w
破壊神かぶと、バランの鎧、ローレシア☆、天空盾です。 バランの鎧が無凸なので変えた方が良いですかね。
鎧上だけ守備力出る物のが良いかもですね。 ギガブレとギガデ絶対ガードすればOKです! 天空下あればそれに入れ替えてもOKですよ🙆♂️ 僕はシドー頭・幻ドレアム・天空下・ルビ盾・バラン石・目覚ましです!
了解です。 上は天空が最高守備力なので、天空にします。 天空下ないです。。。欲しいです。 ギガにはガード頑張ります!
とりあえず行ってみましょー 貼ります!
ゆきさんデイン耐性って何かお持ちじゃないですかね?😅てか人が来ないですなw皆んなヘルバオム仕様ですな😅
わ!ドルマだ!と思ってました💦 デインもってないです😖 もう防御力バリバリのが良いでしょうか?
賢者も攻略通りの方が多いですね。 天使杖が大人気でした。笑
ですね、デインなければカッチカチがいいです😂
ですよね、賢者攻略ならあれなんですけどね。 僕がクリアした感じだと物理ならマラーあった方が安定するんですよね💦
つまり、ザブングルの加藤さんですね!
私はバラン初挑戦になりますが、私もそう思います。 私はすばやさのデバフも狙ってるので マラー2積みだと尚更助かりますね♩
バラン頭欲しい。。。 今のうちに祈っておきます!
みなさん時間はまだ平気ですか?
大丈夫ですよ〜!
ゆきさん寝ちゃったかな😅 僕もバラン頭欲しいです〜
ゆきさん寝ちゃったかもですね。 また明日にしますか?貴重な鍵ですし。。。
ですね、なんか逆にすみません😓 シャインさん紋章は集め終わりました?
いえ、大丈夫ですよ♩ 紋章はまだです。 魔王鍵もなかなか出ない始末です。 今日初めてギガ伝が落ちました。笑
なんか初日は魔王鍵もそれなりにドロあったのに昨日今日は全然ですねー。絞ってるのかな?僕はとりあえず欲しい紋章集まったのでひと段落ですが魔王鍵欲しいですね😅
ヘルバオムの鍵も今しか手に入らないでしょうから 今のうちに集めたいのですが、なかなか落ちませんね。 イベント後半にはオルゴデミーラの魔王があると思うので 早くヘルバオムをクリアしておきたいところですが まだ先になりそうです。
ひっそりとヘルバオム踊り子攻略狙ってるんです。。 道中がちょいと厄介なんですがね、ヘルバオムはみかわしゲーな気もするんです。。。
多分、また武道会絡みのチケ交換に反映されるとは思うんですけどね😅ただ体感ではCTバグ明け初魔王にしてはなかなか強いなという印象です。スラマンセットで休み耐性入れても普通に休みますしwオルゴデミーラも楽しみだなぁ
言われてみれば、不可能じゃない気もしますね! ヘルバオムやっぱりそこそこ強いんですね〜 皆さんとヘルバオム行きたいな〜と思ってるので 今のうちにと鍵を睨んでるところです。 少し気が早いですが、29日の福引きを待ってます。 ロトとルビスに11連を予想してるので オチェアーノには見向きもしません。笑
オチェガチャ10連だけしましたが、ガイアーラ下と隼とルフ盾でしたねwアルテマCT18って少し重いなーと。また神ガチャあるといいですね〜😂僕は引き続きハグ兜と天空盾狙ってます。。
兜のメラ軽減は欲しいのですが 一点狙いは危険なのでやめてます。笑 黄金竜だったら一番良いのですけどね。 私もはぐ兜欲しいですね〜 次来たらやってみようかと少し思ってます。
みなさまこんにちわぁ〜♪ 昨日はもう見事なまでの寝落ちをしてすみません💦 は!っと起きた瞬間は朝の6時っした😖 今日は22時半くらいまでですがタイミングがあえばまた楽しいマルチができたら嬉しいです♪
皆様こんばんは♩ 今日もよろしくお願いします!
今日は皆さん忙しいみたいですね。 また明日の夜覗きます〜
みなさまこんにちわぁ〜♪ くっ!😖 制限です!通信制限が昨日の夜からきちゃいました💦 いまはコンビニから書き込みです😭 書き込みしても制限中はまったく反映されない時が! 星ドラはなんとか起動しますがマルチはかなり通信中が長くなりご迷惑をおかけしちゃいます💦 8月までマルチ参加できないかもですが、見捨てないでください😖
みなさまこんにちわぁ〜♪ くっ!😖 制限です!通信制限が昨日の夜からきちゃいました💦 いまはコンビニから書き込みです😭 書き込みしても制限中はまったく反映されない時が! 星ドラはなんとか起動しますがマルチはかなり通信中が長くなりご迷惑をおかけしちゃいます💦 8月までマルチ参加できないかもですが、見捨てないでください😖
わ!連打してました💦 すみません😖
ゆきさん、こんばんは♩ ついにまた規制来ちゃいましたか。。。 規制は8月の1日に解禁されるのですか?
はい💦 8月1日0時解禁です! Wi-Fiがとどかない地域‥夜はカエルちゃんの鳴き声しか聞こえない地域‥ もうこんな町いややぁ〜😖です💦 ↑ このセリフわかりますかね💦
8月1日なんですね! 今は7イベントも来てて はかたっこさんもジェレミィさんもご多忙そうなので 逆にちょうど良かったかも、ですよ。笑 ポジティブに捉えましょう♩ いややぁ〜ってなんか聞いたことあるような。。。 有名なセリフですか?ん〜
シャインさん♪ ありがとうございます😊 ソロは問題なく出来るのでレベル上げがんばります♪ あ、セリフは君の名は のです💦
ゆきさん、こんにちは♩ 私もソロで紋章集め頑張ってます! 君の名は でしたか。。。見てないので 聞いたことあるのは勘違いだったみたいです。笑
みなさまこんばんわぁ〜♪ 九州は梅雨も明けて暑さが増し増しです💦
みなさんこんにちは😃なかなか顔出せず申し訳ないです!ようやく仕事落ち着きそうなのでまたちょくちょく顔出します!あと、もしモーリー行きたい方居れば遠慮なく言ってください♬自宅が範囲内なので毎日家でモーリー鍵拾ってます!また覗きます〜
皆さんこんにちは! ジェレミィさん、お久しぶりです〜! 紋章集めに集中してますが、なかなか落ちません。。。 ヘルバオムとタイムマスターのやすみが どうしても欲しいので、頑張ってます。笑 また夜に覗きますね〜♩
シャインさん、ご無沙汰です😅 僕はその紋章は早々と手に入ってしまったのでなんとも心苦しいです😅狙いの物は手に入っているので鍵ドロも悪い昨今、周回気力ゼロですwそうそう、今日、ロト軌跡に入れて貰ったんですがやすみ耐性+15%の恩恵をとても感じました。やすみゼロでした。運が良かっただけかなwまた夜来ます〜
皆さん、こんばんは〜♩ 今日も紋章集めしてましたが やすみ軽減がまったく出ません! 装備をももんやPに、チケを防具素材に変えるくらいしか もうメリットがなくなってきました。笑
シャインさん こんばんわぁ〜♪ 私もでません💦 あと、ジェムはゆき史上最高貯ジェム額になりました笑
うーん‥ ここへの書き込み中に落ちたりします💦 やっぱり8月までみなさまとご一緒させて頂くのは我慢です💦
ゆきさん、前回より規制が厳しいみたいですね。。 残念です。 最近ほとんど皆さんとマルチしてないので もうウズウズしてます。笑
ぐ、ぐわんばっております💦 通信中がぐるぐるしてもなんとか石集めもがんばっております💦 またご一緒にみなさまとマルチできるときにチビっとでも強くなって‥またみなさまと‥
私も周回頑張ってますが。。。 紋章はやすみだけ相変わらず出ないので もう半分諦めました。笑 輝石もやすみが欲しかったのですが やっぱり出ないので、ドクロとブレス軽減で 妥協になりそうです。。。しくしく ヘルバオムの魔王鍵は6本くらい溜まったので また皆さんで行きましょうね♩
みなさんこんばんは〜😂 ようやく仕事落ち着きました〜。顔出せずに申し訳ないです〜😂もっぱら輝石集め中ですか?? 僕は運良く欲しい物はすぐに回収できましたwと言っても今回はバトマスと海賊しか集めてないですw
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 紋章はやすみ以外ほぼフルコンプしたので 輝石に。。。と思いましたが やすみ耐性はどうやら渋られてるようです。笑 また忘れた頃に輝石は来ると思うので とりあえず海賊だけで落ち着きました。
紋章フルコンプは凄いですね!僕は必要なとこしか拾ってないです😅輝石にしてもドロするタイミングがありますよね、出る時は一気にバーって出る気がします。 ドクロ爆弾+やすみ、ちから弱は取っときたいトコですね!
紋章の方はかなり周回してるんですよ〜! それでも魔王鍵5本くらいとやすみ落ちませんから。。 ギガ伝の鍵だけやたら落ちます。 そしてそして、ジェムがもうすぐ4万です。笑 29日に福引き来るのかなぁ。。。 そろそろ来ないとメタスラに浮気します。
ギガ伝の鍵いっぱい出て羨ましいです!僕は手持ち全然ないですし😅もうヘルバオムはお腹いっぱいです😅 4万ジェムは凄いですね、29日に期待大ですな! 130連とか羨ましいw
本当にヘルバオム、お腹いっぱいです。。。 イベ装備は全部完凸したので、落ちる度に売ってますが 地味にももんやPも貯まってきました。笑 29日に何かあることを願います。 何もないと、ちょっとシラけちゃいますね。。
皆さん、こんばんは♩ ジェレミィさん、明日の福引きですが 天空盾狙い目ですね〜! 私は基本的に鎧下難民なので 天空下かロト下が欲しいです。。。ドキドキ
シャインさんこんばんは😋 なんだかんだ忙しさが収まらずで若干テンパっておりますw天空盾欲しかったんですが、結果は残念ながら...w とりあえず無料分で天空剣・ピサロ剣・太陽マント・ロト頭という良いような悪いようなwピサロ剣は砕くか見た目に取っておくか悩み中です。乱舞もう1つ欲しかったので少し悩みます😅あと11連だけしよっかなーw
ジェレミィさん、こんばんは♩ 物凄く天空に愛されてますね!笑 私はロト下、天空下も出たのは良かったのですが 今回は武器に恵まれなかったです。 エンデ上とエンデハンマーが地味に嬉しい。。。笑
おー!ロト下・天空下よかったですね👌 エンデ上も持ってないので羨ましいですw 結局11連だけ追加で回しましたが、賢者杖とプリローブ上という全くもって地味な結果に終わりましたw 明日起きて気持ちが収まらなければラスト11連かな?w とりあえず天空剣は砕こうかと思います〜
おはようございます😅 どうにも我慢できず11連追加しましたが、、、 闘神剣、エンデ上、ロト下、刃下、スパイク下というこれまたびっみょーな結果でしたwww エンデ上は嬉しい😆
ジェレミィさん、おはようございます♩ エンデ上おめでとうございます〜! それにしても、引き強ですね! 今回は被りが物凄く多かったです。。。 風神盾、ロト盾がそれぞれ3つ出ました。笑 密かにやっぱり天空剣が欲しかったです。
おはようございます😃 無料はロト盾×2 スパイクアーマー 闘神?ブーメランでしたぁ〜💦 ジェムもう50000超えたんですがピオリム ベホマラー はぐメタ防具 のガチャまでググッとガマン😖 ガマンなのです💦 でもみなさまのガチャっぷりを拝見したら引きたくなりますね〜笑
んー、んー、んんー、 最後に本当に最後に11連だけしちゃおうかな......w 天空盾、常闇下..........................。 ダメださっきがある時は狙いの物は引けない................。 ちょっと瞑想して精神を落ち着かせよう😌
なんか皆さん盾引けてて羨ましい....。 どうも最近闘神シリーズに好かれてしまい、武器は全て引いてますw弓と剣残してポイント還元してますけど😅 あー天空盾ほしーーーーー!!!
さりげに天空盾も一つ引きましたよ〜 天空剣と交換して欲しいです。笑 私、今までサブがアリアハンの盾を使うくらい 盾難民だったのですが ロト盾のおかげでようやく卒業できました。笑 今は完全に鎧下難民です。
ゆきさん、おはようございます♩ メタスラは冠、ローブの方だと思いますが 8月の頭に来そうですね〜 おそらく杖もあると思います。 ハイパーゆきさんになるのも時間の問題ですね!
シャインさんこんにちわぁ〜♪ ガチャが今日だけなのがまたうずうずしますよね💦 1回引いたらもう性格的にぜったいうりゃ〜とジェムのある限り引いちゃいそうなんで実は無料も弟に引かせました笑 みなさまにガチャの女神が舞い降りますように♪
皆さん、こんばんは🌇 結局、誘惑に負けて22連追加しちゃったんですよね。 でも、やはり欲が出てる時はダメですね。目当て引けず。天使剣・天使ブーメラン・黄金のティアラ・天使斧。天使剣くらいだ、嬉しいの。あとはもうね、何なのっていう感じです。今回引けて良かったのはピサロ剣・闘神剣・天使剣・エンデ上くらいかなぁ。まー、良しとしましょう👌ハグ冠が楽しみすぎる👑
皆さん、おはようございます♩ しばらくは良い福引き来ないでしょうから もうはぐ剣3凸させました。笑 でも、はぐ剣なんですよね〜 私がチーム踊り子に貢献するには ルビ弓にアクアロ挿すのが一番だと思ってますが 天使弓がなかなかひけません。 天使弓以外は天使シリーズ出ました。 天空剣以外は、天空シリーズ出ました。 ジェレミィさんの仰る通りですね。 欲のある物だけ見事に出ません。笑
余談ですが、見た目用に闇の衣下も ずっと欲しいのに出ません。笑 いつ出ても良いようなところも案外出ないものですね〜 次回は星ドラ2周年ですかね。 どれくらい貯まるかなぁ。。。
ハグ剣あと1凸ですねー!8/1のガチャに剣は入らなそうな気がするので要らないもの処分してタマタマですか? 余談ですが、闇下は僕も見た目仕様に欲しいのです。 まー今時期はゲームとはいえブラックワントーンは暑っ苦しいですが😅余談ですが、アクロ装備は金とリアルラックが掛かりますな。ルビ弓にアクロ2枚・たた歌・マラーかピオリとか持ってみたいですな。まーあれです、自分の好きな武器使うのが1番です!楽しければいいんです!
余談ですが、数日前に11で入ったシドー踊り子部屋にて初クリアしてきました。結論から言うと、シドーについては確実に正攻法をオススメします。いかんせん、運要素が強すぎるのです。時間掛かるしw
ジェレミィさんなら、踊り子シドーが難しくても いつかやってのけると思ってました。笑 ルビ弓1凸があるのですが、挿すスキルが無さ過ぎて 見た目にしか使えてません。 アクアロが手に入れば迷わず進化玉使うのに。。。 あと一つ進化玉あるので、はぐ剣も完凸できるのですが スキル的にはmaxなので満足です。 どこかでメタスラ剣引くような気もするので 完凸はお預けですね。笑
そういえば、まだ紋章イベがやってた頃 間違えて野良にてヘルバオム魔王に行っちゃいました。 ゲストさんを厳選しないホストさんだったようで ヘルバオムを拝むこともなく散りました。笑 道中なかなかシビアだったので良い経験しました。 ゆきさんの通信が復活したら是非行きましょう♩ 魔王鍵5本ありました。楽しみにしてます。笑
ハグ剣は3凸〜完凸でスロットは同じで数字が違う感じなんですね!しかし完凸で177だとまたまた異次元にトリップできるのでとりま完凸も良いと思います👌格段に切れ味上がるので集会もサクサク楽しいかと思われますw弓は焦らずスキル揃うまでゆっくり行きましょ!僕も天使剣ゆっくり育てようと思います。ヘルバオムは道中の事故死はNGですね😅98の割にはなかなか手強い魔王だと思いますし決して簡単な部類ではないですね〜
余談ですが、 なんとなくノリで進化玉使って天使剣凸しました。 これでまた来月から7万Pに切迫される生活を送ると思うとストレスでハゲてしまいそうです。
皆さん、こんばんは〜♩ ジェレミィさん、はぐ剣完凸したいのはヤマヤマですが はぐ弓、ルビ弓の無凸が深刻なので もう少し様子見、ですね。笑 はかたっこさん、最近いらしてませんが ソロでお忙しいでしょうか。。。? ゆきさんが明日から復活されますので またヘルバオム行きましょうね〜♩
シャインさん こんばんわぁ〜♪ わ、わ、私‥いっちゃおうかと思います‥ 0時からのガチャで手持ちジェム全開放をしちゃってもよいかと思ったり思わなかったりしてます‥狙うは2点! 冠👑と杖! 結果は明日の夜ご報告します😤 やっとやーっと制限とけるのでマルチも皆さまとご一緒できれば嬉しいです😆
あ!名無しさんになってました💦 ゆきでございます😃
ゆきさん、こんばんは♩ ローブ下もみかわしなのでアリですよ〜! 私は29日にジェム全開放しちゃいましたので 今回は炊き出しのみになります。。。 ゆきさんに福引きの神様が降りてきますように!
170回‥ 私が10連9回‥弟が8回‥ もし明日わたしが押すスタンプがすべてしょぼ〜ん😔だったときは‥お察しください💦
こんばんは〜👑 やはりローブ下ゲットンしたいので、とりあえず40連だけ予定しております。天空ダダ滑りだったので今回はゲットンしたい所存です。。。 ゆきさん、爆ガチャ結果楽しみにしてます👌 殺気を押し殺してください、瞑想して無の境地で引いてください....
170連とか羨ましい。。。。。。
ジェレミィさんもいきますか! 皆さん。。お金持ちならぬ、おジェム持ちですね!笑 私もローブ下と杖が欲しいので炊き出しに祈ります〜 お二人に神の御加護があらんことを。。。笑
ジェレミィさん こんばんわ〜♪ 皆さまと魔王さんクリアさせていただいたからジェムがあるのですよ〜♪ やりますよ!あと20分‥ わたしのルビス杖かはぐメタ弓にベホマラーをさしたいのです💦
無ですね‥ 了解です! 神様‥明日のオヤツガマンしますからなにとぞよろしくお願いいたします‥ ちょっとコーヒー牛乳飲んで心を落ち着けます😋
では、ゆきさんに便乗して。。。 神様、お望みなら明日一日中 IKKOさんのモノマネして過ごしますから 何卒よろしくお願い致します。。。 なんて言ってたら0時になりました。笑
ローブ下今回も出なかったけど....☺️ えへへ...☺️すみません...☺️
あとの20連はアークワンドとか糞でしたwwwwww やばいなー、賢者育てるかー
賢者で試し振り行きたいので皆さんご都合良い時お付き合いお願い致します☺️
ジェレミィさん、杖おめでとうございます♩ 私は炊き出し、星4の武器で撃沈でした。 明日も普通に過ごします。 話変わりますが、以前お話してたバーンの魔王も 行きたいですね〜♩
ちょっと卑怯だなって思うのですが 一度テンチャハメやってみたいです。 ドレアムみたいに、そうそう鍵が手に入らないところは 確実にクリアしたいので。。。 おそらく作業感が凄いと思いますが。笑
いいえ、ダメです。 僕が杖と弓引けたのは明日IKKOシャインのお陰なのです。明日、各50回すっからけっち〜っとどんだけ〜をお願い致します。でも、追加スキルローブ下だけでしたね、当たりはw冠早速錬金したんですが、なんか微妙ですwバーン行きたいですね〜
テンチャハメちゃんと観た事なくて内容理解してないんですけど、要はテンチャでひたすらCTあげてAI入れさせない的な感じですよね?ハマったら面白そうですね♪
では、今から24時間だけシャインの名前を IKKOさん にしますのでご勘弁を〜! そういえば、バーン忘れてた!となったので。。。笑 私もテンチャハメ、詳しくはないのですが おそらくそういうことだと思います。 魔王ドレアムをそれで倒す動画を見て 確実なのかなって思ったので。 ドラゴンスキャナーも完凸してテンチャ2つあるので 是非一度やってみたいですね。
IKKOさんお時間あればマルチしませんかー
行きます〜! どこ行きますか?
もうお目めがしょぼ〜んですが最後の力をふりしぼり‥ やりました!やりましたよ! メタ杖3 メタ冠3 メタローブ1 メタ弓1 メタ扇1 メタムチ3 がメタシリーズでした😊 あとけっこう星5が出たのですが闇の衣上以外はももぴーにしましたぁ〜♪ とりあえずベホマラー2つ取り出して1つ様子みます💦 冠は進化させました💦可愛くないですね冠笑 ローブはなんか可愛かったので見た目用にしました😊
何行きますかね、サクッと系魔王ですかねw
引くレベルの神引き........... えぐい、エグ過ぎる............. ゆきさんおめでとう㊗️㊗️🎉
ゆきさん凄い!おめでとうございます〜♩ ローブ下が本当に羨ましいです。笑 みかわしみかわし〜!
ジェレミィさんにお任せしますよ♩
では、想定外だったアリ祝福欲しいので数回ゾーマギガ伝お付き合い頂けますか!
シャインさん、スタミナの都合上2回だけでしたw
ジェレミィさん♪ 実は弟が寝ちゃったので全部わたしが引きました♪わたしもびっくりです笑 シャインさん♪ あ、メタローブは上です💦 すみません💦笑 おやすみなさい😊 明日はお時間あったらよろしくお願いいたします♪
すみません、ドレアムのテンチャ動画見てました。笑 ゾーマギガ伝行きましょう〜! IKKOさんに行かせます。笑
では何時もので貼りますね〜
了解です〜♩
神引きゆきさん、明日お時間合えばマルチしましょう♪ 今夜はいい夢が見れそうですね〜♪おやすみなさい〜♪
IKKOさんお疲れ様でしたw ギガ伝すっからけっちーでしたね😅死んじゃってお恥ずかしいですわwなんか石消費させてしまってすみません!次回は石なしで大丈夫ですからね🙆♂️魔王鍵が不幸中の幸い🗝
お疲れ様でした〜♩ ゾーマのギガ伝、かなり久しぶりだったのですが 初戦は呪いにやられましたね〜! ジェレミィさんも二戦目にシャナク積んでたのを見て シンクロ!と思ってテンション上がりました。笑 石はロト軌跡で貯めたので良いのですが 最近葉っぱ難民で、若葉使用中です。。。 久しぶりのマルチは最高に楽しいです♩ ありがとうございました!
ドレアムのテンチャハメですが 1〜3Pが開幕ピオリミン使ったあと 二つ積んだテンションチャージを溜まり次第 発動させるだけみたいです。笑 4Pはメラゾーマ構えて溜まり次第発動だそうです。 跨ぎダメージは雫で回復、あるいは 各々が草で次の跨ぎまでに回復で間に合うみたいです。 この繰り返しだけみたいなので 時間はかかるみたいですが、確実にクリア出来そうです。
シャインさんこんにちは😃 テンチャ動画観てみました!スキャナー必須ですね! 僕はスキルマ1つ作った後は集めていないのでとりあえず完凸作らないとな感じですねw
皆さまこんばんわぁ〜♪ また9時くらいにのぞかせていただきまぁーす♪
皆さまこんばんは😃 お久しぶりです。 最近は星ドラ熱が下がってます。 レイドでさらに下がりそうです。 早く新しいイベがきてほしいですね。 メタガチャの引きが良くて羨ましいですね。 メタ杖欲しいです。 久々によろしくお願いします。
皆さん、こんばんは♩ はかたっこさん、お久しぶりです! 周回イベはどうしても熱下がりますね。。。 レイドは変更点次第かなぁ〜と思ってます。 早く7イベの後編、デミーラ魔王を拝みたいですね〜!
はかたっこさん お久しぶりです〜♪ あ、すみません💦また10時前にのぞかせていただきます💦
どなたかいらっしゃいますか?😃
いますよー😃
来ました〜!
わぁ〜♪ ちょっとひとダーマいかがでしょう? わたし2連いけます😊
今日は久々に皆さんお揃いで👌
きゃ〜♪ 全員いらっしゃいましたぁ〜♪
20時じゃないのに全員集合ですね!笑
20時?
僕もダーマ2回貼れます。賢者のレベル上げたいのでお付き合い頂けますと幸いです。
ドリフ知らない世代のヤングガール発見なう
昔の話ですが 20時だよ!全員集合ってテレビ番組があったんです。笑
はい♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ いらっしゃいますか? 私から2連いかせて頂ければ😊
よろしくお願いします
よろしくお願いします♩
し、知ってますよ! あれですよ、あれ!なんかいい具合のあれですよね?集合ですよ、集合するやつですよ! 知ってますよ😤
ではではいつものところでお待ちしております♪
じゃあゆきさん終わったら僕も貼りますね〜
あ、行きますとか言っといて鍵もスタミナも尽きてましたwまだ1回目だと思ってました😅どうもすみません😅
あははは笑 うすうすそうではないかと笑 あ、わたしがスタミナたまりました♪ 皆さままだお時間大丈夫でしょうか?
あ、ダーマさんじゃないのがいいですかね?
お疲れ様でした♩ ダーマたくさんありがとうございました! やっぱり踊り子チームが一番楽しいです♩
なんでもOkです♪お任せ系で♪
はい♪ ではでは‥ヘルバオム?なんか植物おばけの魔王さんとかどんなんでしょう? か、ゾーマさんでも泣かしちゃいましょうか?😃
ヘルさんはちょーっと厳しいかなと思われます...😓 マラー何枚かないと恐らく詰みます...😓 ゾーマさん泣かせてお涙頂戴しちゃいたいです😂
な、なるほどですね‥植物おばけさんおそるべし😖 ではではゾーマさんに雫をださせましょう♪
バオムはマラー必須ですか? 余計に杖が欲しくなりましたね。。。
はかたっこさん♪ いらっしゃいますか? ゾーマさんをボコボコしにいきませんか?
いますよ
ではでは‥いきまぁーす♪
好きだに〜💗
好きだに〜💗
わぁ〜♪楽しかったです〜♪ お久しぶりでみなさんそろったのが、もうちょっと感動です😊 ありがとうございました♪
お疲れ様でした♩ 皆さんがお時間よろしければ ギガ伝のゾーマか魔王ゲマ行きたいのですが。。。 いかがでしょうか??
皆さんありがとうございました😊 なんか最近ゾーマのマヒャドCT早くなった気がするんだな。
お疲れ様でした。 レオさん強くなりましたね。 雫なしで残念でしたけど楽しかったです。 ありがとうございました。
ま、魔王ゲマさん‥ごくり‥ ドラゴラムでやっつけるやつですかね?
ドラゴラムないっすwwwww
そうですね♩ なんかふと、久しぶりにやりたくなりました。笑 ギガ伝ゾーマは、パークリしてなかったのを 昨日気付いたからです。笑 魔王より明らかに強いので厄介ですよね。。。
ギガゾーマさんでしめくくりますか♪😃
ゲマは全員がドラゴラムないと厳しいでしょうか? ラスゲ、物理デスピみたいにはならないかなぁ。。。
きついですw賢者3名に助けて貰ってクリアしましたw ラスゲ全く削れないですし、オタオタしてると完全に詰みますw
案外、侮れないですねゲマ。笑 ではギガゾーマ行きますね! よろしくお願いします♩
おまたせしてすみませんでした💦 私もパーフェクトまだでしたのでよかったです♪ ありがとうございました😊
ギガ伝ゾーマ、ありがとうございました♩ やっぱり踊り子チーム強いですね〜! あっさりノーデスしちゃうとは。。。笑 流石の一言に尽きます。
ちなみに今日の炊き出しはプラチナメールでした♪
シャインさんありがとうございます😊 やっぱ魔王より強いすね💩㊗️💩
プラチナメールって新手の出会い系みたいだおっ㊗️💩㊗️
残念ながら私はプラチナシールドでした。 私も変なメールきた〜!って言いたかった。。。笑
とりあえず地図報酬貰ってあと10連やっちゃう系 余談ですが、ジェム貯められない系 5/27の前は産まれて初めて2万ジェム溜まってた系
メイルですよ!メイル! わ、わざとですからね!わざと間違ったんですよ💦 おやすみなさい♪
24時間経ったのでIKKOさん卒業系 ゲマとヘルバオム、侮ってごめんなさい系 はかたっこさんの頭で改めてバーン頭欲しくなった系
皆さまこんばんわぁ〜♪ 海で泳ぎたい暑さですね〜😖
ゆきさん、こんばんは♩ 暑いですね〜最近はお風呂も水にしてます。笑
本日の炊き出し。。。 杖かローブ下ってあれほど言ったのに! でも、嬉しいです。笑
シャインさん おはようございます😃 わぁ!炊き出しではすごいですね〜♪
ゆきさん、こんばんは♩ びっくりしましたよ〜! 何の期待もなかったけど、2回跳ねて。。。 あっ、と思ったら冠でしたね。 欲は出しませんでしたが、冠が出た後に欲が出ました。笑 でもこの冠、錬金すると可愛いので好きです。
シャインさん こんばんわぁ〜♪ 私も贅沢はいいません!いいませんから、突然用で杖欲しいです!笑 あ!ちなみに今日は福岡でキスマイのコンサートがありいってきましたぁ〜♪ 私が好きではなくお友達のお付き合いだったんですがくたくたになりました💦 また明日おうかがいします😊
突然→凸用 もう、わたし恥ずかしい‥
みなさま こんばんにゃ〜♪
こんばんにゃ〜😺
こんばんみゃ〜♩
あははは〜♪ かわいいですね〜男性のにゃ〜やみゃ〜わ♪
どなたかいらっしゃいますか?
また22時くらいにおじゃましますだにゃ〜♪
(๑╹ω╹๑ )
こんばんわン🐕
わぁ〜♪ はかたっこさん こんばんわ〜ん♪
で、デスタムーアさんに挑みたいと思う今日この頃。はかたっこさんにおきましてはどんなもんでしょう?
か、フレポとしずくあつめでかるくダーマさん二連戦などいかがなものでしょう?
デスタは厳しい気がしますね 人が集まらないと思う今日この頃です。
なるほどですね〜💦 ではムーアさんはチーム踊り子みなさんでいける日にでも💦 ではではダーマさん二連戦はいかがなものでしょう?
はぐ杖あるなら ムドー、ゲマあたりはどうでしょうか?
はぐメタ杖は粉がなくてまだはぐってないのです〜💦すみません💦 が!ルビス杖はあります! ベホマラー二個 ギガデイン ドラゴラム イオナズン ドルモーア こんなラインナップでは厳しいでしょうか?
ベホマラーは1にして スクルトかフバーハですね。 ドラゴラム、イオナズンです。 輝石はピオラでお願いします。
遅れました〜! ゲマやりたいです〜!
はかたっこさん 了解です! シャインさん!よかったですお越しになられて♪ ちょっとゲマさんの攻略みて装備を調整してきます💦 35分くらいにまたここにきます💦
了解です♩ 私もゲマかなり久しぶりなので 35分までちょっと復習してきます。
準備できたら返信よろしくです
準備完了です♩ 3ヶ月ぶりくらいなのでドキドキします。笑
準備しました!
お待たせしてすみません💦 あ、カギはわたしが大丈夫なんですが4人めの方はどんな方が良いでしょう?
とりあえず部屋立てます。 調整するかもです。 よろしくお願いします。
はい!よろしくお願いします💦
了解です! よろしくお願いします♩
すみません。 フバーハに変えますね。 よろしくお願いします。 道具は バッチリガム、石、葉、まんげつ草でお願いします。
了解です! 雫は要らないですか?
了解です!
お疲れ様でした! ちょっと運がなかったですね〜 波動からのメラストームは。。。
くぅ〜💦 いきなりでしたね〜あんにゃろめ〜! すみません💦ラスト何をどーしていいかわからずジタバタでした😖
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 運が悪かったですね。
はかたっこさん カギありがとうございました😊 ちょっと今日は時間になっちゃったのでもしよろしければ明日にでも再戦させて頂ければ嬉しいです😆
序盤で麻痺したことと その間にCT溜まらずガードが遅れて 私が石使わされたのも痛かったです。 全体的に運が悪かったですね〜 でもゲマやっぱり楽しいです。
ドラゴンの杖に変えますね。
はじめてでしたが、みなさまの立ち回りを勉強させて頂きつぎは今日よりお役にたてるはず!です!たぶん💦
いけそうなら部屋立てますけど どうでしょうか?
私はまだ大丈夫ですよ〜! ゆきさんは厳しいでしょうか?
あ、あと一戦いかせて頂きます! がんばります!
ではよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 最後危なかったですけど、押し切れましたね。 ありがとうございました。
お疲れ様でした♩ 激怒時のメラストームの数と ゲストさんのイオマータにちょっと笑っちゃいました。笑 ゲマ楽しいですね〜!
きゃっほ〜♪ ありがとうございます♪ はかたっこさんのゲマご提案! シャインさんの参戦!もうすごく楽しい時間になりました♪ 嬉しいです😆
はかたっこさん、鍵ありがとうございました♩ 明日はジェレミィさんが動けるかと思いますが その場合どこか行きたいですね〜!
せっかくゲットしたベホマラーも活躍できてなかったんで、今日たくさん使えて良かったです♪
ムドーもいけそうですね。 時間あれば行きますけど どうでしょうか?
はい♪ ぜひ明日は4人で魔王さんいかせて頂ければ! あらためてみなさま!わたしのヒュンケルからお手伝い頂き心から感謝です💦 あ、感謝だにゃ〜♪です😆
私は大丈夫ですが、ムドーは 踊り子でしかやったことないです。。。 あ、はかたっこさんスキャナーのテンチャありますか?
すみません💦非常にもうともかく非常に行きたいのですがお仕事タイムになってしまいました💦 もしよろしければ明日お願いできれば助かります💦 ちょっと炊き出しだけやってお仕事にバビューンといって参ります😊 はかたっこさん♪ カギ連続でありがとうございました♪
ゆきさんお仕事頑張ってください。 明日いけたら行きましょう。 本日もありがとうございました。
私はヒュンケルの鍵持ってなかったので 今持ってるアバンのしるしはゆきさんのおかげです。 ので、私が感謝ですよ〜! 踊り子チームは強いのもそうなんですが 他の人と行くよりもやりやすいので有難いです。 スタンプが楽しいのも魅力ですね。笑
ドレアムのテンチャ話ですよね。 ありますけど、人が集まらないと思いますよ。
本日の炊き出し。。。 また2回跳ねた!と思ったら、やしゃのこんちゃんでした。 2回跳ねた瞬間に杖!と祈りましたが 間に合わなかったようです。。。うーん。。。
持っててもやりたがらない人が多いですかね? 時間もかかるみたいなので無理もないですが。。。 ドレアムそろそろ行きたいと思うのですが バギ軽減がないとやっぱり厳しいですか?
難易度が高い魔王ではないからですね。 テンチャする人いないと思います。 するにしてもバキ耐性がないと無理ですね。
今では前ほど運要素も高くないですか? どちらにしろ、バギ軽減が必須ですね。 いつになったら行けるのやら。。。笑 イベ装備でバギ軽減中出るまで待ちます。笑
跨ぎでグランドクロスを受けないといけないため バギ耐性は必須ですね。 11部屋で、たいせいでって部屋あったので みかわしでなくてもいけるのかな? みかわし装備手に入れば良いんですけどね。 全く配る気なさそうですね。
私も、耐性の方が早くて楽って書いてあるのを どこかで見ました。 守備2つ上げのガードでも跨ぎは無理ですかね〜? いつでも手に入る鍵なら試しに行くのですが それができないのがまごまごしちゃいますね。。。
みなさまこんばんわぁ〜♪
また9時ごろおじゃましまぁ〜す😊
こんばんにゃ〜♪ どなたかいらっしゃいますか?
来ました〜!
シャインさん♪こんばんわぁ〜♪
ちょっと練習でムドーさんのギガなどいかがなものでしょう?😃
ゆきさん、こんばんは♩ まだ誰もいらっしゃってないですね。 ゆきさんは何時まで大丈夫ですか?
あ、今日は0時くらいまで大丈夫ですよ〜♪
皆さまこんばんは🤗
はかたっこさん こんばんわぁ〜♪
ゆきさんこんばんはー ムドー行きますか。 準備できたら返信よろしくです。
道具は 花、石、葉、特薬です
はい! あ、ちょっと準備してきます!
はかたっこさん! 準備完了しました! イオナズン二個 ベホマラー スクルト よろしいでしょうか?どんなもんでしょうか?
了解です。 部屋立てますので よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 ゲストの方が良かったですね。 安定でした。 ピオラ輝石のおかげでかなり楽になりました。
ひゃっほ〜♪ はかたっこさん!ありがとうございます♪ ノーデスできなくてすみません💦 みなさまお強くてすごく安定感がありびっくりでした😆
マルチで賢者さんは使ったことなかったんですが、昨日 今日と新しい視点ですごーく楽しめました♪
デイン耐性ないのが心配だったんですよね。 稲妻のCT凄い早いからガードが厳しいです。 デイン耐性あるならバランいけるんですけどね。
賢者は楽しいですよ。 ゲマ、ムドーは雫集めに使えますしね。
デイン耐性‥ ひっそりもってないかな?とか思って確認したらまぁーったくありゃしませんでした😖
はい!せっかくはぐメタ杖もゲットできたのでしっかり育てていきます♪ すみません💦昨日からカギをだしていただいてばかりで‥ 今日? 明日?まで深夜からお仕事なので 明日またご一緒できたらわたしが何かカギいきます😤
お仕事頑張ってください。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。😄
またまたご無沙汰してしまってすみません💦 みなさんいい感じに魔王攻略されてますね!明日はまた顔出しま〜す👌
ゆきさん、ムドーのお誘い気付かずすみません〜! ちなみに、デイン耐性でしたら 今イベの上に付いてますよ〜! また夜に覗きますね。
アリ祝欲しくてアリ剣周回してても全然落ちない。 アリケンって大好きだった番組思い出しました。 👁👃👁 👄
👁👃👁 👄
だめだ唇が寄ってしまう
👁👃👁 👄
そーなんですね!ちょっとうりゃうりゃ〜とゲットしてみます💦
👁👃👁 👄
だめですね、寄りますね笑
ヘルバオム ドレアム モーモン 天空軌跡 ヴェルザー バーン ハドラー デスタムーア バラン みなさまのおかげで未クリアだいぶ少なくなってきました♪
ゆきさん、こんばんは♩ 新しく実装された光ブレス軽減もあるので 完凸する価値はあるような気がしてます。 未クリア、私とまったく同じです!笑 バラン以外は鍵ありますよ〜!!
わ!わ!ついにシャインさんと同じに‥ 感無量です! あ、わたしバランさんもありますよ〜♪ デスタムーアさんはたしか一回だけ皆さまと挑戦させていただきましたね💦
そうでしたね〜 ムーアにはいつかその借りを返したいですね! さすがに難しいところが残ってきましたよね。笑 おそらく、ハドラーかムーアが一番楽かと思います。 ヴェルザーと天空軌跡だけはまだまだ先ですね〜
ちょっとTV東京の恐怖映像をみてました💦 からのお風呂‥ なぜお風呂を先に入らなかったのか?なぜ背後に誰かいるように感じるのか?そんな恐怖を乗り越えたいまですが、どなたかいらっしゃいますか?
こんばんは😃 ついにレイド来ますね。 恐怖ですね。
はかたっこさん こんばんわぁ〜♪ レイドですね〜笑 とりあえず進化の玉ちゃんとるまではがんばります♪
進化玉は欲しいですね。 苦行ですよ。
あ、はかたっこさん♪ お時間あればどこかマルチっちゃいますか?
どこかリクエストありますか?
👁👃👁 👄
あ!今日はわたしが💦 とりあえず軽くダーマさんで汗をかいて、もし皆さまそろえばムーアさんどうかなぁ〜💦と😖
爆笑🤣
カギは‥
とですね、
こんな感じです💦
デスタですか。 賢者ならいけるかもですね。 鬼門は第二形態ですね。
う〜💦 やっぱり危険な香りしかしないですかね💦 ではでは!ちょっと雰囲気だけということでギガでもいかがなものでしょう?
鍵はいくらでも手に入るので挑戦しても良いと思いますよ
はい♪ ちなみに賢者さんだと昨日と同じ装備で大丈夫でしょうか? ちょっとムーアさん攻略みてきます💦 ジェレミィさん シャインさん♪もしいらっしゃいましたらいかがでしょう?
魔族の帽子はもってます! イオナズン二個 ベホマラー スクルト いかがでしょう?
ドルマ耐性があればなんとかなるかもですね。
スケットさんはどんな人がよいでしょうか? 厳選できる自信がなくてですね💦
部屋立てますよ。 賢者が来てくれるかですね。
すみません💦助かります💦 ちょっと装備など準備してきます😆
準備できました〜♪
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
くぅ〜💦 すみません‥わたしが強引に跨いでしまって💦 でもすごく楽しかったです♪ 次はいけそうな気がします😤
お疲れ様でした。 左手が残ると厳しいですね。 1つは単体呪文積んだが良かったですね。
今日はもうメンテのお時間になりますね💦 もしよろしければ明日再チャレンジさせていただきたく! はかたっこさん♪昨日からたくさんありがとうございます😊
あ!ドルモーアはあります💦 明日はドルモーア積みます💦
お疲れ様でした。 賢者は初めてだったですけど 物理より良い気がしますね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。😃
はい!ラストなんとか全員連続呪文を!とか思ったところに熱視線💦 明日またよろしくお願いします♪ おやすみにゃんこです😄
皆さんこんばんは〜! レイドですが、ようやくゾーマと闘えるところまで きました。笑 ゾーマ行きたい方、部屋建てますので ご一緒して下さい〜!
シャインさん♪いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております💦 ゾーマさん伝説なめてかかったら‥ ぜんめつーーーー!笑
あ、むっきー!ってなったのでギガゾーマさんボコボコにしてやりましたよ!やってやりましたよ!ポイントは6,000くらいでした♪ ルビス盾賢者1択な気がしました💦
ゆきさん、こんばんは! ゾーマ行きましょう〜! 紋章も結構落ちますし、ポイントも高いので ウマウマですね〜!笑
御飯も食べずにやってたらこんな時間!笑 22時頃また覗きますね♩ よろしくお願いします〜
ゆきさんいますか〜?
22時頃の今日この頃。シャインさんにおかれましてはいかがおすごしでしょうか? かしこ
わ!同時でしたね笑
なんてタイミング!笑 ゾーマ行きますか?
はい!おともいたします♪
では建てますね! よろしくお願いします♩
はい♪
ゆきさん、ありがとうございました♩ なかなか効率良くできないですね〜。。。 たた歌は必須な気がしました。笑
意外とハラハラしますね笑 あ、私がスパちゃんではなく海賊でグイグイいったが早いかもですね💦
賢者さんでツボにハマるとグイグイ削れたんですけど、けっこう最期でぜんめつーーーーも経験したんで、ちょっと慎重になりました💦
私もそんな感じです。笑 ペース配分というか、交代のタイミングとか 模索中ですね〜 クリアできるのはいいのですが もう少し楽〜に勝ちたいですよね。笑
皆さまこんばんは😃 レイド面倒ですね。 すでに嫌になってます。 ポイント集め頑張りましょう。 では失礼します。
こんばんは〜👌 レイドが面倒くさく放置してましたが、ゾーマボコる事でポイント結構稼げるなと思い、なんとか防具玉までは頑張ろうかと思いましたwシャインさん既に25万とか凄いですね〜😅フレランキング1はシャインさんです😅 で次はいつゾーマ出てくるんだ???
ジェレミィさん、こんばんは♩ 私のフレンドランキングでは、私5位です。笑 ゾーマは20時頃ならまた行けそうです。 ゾーマ行ける時につむ笛使うのが良さそうですね。 昨日はゾーマに遭遇する前に使ったので、失敗でした。笑 100万以上で討伐ランキングに参加できるみたいですが 報酬ってどこから見れるかご存知ですか?
みなさまこんばんわぁ〜♪ どべっちょゆきでございます😖 わたしのフレさんNo.1は87万ポイント‥
お晩です〜♨︎討伐ランキングの報酬は何処で見るかは分からないんですが、ここの情報だと兜3種っぽいですね!僕は今日のしんりゅうとゾーマで荒稼ぎできたので、玉取ったらサボりますw
どべっちょってどんな可愛い意味なんですか?
そうなんですよね〜 あの三種の兜の画像はどこから出てきたのか 気になってます。。。 しんりゅうはまだ遭遇してないのですが どうしたら出て来るかご存知ですか?
どべっちょとは 「皆様のアイドル」という意味かと思われます。 ゆきさんのパンチを喰らう覚悟で申し上げます。笑
確かに出どころ不明ですねw しんりゅうの出現条件はなんなんですかね、不明ですw 今日たまたまそのタイミングに2回遭遇出来たんですが、共に30分くらいでしたね。関東と中部だったかな?次は九州だーって言ってたんで次回は九州急襲するっぽいです🐉
皆んなのアイドルどべっちょゆきにゃんって感じですね。どべっちょっという響きが卑猥ですね。ピンクなアイドルなんですね。純潔なイメージのゆきさんだけにショックが隠しきれないですよね。余談ですが。
しんりゅうは時間限定なんですね! ありがとうございます♩ あの兜すごーく気になりますね。 スキルも入手した人にしかわからないのでしょうか。。 100万まではやるつもりですが 100位以内なんていける気がしませんね。笑
なんか、どべっちょって調べたら、 福島の方言で女性器というのが出て来たんですが.... ゆきさん、どうしたんです?何か嫌な事ありましたか? 自暴自棄になってはいけません!!
100万かぁ〜。こんな感じでゾーマとしんりゅう狙ってやれば楽できるのでコツコツやればいけそうな気もするんですが、いかんせん今回やる気が起きないとです。あーでも紋章取らないとですよねー。やだなーめんどいなー飽きたなーwww
完全にどべっちょ
紋章ずっと無視してましたが いつの間にかゾーマのやすみ耐性とってました。 でれー嬉しいです。笑 👁 👁 👃 👄
こらぁ〜!!!笑 どべっちょでそこそこ話をふくらませないでください!笑 とくにジェレミィさん!! ショックは隠してください笑
あ、どべっちょはですね〜 討伐ポイント?がみなさまの中で私が1番ドベじゃないですか‥んでですね、私がこよなく愛するプッチョとなぜかドベを合成したという‥ 自分で自分が情けない‥😖
僕も今回紋章スルーしてたんですが、さっき見たらそこそこ集まってましたw何の紋章か定かじゃないんですが、バギ減の付いてるの欲しいですね〜。オルゴデミーラ対策でバギ減集めときたいです。余談ですが。 👁 👁 👅
みんなのどべっちょゆきニャンさんどうもです☺️ あまり露骨に卑猥なネタは刺激が強すぎるとです☺️ みんなのどべっちょって.............。そんな..........。 まさか.....。
レイドに飽きた僕はゆきニャンのfc2配信以外何を楽しめば良いのでしょうか
ジェレミィさん!まさか‥じゃありません!笑 爆笑しちゃいましたよ😄 あとゆきにゃんのどべっちょな日々♪は残念ながら先月で配信終了しました‥ 引き続きレイドでお楽しみください♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バギ軽減ありましたね! 一つじゃドレアム厳しいでしょうか。。。? アクセにバギ微弱もありますが それでも厳しいでしょうか。。。 貴重な鍵なのに、ドレアムの鍵を出したがる私。
ゆきさんお疲れ様です♩ 私もなんとか40万行きましたが そのうちスローになりますよ〜。。。笑 その後、デイン耐性はいかがですか? 私はジェレミィさんと違って 卑猥よりデイン耐性を推します。推します。 大事なことなので2回言いました。笑
ドMなんですね、わかりますよ☺️ どうだろう、耐性装備でやった事ってなくて、攻ダウン入ってなくてもガードすれば大丈夫な気もしますがね。 それよかギガスロのが凶器ですわ。みかわし装備で要所要所にバギ減入れればイケるんじゃないかなー。何気に僕の中では簡単な魔王じゃなく、消極的なパーティだとクリア出来ないし、無駄なガードも敗因に繋がるので立ち回りかなとも思います。簡単な様で難しい。運要素が強い。こんな感じでしょうな。余談ですが。
いやぁ、もう無理かも......💩💩💩 とりあえず気が向いたらチマチマやるっす💩💩💩
オルゴデミーラ魔王早くしろ!!!
私も耐性ではやる気ないですよ〜! みかわしじゃないと私には無理だと思ってます。 ので、頭か盾かアクセでバギ軽減が必要なんですよね。 バギ軽減があるかはわからないですが 動画見てると、みかわし装備のガードで ギガスローを耐えたりしてるのを見るので なんとかならないのかなぁ〜っていつも思ってます。 余談ですが、私はドSです。余談ですが。
余談ですが、レイドで一人だけ テンチャする人がいました。笑 テンチャやってみたい。。。 最適な場所がドレアムしかないなんて、悲しすぎます。
ギガスロは無属性やねんな。せやから攻ダウン入るかどうかが鍵なんやで。あとなギガスロだけはみかわせないんやで。あとなドレアム攻略の鍵はデバフとコンボなんやで。止めたらあかん。止めたらあかんで。ドSの女は怖いんやで。堪忍な。余談なんやで。余談やで?
水のサークレットが2回でて、2回ともももぴーにした罪は重いようで‥スキャナーの上がまったく出ないのです💦 下はうじゃうじゃでるんですが‥
アクロ欲しさにガチャったら確定枠ミラクルハットとか強制わいせつ罪に当てはまる様な嫌がらせを受けましたね。どうしたら良いのでしょうか。
じぇ‼︎ ギガスロずっとバギ属性だと思ってました。。。 私、もう恥ずかしい。。。 ってこれ、ゆきさんのモノマネなんやで。 堪忍やで?堪忍なんやで。
私も下はかなーり出ましたが 使える気がしなかったので下はももんPにしました。笑 見た目用に一つ残してあるのは内緒です。
星5は全体攻撃スキル確定じゃないんですか? 私もアークアロー欲しいです。 贅沢は言いません。3つで良いのです。
ちゃうねんな。赤い斧のガチャ引いたねんな自分。 あれはおっそろしいガチャなんやで。恐怖やで。 何事も挑戦ですしダメ元で挑むのもいいですよ!
あ、赤い方の福引きでしたか! そうですよね、レイドの方はアークアローないですね。 私、もう恥ずかしい。。。 モノマネの為に意図的に言ったわけやないんやで。 そろそろ怒られそうやけど、ドSやけん堪忍な。
はぁ。タマタマげっとんした途端にレイドモチベが下がりすぎてマイッチングですわ💩1000ジェムの為にやる気しないしなぁ。雫欲しいけどキッツイなぁ。星粉取っとくかなぁ。僕の隠れたM属性の覚醒にご協力ください。よろしくお願い申し上げます。
私は今ジェム貯めておかないと 黄金龍の福引きが来た時に発狂してしまうので 今頑張ってます。。。笑 ゾーマはあれですね、スタート賢者でCT貯めてチェンジ ラスゲで賢者再登板からの連続呪文フィニッシュが よく決まります。 もうお腹いっぱいです。
ふむふむなるほどなるほど。 余談ですが僕はバトマスCT溜め+バイキの跨いで海賊にスイッチでギガソ打ってデインダウン狙いーのラスゲinしてテンションMAXでギガソ3000ダメが気持ち良いです。所詮、天空しか振り回せないダメ男なんです。余談ですが。
ラスゲにフルCTキャラいないと結構詰みますよね。笑 スタートからずっとキャラ代えなかったがために 激おこのゾーマさんに何も出来ずに フルボッコされる方をよく見ます。。。 私なんて天空も引けないですよ。。。 はぐ剣振り回すことしかできません。 炊き出しのラミアスに少し期待してるのですが。笑 余談ですが、先日のやしゃのこんに続き 昨日はベギラゴンがついてる杖が炊き出しで出ました。 いいのか悪いのか。。。です。
最近炊き出し絶不調で詰んでます。でもさっきコンビニのクジでボトルケースのガムが当たったんです。ささやかな事を喜び楽しむ事を忘れない人間で居たいのです。なんか難し楽しいのやりたいすね。7後半早くして欲しいのです。そうは思いませんか?ねぇ、そう思うよね?
皆さまこんばんわぁ〜♪ お盆ですね〜 わたしはお盆の鉢盛り作りのお手伝いで15日までお仕事です♪ お仕事の方もおやすみの方も良いお盆でありますように♪ また16日におじゃまします😊
あ、名無しになってました💦 私‥もう恥ずかしい笑
皆さんこんばんは〜♨︎ ロトガチャは鎧上でした😓ロト盾ほちぃ😓
どべっちょファンクラブ会員番号1号です。 Tシャツ作ります。
くぅ〜😖わたしは上が欲しかったです〜💦 でたのは兜‥
よろしくお願いします💦 ブーツで竜王さんをポコポコしてるプリント希望です♪
ロト頭は僕もこの前なんかで出ましたが、それ含め計3回は売ってます😘ももPです😘
皆さまこんにちは♩ 昨日はBBQで朝しかできませんでした。。。 私はロト剣でした。 先日初めて出て、スキル取り出すのもなぁ〜と思い とりあえず見た目用と思ってたので 2本目はあんまり嬉しくなかったです。笑 盾か下が欲しかった〜!
ぴ、ぴ、ピオリムよぉ〜! 我がもとに降臨したまぇ〜! ジェム12000‥ 降臨したまぇ〜😖
贅沢はいいません‥ ピオリムとミラクルボディーよ降臨したまぇ〜💦 あとわたしの身体もミラクルボディーにしたまえ〜💦
ミラクルボディよりもワガママボディ〜🎶 真の意味での、ミラクルボディ〜🎶
ち、ちがいを!このわたしに後学のためにミラクルボディーとワガママボディーのちがいを詳しく💦
くぅ〜💦 40連結果のめぼしい装備は‥ ルビス冠 ルビス鎧下 水サー ぜんぶで星5は10ケでしたけどダメダメでした💦
私も40連。。。 ルビ兜、ルビ杖、ルビローブ上、ドラゴンキラーと 黄金竜はかすりもしませんでした。 超ドラゴン斬りは少し嬉しいです。笑
あぁ〜 う〜 レベル上げしかすることないのって辛いですね〜💦
こんばんは😃 お久しぶりです。 お暇ならどこか行きますか?
きゃ〜♪はかたっこさん!お久しぶりです〜😆 まだいらっしゃいますか?😃
9時ごろまたのぞいてみます♪ ムーアさんにリベンジしたいですね〜💦
ムーアですね。 了解です。 準備しますね。
賢者 イオナズン ドルモーア ベホマラー スクルト こんな感じでいかがでしょう💦
ムーアさん私もお邪魔させてください〜!
シャインさん♪こんばんわぁ〜😆 ぜひー!
ありがとうございます〜♩ 久々に皆様と魔王行きたいと思ってたところです。笑 今度こそリベンジしましょう!
シャインさんこんばんは😃 作戦としては第二形態でスクルト2上げです。 自己ピオラしてスクルトです。
わたしは準備完了しましたぁ〜♪ あ💦ステージ2のレス数がピンチですね笑
第三形態で通常攻撃でいてつく波動をするため 第二形態はルカナンを受けてからの突破が理想です。 第三形態は左手を残すとダメがキツイため必ず落としてからゲージぬきしたいです。
はかたっこさん、こんばんは♩ 了解です! 画面右側の手でしたね。 間違えずに行きます。
ぐわんばります😤
ぐわんばります😤
ステージ3作りました! https://game8.jp/games/426/forums/19244
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌