スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっかい貼り直します💦
お疲れ様でした。 お風呂入ります。 しばらく失礼します。
ムドーありがとうございました♩ やっぱり未クリアでした。笑
ありがとうございました😊 すみません💦4Pの方のフォローまで追いつかずジェムを逃してしまいました💦
シャインさんもお風呂まだですか? わたしもお風呂まだなので、シャインさんもまだでしたら、もうみんなでお風呂タイムで笑
またどこかでギガ無道さん成敗してきますから 大丈夫ですよ〜! 私はお風呂済ませてますので。。。 シドー対策でも考えて皆様をお待ちしてます。笑
いいお風呂でした♪
ミラクルボディになりましたね。笑
うふふふふ💓 もちろんです!笑
今日はあと30分くらいが活動限界になります💦 どっか行きたいですね〜😃
ただ今戻りました。 ギガムドーでしたら立てますよ。
おかえりなさい♪ はい😊 ではギガムドーさんのあとに私が幻エスタークさんの流れでいかがでしょう?
鍵出してもらってばかりですみません! 了解です〜!
お待ちしてますね よろしくお願いします。
First Impression
はかたっこさん シャインさん♪ 今日もありがとうございました😊
お疲れ様でした。 ゆきさん鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はかたっこさん、ゆきさん、ありがとうございました♩ 幻エスタークはようやくトロフィー取れました! やすみ長すぎですよあれ。。。すみません!
みなさんこんばんは〜★ すみません、いつものごとく週末は土曜の深夜までインできないので皆さんで楽しんでください〜♬ご健闘お祈りしてます♬
ジェレミィさん、こんばんは♩ 木曜日あたりからご多忙なんですね。 寂しいですけど、土曜日深夜までお留守番します。笑
ジェレミィさん こんばんわぁ♪ いつもジェレミィさんの時間に合わせられなくてすみません💦 土曜日はぜひよろしくお願いします😊
トロフィー私も初めてでした♪ で、ももぴーにしてきました♪笑 ではでは、みなさま お先におやすみです😊
ジェレミィさんこんばんは また土曜日にお会いしましょう。
こんばんわぁ〜♪ みなさん こんばんわぁ〜♪
7時半過ぎてもまだ外は明るいですね〜 今日、近くの神社から今年初めてのセミの声が♪ 先日の豪雨で近所の田畑には川から流れてきたお魚が!で、それを狙うそこそこ大っきな鳥が! そんな七夕感まるっとゼロな今日ですが、短冊に願いごとを書くなら‥ シドーさんをボコボコにしたいです😃 あ、ひとり言なのでスルーしてください💦
ゆきさん、こんばんは〜♩ 本当に七夕感ないですね〜。。笑 本日はシドーにリベンジしましょうか? またシドーの鍵増えたので、全然出しますよ〜!
シャインさん こんばんわぁ〜♪ 星ドラも七夕の日ガチャとかいって、ピオリムとかベホマラーとかピオリムとかピオリムとか‥引かせてくれりゃいいのにですね😤 シドーは行きたいです♪
はかたっこさんを召喚してみましょう! うぉ〜い!はかたっこすわぁ〜ん! シドーさんの時間ですよ〜 うぉ〜い!
シャインさん! 報告します! はかたっこさん召喚は失敗しました(ノД`)
成功ですよ。 こんばんは😃
あ、はかたっこさん こんばんわです💦 ちょっとおふざけしてすみません笑
昨日あれから試しにミルドに行きました。 ゲストはみなさん回復盾でしたね。 雫なしであっさりノーデスしました。 攻撃ダウンが入ったから楽でしたね。 攻撃ダウン次第ではいけそうですね。
きょ、今日はシドーさん倒すまでかえれまてん!でみなさま大丈夫でしょうか? お前が1番大丈夫じゃないだろ?というお気持ちは察知しておりますが‥大丈夫でしょうか?
くぅ〜😖 すごいですぅ〜 うらやましいです〜
今から行ってみませんか? 最初のキラーマシンがキツイので 眠らせる作戦でいこうかと思います。
はい!ぜひ! 私はいつもの海賊装備で、緑はスクルトがいいですか? あと、道具は 雫 はっぱ 石 ゆめみ草 でいいでしょうか?
シャインさん いらっしゃいますか?
ゆめみ草はこちらで持つので特薬でお願いします。 シャインさんはいないですかね?
ちょっとシャインさんも召喚試みます😃 うぉ〜い!シャインすわぁ〜ん! シャインすわぁ〜ん!
了解です😄 がんばります!😤
ゆきさんはしんりゅう兜ありますか?
はかたっこさん!召喚失敗です💦 私と2人でも大丈夫でしょうか?💦
すみません‥完凸をももぴーにしたアホちんが私です😖
厳しいですかね💦 あ、かなり厳しいときはご無理なさらずに💦
すみません〜!ちょっと席外しておりました。 ミルド行きますか?
シャインさん おかえりなさい♪ はかたっこ先生よりいまいけるのか?厳しいのか?のご判断をあおいでおります💦
イオグランデはけっこうダメありますからね。 はぐ兜ありますか?
くぅ〜😖 重ねてすみません💦 私のところにメタ防具は1回も降臨なさらないのです💦 ルビス盾では厳しいですかね〜💦 カブトはルビス 天空 ルビス冠 ロトしか持ってないのです👌
あ、👌→😢
あ、👌→😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌