スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´∇`*) 完‼ではなく3ですけどw 人数分、迷ったのですが無凸がひとつあるので エイっとしちゃいました🎵
頑張ってますね(;・∀・)スゴイ 私は未だ飛び込めずにいます
じゃあヽ( ・∀・)ノ🍬←バッチリガム もしくはヽ( ・∀・)ノ☕←まろやかカフェラテ ファイトです🎵
φ(・ω・`)メモメモ
適正装備だったので入りやすかっただけですね(T_T) シドーとか蹴られまくりです💨 ももちゃんもう行ってますか?
答えはNo🙅です・・・ なかなか、ね(^_^;)
仕事にもどりまーす(* ´ ▽ ` *)ノ また✔メンテまでに行きましょう♪
はぁい(*´ω`*) ありがとうございます🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ももちゃん盾完凸おめでとうございます🎉 アイリスさん、すごい勢いですね^ ^ すずさん、プシュ〜ですね(*´-`) お連れ様でございます>_< みっちゃん、病院行って薬貰ったら眠気が来る薬だそうです( ̄∀ ̄) これを追撃と名付けましょう( ´_ゝ`)
アラレさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 結構蹴られるので入るのも勇気が要りますし凹みますね(笑) まだ行ったことない魔王様 お時間有るときにまたご一緒お願いします🙇⤵ 天空周回が落ち着いてからで構いませんので(^-^)/
アラレさん 病院・・・体調良くないんですか(;・∀・)? あまり無理されませんように(・・、) ちなみに盾の凸は完ではなくて3ですので(๑´Д`ก) いっそ進化玉で!?とも思いましたがやめときますw
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ 電車マルチ出来る様でしたら お時間お知らせ下さい🎵
ももちゃん マルチできます(笑) 野良ドレアム様で爆死してきました(+_+) マホトーンが入らなくて…ホントに運ですね((( ;゚Д゚)))
運なんですかね((((;゜Д゜))) さらさんも何度もチャレンジと言ってくれましたが。 ドレアム様怖かったです((T_T)) 10分にチケ集め貼りますね イケメン拝んでお互い元気出しましょう💕
2枠空いてますのでちょこっと遊べる方いましたら 参加お願いします(*´∇`*)
運だと思いたいです…( ̄▽ ̄;) ラスゲ前で、その身をむしばむ~をなさって マホトーン入らず~の突入できない~感じでした💨
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんこんにちは再 アイリスさん、喜んで(^_^)v 行った事ない魔王ってどこですか? ももちゃん、回復盾難民と言ってた事を懐かしく思いました(*´ー`*) あれから凄い勢いで凸れてますね(*^ω^*) みっちゃんたぶん飲み会は、普段の仕事より早く帰れます♪( ´▽`)
ももちゃん みっちょん お疲れ様でした😌💓 チケット集めそろそろ真面目にしなきゃと 思ってました(笑) たくさん集まって嬉しいのです(*´・∀・) ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
みっちゃん アラレさん お疲れ様です、こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ひと遊び出来たので気分よくご飯支度行って来ます🎵 また後程お願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ももちゃん時間があるなら今から野良さん二人入って貰って魔王行ってみますか?
あ…( ・∇・) ご飯支度いってらっしゃい(( ̄_|
そうです、ずっと盾難民だったのでバチが当たりそうで 少しためらいました( ̄∇ ̄*)ゞ
アラレさん 外飲みうらやましいのです🍻 ちなみにまだの魔王様は… バーン ハドラー デスタ バラン モーモン 竜王 です(*´・∀・) 私でも行けそうな所お手伝いお願いいたします(^.^)(-.-)(__) その内で構いませんので♪
自分もそろそろ真面目に集めないと色々妥協した目標すら届きません(^^; 銀チケットはあと1000枚は欲しいんですけどね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん お誘いありがとうございます(*´∇`*) が、今日はまだ何も出来てないので(*T^T) またでお願い致しますm(_ _)m💕 ちなみにどちらですか? 私、準備に時間がかかるので・・・m
…ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
早く帰れても飲み会からの追撃が入るんですよね?w
私も金チケは満足しました✨ ヴァイパーコートも特に交換しなくて良いですよね(T_T)? 銀チケは…も少し頑張ります(^_^ゞ では、お買い物に寄ってから帰りまーす🚙
こんばんは。 アイリスさんは残り全部行けると思います(*^^*) また後程ε=ε=┏(・_・)┛ アラレさん雨大丈夫かなあ? 愛媛も酷いです。お気をつけて。
考えてませんでした( ̄▽ ̄;) 今度適当に立てるので部屋を確認してから装備変更してきてくださいw
自分は見た目装備一切交換してませんよ(^^; 魔族の帽子くらいかな? お買い物いってらっしゃい(・∀・)ノ
ミカサさん こんばんは( ´∀`) こっちは晴れてて気温が低いので快適です(* ̄ー ̄)
アラレさん ☔大丈夫ですか((( ;゚Д゚)))? 🚙でニュース付けたら大雨特別警報とかいってますけど💦 お出かけ十分に気を付けて下さいね(>_<)
同じく家に着いてテレビをつけたら、川が氾濫してましたけど((((;゜Д゜))) 飲み会よりも家に帰った方が…( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も今テレビ見ました アラレさん 大丈夫でしょうか(゜ロ゜)
(((((((・・;) 鬼軍曹からの愛の鞭ですね(。•́ - •̀。)コワイ ダメな子でお世話かけます ありがとです*_ _)ペコリ
実は、今は雨降ってないです(*´-`) どうしてだろう、、、 皆様ありがたいお言葉感謝です^ ^
どうやら一部地域で集中的降ってるみたいです(^^; 一応気をつけてくださいね(^^;
それはよかったです^_^ 楽しんできてくださいね。 こちらは雷と雨が今すごいです☔️
安心しました(*´ω`*) 飲み会楽しんで来て下さい🎵
四国も雷雨なんですね(゜ロ゜) 何事も無いよう、お気をつけ下さい(*´-`)v
こんばんは、そう遠くないと思いますのでくれぐれもご用心ください(>_<)私は今鹿児島県です、出張です(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^ ^) ちょい早かったあ。 モガ振り0時からパワーアップ⤴️ ふだん振らないので当然まだ振ってませーん(^ ^)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ モガふりパワーアップですか🎵 割りと真面目にふってますが今日はまだ(^_^)vラッキー 後でお時間合えば幻ドレアム行きましょう*\(^^)
皆さまありがとうございます>_< 飲み会も終わりました(*≧∀≦*) ちなみに小雨です(>人<;)
水曜恒例のプール嫌々でちょっと疲れました(^_^;) 0時まで起きてられるかな(´ω` )zzZ もう少しで雑務終わります(*´-`)
アラレさん お疲れ様でした(*´ω`*) ホントだ、仕事より早いですねw 小雨で済んで何よりです(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは(´∀`) 自分ももちろんまだ振ってません( ̄ー ̄)b
おっ、ふらふらしている
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は