スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^ ^) ふらふらしてました
皆さま こんばんは(>_<) 普段真面目に振らないのに今日は振ってしまいました( ̄□ ̄;)!! そしてつい寝落ちしてて…まだこれから色々です(>_<)モグモグ テレビに夢中な怪獣は起こしてくれなかった(;^_^A ついワイン🍷なんて飲んじゃってるしw あとで滅んでなければ遊びに来ますね(+_+)
ただいまです(>人<;) さらさんまだみたいですね(・∀・) ももちゃん行きたい所ありますか?
アラレさんおかえりなさい(^ ^) アイリスさん、お疲れですね。
野良行ってました(^^; ミカサさん、アイリスさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
ちらっと野良に行ってきましたけどムドーも今なら雫探しになってますね( ̄▽ ̄;) あれだけ頑張ったのに(´д`|||)
マラーの登場で雫なし魔王がかなりありますよね。
これは完全に二度寝落ちパターンですね(・∀・)? 自分も何故かワイン飲んでました( ̄▽ ̄;)
野良だと雫集めか分からないのが難点ですけどね(^^;
戻りました(*´∇`*)こんばんは バンビちゃん🍷珍しいですね(*´ω`*) アラレさん、ありがとうございます(*´∇`*) 幻ドレアムお付き合い戴けますか? みっちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ ミカサさんいるかな(*´-`)?
たまに名前が雫集めになっている方いますよね。
ももちゃんこんばんは(^ ^) ももちゃん行きたいところに行った方が(^ ^) アラレさん起きてるかなあ?
大丈夫です(・∀・)
急には出てこないのです(*´-`) アラレさん、2~3日考える時間を下さい(*´ω`*)
それだと分かりやすくて良いんですけど、大体出発して倍速の方だと集めてる感じですね(´∀`) 出発しないと分からないので毎回開幕はドキドキできます(・∀・)
ありがとうございます(*´∇`*) みっちゃん みてくれたら立てますね 私はお着替えに時間が。 ちょっと行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんばんは(´∀`) ももちゃんは安定の焼酎ですよね(´・ω・`)?
アイリスさん、私の苦手なものばかり@(・●・)@
沈着冷静なイメージのみっちー先生でも、ドキドキするんですね٩(^‿^)۶
上にいた(゜ロ゜) 25分で幻ドレアム わたしとミカサさんの装備集めです🎵 ミカサさん アラレさん みっちゃん 宜しくお願いしますm(_ _)m 遅刻したらごめんなさい(>_<)
(^_^;)
アクアロブッパなします(^_^)v
自分はいつも道具を花で行くので開幕集中攻撃されると棺桶直行ですから( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊
なるほど。野良さんだとそこいら辺がむづかしいですよね。意思の疎通というか。
宣言通りでしたね(・∀・)
遅刻しといていつものやつです(^_^;) たてまちます
何故いつも斧を背負ってるんでしょうかm
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) これからお風呂行ってきまーす(^o^)/
さらさん こんばんは(´∀`)
さらさんこんばんは(^ ^)
私が聞きたいです(-_-;)
みっちゃん、ミカサさんももちゃんお疲れ様です
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃんありがとうございました😊 こっちのドレアムさんはおとなしい方ですね^_^ みっちー先生、アラレさんありがとうございました😊
ミカサさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 有言実行の遅刻、加えてキャラ違いスミマセン((T_T)) せめて装備落ちて欲しかったのに(*T^T)残念
しばらく外します(・ω・`)
了解です(^ ^)
ありがとうございました(*´∇`*) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ こっちは順調にデバフ入りましたね(^^; 一応魔神で考えてる装備で行ってみました(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
チケット集めに行きませんか?
良ければスタミナ消費のチケ集めお付き合い下さい m(_ _)m 53分ピサロ全自由2~3分待ち 宜しくお願いします🎵
(^_^)v
相変わらずの仲良しだ(^ ^)
負けた…○| ̄|_ ライダー立てようと思ったのに(´;ω;`)
残念ながら行き先が違いましたね(  ̄▽ ̄)
でも、タイミングはいつもバッチリですね^_^
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ アラレさんは無事に帰宅されたようですね。 よかったぁ~ では、今夜は余裕なし子ちゃんのため お先におやすみなさぁ~い。 <(_ _)>
すずさんこんばんは(^ ^)からのおやすみなさい😴💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は