スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで抜ききれるかは分かりませんけど( ̄▽ ̄;)
感覚はロト軌跡のゾーマラスゲ手前と一緒ですね^ ^
1度実験してみる価値ありそうでですね(^-^) 試してみましょう♪ 貼りますよ✨
デスピは抜いた後に1回行動出来て、激怒、1行動、ブレスじゃないですか?
頑張ります(`・ω・´)ゞ
了解です^ ^ ストラッシュ✖︎2入ったら(*≧∀≦*)です^ ^
ふむふむ。なんとなくわかりました。
正確に言うと、3コンボに跨ぎストラッシュです٩(^‿^)۶
みっちゃん、ミカサさん、さらさんお疲れ様でした(*≧∀≦*) 最後は勝てなかったけど、限界が近いのですおやすみなさい٩(^‿^)۶
前の回に充電切れで少し動けず。すみませんでした。 さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした。
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 調子に乗るとダメですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)日付かわって🔑の流れが(笑) この実験うまく行きましたね✨ 賢者1だと安定しますね✨ラスゲは輝く受けてからの コンボがいいのかな?
アラレさんおやすみなさい😴💤💤 ありがとうございました😊
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
賢者2なら防御無くても回復追い付くけど(笑) 大変でしたね(>_<)
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)
そうですね(´∀`) その場合は1行動棒立ちですか?
ラスゲ前の3コンボでどれだけ稼げるか次第だから 難しいよね✨何とかなるか!?最後のルビスコンボ頼み(笑)
今度はギリギリまで削ってギガソの方をやってみませんか? そっちでも抜けそうな気がするんですよね(^^;
ルビスコンボ(笑)
それでは皆様 今日もありがとね✨ ちょっと野良さん見て寝ますね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
良いですよ🎵実験しましょうo(^o^)o
さらさん おやすみなさい(´∀`)
またうとうとしてました( ̄∇ ̄) 私も寝ますね^_^ 今日もありがとうございました(^^) そろそろみなさん雫まずいんじゃ? おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
み、みっちー先生! 炊き出しでアクアロ来ました! ルビ弓砕かないで正解! 凸したらアクアロ、さみだれづみできますよ(*^^*) いつになるんだか。とりあえずはぐ弓につみます。 今度こそ寝よう。お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m また、夜来ますねε=ε=┏(・_・)┛
おはようございます(*^^*) 昨夜は涼しくてよく眠れました♪ 今日もよろしくお願いいたします♪
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさんアクアロおめでとうございます(*´∇`*) 私は武器ですらありませんでした( ・∇・) バンビちゃんグッスリ眠れて何よりですv(・∀・*) では皆さま今日も1日頑張りましょう(*´-`)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、 これから来られるワイワイの皆様おはようございます٩(^‿^)۶ 昨夜は棺桶行き過ぎてすみません。 今日は飲み会です(>人<;) 早く帰れたら遊んで下さい(*^ω^*)
デスピのお話ですか? 了解です^ ^
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます( ´∀`)
天使弓おめでとうございます( ´∀`) 自分は今回のガチャは見送る予定なので炊き出しを全力で頑張ります(* ̄ー ̄)
こっちは今も涼しくて過ごしやすいです( ´∀`) アイリスさんは昨日よく眠れても今日も眠いんじゃないですか( ̄ー ̄)?
自分も武器ですらありませんでした… よく考えたら暫く炊き出しでぴょんぴょんしてない気がしますし( ;∀;)
今日も夜体力残ってたらよろしくお願いします( ´∀`) アラレさんは疲れてそうなので飲んで帰ったら気絶してそうですけどね(* ̄ー ̄)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 毎日忙しくて大変ですね(>_<) 飲み会、代わってあげたいです(*T^T)w
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 私こないだ炊き出しで天空盾ひきましたv(・∀・*) そのまま寝たので2~3日忘れてましたm で、昨日凸しました🎵
ももちゃん こんにちは( ´∀`) そのままイベ装備と間違えて売っても良かったんですよm そういえばももちゃんの天空下は何凸でしたっけ?
ミカサさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 アラレさん、 みっちーさん、 こんにちは。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪ 缶詰・・・頭から煙が!! あと4時間もつのか心配です。 (>_<) しかも、そのあと20時まで勉強会らしく・・・ 今日はヘビーです。 (ToT)/ 夜、スッキリしに来るのでよろしくお願いします。 (^^♪
眠いですよ( ´・ω⊂ヽ゛ 食後でクーラーも効いてて うっとりしてます💤
ミカサさん、 ももちゃん、 ピョンピョンおめでとうございます。 \(^o^)/ 私も一昨日、久しぶりにピョンピョンしましたが、 やみのはちまきでした。 天空シリーズ期待していたのに・・・残念です。 次の炊き出しピョンピョンはいつになることか!? (ToT)
(,,-_-)・・・ 天空下は3凸ですね(*´-`)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 勉強会お疲れ様です(*´・ω・`)
ももちゃん おめでとうございます(*゜▽゜) 盾完凸おめおめです♪ ガチャ盾は人数分ほしいので そのまはまにしてて凸が進みません(・・;) でもミルドは3つ、マスター盾も1つ完凸できました♪ ここで予習が出来たので良かったです(*´・∀・)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お腹一杯は眠くなりますね(^_^;)
すずさん 食後の研修はまたうっとりタイムですね(笑) 👀を開けたまま寝られるスキルがあると いいんですけどね😃
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ お昼ごはん、腹7分目にしときました。 (^_^;) 話する人の話が、すべてラリホーです。 目覚めの花は効果ありません。たぶん・・・。 (@_@;)
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ お昼ごはん、腹7分目にしときました。 (^_^;) 話する人の話が、すべてラリホーです。 目覚めの花は効果ありません。たぶん・・・。 (@_@;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は