スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました🎵
すずさん おやすみなさい(´∀`) ドラ杖は武器フェスで引くよりも黄金かルビガチャに入ってる時に頑張った方が良さそうですけどね( ̄ー ̄)b
すずさん おやすみなさいo(^o^)o アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 寝落ち注意報~( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさいませ😌🌃💤 私ももうすぐ後を追いますねw
職業何で行きましょう(^_^;)? バトだとかなり守備力下がりますけど・/・
バトかな。どっちにしてもみかわしなので(*^^*)
はい居ますよ(^_^ゞ
さらさん、行きましょう! ミカサしんとみっちゃん帰って来たら。 今日はドロ運がいい日ですよね?
ドレアムお手伝いお願いしますm(__)m
また誤字、、、 帰って来たら私貼りますね\( 'ω')/
みっちー先生引率お願いしますm(__)m
了解ですm(_ _)m 準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
私よりさらさんかアラレさんの方が…(・・;) 1回しかクリアしてませんけど😵💦
アイリスさん、私途中からで良く飲み込めてませんʕʘ‿ʘʔ アイリスさんなら、十分お強いので大丈夫ですよ^ ^
スパで準備しました(・∀・)ノ
あ!アラレさん お疲れ様です(*´▽`*)ゞ やっと拾いましたよ✨ 防具どうしようか検討しております(>_<) 答えが出てませんけど~( ̄▽ ̄;)
アラレさん、さらさん今度普通のドレアム耐性装備で行ってみませんか?
よろしくお願いしますm(__)m もともと、私も、ドレアム得意じゃないので。 クリア出来ても出来なくても一回で戻りで。
アイリスさん(^-^)大丈夫ですよ✨ みんながついてますo(^o^)o まだ星ドラ✨アプリも起動してないし(笑)
わかりました(>_<) 準備するので少しの間お待ちください
良いですよ🎵 たまに野良さんで色々試してます(^-^) 野良さんも同じく試験的にしてる方も多いですね✨
さらさん、アラレさん、ちょっと行ってきます。お待たせしてスミマセンm(__)m
はぐメタ一式なのか、天空なのか、、、 果たして黄金なのか、、、 難しいですよね、、 アクアロ2ダウン前提なので、耐性装備なのかとも思いますが、答えは出ずですね(*´-`)
それか!幻ドレアムでもいいかな✨ 鎧上が後1つ欲しいかな! あの鎧で頭を天空とか…色々考えてます(笑)
みっちゃん耐性ですね^ ^ オッケーです^ ^
皆さん準備出来たら貼りますね🎵 私の準備がまだですが(^_^;)
一応準備できました(´・д・`) バトで大丈夫ですか?
|ω・`)頭とアクセで耐性取って、はぐ剣黄金龍上下で殴って回復殴られて回復、とかでしょうか?
出来てまーす(*^^*)
戻ってきたら行きますか? 自分が立てるので(´∀`)
ミックスになるかと(^-^) 海賊は黄金竜も良いですね✨ まもは補助特技分で天空頭にしたいし…悩む🙄
大丈夫です(*^^*) アイリスさんのバトが必要なので(*^^*)
みっちゃんは大丈夫ですね(*´・ω・`)b 27分からお待ちします(*´∇`*) 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
自分はまもみたいなので頭と上を黄金で下をはぐか天空、天空盾で行こうかと思ってますよ(`・ω・´)ゞ
天空は1か2凸です( ̄▽ ̄;)
ドレアムメイルですね(^ ^ 完凸で105でした(*´-`) ちょっと乱舞みたいなのが2ダウンの2アップじゃないときついかもですね(@_@)
そうだね~🤔 どのみち守備力の確保は絶対だからね~( ̄▽ ̄;)
回復か耐性か、、、 悩みどころですね^ ^ ヴェルザーだったら、黄金下が闇強なのでトロピカルの代わりにナンってどこかで読みましたけど、それも一回やってみたいけど、野良じゃメンツ揃うのが難しいみたいですね(*´Д`*)
ん?それじゃ無くて 幻ドレアムでドロする鎧上✨ 確か破壊と殺りくの鎧ってやつ(^-^) ブレス弱とデイン中で完凸で120位かな?
>>[191 笑 すみません135です!
えっ!そんなにあるの? 使えるかも~♪
これです
初めて写真送れた(//∇//) 機械オンチ万歳\(//∇//)\
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 天空剣の人はブレスのゲージが来たら降臨使った方が良いですね(・∀・)ノ アクアロ足りてませんでした( ̄▽ ̄;)
|ω・`)意外とゴールド少ないですね…
戻りました(T_T) いたたた。やられた(T_T) ももちゃん大事な鍵なのにスミマセンm(__)m みっちー先生、アイリスさんありがとうございました。
ももちゃん お役に立てずにごめんなさい(>_<) みっちょん ミカサさん お疲れ様でした(>_<)
アラレさん ワロタ(*≧ω≦) 今3凸でした😁そんな事よりその鎧よりも ジェムが欲しい~( ̄▽ ̄;)(笑)
おめでとうございますw ちなみにこれは幻ドレアムのドロップなのでさらさんが言ってるほうですけど(^^;
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん お疲れ様でしたm(_ _)m ごめんなさい、勉強不足でした(*T^T) みっちゃん しずく使わせちゃってごめんなさい(>_<) ありがとうございました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は