スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 星ドラの体力残し・・・ですね さすがです(*´∀`)
アイリスさん、すずさん、ももちゃん幻エスターク行きませんか? その間にミカサさんはドレアムの編成考えてて下さいね( ´∀`)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
匿さん、ミカサさん、みっちゃん、アイリスさん、ももちゃん、すずさんこんばんは(*≧∀≦*) メタガチャ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 難民生活続けますϵ( 'Θ' )϶
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
ハイ(*´ω`*)ありがとうございます ・・・昨日からブームですか?
30分に立てますね その前に返信無ければまた今度行きましょう( ´∀`)
何故かエスタ鍵には縁があるようなので( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、ありがとうございます。 よろこんで!!! (^^♪
メタ上私も欲しいです。あとはマラーも。
アイリスンさん、 匿さん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/
ローブと一緒に出す気が無いみたいなので次の鎧ガチャに期待ですね(・∀・)ノ
ぶー(-。-;
アイリスさんは寝落ちみたいですね( ̄▽ ̄;)
エスタークですか(・・;)? すみません見てませんでした😵💦
延期かな( ・∇・)?
37分に立てます(・∀・)ノ
こんばんは、メタ上は無凸なので出番がないですね(´・ω・`)
半分寝てましたね(・∀・)?
はぁい(*´-`*)ノお願いします🎵
寝てませんけど…(T_T) 準備今からなんで少し遅れますよ
皆様 こんばんゎ(*´∇`*)
さらさんこんばんは(*^^*)
すずさん、アイリスさん待ってますね(・∀・)ノ
さらさん こんばんは(´∀`)
皆さん遠足ファイトですよ✨ ミカサさん こんばんゎo(^o^)o
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
みっちーさん、貴重な鍵ありがとうございました。 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ アイテムもGetできてうれしいです。 \(^o^)/
さらさん、こんばんは。 (^^)/
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ みなさん海賊だったので紫をたたうたに変更でお待たせしました(^^; 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アラレさん さらさん こんばんは😃🌃
決めた!ルビ弓砕こう! でも、もったいないか…
みっちゃん🔑と兜ありがとうございました(*´∇`*) すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん 最後1人でスゴかでしたねm 楽しかったです🎵
みっちょん すずさん ももちゃん お疲れ様でした😌💓 エスターク久しぶりで何装備か忘れてました(^_^;) お待たせしました💦
自分も忘れたので適当ですよ( ̄▽ ̄;) 頭は黒刃のはちがねですし(・∀・)
さらさんこんばんは(^_^) 皆様もハグガチャは楽しみなんですね^ ^ みっちゃんが確か完凸だったかな、、、 11時30分頃に来ます\( 'ω')/ きっと!
みなさん、適当でなんとかなっちゃうとこがすごいです。 \(^o^)/
幻エスタの時だけルビ上の発動率が良いです(´д`|||)
ミカサさん 大変です‼ 私、旧?ドレアム魔王初でした(-_-;) お留守番してますw
武器フェスでドラゴンの杖ほしいです。 (^-^;
鎧系は揃ってますよ(´∀`) 鎧上はいつだったか30連で4つ引きましたし( ^ω^ )
ももちゃん行きますよ(*^^*) ちょうどいい(*^^*)
私のルビ上はなかなか発動してくれません。 お手入れ方法教えてください。 (>_<)
う・・・(;・∀・) まぁ、さっきは助かりましたって事で(*´ω`*)
で、ドレアムなんですが、私がスパスタはぐ弓でいくので、ももちゃん決定からの、みっちー先生引率で、あとお一人どなたか。
みんさん、今夜はここで失礼いたします。 明日、会議室に1日中缶詰なので・・・・。 睡魔が来ないように寝ときます。 (^^;) また、明日、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
了解です("⌒∇⌒")
すずさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アイリスさんはいますかあ?
ありがとうございます(*T^T) 私が立てるのでスタミナ残しておいて下さい(^_^)v (秘かに✔狙いですw)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は