スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てまちます 1分に出発です 無理はな様でしたら気にせず(*´-`*)ノ
行きまーす✨ コンビニでパン食べながらですけど(*≧ω≦)
こんにちは(^^) さらさんおめでとうございます🎉 やっと野良入れたけどこちらは鍵落ちませんでした( ̄▽ ̄)残念( ̄▽ ̄) また夜お願いします(⌒▽⌒)
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´-`*)ノ ノリの良い野良さん達でしたね🎵 落ちた時の若葉さんには悪い事しちゃったけど(-_-;) お仕事頑張って下さい(^_^)v また後程(*´-`*)ノ
ももちゃん みっちー(^-^) ありがとねρ( ^o^)b_♪♪楽しかったぁ~♪ そろそろスタンプ配列見直そうかな?(笑) ではまた後程です✨
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ これからお昼です🍜 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
ももちゃん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 楽しい昼練でした(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんにちは(^-^) やっと出た~♪って感じです(^-^) 今日の朝練に続きソロ2回まわって鍵が2本!連チャン(笑) 今日は良く落ちるdayです(*´▽`*)ゞ 夜の部にも期待o(^o^)o
女王様には敵いません( ̄▽ ̄)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 仕事に戻るのでまた後程よろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
皆様お疲れ様です(*´-`*)ノ 今日はこの時間遊べません 誰もいない様ですが(๑´Д`ก)イチオー 早めの夜に遊びに来ます
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 台風は拍子抜けなくらい平気でした♪ 日頃の行いが良いのかな😃 仕事が終わった頃には小雨に🌂 すずさん、夜には関東に向かってるので気を付けて下さいねヽ(´ー` )ノ
ももちゃん アイリスさんこんばんは(´∀`)
今日は22時前くらいには星ドラタイムになると思います(´∀`)
((( ;゚Д゚)))
こんばんは(^ ^) もう少ししたらきますね^_^
ももちゃん、調べたら欲しかったやつイベ装備でした。つまりもう手に入らないみたい( ̄▽ ̄) あの時周回しなかったかなあ…今頃後悔( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やはり、帰りにずぶ濡れになり! 今も、大雨中!!!
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ なんの装備だろう・・・ (@_@)
すずさん、こんばんは(^ ^) 雨すごいですよね。 こちらも14時から1時間ぐらい酷かったです。
30周年のドレアムメイルです。 バギとブレス耐性つき。ハグ上の代わりになるやつですね。
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 日頃の行いのお陰ですね(^-^)v みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ それはご招待出来ませんね( ̄▽ ̄;) すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 風邪ひかない様に気をつけて下さい(^_^;)
もう、笑うしかないって感じです( ̄▽ ̄)
(^_^;) そ、そのうち…きっと…(;・∀・)
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 星ドラタイム突入と見せかけて髪を乾かしてくるのでもう少し掛かります(( ̄_|
バギ、デインのドレアム鎧なら確か魔王でもドロップしますよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 火炎ブレスでお手伝いしましょうか( ・∇・)?
みっちー先生こんばんは(^ ^) みっちー先生が女子みたいなセリフはいていった!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
マジですか!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
|ω・`)こんばんは、ドレアムメイルは旧魔王ドレアムがたまに落としたと思います
匿名さん、こんばんは(^ ^) ありがとうございます😊 ドレアム狩りじゃ!
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
(*`・ω・)ゞ
あっ、詳しく言いますと、新しいドレアムがハグ一式みたいなの。んで、上が無いのでかわりがないか、探していたらドレアムメイルかなと。
是非お願いしたいですねε=( ̄。 ̄ )
まとめてですみません。 皆さまこんばんは(^_^) 今から帰ります\( 'ω')/ 10時過ぎると体が持たないです(*´-`) 星ドラの体力しか残ってません笑
放置の方が多いんですけど少し伸びてきたのと湿度が高いからなんとなくです( ̄▽ ̄;)
アラレさんこんばんは(^ ^) 気をつけて帰ってくださいね。
匿名さん こんばんは( ´∀`)
なんか驚くことありましたか(; ゚ ロ゚)?
それは急ぎの探し物ですね( ・∇・) 揃ったら行きましょう🎵
アラレさんお疲れ様です( ´∀`) 今日こそ鍵がドロップすると良いですね(* ̄ー ̄)
30周年・・・盾だけだと思ってました。 (>_<) 私もありませんでした。 (◞‸◟)
まもで行きますm
あはは〜^_^ 星ドラする体力はありそうで良かったです(^ ^)
皆さま こんばんは😃🌃 今夜は台風去って涼しく過ごしやすい夜です(^-^)/
アイリスさん、こんばんは(^ ^)
いえ、別に…( ̄q ̄)zzz
アイリスさんこんばんは( ´∀`)
揃ったら貼るので付き合って欲しいです(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は