スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーーーーーーう!
すらりんさんありがとうございます😊
あれれ、また行きそびれた😅
ゾーマ伝説で、部屋たてます(╹◡╹) 特徴は名前が一緒です。 混乱だけ注意ですかね。笑
部屋番号は3633です。
あやさん行きます!
了解です~~~~!
了解です~~~~!
夏みかんさん、あやさんのゾーマ伝説にご一緒させていただいたらよろしいかと(*'▽')b 私待機しております故bb
では、おじゃまします。 海賊転生2、ほっぺの赤い制服です。 よろしくお願いします。
行けたのだろうか・・・・・・ 謎に親のような気持ちになる・・・・・w
部屋ありませんでした😅
皆さんありがとうございます! 夏みかんさんフレンド登録お願い出来ますか?
皆様お疲れ様でした(╹◡╹) たのしかったです。
私立てます!きて下さい
ありゃま!それは残念だ・・・・・・ 皆様帰ってきたら、今度は私と行きましょう(*'▽')b
お疲れ様でした❗️ ありがとうございました😊 ごめんなさい🙏 入ってしまいました💧
お、じゃあくるもんさんのお部屋に行きましょうか!夏みかんさん!(*'▽')b
気にしなくてオッケーですよーい!これからいつでも沢山マルチ出来るしw
すみません、私のツレアカが乱入したために夏みかんさんは参加できていないかと(*_*)
それでは3633立てますねー
まああんまり気にしないほうがいいと思われますwww 言い出したらきりないですしw 「タイミング悪かったか~」くらいでおkだと思いますb
了解ですー!!
このあと継続参加できます!スタミナそこそこあるのでリクエストどーぞ(^^)
ただいま夏みかんさんを待っております~~~~~! 3633ですよ~(*'▽')!
バトマスで見た目、ピンクのコサージュ、ひかりのドレスです。 天空剣完凸です。 でも、誰と間違えたんだろう?すごく気になる!
ひめさんやはり時間を呼びかけた方がいいですかね?
なっちゃーーーーーーーーーーーん!w(夏みかんさんのこと) 準備おっけー?w
そうかもしれないですね、必ずしも時間を指定しなくてもいいと思いますが、 その時その時で必要なら決めるってってのはどうでしょうか?(*'▽')
やっぱり部屋なくって( ;∀;)
なんとwww 3633で検索してますよね?w とりあえず私が立てますので、どうぞ!
んではあと1分で代打参加させていただきます!
了解しました。夏みかんさん行きませんか?
あら、そうでしたか。部屋番でマルチ検索で見つからないでしょうか(^_^; ドキドキ‥
やっと会えたー!!!!!!!w あと一人!竜王伝説です~! お待ちしてますー!
皆様お疲れ様でした(*^ω^*)
皆さん楽しかったです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
お疲れ様でしたーーーーーー! 夏みかんさんにフレ申請送るのまた忘れてた・・・・・・・ しかし皆様お強いですね!w
みなさんこんばんは😊 ご飯食べ終わって戻って来ました😆 夏みかんさん初めまして、スラスラりんです✨ 伝説もやっとな初心者ですが、タイミングが合えばよろしくお願いします。
ありがとうございました。 なかなか入れずにごめんなさい。 よろしくお願いします😄
お!おかえりーーーーーーー! じゃあ早速ゾーマ伝説やりますかね! 参加する人~~~~~ノ
スラスラりんさんが戻ってきた!ではロト伝説行ってみますか。よければ部屋立てます!^_^
行けます!
夏みかんさんはじめまして よろしくお願いします(^^) すらすらりんさんおかえりなさい❗️ 今から3633でゴッドライダー伝説出しますね。
いえいえ!次一緒にやるときにフレ申請させてくださいw これからもよろしくお願いします~(*'▽')
スラリンガル様!先にゾーマ伝説行ってもいいでしょうか!?w
じゃあ、よろしくお願いします(^^)
ほいでは! ゾーマ立てますよ~! くるもんさん申し訳ないのですが、今回のゾーマをすらりんがるさんにお譲りいただけませぬか? なにとぞ~(*'▽')
ただいまです😆 ゾーマやってみたいです😆 でも初めてなのでお荷物になりそうで自信無いです😣 耐性とか判らないのですが必要な物ありますか? 調べてから参加した方が良いですか❓
okです❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。