スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😉 やっと落ち着きました。
あっちで話しますか
余計なこと言わなければかくつもりはなかった あいつのことを知ってるならあいつがこのスレに入るのは不安でしかないはずだ
スラスラりんさんもお部屋を立ててるので、どなたかお越しくださいな!(*‘ω‘ *)b
おつかれさまでーーーーーーーす(*'▽')bおかえりなさい!
いいですか?
スラスラりんさんありがとうございます(╹◡╹) わたしも部屋立てれますよ〜
遅かったですね😅
よしわかった。 これはちゃんと手順を踏まないと、部屋が乱立することになりますねwww
少しお待ちください!また行きますのでその時にぜひ(*'▽')b
皆さんフレンド登録お願いします!ありがとうございます😊
お疲れ様です。 フレ申請出すの忘れました(>人<;) お二人さんフレ申請ありがとうございます。
いや計算していたわけではないのですが・・・・wいろんな人と遊べた方が楽しいですしね(*‘ω‘ *)b
ポジティブな意見ってのももちろん大事だから、すげえ嬉しいコメントです(*'▽')! 名無しさんもいつか来てくださいね~~!
マルチに参加してくれた皆さん本当に有難うでした😆✨ とても楽しかったです💕 またくるもんさんフレンド申請有難うございます。 早速申請しますのでよろしくお願いします。 ではわたしは一度抜けてご飯を食べてきます。 また後から顔を出すと思いますのでよろしくお願いします😊💕
おつかれさまでした!確かに部屋を立てる順番というか、言い出しっぺが立てるとか相談して決めて行きましょう^_^
こちらこそですよ~~~~~! くってらーです!また後程ね(*'▽')b
スラスラさんありがとうございます!
そこ決めないとカオスになることが今わかりましたねwww
あやさん有難うございます。 せっかくのお誘いですが、先にご飯食べて来ます。 また後で顔を出すのでタイミングが合えばよろしくお願いします😊✨
これはほかのスレッドさんではどんな感じでやってるんだろう・・・? どなたか部屋立てる際のルールとか決めたことあるかたいたりしますか?w
皆さんありがとうございます!また後で顔出しますね、楽しかったです
了解です~~~(*'▽')bいってらっしゃーい!!
ひめさんありがとうございます😊
くうねるさんフレンド登録お願いします!楽しかったです。
返事が遅くなってすみません。。 そうだったんですね!いやー前は11しかコメントなかったですからねw これも相談に乗ってくれた皆様のお陰です。 ありがとうございます!
じゃあ基本的なルールとして 基本部屋は行きたいといった人が立てるってことにして。 1)自分の特徴 2)行きたい場所 3)開始時間 4)参加者の決め方 5)備考(お願いしたいことなど) これくらい載せれば大丈夫かしら・・・?
別に余計な事を言ってないよ。誰もが楽しむ事が出来る場所で、誰かを名無しさんで追い出す方が余計な事だと思うけど。ひめじゃさん、みんなと楽しんで!ここは良いスレだ!
ありがとう!いつかお世話になるわ(笑)
一連の流れについて全く理解してませんが最後の一行がとてもうれしいですw 名無しさんもよければ来てくださいね~(*'▽')b
でもここまでやるとなんか形式ばってめんどいかなあ。 どう思いますか?皆様。。
お疲れ様です。 終わったかな? ちょっと、バタバタしてました🎶 また、顔を出します❗️
ひめさん、任せますよ。私もよく分からないので 笑
いいと思いますよ(*'▽'*)
まあ書き方はどうでもいいとしてw 自分の特徴と行く場所と開始時間は記載しないとダメだろな~ それと参加する人も自分の特徴は言わないといけないね。。 まあ参加者の決め方は、基本早い者勝ちって感じかな~ でも均等に行けるように、今回言ったら次回は遠慮みたいなのが必要でしょうな~ 難しいね!!!wwwww まあなんとかなるか!!!!wwww
ちょっと前に終わったところでした!w また後程~(*'▽')お待ちしておりますb
わかりました!w
まあなんとかなるよね!w
じゃあ魔剣士伝説にいきませう! 私はバトマス転生2の天空完凸! 部屋番は3633!! 今から立ててまするよ~~~~~~~!気が向いた時点で出発しますw
ひめさん1つ質問です。特徴って何を書けばいいんですか?
了解です。行きます
ほいほい! ええとですね、例えば 海賊転生22 天空完凸 レイドックヘヤー みたいな感じで、星ドラでくるもんさんがくるもんさんであることを証明する ための説明みたいな感じですね! 伝わったかな・・・w
みんなつええwwwwwww
皆様ありがとうございました(╹◡╹) たのしかったです。
お疲れ様でした!!!(*'▽')ありがとうございます!!!
ひめさん了解です!ありがとう
がんばれ〜
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 皆さん、強いですね❗️
ありがとうございます!
バランヘヤーと黄金爪とアクブレ羨ましいよう・・・・w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。