スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日20時予定。 デスピ参加者募集します。 ホスト海賊バフ担当か賢者で予定しています。 参加頂ける方の職で賢者に変更します。 参加出来る方いましたら、職も教えていただけると助かります。 人数揃わない場合は野良さん解放予定です。
デスピは需要無いみたいですね、 また募集する際はよろしくお願いします。
色々忙しい時間でした汗 時間が合えば参加できるのですがね
昨日仕事でしたので、今発見したのですが…残念です。 また募集する祭はお世話になりたいです(^^)
15時に幻エスタ募集します。 ホスト パラで行きます。 雫は持って行きません。 参加者が2名いたら野良さん解放します。
部屋番は1010です。
賢者で行きますね! よろしくお願いしますm(__)m
2Pの賢者です 楽しかったです ありがとうございました(^^)
参加ありがとうございます。 またよろしく。
誰か竜王いかない?
いきたいー 賢者転生70 守備540 ハグメタ杖ベホマラー ピオリム じゃキビシイですけど!
ここ、名無しスレなんだけど
ジャイアン?
打ち合わせはダメなんだけどゴメンね。 私グリムチ魔物マスターでやろうと思ったんだけど海賊は無理?
ごめんなさい本名使っちゃった 海賊だとロト剣★2凸です‥
そうですか!はぐメタ杖は完凸ですか?
2145に魔王ムドー立てます。 ホスト賢者で行きますがどの職業でもかまいません。 3分経って参加者が2名以上いたら野良さん解放しますので雫は自由にしてください。ホストは持って行きます。 勝っても負けても楽しくやりましょう。 部屋は1313です。
中々集まりませんでしたね(^^) ありがとうございました、また募集見かけたらお世話になりますm(_ _)m2P
こちらこそすみません。ありがとうございました。
いえいえ(^^)また気がむいた時にでもよろしくお願いします!
本日夜22時ごろに魔剣士ピサロ募集しょうと思います 推奨レベル以上、みかわし装備なら誰でもどうぞ 勝ち負けこだわりませんので、楽しくやりましょう ホストは石、しずく、竜巻召喚も持っていきます
一度しかクリアしたこと無いけど、バトマス天空で、行きたいと思います。
22時前に部屋番号書きますので、入室された際はよろしくお願いします!
上にも書きましたが、この後22時から魔剣士ピサロ魔王級を0719でたてます 5分待って集まらなければ解放します 勝ち負けこだわりません、初見の方も歓迎です 楽しくやりましょう
参加させていただこうかと思いましたが出遅れました
ホストです 参加してくださった皆様、ありがとうございました。 スパでやるの初めてでしたので、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m楽しかったです!
行かれますか? まだ鍵ありますので全然構わないですよ(^^)
ピサロホスト様、貴重な鍵を提供していただきありがとうございました m(_ _)m ラスゲ跨ぎのタイミングが早かったようですみません💦 でも楽しかったです(^^) ご一緒した皆様もありがとうございました! 3P バトマス
イケメン狩りありがとうございました!初顔合わせの方々と魔王行くの初めてで緊張しましたが、無事勝てて良かったです☆1ペロは申し訳なかったです(^o^;)わりかしデレモードで助かりました。ツンモードのイケメンはトラウマです(笑)共闘して下さったみなさん、ありがとうございました!ホストさん鍵&しずく、感謝申し上げます☆またお会いする機会ありましたらよろしくお願いいたします☆楽しかったです♪4Pスパ。
また募集をお見かけしたら参加させていただきます。 貴重なスタミナは新イベントにお使い下さい
お気遣いありがとうございます。イベントはボチボチ消化しますので大丈夫ですよ(^^) 勝っても負けても楽しくやれればいいので、行きませんか?
あげぽよ〜
エグチキ、行きたい方居ますか?
何時頃でしょうか?是非とも参加したいです!
今夜21〜23時頃にデスピサロ魔王級募集します 推奨LV以上で興味ある方は参戦して下さい 食べ物はテンプレ、石と雫持参できる方お願いします 私は賢者でいきます 勝っても負けても楽しくプレイ出来る方よろしくお願いします☆
バビロン完凸補助か天使 ルビス無凸杖で参加希望です。 マラーは持ってません… 海賊か賢者でどちらも転生2です。
ありがとうございます22時頃でも大丈夫ですか?
ミルド、ギガ伝説やりませんか?
神様に行きたい人いますか?
とりあえず2時まで募集して私を含めて四人集まりそうなら行きます。 野良解放等はしません。
行きたいです!(ひとりめ)
今雑談板に何人かいるからそこで声かけたら? 俺はもう寝るけど
行きたいです!
クリア経験2回あります賢者(ひとりめ)
2時をすぎましたが、4人揃わなかったようなので中止にしますね。
残念です143
手を挙げてくれた2人様、すみません。 また募集しまのでありがとうございました。
ズコーおやすみなさい
幻ドレアム行きたい人いますか?
幻ドレアム人気無いんですね。 そしたら神様行きたい人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!