スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様行きたいです
1時45分までに人数揃ったら出発します。 野良解放はしません。
自分も参加希望です
かなり弱い雑魚ですが、神様を手伝いしてくださる方いませんか?
賢者Sです!頑張ります
いいよ(^^)
助けてくださる方がいるみたいなので10時5分に神様お願いいたします! 8521です!
誰も来ない・・・
参加しても大丈夫ですか?
10時15分まで部屋を開きますので、神様を手伝ってくださる方を募集しています!
はい!人数が集まれば出発したいと思います! 揃わなければ解散します!
スミマセンm(__)m 急用ができましたのでm(__)m ごめんなさい🙇
今見ました!賢者S 行きます
誰も来ない・・・
すみません、集まりそうにないので部屋を閉じました・・・
私も参加したいです!
揃わなかったのかな(;´∀`)
天空海賊で参加したいです。
3人集まったけど少し遅かったみたいですね(;´∀`)
少し時間に余裕を持って募集して頂けるとありがたいです。間に合わなくてごめんなさい。
朝に神様を募集したものですが、神様を手伝っていただける方はいますか?
行きたいです天空海賊です
賢者S行けます!
度々どうもです! ホストさん、何時頃出発予定なのでしょうか? 賢者S
ヨウコ、必死すぎだろw
名前出しちゃ嫌Σ(O_O;)
何人かいらっしゃるようなので、 19時に8521です!
ホストはちなみに回復盾の無い雑魚です! そこらへん宜しくです!
すぐですね!準備します🙆 賢者S 175の名無しさんも是非!
了解です!
かみさま募集して頂いてますのであと一人これるかたいませんか?
すみません、集まらなかったので解散しました。
ホストさん三人集まったら1111に解放するのはいかがですか?
すぐには人集まらなかったですね(;´∀`) 賢者S
すみません、確実に勝ちたいので、こちらの方々だけで行きたいのです。 1度、野良で出して全滅したので。
失礼致しました! 貴重な鍵なので全滅は避けたいですね
トラウマですね(;´∀`) 今度はもう少し時間に余裕を持ってくれれば 雑談とかから引っ張ってきます
参加できませんでしたがまた見つけたら参加させて頂くかもしれませんのでそのときはよろしくお願いします!3P
すみません、時間をかけて何かをやるのは苦手なので・・・ 時間をかけて募集は面倒臭くて。 仕事ならちゃんとやりますが、ゲームは趣味ですので・・・
モガふりしてなかったのでしてきます もし出たらホストさん、連れて行きますよw(;´∀`)
すみません、またよろしくお願いします
やはりフリフリ出なかったです(;´∀`) すみません また機会があったらお願いしますね
エスターク魔王したい人いる?
ヨウコ
0時まで待ってますからやりたい方いらっしゃいましたら返事下さい 勝ち負け関係なく楽しくできればいいです
神様の手伝いお願いします! 17時出発予定です!
回復特化のスパで良ければ行きますよ!黄金鞭スパ
何か偉そうな文面になってしまってごめんなさい。 回復特化のスパで良ければ行きたいです!黄金鞭スパ
マモます、天空、魔剣2挿しでいきたいです。
名無しにしなくてすいませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!