スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
B鍵出せる人いますかね?こちらAなら出せます。
すみません💦間違えました(>_<)
すみません、このスレは持ち寄りは禁止です。
12時40分に7526で貼ります
ありがとうございます お願いします
あと1人
失礼しました。
参加してくれたみなさんありがとうございました! ホスト
C鍵ありがとうございました。 凄く嬉しいです😆 2P海賊
ありがとうございました! 3p海賊
13時にまたモーリーCを貼ります 希望者が1人でもいたら出発します!
先ほどはありがとうございました~\(^-^)/ あと1人と書いてるのを見て飛び込みました! すごく嬉しいです(*^^*) 4Pグラ
13時の部は希望者いないみたいなので下げますね。 また暇がある時に貼ります!
すみません。 時間過ぎましたが、まだ可能でしょうか?
書き込み間に合いませんでした(>_<)
あっ!希望者いましたね! 13時25分に7526で貼ります
ありがとうございます グラ2-65 宜しくお願いします( ◠‿◠ )
ありがとうございます 宜しくお願います。
わたしも参加させていただけますでしょうか 海賊 2-99です よろしくお願いいたします
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
鍵2つあるので、13時25分の部が終わったら13時35分にも貼ります!
ありがとうございました。 嬉しいです。 3P海賊
モーリーCごちそうさまでした(〃´ω`〃) ありがとうございました!
入れなかったので、すごく嬉しいです。 ありがとうございます。
13時25分の方々ありがとうございました! また13時35分に7526で貼ります! 次でラスト鍵です!
ありがとうございました。2p
25分の部は入れませんでした(>_<) グラ2-65
2pさんはあのスレの方ですね? 頑張ってください! ホスト
ホスト様ありがとうございました。 今度何かこちらへお持ちいたします! よろしくお願いします。
13時35分の方々ありがとうございました! 早い者勝ちだったのですが、グラ2の65の方もご案内できてよかったです。 ホスト
ありがとうございました( ◠‿◠ ) 感激でした!! 2p グラ2-65
最後のカギ提供して頂き ありがとう御座いました。
またモーリー鍵を手に入れたらまた来ます! イオンが微妙に遠いので毎日は無理そうですが。 お疲れ様でした! ホスト
後でイオン行くので私もここに来ますね。
バラン物理編成いきます スパパラ編成で、私はスパなのでパラで行ける方一名、他の枠は自由です パラの方は私を戦友盾でずっとガードお願いします 雫は要りません19時出発予定 誰もいなければ中止です 未クリアでも問題ありません
モーリーCに行きたい人いますか?
19時まで希望者がいないようでしたら閉めます
モーリーCはもう需要無さそうですね。 閉めます。
ご当地の中国地方の鍵交換チケットが余ってるんですが、中国地方でどこか行きたい人いますか? 1回限りですが
誰も希望者いないですかね? 取り下げます
どこかのスレの人とかバラされそうだから無理
身バレするのが嫌なら参加するときだけ名前と見た目を変えればええやん。
遅かった三└(┐Lε:)┘
私もどこか出しましょうか 四国のどこの鍵でもひとつ出せますよ あと、沖縄を取る予定です9:00少し前に覗きますね
ついでに無償提供者も募集(笑
9:10までに書き込みなかったら帰りますね😭
もう一度募集しますね。 中国地方で行きたい所あったら言ってください。 1回だけご案内できます。21時まで募集します。行先は最初に手を挙げてくれた人の所にします
はい!
島根と鳥取、どちらが辛いですか?( •᷄ὤ•᷅) どちらかお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!