スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング エグチキもどきにしませんか? 何時頃が良いですか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 何時でも大丈夫だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
では 10分 モーニングエグチキもどきはりますヽ(´▽`)/ 初回のみ3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いします
おはよーさんです! 寝落ちしてる間にドレアムおめです!(`_´)ゞ これで7イベまでまったりですね!笑 仕事に追われてきまーす!笑
オスギさん おはよう御座いますヽ(´▽`)/ 昨日の夜 気持ちよく寝れました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お仕事頑張って💪行ってらっしゃい♪
オスギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)カンニングでクリアしました(^^) あすなろのコメ参考にさせて貰いましたm(__)m
フレさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋とか…全然出ないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん ダイブして下さったEさん モーニング有難う御座いましたヽ(´▽`)/ Eさん この間マルチで応援して下さって有難う御座いましたm(_ _)m
ありがとうございます 鍵を未だ入手出来ておりませんので、入手出来たらお願いしたいです 必死のパッチで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ドレアム盾の縁の赤色が流れているのが、個人的には格好良いと思うんですよねー
鍵は有るので、ヴァルたん居て4人揃う時に行って見ますか? カンダタさん弓有りましたよね?
朝から 寝落ちしてました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- スタミナ溢れてるので どこかへ行きませんか?
しろさん 天空秋刀魚かミルドか行きませんか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
試しに 50分にミルド貼ってみますヽ(´▽`)/
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー ミルド りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとうございます アクアロ3本積めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ メンテ前まで集めてみます それでもゲットできなければ、泣きつくかも知れませんm(_ _)m
いざチン ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ ミルド…昨日までは 泥良くて…皆居たのに今日は残念でした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 青たま貰えて嬉しいデスε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 鍵 5本だと思ってたけど 今見たら6本有りました、ヴァルたんとみどくんが貼らせてくれないので...d(ŐдŐ๑)
フレポありがとです( ̄▽ ̄) ジェムいただきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥…元に戻っちゃったねスキル玉も緑が殆どだったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん こんにちわヽ(´▽`)/ メンテ前ドキドキハラハラしますね 私も緊急メンテとかなったらどうしようかと思ってました 私も鍵あるので 行く時は声掛けて下さいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
だって…昨日2戦目で勝てたから(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 又 連れて行って下さい( ´∀`)ハハハ
いざよいさん しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* カンダタさん 今日と明日は難しいのですが…私で良かったら鍵2本あるので行きましょ|•'-'•)و✧
スタミナあんまり減ってないので…どこか リクエストあれば貼りますヽ(´▽`)/
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-いざさん ジェムget‼︎じゃ〜 有難う御座いましたm(._.)m
みどくん、俺しか居ないみたいだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 居たっ‼ヽ(´▽`)/ エスタとか 人集まるかな?今 見たら 盾1凸だったので 賢者苦手分野ですが…どうですか?(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
参考なってよかったです!(`_´)ゞ 道具余裕あれば3人ピオA、1人果実回復、ガードテンチャ2人の内1人早めにガードでアクアロ早く打てるようにアシスト、アクアロ打った後にもう1人ガードテンチャで弓2人はガードせずカットインまで3発ずつ以上打てば開幕の攻撃ダウンの運を減らせるハズです(`_´)ゞ 運悪く入らなくても石から3発ずつ打てるので勝率は上がるかとおもいます! また行くときあればお試しを!うまく繋げるとスキル打ってこないのでたのしいですよ!(`_´)ゞ笑
みどくん、コメ入れてから寝落ちしてたm(_ _)m 時々覗くねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
オスギさん、あんやと(*´▽`*) どうしても早くスキル打ちたくて…繋げるのムズいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ アクアロ×3にして、2回とも剣2ダウン入りましたあんやと(*´▽`*)
スキルは前の人が発動するまで打てば大丈夫なはずです(`_´)ゞバグ前から発動するまで少し溜まるのでそれをうまく使えば結構つながります! 逆に余裕出てかなりかなり待つ時ありますが!笑あとは鞭の人はチャージアップもったりして間あいてしまうーってとき投げるといいです!
オスギさん こんにちわヽ(´▽`)/ スキル繋げるの凄く難しいデスネ 皆のスキルゲージばっかり見てました( *^艸^) スタンプ押すと見えなくなるので…スタンプのお礼もそこそこに…((( ;゚Д゚))) ドレアムがスキル打ってこないの見てみたいデスε-(/・ω・)/ トォーッ!!
お~代官 ( ̄^ ̄ゞ いらっしゃいましたか(ง `▽´)╯ハッハッハ!!
チャージアップ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-その手が…
頭では分かってるんですが…良い感じで勝てるかも?って思うと、気が焦って押すのが早くなっちゃいます(^^) 早く削りたくて…ツイツイ...d(ŐдŐ๑)
みどくんこんちゃ! 仕事おわりません((((;゚Д゚)))))))!笑 加工時間90時間のものを水曜日から土曜日までに終わらせる事になってます!しぬっっっ!笑
ラスゲは特に打ちたくて打ちたくておしちゃいますね!笑 ラスゲで間が空くとヒヤヒヤします!((((;゚Д゚)))))))笑
((( ;゚Д゚)))…そっそれは激務デスネ Σ(°°ノ)ノ お疲れ様デス
しろさん エスタ 30分はりまちますヽ(´▽`)/ いるかな?
せっかちなんでダメですね、最初の内は意識して遅めに押してるのが段々早くなりますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 土日も仕事ですか お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
エスタ (`∇´ゞ
しろさん 有難うヽ(´▽`)/盾2個貰えました…残り1個なので お暇な時に又宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ エスタ盾完凸出来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今日、明日だったら大体ヒマだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
エスタは 又 今度にしときますヽ(´▽`)/ 違うの行くなら行きますよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
|•'-'•)و✧天秋刀魚 一発勝負行きます。 14:40部屋立て→14:43野良開放→15:00メンバー揃わない場合解散致しますm(._.)m お気楽にどうぞ|•'-'•)و✧魔神鍵落ちる予感⁉︎笑
ヴァルたん((( ;゚Д゚)))出遅れました
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3Pの賢者が封印された時に自殺して復活してくれたら良かったのにね(T_T) 最後も、あんな終わり方はヒドすぎる(-_-#) ピクッ
しろさん 勝ちたかったですね(^^;;汗 まさか⁉︎ラスゲあの様な形でendになるとは⁉︎でした(^^) しろさん参戦して頂けて嬉しかったです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ みどくん 次回楽しみにしています|•'-'•)و✧
まだ野良で居てくれたからね(^^) アララギさんも貼ってたから挨拶だけして入らせて貰った…まだ勝てる可能性残ってたのに残念だったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります