スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
りょ 寝落ちしそう...d(ŐдŐ๑)
|д・) ソォーッ…実は私もです 笑
((( ;゚Д゚)))…ここ 寝落ちの魔王部屋(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ヴァルたん、最初の乱撃って剣2ダウンでも雫なのかな? ベホマラーじゃ無理かな?
じっとしてると眠くてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- まずは それとの戦いデスね
攻撃↓2入った場合は流れの白蛇orベホマラーで対応できると思いました|•'-'•)و✧
だよね…入らなかったら海賊と鞭マモはガードしてても危ないかな? マモは落ちる可能性大だからベホマラーはスグ打てるけど
攻撃↓0は厳しいかも⁉︎ですが…攻撃↓1なら大丈夫だと思います。 雫使い時は…乱撃とギガスローの間に回復が間に合わない時と思っておりますm(._.)m
向こうのスレでレスくれた方が最初の乱撃後に雫って書いてくれてたから(^^) 雫遅らせれたら、それだけ有利になるからね(^^) 後のコメがないからダメかな?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
天空秋刀魚2回は行けたね...d(ŐдŐ๑)
今回はギガデインもダメ食らうので… 雫は中盤→終盤にかけてのイレギュラーに温存した方が良いかも⁉︎ですね|•'-'•)و✧
ヴァルたん しろさん 1回だけ 野良でマモ弓さん探していきませんか? 21時10分はりまちますヽ(´▽`)/
スキル出来るだけ繋いで、バグの恩恵受けたいね(^^) レスくれた方、用が出来て23:30頃になりそうだって…皆さん大丈夫かな? 普通に1回行ってみる?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私 ピオAと果実もちますヽ(´▽`)/
スキルあんまり被せないように 気をつけます ´ω` )/
りょ アクアロ×2、たた歌が良いかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
23:30 了解です(^^) 行ってみます⁉︎(^^)OKですよ‼︎道具どうしましょ⁉︎ピオリミンA2個しか無いです。
ヴァルたん、ピオリミンA使っちゃダメだよ 俺は、ガード前提ならピオリミンAと葉っぱ持つね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
たた歌ですか? 頭 書き直してきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
普通に行くのなら闘神弓探す? スキル見て、俺が抜けてセットし直そうか?
ピオリミン 葉っぱ で行きます*\(^o^)/* 緑 ミナカで良いですか?
しろさん 抜けた時点で パス変更待機しますね ´ω` )/
違う…俺のスキルの話しだよ(=^ェ^=)ミャー ゲストの話しじゃ無いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
マホトーンかミナカトール好きな方で(^^)
とりあえず 頭 マモ弓にしました 後は宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
すみません 頭 書き直してきます
4P様 マホトン多そうなので…マホトンで行きますm(._.)m
アクアロ×3で一度試させてねm(_ _)m
では 貼ります ヽ(´▽`)/ゆっくりどうぞ
了解です*\(^o^)/*
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたん、ゴメンね反射的に押した後だったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 普通の編成だと、たた歌要るねm(__)m
ヴァルたん しろさん 有難う ´ω` )/早い段階で2ダウン入りましたが あれだけ素早さダウンなっちゃうと スキル追いつか無いですね
みどくん しろさん 有難う御座いました。 スピード↓痛いですね(^^;; 波動食らうと言う事は…スキル繋ぎが切れているのでしょうか!?(・_・;?ウーン
ムチで素早さダウン入ると 使い物にならないデスね((( ;゚Д゚))) マモ弓3とか どうですか?
うん…スキル打つの早いんだね、溜まると急いで打ちたくなっちゃうねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
弓×3にするんだったら海賊×2の方が良さげだよ…バフが掛けられなくなるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
とりあえず ピオ途中で投げれるように 普通の持って行きます
噛み砕きは攻撃↓入っている場合は控えた方が良いのかな!?(・_・;?スキルゲージの減りが多く感じました。
23:20迄 充電します( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ スレ一旦離れますm(._.)m
ヴァルたん 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎もう1回行きます。 私が貼りますm(._.)m
ヴァルたん、家に帰らせてm(_ _)m
ヴァルたん23時20分 戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-しろさん 気をつけてお帰り下さい。 23:20戻りますm(._.)m
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ あんやと(*´▽`*)
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん 戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります