スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後で遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ぐは ごめんね回線落ち🙏 また後でよろしくね( ̄▽ ̄)
しろさん、みどくんさん、いざよいさん モーニングありがとうございました 飛び込んで良いのか迷いました_:(´ཀ`」 ∠):
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんにちは 今週の土曜日曜 忙しくなる可能性がある為… 今日or明日私の魔神鍵3本を使い決着着けたいと思いました。 しろさん みどくん オスギさん 私で挑戦できたらと思いますm(._.)m皆さんの御都合の良い日時をコメして頂けたら嬉しく思います( •̀ᴗ•́ ) |•'-'•)و✧夕方…スレ覗きます。
ヴァルたん こんにちわヽ(´▽`)/ メンテまでには 是非行きたいので ´ω` )/ 私は夜タイムなら 全然オッケー👌です 皆さんのご都合でε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間は18:00以降だったら大体おkだよ(^^) 助っ人は、お願いするのに都合もあるだろうから指名は外そうね…オスギさんは終わってる魔王だからね(^^)
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ヴァルたんいたら 黒レオとか貼るんですが…雫補充のため ´ω` )/
ヴァルたーーン ヴァルたーーん 黒レオ行かない? ´ω` )/
ヴァルたん、居ないみたいだね(=^ェ^=)ミャー どこか行く?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行きますか? ´ω` )/ 天空の鍵も少なくなって来ました((( ;゚Д゚)))
昼は賢者居なかったから、ミルド1回ずつとかどうかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/着替えます
53分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 集まり悪かったら1回で終了でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
オスギさん しろさん みどくん 大変失礼致しましたm(._.)m御免なさい。 野良にて私1人で魔神討伐を目指す選択をさせて頂きますm(._.)m
ヴァルたん((( ;゚Д゚)))一緒に 行く気まんまんだったのに… ´ω` )/ 又 声掛けてねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん ランチタイム有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 2戦で2本 やっと泥戻ってきましたね ´ω` )/
振れ幅が極端だね、鍵一緒に集めて勝つんじゃ無かったの? どの方法でクリア目指すかは、ヴァルたんの自由だよ…残念だけど
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2戦で2本は上出来だね…最近使ってるから助かる(=^ェ^=)ミャー
仕事終わり 誰も居ないのかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お疲れ様デシタε-(/・ω・)/ トォーッ!! 戻りました ´ω` )/
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー どこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行きましょ? 二人なら ミルドか天空行きますか? ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
天空にドレアム鍵貰いに行こうか? 19:05で良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ ´ω` )/ 着替えます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は上手く行かないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん 有難う 楽しかったε-(/・ω・)/ トォーッ!! デスタ凄く細かいデスネ ((( ;゚Д゚)))
こんばんはー 自分も野良天空で連戦連敗してます_:(´ཀ`」 ∠): 流石は魔王ですね
カンダタさん こんばんわヽ(´▽`)/ デスタが細かくて 難しいデスネ
野良でひげさんはいってくれたんですが、通信落ちされたようで、行方不明になられました(笑) 折角強い方入ってくれた時に限ってうまく行きません _:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日は上手く行かないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ただいま お風呂入ってましたヽ(´▽`)/ しろさん 寝ちゃったかな?
みどくんゴメンねm(_ _)m 天空秋刀魚行ってた、魔神ドレアム1本落ちたよ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんヽ(´▽`)/ 鍵おめでとう🎊御座います
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようございますヽ(´▽`)/ エグチキもどき来てますね ´ω` )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング08:30江口さん擬き貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん モーニングありがとうヽ(´▽`)/ 金袋はおちず 1番鍵落ちにくいやつですね((( ;゚Д゚)))
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナセロは良いね(^^)泥は相変わらずだけど、また後でね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわε-(/・ω・)/ トォーッ!! 遅めな到着しましたヽ(´▽`)/
みと
みどくん、ミルドに雫貰いに行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きますヽ(´▽`)/
では しろさん 45分ではりまちますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫1本ゲト(^^)また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ 海賊さんがなかなか来てくれないね 待ち時間かかっちゃうね 雫有難う ´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります